...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
|
|
M@sbk@ | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:54 | Сообщение # 826 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
Яночка! Солнышко! Это для меня просто самый восхитительный подарок! Спасибо! Очень красиво! И очень правдиво! У меня иногда складывается впечатление, что ты договариваешь то, что я не смогла выразить в проде! СПАСИБО!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:54 | Сообщение # 827 |
Живу здесь
Награды: 233
|
ну продолжаем тему войны...(это все у меня по школе=) «Война» Вчера еще солнце светило, Тепло и спокойно нам было. Вчера еще там, во дворе, Детишки резвились в игре. Вчера мы мечтали о счастье, Стремились к свободе и власти, Вчера мы летали во сне, Не зная совсем о войне. Сегодня и солнце потухло, Весь мир будто замер и рухнул. Снаряды горят во дворе, Где дети резвились в игре… Сегодня мечтаем о жизни, О ней, об одной, наши мысли. Сегодня ночь в страхе, без сна… Узнали мы слово «война»… 20.04.10. Руденко Яна
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:56 | Сообщение # 828 |
Живу здесь
|
M@sbk@, Наташик! Спасибо)) вот правда, высшая награда мне - твои слова - за этот стих! Очень приятно, что действительно понравился! И спасибо тебе огромезное за фик, о котором ну никак нельзя не написать стиха=)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:57 | Сообщение # 829 |
Общительный
Награды: 27
|
Блин, Яник.... Только тебе УДАЕТСЯ СТИХАМИ выводить меня на эмоции... Очень очень точно и очень трогательно, так что хочется сказать...не дай Бог...кому узнать что такое война....
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:01 | Сообщение # 830 |
Живу здесь
|
butterfly23888, Катюш, что правда-то правда Спасибо, родная!....
|
|
| |
Раиля | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:03 | Сообщение # 831 |
Освоившийся
Награды: 23
|
Приветик Янка))) Нет, Януль, я сюда очень часто захожу, просто сама знаешь какой у меня "огромный" словарный запас и поэтому мне просто нечего сказать и я не оставляю комент))) Quote ой не зарекайся, а то вдруг "звезду словлю" и стану свысока смотреть? *плюю через левое плечо, сама-то верю? ааахахахах)* Да я более чем уверена, что тебя это не коснётся)))А даже если коснётся, ты всё равно того заслуживаешь))) Quote знаешь, это наверно не так, потому как я самый обыкновенный человек А вот и неправда! В каждом человеке есть изюминка, обыкновенных людей не бывает!А ты тем более необыкновенная!Так что не занижай себе оценку))) Quote И я вас люблю! поверьте, всей душой!!! Это взаимно)))
|
|
| |
ЛЕНА_М | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:26 | Сообщение # 832 |
Освоившийся
Награды: 13
|
Яна, мне очень нравиться всё что ты пишишь, ты большой талант, ты вообще куда собираешся поступать?
Учись любить!!!Иначе ты не живёшь, а существуешь!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:32 | Сообщение # 833 |
Живу здесь
|
Quote (Раиля) Нет, Януль, я сюда очень часто захожу, просто сама знаешь какой у меня "огромный" словарный запас и поэтому мне просто нечего сказать и я не оставляю комент))) да ну тебя... как я вижу, у тебя ОЧЕНь хороший словарный запас! не пребедняйся!.. А мне всегда приятно, когда ты пишешь, лдаже если то два слова(хотя от тебя двух слов не бывает, всегда много))) Спасибо тебе за каждый коммент!!! Quote (Раиля) Да я более чем уверена, что тебя это не коснётся)))А даже если коснётся, ты всё равно того заслуживаешь))) ахаахх..)) не коснется:) хотя бы потому что нет такого повода!:))) Quote (Раиля) А вот и неправда! В каждом человеке есть изюминка, обыкновенных людей не бывает!А ты тем более необыкновенная!Так что не занижай себе оценку))) ну ладно, все необыкновенные, но я самая обыкновенная из необыкновенных! так устроит?))) Quote (Раиля) Это взаимно))) я знаю ЛЕНА_М, спасибки)) Quote (ЛЕНА_М) ты вообще куда собираешся поступать? ой ну это на самом деле больная тема... так что предпочту отмолчаться только без обид...
