...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
|
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:34 | Сообщение # 811 |
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
|
Ой, Ян, щас я выыыскажусь)))) Во-первых, стих " Кумир и Девчонка" просто сразил наповал! Нет ни замудреных слов. ни заковыристых выражений, все так просто и с душой=) В твоем фирменном стиле, такого больше ни у кого не встретишь Quote (555_ЯНА_555) Со всеми он, но и ни с кем. Он – никому, а значит – всем… эту фразу - в цитатки!!! Quote (555_ЯНА_555) Один по жизни, лучший в деле, О нём немало песен спели. Сложили строки из стихов, Простили тысячи грехов… Он просто Бог для миллионов, Везде он важная персона. О нём боятся говорить… Посмеешь ли его любить?.. Блин, я один раз прочитала и сразу в голове отложилось))) Вот в школе бы так стишки запоминались!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:41 | Сообщение # 812 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Ой, Ян, щас я выыыскажусь)))) Ой, Насть, знала бы, как я рада! Quote (Glamurnaya_Makaronina) Во-первых, стих " Кумир и Девчонка" просто сразил наповал! Нет ни замудреных слов. ни заковыристых выражений, все так просто и с душой=) В твоем фирменном стиле, такого больше ни у кого не встретишь ммм...приятно:) даже ОЧЕНЬ приятно:) А простой, наверно, потому что от души=) Quote (Glamurnaya_Makaronina) эту фразу - в цитатки!!! ахахах) отлично!) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Блин, я один раз прочитала и сразу в голове отложилось))) Вот в школе бы так стишки запоминались! действительно! сама в шоке)) Настён, спасибо от всего сердца, что зашал и высказалась..аахха) надо запечетлеть этот момент, а то это прямо редкость (но какая приятная редкость) Спасибо, роднуля!:)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:47 | Сообщение # 813 |
Живу здесь
|
«Смотри мне в глаза» Смотри мне в глаза, ты своих не скрывая. Смотри, когда буду страдать, умирая… Когда твоя пуля до сердца дойдет, Когда уж ни Дьявол, ни Бог не спасет… Смотри мне в глаза. Сожаленья в них нету. Смотри, - я без боли прощаюсь со светом… Смотри, ведь другим дарит жизнь моя смерть, - Я готов. Счастлив я за страну умереть. Смотри мне в глаза. Не проси извиненья За то, что, как я, ты стремишься к спасенью… Другие миры. Параллельные роли, - Ты тоже защитник, своей только доли… Смотри мне в глаза. Ты смотри – это правда, Что ты за «своих», я «чужой! – так и надо… Смотри и запомни глаза те навек, Когда умирает твой брат – ЧЕЛОВЕК… 19.04.10 Руденко Яна
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:59 | Сообщение # 814 |
Живу здесь
Награды: 246
|
555_ЯНА_555, ОГО! Последнее...Это просто вау! Другого определения я подобрать не могу. Я прямо уже вижу этих героев...
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:02 | Сообщение # 815 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, спасибо, Насть! мммм... интересно-интересно!:))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:13 | Сообщение # 816 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Янусь зайка привет!!! Я вот явилась! Ой люблю долго не читать а потом всё вместе! Прям такой заряд позитиффный получаю!!! Я просто обожаю твоё творчество!Ты моя радость! СТихотворения просто прелесть! Последнее очень понравилось! Ты молочинка! лЮблю тебя!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:18 | Сообщение # 817 |
Живу здесь
|
gulya-1997, Гулечка, а я люблю вот такие милые твои комменты=) Спасибо, дорогая, что радуешь меня!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:22 | Сообщение # 818 |
Живу здесь
|
555_ЯНА_555, мне очень приятно! Просто ты так красиво пишешь, даришь мне такие эмоции, чувства, а я больше не знаю хороших слов чтобы всё это охарактеризовать!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:27 | Сообщение # 819 |
Живу здесь
|
gulya-1997, да мне и не нужно никаких красивых слов! мне безумно приятно уже от того, что читаешь и что тебе нравится!:)) Спасибо за то, что ты рядом!
