...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:16 | Сообщение # 841 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Депрессивною нотой закончить рассказ, Что останется в памяти только у нас. Его сжечь в очаге и развеять золу, Чтоб уже не прочесть никогда, никому… Депрессивною нотой закончилась боль, Заблудилась в абзацах и строках любовь. В этих главах и память, и слёзы, и смех, - Всё закрыто навеки от нас и от всех. Депрессивною нотой взлететь в небеса, И вернуться лишь каплей дождя на глаза, Раствориться в слезах и на землю упасть, Понимая никчемность, но чувствуя власть. Депрессивною нотой в ночной этот час Завершить этот полный молчанья рассказ. Растворится он в боли и тут же умрет, Но взамен – что-то светлое в будущем ждёт… 22.04.10. Руденко Яна
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:00 | Сообщение # 842 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Quote (555_ЯНА_555) Депрессивною нотой закончить рассказ, Что останется в памяти только у нас. Его сжечь в очаге и развеять золу, Чтоб уже не прочесть никогда, никому… Депрессивною нотой закончилась боль, Заблудилась в абзацах и строках любовь. В этих главах и память, и слёзы, и смех, - Всё закрыто навеки от нас и от всех. Депрессивною нотой взлететь в небеса, И вернуться лишь каплей дождя на глаза, Раствориться в слезах и на землю упасть, Понимая никчемность, но чувствуя власть. Депрессивною нотой в ночной этот час Завершить этот полный молчанья рассказ. Растворится он в боли и тут же умрет, Но взамен – что-то светлое в будущем ждёт… Ян, если честно, как то непривычно что-ли... Обычно даже самые грустные стихотворения у тебя так легко читаются, а это такое тяжелое, и сильно на мыслительный процесс наталкивает... Но мне все равно нравится)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:13 | Сообщение # 843 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Ян, если честно, как то непривычно что-ли... Обычно даже самые грустные стихотворения у тебя так легко читаются, а это такое тяжелое, и сильно на мыслительный процесс наталкивает... Но мне все равно нравится) что, правда, наталкивает? о_О радует))) Спасибо. Безумно рада, что тебе понравилось все равно!!!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:16 | Сообщение # 844 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) что, правда, наталкивает? серьезно=)))))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:36 | Сообщение # 845 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) серьезно=)))) оооотлично:) спасибо, Насть) з.ы. Там продка:))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:47 | Сообщение # 846 |
Живу здесь
|
555_ЯНА_555, опа, пока меня сюда не занесло, тут, оказывается, еще такие классные стишки были! Во я клуша, как всегда все самое интересное пропускаю((( Мне стих про войну очень понравился. Так...Я не знаю, как выразится...В общем читаешь, и сразу картинка возникает. И мне почему-то сразу вспоминается Мамаев Курган и Стена славы... Потом "Странные звуки"... Хоть и написано, что совершенно выдуманная история, описано все эмоции очень сильно.
|
|
| |
ЛЕНА_М | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:10 | Сообщение # 847 |
Освоившийся
Награды: 13
|
Ян, какие обиды, всё ок. Последние стихи просто класс!!!!!
Учись любить!!!Иначе ты не живёшь, а существуешь!!!
|
|
| |
Раиля | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:13 | Сообщение # 848 |
Освоившийся
Награды: 23
|
Привееееееееееееет!!!Я снова здесь))) Блин, вот пять не могу найти походящих слов, говорю же словарный запас маленький))) Ладно, скажу как могу...Это супер, жесть, круто, офигенно, короче просто зашибись...это всё на что я способна. Надеюсь этого достаточно))) Мне нереально сильно понравилось стих-е "Странные звуки" и "Депрессивною нотой закончить рассказ..." А ещё "Война" очень тронуло...сильно сказано...В общем мне всё понравилось))) Quote ну ладно, все необыкновенные, но я самая обыкновенная из необыкновенных! так устроит?))) А вот и не устроит. Ты самая необыкновенная из всех самых необыкновенных!!!Вот так и только так!По-другому даже думать не смей!А если человек занижает себе оценку, это, как говорит моя сестра, комплекс неполноценности...или что-то в этом роде...ну в общем неважно...главное будь собой!!! Quote ахаахх..)) не коснется:) хотя бы потому что нет такого повода!:))) Повод есть, просто ты другая!=) Ну вот собственно и всё=))) Буду с нетерпением ждать следующих творений)))
|
|
| |
oxi | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:19 | Сообщение # 849 |
Флудер
Награды: 21
|