|
|
| |
stassie | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:02 | Сообщение # 834 |
Любитель
Награды: 37
|
Quote (555_ЯНА_555) «Смотри мне в глаза» Смотри мне в глаза, ты своих не скрывая. Смотри, когда буду страдать, умирая… Когда твоя пуля до сердца дойдет, Когда уж ни Дьявол, ни Бог не спасет… Смотри мне в глаза. Сожаленья в них нету. Смотри, - я без боли прощаюсь со светом… Смотри, ведь другим дарит жизнь моя смерть, - Я готов. Счастлив я за страну умереть. Смотри мне в глаза. Не проси извиненья За то, что, как я, ты стремишься к спасенью… Другие миры. Параллельные роли, - Ты тоже защитник, своей только доли… Смотри мне в глаза. Ты смотри – это правда, Что ты за «своих», я «чужой! – так и надо… Смотри и запомни глаза те навек, Когда умирает твой брат – ЧЕЛОВЕК… офигеть... янка, супер!!! так клёво, круто, потрясно просто)) меня эмоции распирают...
Мой новый фик "ВЕЧНОЕ"
|
|
| |
stassie | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:16 | Сообщение # 835 |
Любитель
Награды: 37
|
Quote (555_ЯНА_555) «Под прицелами камер…» Под прицелами камер, на мушке всегда, Не сбежать и не скрыться…Ведь ты же звезда! Личной жизни – зелёный…Но только, смотри, Вслух об искренних чувствах ты не говори! Распускай лучше лжеки и сплетни в народ! Кто не знает тебя, тот подвох не поймет! Пусть гадают, где правда, а где твоя ложь… Потому что обман твой на правду похож… Под прицелами камер любовь родилась, И звезда ее где-то на небе зажглась… Только правду от лжи твоей не отличить, И никто не узнает…что стала любить… Встречи тайные. Тьма только сможет помочь. О любви этой знает одна только ночь… Ну а утром, очки нацепив на глаза, Покидаешь, чтоб ночью вернуться назад… И никто не узнает об этой любви… Шоу-биз – это мир, где законы свои. Вместе счастье и боль, вместе радость, беда… Под прицелами камер…на мушке всегда… как жизенно... эх... это правда у многих так...
Мой новый фик "ВЕЧНОЕ"
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:36 | Сообщение # 836 |
Живу здесь
|
stassie, Стасюна моя таки пришла!!! Вернее, я ее пригнала=) Quote (stassie) офигеть... янка, супер!!! так клёво, круто, потрясно просто)) меня эмоции распирают... мммм) пасиб!) правда, от тебе всегда приятно слышать, родная моя! Quote (stassie) как жизенно... эх... это правда у многих так... да...а тем более, когда написано о конкретных людях...
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:32 | Сообщение # 837 |
Живу здесь
|
Этот стих ни в коей мере не автобиографичен, если честно, совершенно придуманая история...) «Странные звуки» Я слышу гудки – эти странные звуки, И с каждым из них опускаются руки… Опять набираю, сжимая покрепче, Но мне отвечает лишь автоответчик. До боли кулак закусив, я не плачу, Гудок за гудком…Я тебе что-то значу?.. Иль просто ненужный забытый пустяк?.. И спросят: «Звонит кто?», ты скажешь: «Да, так…» Секунд ожиданье. Звонок на повторе. Взорвет мою симку молчание вскоре. А каждый гудок убивает сознанье И будто шипит, что настало прощанье. А я ему верю. Я верю. И точка. Прощанье? Ну что же…Прощанье – заочно. Мне в двери стучится предвестник разлуки – Пустые гудки, эти странные звуки… 21.04.10. Руденко Яна
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:49 | Сообщение # 838 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Яночка оболденно просто замечательно!!! Молочинка!!!
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:23 | Сообщение # 839 |
Общительный
Награды: 27
|
Класснооооооооооооооооо!!! вообще Ян, я балдею в очередной раз!!! прям как сюжет из жизни...даже без "как"
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:42 | Сообщение # 840 |
Живу здесь
|
gulya-1997, спасибо, Гулечка! Цёмаю, солнышко butterfly23888, Катюшкин=)спасибо, родная)) Quote (butterfly23888) прям как сюжет из жизни...даже без "как" поэтому я и предупредила=)
|
|
| |