|
|
| |
Раиля | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:43 | Сообщение # 820 |
Освоившийся
Награды: 23
|
Эх, Янка, ты такая молодец!!!!!!!!!!!Всем начинающим поэтам надо брать с тебя пример!!!Очень круто пишешь!!!И сколько тебя ни хвали это тебя не испортит, а это самое главное!!!Ты просто умничка!!!Жаль, что я не знакома с тобой в жизни т. к. ты очень интересный человек. Я многое теряю)))))))Но ещё вся жизнь впереди, кто знает, может и увидимся))) Больших тебе успехов во всём, не только в творчестве, а вообще в жизни. В общем мы все тебя ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:43 | Сообщение # 821 |
Живу здесь
|
555_ЯНА_555, Яночка люблю тебя!!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:57 | Сообщение # 822 |
Живу здесь
|
Раиля, солнышко, как я рада тебя видеть!!! Давно не заходила) Quote (Раиля) Эх, Янка, ты такая молодец!!!!!!!!!!!Всем начинающим поэтам надо брать с тебя пример!!!Очень круто пишешь!!!И сколько тебя ни хвали это тебя не испортит, а это самое главное!!!Ты просто умничка!! ой не зарекайся, а то вдруг "звезду словлю" и стану свысока смотреть? *плюю через левое плечо, сама-то верю? ааахахахах)* Quote (Раиля) Жаль, что я не знакома с тобой в жизни т. к. ты очень интересный человек. Я многое теряю)))))))Но ещё вся жизнь впереди, кто знает, может и увидимся))) знаешь, это наверно не так, потому как я самый обыкновенный человек...как все, к сожалению..)) Ну а насчет того, чтоб увидеться..ммм..мне эта идея нравится)) очень было бы здорово!!!! И мы не знаем, что ждет нас впереди, поэтому остается надежда...) Quote (Раиля) Больших тебе успехов во всём, не только в творчестве, а вообще в жизни. В общем мы все тебя ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!! И я вас люблю! поверьте, всей душой!!! Никогда не думала, что в интеренете у меня будет столько БЛИЗКИХ мне людей! вы меня понимаете и говорите такие слова, какие в рельности люди не говорят, хоть и думают, но как-то стыдятся..что ли.. В общем, сама не поняла, что хотела сказать, надеюсь, вы поняли... Девчат, безумно люблю вас!!! gulya-1997, )))))))))))
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:36 | Сообщение # 823 |
Общительный
Награды: 27
|
Яна, я плачу....правда........блин Как же я счастлива что познакомилась с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стих оч красивый, я про войну обычно не люблю, они все какие то одинаковые, но ТЫ как всегда через призму собственную увидела...и написала, Ян - ты чудо, правда!!!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:01 | Сообщение # 824 |
Живу здесь
|
butterfly23888, Катюшка! Боже, такие слова!..... Родная, я сама сейчас заплачу..... Спасибо!) Quote (butterfly23888) Как же я счастлива что познакомилась с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а как же Я счастлива, что с тобой познакомилась!!! Вот честно, так привязалась к тебе! Quote (butterfly23888) Стих оч красивый, я про войну обычно не люблю, они все какие то одинаковые, но ТЫ как всегда через призму собственную увидела...и написала, Ян - ты чудо, правда!!!!! Катюх, ну вот заставляешь меня синтиментальничать... Как же я все таки тебя обожаю!... Вот правда, уже не представляю, как без тебя..........Спасибо, просто спасибо за то, что ты всегда рядом со мной, и поговоришь, и посоветуешь, это очень важно!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:44 | Сообщение # 825 |
Живу здесь
|
«Прострация» к «Кукле Колдуна», глава «Срыв» Прострация. Мысли одна за другою. Сомнения, боль – ни минуты покою. На скорости гнать по дороге ночной… Всегда быть одной, бесконечно одной… У каждого в жизни – паденья и взлеты, В судьбе также стрёмные есть повороты. На газ надавить до конца. Не предел. Мне больше не больно от Ангелов стрел… Лечу по прямой и, возможно, по встречной. Мне трасса ночная покажется вечной. Прострация в сердце, в глазах – пустота. Тебя я покину…теперь навсегда. Лечу на поломанных крыльях к спасенью, Себя убивая без тени сомненья. Забудешь меня, только помни, что я, Быть может, и кукла…но, знай, не твоя!.. 20.04.10. Руденко Яна
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Вторник, 20.04.2010, 16:21 |
|
| |