ЯНУСЬКА,ЗОЛОТЦЕ МОЁ,ПРИВЕТИК! СТИХИ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ. ТРОНУЛИ СТИХИ О ВОЙНЕ И"ДЕПРЕССИВНОЮ НОТОЙ ЗАКОНЧИТЬ РАССКАЗ" В НЁМ СТОКА ЭМОЦИЙ И ЧУВСТВ! ЯНКААААА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:49 | Сообщение # 850 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) опа, пока меня сюда не занесло, тут, оказывается, еще такие классные стишки были! Во я клуша, как всегда все самое интересное пропускаю((( да ладно, на меня-то посмотри сама вечно твои фики пропускаю с завидной переодичностью((( Quote (Glamurnaya_Makaronina) Мне стих про войну очень понравился. Так...Я не знаю, как выразится...В общем читаешь, и сразу картинка возникает. И мне почему-то сразу вспоминается Мамаев Курган и Стена славы... да война вообще тука страшная...Слава Богу, мы не живм в то время, ибо мне кажется, что война - это вообще самое страшное, что есть в мире... Quote (Glamurnaya_Makaronina) Потом "Странные звуки"... Хоть и написано, что совершенно выдуманная история, описано все эмоции очень сильно. ооочень радует! вот серьезно! спасибо! ажно твое мнение, ну, ты знаешь И цветочки милые, Настён)) Quote (ЛЕНА_М) Ян, какие обиды, всё ок. пасиб за понимание Quote (ЛЕНА_М) Последние стихи просто класс!!!!! спасибо, Ленусь)) приятно Раиля, ой, приветик, солнышко моё! Quote (Раиля) Привееееееееееееет!!!Я снова здесь))) как я рада, дорогая)) Quote (Раиля) Блин, вот пять не могу найти походящих слов, говорю же словарный запас маленький))) Ладно, скажу как могу...Это супер, жесть, круто, офигенно, короче просто зашибись...это всё на что я способна. Надеюсь этого достаточно))) ахахахах) даже с лихвой=)) Спасибо)) невероятно приятно) Quote (Раиля) Мне нереально сильно понравилось стих-е "Странные звуки" и "Депрессивною нотой закончить рассказ..." А ещё "Война" очень тронуло...сильно сказано...В общем мне всё понравилось))) спасибочки)))) Quote (Раиля) А вот и не устроит. Ты самая необыкновенная из всех самых необыкновенных!!!Вот так и только так!По-другому даже думать не смей!А если человек занижает себе оценку, это, как говорит моя сестра, комплекс неполноценности...или что-то в этом роде...ну в общем неважно...главное будь собой!!! аахахахах)) ладно) каждый пусть останется при своем мнении,м?))) Quote (Раиля) Повод есть, просто ты другая!=) чуть непонала, но спасибо...=) Quote (Раиля) Ну вот собственно и всё=))) Буду с нетерпением ждать следующих творений))) агась)) а я буду тебя ждать с точно таким же нетерпением=) oxi, спасибо, Оксанка=)) ооочень-очень приятно)))))))) Quote (oxi) ЯНКААААА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! взаимно)))))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:56 | Сообщение # 851 |
Живу здесь
|
«…И я стану…» (К моему фику "В чудо наивно веря...") …И я стану Солнцем – далеким и ясным, Звездою на небе – ночною, прекрасной, И я стану ветром из дальних тех стран, И я стану морем, как стал океан… И я стану нотой – последней, но главной, И я стану строчкой – загадочной, странной, И я стану песней – пропетой на бис, И я стану птицей…стремящейся вниз. И я стану осенью той романтичной, И музыкой стану твоей мелодичной, И я стану временем тем, что спешит, И я стану тайной, что вечно молчит. И я стану миром, я стану Вселенной, И я стану фактом для всех неизменным. Я просто уйду, никого не виня, И я стану ВСЕМ – но не будет МЕНЯ… 23.04.10. Руденко Яна
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Суббота, 24.04.2010, 14:50 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:05 | Сообщение # 852 |
Живу здесь
|
В *рубрику* Так я писала в 15... *** Я сожгла твое имя И забыла твой голос, Стерла с памяти кадры кино. Это неповторимо, Это глупо и больно, Хоть мне стало почти все равно. Я спросила у неба: «Что случилось с Любовью?.. Почему от стыда я горю?..» И сбежать только мне бы От отчаянья с болью И от горького слова «люблю»… Это было неправдой, А казалось судьбой. Стало черное белым случайно. Были светлой отрадой Эти встречи с тобой, Ты же был моей первою тайной. Я сожгла твоё имя Память, жаль, не сожжешь… Ей уже я, пойми, и не рада… Я тебя разлюбила! – Это правда и ложь, Только мне это больше не надо! Я забыла пароли И слова нашей песни, Может быть, это было нечестно?.. Только выбраны роли – С кем ты рядом, с кем вместе… Больше мне это неинтересно!.. 6.07.08. Руденко Яна
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:53 | Сообщение # 853 |
Общительный
Награды: 27
|
Яночка моя!!!! Солнышко, ну ты даёшь!!! я В ВОСТОРГЕ ОТ ТЕБЯ!!!! Ты реально как будто мысли людей читаешь...знаеншь я тут услышала одну гениальную фразу...-Талант поэта заключается не рифмовании набора слов, а в точном выражении чувств и мыслей, что сложно сделать простому смертному. Ты настоящий талант, ты всегда очень точно передаёшь чувства и мысли, а ещё очень красиво! Спасибо тебе за то что преобщаешь меня к прекрасному...если бы не ты я так бы и не полюбила поэзию!!!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:53 | Сообщение # 854 |
Живу здесь
|
butterfly23888, Катя, радость моя! Я рада тебя тут видеть, как никогда!!! Знаешь, просто даже как-то непривычно приятно читать такие слова... Но с высказыванием я согласна однозначно))И безумно рада, что ты считаешь, что мои стихи ему соответствуют=)))))))))))))) Quote (butterfly23888) Спасибо тебе за то что преобщаешь меня к прекрасному...если бы не ты я так бы и не полюбила поэзию!!!!! оу) ну это вобще приятно ооочень)) Катюх, это тебе хочу сказать спаисбо за то, что ты рядом со мной и не забываешь забегать ко мне в темки)) спасибо, роднуль))
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:06 | Сообщение # 855 |
Общительный
Награды: 27
|
Яник!!! Ты нам с Наташкой очень нужна..., выйди на связь в аську, ждем!!!
|
|
| |