Бар "У овечек"
|
|
Винни | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:17 | Сообщение # 9766 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (katrjamber) ......но иногда у меня тоже вырастает моторчик))))) 44 обожаю эти моменты Quote (katrjamber) ты его будешь в законченные кидать??????я бы прочитала потом с удовольствием!!!!!!!!! буду, только не знаю толком как и это будет где-то в пятницу буду рада новому читателю
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:20 | Сообщение # 9767 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (EvGeSha) Да ладно))))) А у нас дубак, ветер сильный и дождь противный.... у нас тож самое + снег...(((((((((((((( Quote (EvGeSha) Я нормик... Вот только голова болит.... Сегодня ели 8-ой урок отсидела.... Думала, что до дома даже не доползу ................бедные дети!!!!!!!!!!!!с этой школой потом со здоровьем проблемы могут начаться!!!!!!!!!!! Quote (Винни) да, с учебой вообще все тихо написать сочинение по англ. что ли? ээээ...славо богу,нет))))) с этим трудно,не по моей части!!!! работы всякие по рекламе + курсовая + диплом = ЖЕСТЬ!!!!!!!
|
|
| |
|
Винни | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:23 | Сообщение # 9769 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) работы всякие по рекламе + курсовая + диплом = ЖЕСТЬ!!!!!!! капец, даже представить не могу, что и мне такое светит Quote (katrjamber) у нас тож самое + снег...(((((((((((((( брррр
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:24 | Сообщение # 9770 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) обожаю эти моменты ахах))))главное,чтоб в этот момент люди дорогие тебя окружали, без этого весь кайф ломаеца.... Quote (Винни) буду, только не знаю толком как и это будет где-то в пятницу да там за тебя все сделают - просто почитай порядок действий на первой страничке темы и усё)))) Quote (Винни) буду рада новому читателю Милена хвалила твой фанф - а её мнению я доверяю!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:24 | Сообщение # 9771 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Ладно я пошла историю учить, завтра зачет... удачки тебе Quote (EvGeSha) Всех люблю и целую цем! пока-пока
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:25 | Сообщение # 9772 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) да там за тебя все сделают - просто почитай порядок действий на первой страничке темы и усё)))) спасибо я периодически торможу Quote (katrjamber) Милена хвалила твой фанф - а её мнению я доверяю!!!! да??? ммммм, я прибалдела, снова начинаю улыбаться
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:27 | Сообщение # 9773 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) А у нас вроде снег в среду ожидается.... доставайте пуховики и шапки!!!! Quote (EvGeSha) Ладно я пошла историю учить, завтра зачет... боже мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (EvGeSha) Всех люблю и целую и я тя люблю!!!!!!заходи к нам почаще!!!!!!чмафффф!!! Quote (Винни) капец, даже представить не могу, что и мне такое светит да.....а время очень быстро пройдет - по себе знаю!!тока вот в перваках ходила, теперь блин почти выпускница............эх....
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:31 | Сообщение # 9774 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) тока вот в перваках ходила, теперь блин почти выпускница............эх.... время - тупая штука сходила я в форумы фиков, ох, весело мне убедт это все перекидывать, фик не самый маленький
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:32 | Сообщение # 9775 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я периодически торможу )))))))))со всеми бывает, я тоже не в особом адеквате)))) Quote (Винни) да??? ммммм, я прибалдела, снова начинаю улыбаться ага))))я давно уже хотела начать читать, просто знаешь, я не очень люблю читать новые фики с начала, которые еще не написаны полностью - очень флуда много, пока там разыщешь очередную проду - сто лет пройдет!!!!а тут слышу, что ты говоришь,что закончила, вот я и подсуетилась)))))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:41 | Сообщение # 9776 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) сходила я в форумы фиков, ох, весело мне убедт это все перекидывать, фик не самый маленький ))))а мне повезло больше - у меня небольшие)))) справишься!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:35 | Сообщение # 9777 |
Живу здесь
Награды: 140
|
ВСЕ!!! Наконец то я с вами!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:34 | Сообщение # 9778 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) а мне повезло больше - у меня небольшие)))) справишься!!! Quote (SuperApple) ВСЕ!!! Наконец то я с вами!!! опять совпадение! ПРИВЕТ!!!! еще раз рассказывай как день прошел?
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:59 | Сообщение # 9779 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Винни) опять совпадение! ПРИВЕТ!!!! еще раз Наташенька, еще раз приветик! Quote (Винни) рассказывай как день прошел? День хорошо прошел! Мы сегодня с девчонками решили на пары не идти! К одногруппнице домой пошли! У меня сегодня был завтрак студента! Хлеб, майонез и сосиски!! Прикольно так! Ты как?
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:06 | Сообщение # 9780 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Мы сегодня с девчонками решили на пары не идти правильно, нечего Quote (SuperApple) К одногруппнице домой пошли! У меня сегодня был завтрак студента! Хлеб, майонез и сосиски!! Прикольно так шикарный завтрак. Вооот, наконец-то у тебя разнообразие Quote (SuperApple) Ты как? жизнь полосатая в школе была, все задуманое выполнила, кучу прессы перечитала - мне уже плохо от такого количества инфы переехала в квартиру, порядок навела, а потом один за одним поводы, чтоб пореветь последняя серия Кадетов, снова в Ранетках о Рассказове, фик закончила и вообще к математике не оч готова а сейчас чем ты занимаешься?
|
|
| |