Бар "У овечек"
|
|
katrjamber | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:37 | Сообщение # 9751 |
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
|
ну ты не далеко от меня ушла)))))) Quote (Винни) погода серая, дождь начинается у вас осень...у меня - зима((((( Quote (Винни) еду из дома в квартиру...опять чемоданы и все такое в какую квартиру??зачем????
|
|
| |
|
Винни | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:50 | Сообщение # 9753 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (katrjamber) ну ты не далеко от меня ушла)))))) та далеко думаю Quote (katrjamber) у вас осень...у меня - зима((((( Quote (katrjamber) в какую квартиру??зачем???? ну я учусь в универе и живу на сьемной квартире ехать на машине час, а так почти два EvGeSha, ПРИВЕЕЕЕТ!!!!! как у тебя жизнь? чем занимаешься?
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:51 | Сообщение # 9754 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Всем большой-пребольшой ПРИВЕТ!!!!! Забежала поздороваться! В магазин надо згонять, а потом я уже вернусь на совсем!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:53 | Сообщение # 9755 |
Живу здесь
|
SuperApple, ПРИВЕЕЕТ!!!! хоть ты порадовала,сразу улыбаться начала ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! возвращайся и рассказывай про покупки
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:57 | Сообщение # 9756 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Всем большой-пребольшой ПРИВЕТ!!!!! Забежала поздороваться! В магазин надо згонять, а потом я уже вернусь на совсем!!!! привет заяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!давай приходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Винни) ну я учусь в универе и живу на сьемной квартире ехать на машине час, а так почти два все ясно)))ну у тя хоть какая-то движуха,а я все на попе ровно сижу)))) чем щас занимаешься??? EvGeSha, Женьчик,ну и куда ты опять делась????
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:57 | Сообщение # 9757 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Винни) ПРИВЕЕЕТ!!!! хоть ты порадовала,сразу улыбаться начала Ты меня своим присутсвием тоже очень обрадовала! Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! А я тебя ЛЮБЛЮ! Quote (Винни) возвращайся и рассказывай про покупки Хорошо!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:58 | Сообщение # 9758 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) EvGeSha, ПРИВЕЕЕЕТ!!!!! как у тебя жизнь? чем занимаешься? Приветик!!!!! У меня вроде бы норм, только погода оставляет желать лучшего(((((( Ветер жуткий..... и никакой укладки не надо.... Сегодня только до школы дошла, так вся синяя была..... жуть как холодно.... Ты как??? Я вот ща музыку слушаю)))) А ты?? Quote (SuperApple) Всем большой-пребольшой ПРИВЕТ!!!!! Забежала поздороваться! В магазин надо згонять, а потом я уже вернусь на совсем!!!! Прииииивет!!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:59 | Сообщение # 9759 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) EvGeSha, Женьчик,ну и куда ты опять делась???? Я тууууууут Просто отлучалась ненадолго Привет, Катюнь Как ты?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:01 | Сообщение # 9760 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) привет заяц обожаю такое обращение Quote (katrjamber) ну у тя хоть какая-то движуха,а я все на попе ровно сижу)))) иногда посидеть лучше или ты вся такая активная? Quote (katrjamber) чем щас занимаешься??? смотрю ТВ и иду вещи разбирать Quote (EvGeSha) и никакой укладки не надо.... Quote (EvGeSha) Ты как??? фиговоооо фик завершила. все...все...все как классно, что все собрались!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:04 | Сообщение # 9761 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) фиговоооо фик завершила. все...все...все Понятненько Quote (Винни) как классно, что все собрались!!! Меня тоже это радует
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:10 | Сообщение # 9762 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Я тууууууут Просто отлучалась ненадолго Привет, Катюнь Как ты? привет солнышко)))))) я так,по-тихоньку)))учеба и еще раз учеба!!!! снег вот у нас пошел....первый... в субботу вот в Финке была,прикольненько погуляли, напокупали всякого разного)))) ты то как?????
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:13 | Сообщение # 9763 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) иногда посидеть лучше или ты вся такая активная? ну как тебе сказать....я жутко ленивая......но иногда у меня тоже вырастает моторчик))))) Quote (Винни) как классно, что все собрались!!! поддерживаю Наташ!!!!!!! Quote (Винни) фик завершила. все...все...все ты его будешь в законченные кидать??????я бы прочитала потом с удовольствием!!!!!!!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:13 | Сообщение # 9764 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) привет солнышко)))))) я так,по-тихоньку)))учеба и еще раз учеба!!!! Да уж эта учеба..... Quote (katrjamber) снег вот у нас пошел....первый... Да ладно))))) А у нас дубак, ветер сильный и дождь противный.... Quote (katrjamber) в субботу вот в Финке была,прикольненько погуляли, напокупали всякого разного)))) Здорово)))))Quote (katrjamber) ты то как????? Я нормик... Вот только голова болит.... Сегодня ели 8-ой урок отсидела.... Думала, что до дома даже не доползу
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:13 | Сообщение # 9765 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) я так,по-тихоньку)))учеба и еще раз учеба!!!! да, с учебой вообще все тихо написать сочинение по англ. что ли?
|
|
| |