...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
|
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:14 | Сообщение # 796 |
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
|
ммм)))А мне понравились стихи восьмого года=))))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:20 | Сообщение # 797 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Glamurnaya_Makaronina, ахахахх) спасибо, Насть:)) Приятно))) з.ы. Авка уматовая:) А подпись под ней - "Модератор" так ващееее)) Поздравляю!!!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:45 | Сообщение # 798 |
Общительный
Награды: 27
|
Эээхххххххх, где мои 15 лет...как давно это было....страшно сказать ...6 лет прошло, ой н о том,Ю Яник прости... Ян ты знаешь, но мне кажется в этом нежном возрасте мы чувствуем одинаково...у меня тоже в 15 лет была большая любобь на всю жизнь которая закончилась как только начадись летнии каникулы... Ты как всегда передала все очень красиво и через свое ощущение мира, хоть и ещё детское...
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:49 | Сообщение # 799 |
Живу здесь
|
butterfly23888, Катюх, Сама в шоке с этих стихов, но тогда они мне казались очень даже ничего)) аахахахах)) а хотя, если бы я тогда не начала писать, то сейчас и не писала бы...( В общем, спасибо, что написала!Для меня это очень-очень важно!))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:58 | Сообщение # 800 |
Живу здесь
|
Эммм... Ну этот стих можете не сильно брать во внимание - это так, крик души, что называется=) «Девчонка и Кумир» Живет где-то в мире простая девчонка Со взрослыми мыслями, с сердцем ребенка… Она всегда в массы несёт позитив, Простая девчонка. В ней сто перспектив. Но только домой возвращаясь из школы, Она провоцирует споры и ссоры… Её ведь родителям трудно понять, Кумира её – невозможно принять… «Опять эта дура в наушниках воет! Опомнись! Она тебя вовсе не стОит!» - Истерика, слезы. Двухсотый скандал. Такой образ жизни Девчонку достал. В Кумире своем лишь найдет утешенье. Любить, пусть и так, - это не преступленье?.. Девчонка не верит, что все ерунда… Девчонка стремится к Кумиру всегда… Девчонки Кумир – он для предков заноза. «На свете маньяки, убийцы и дозы…» - Однажды так мама посмотрит на мир, И скажет Девчонке: «Кумир…так Кумир!»… 18.04.10. Руденко Яна
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:04 | Сообщение # 801 |
Общительный
|
Блин, Ян мне кажется я поняла ...в чем соль...даже не кажется... Ян, прошу тебя, ты же не погодам мудрая, не бросайся в крайности, не в одну не в другую сторону, держись своего курса....а он у тебя на роду написан - ТВОРЧЕСТВО. Прости если че ляпнула, но я очень надеюсь что ты меня поняла!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:26 | Сообщение # 802 |
Живу здесь
|
Quote (butterfly23888) Блин, Ян мне кажется я поняла ...в чем соль...даже не кажется... хм...надеюсь, что првильно поняла) Quote (butterfly23888) Ян, прошу тебя, ты же не погодам мудрая, не бросайся в крайности, не в одну не в другую сторону, держись своего курса....а он у тебя на роду написан - ТВОРЧЕСТВО. спасибо, Кать, приятно, но я никуда бросаться и не собираюсь...Ты ж меня знаешь=) Quote (butterfly23888) Прости если че ляпнула, но я очень надеюсь что ты меня поняла!!!!!!!!!!!!! Кать, ты всегда говоришь очень умные вещи) Спасибо.)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:45 | Сообщение # 803 |
Живу здесь
|
К фику «Вспышки фотокамер…съёмка…слухи?!» Глаза, как молнии, сверкают. Он взглядом просто убивает. В его словах – спокойный лёд, А его губы – словно мёд… Его желают и боятся. Лицо его сверкает с глянца. Холодный свет в его глазах… Идет вперед он – не назад! Скандалы, сплетни, разговоры… Вокруг него пустые споры. Со всеми он, но и ни с кем. Он – никому, а значит – всем… Один по жизни, лучший в деле, О нём немало песен спели. Сложили строки из стихов, Простили тысячи грехов… Он просто Бог для миллионов, Везде он важная персона. О нём боятся говорить… Посмеешь ли его любить?.. 19.04.10. Руденко Яна Наташа? Катя? Как вам, родные?)))
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:50 | Сообщение # 804 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (555_ЯНА_555) Наташа? Катя? Как вам, родные?))) Блиин! Яночка!!! НУ КАК ТАК МОЖНО ПИСАТЬ?!!!!!!! Это просто ШИК!!!! После такого стиха я готова влюбится в Абдулова!!! *Виталик! Забери меня!!!!* Яник, я тебя обожаю. Я просто не могу передать словами восторг от твоего творчества!!!!! Просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-880746567.html]
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Понедельник, 19.04.2010, 17:51 |
|
| |
butterfly23888 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:53 | Сообщение # 805 |
Общительный
|
Ты моя девочка талантлива!!!!!! Обажаю тебя!!!! Твой стих как всегда выше всяких похвал!!!!!!!!!!!!!!!!!! Яночка СПАСИБО!!!!!!!!!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:55 | Сообщение # 806 |
Живу здесь
|
M@sbk@, Натааааашик)) Аж не ожидала, если честно, что понравится=) Правда, мне не исльно нравится этот стих, но безумно рада, что тебе понравлся!!! Quote (M@sbk@) После такого стиха я готова влюбится в Абдулова!!! *Виталик! Забери меня!!!!* ахахххаахах) ну чё, зовем его вместе со сказочницей на люли? Спасибо, Наташ, за такие слова!:) Оооочень приятно!:)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:57 | Сообщение # 807 |
Живу здесь
|
butterfly23888, Катюшкаааа!!! Ух, как приятно, что вы, мои родные, обе тут!!!))) Я так вас люблю!!! Не за что))))))) Катюш, как же я рада, что тебе понравилось!!!!!!!!! Это вам, девчат, спасибо за такой чудесный фик! И спасибо за то, что вы есть! Вы - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ и КЛАССНЫЕ! Обожаю вас!!!
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:00 | Сообщение # 808 |
Общительный
|
И МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ обожаем, наш самый лучший поэт!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:02 | Сообщение # 809 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (555_ЯНА_555) ахахххаахах) ну чё, зовем его вместе со сказочницей на люли Неее, ну ее!!! Она у меня его заберет тогда)))) Он ее больше любит)))) Мне его пожалуйста отдельно, с бантиком))) Quote (555_ЯНА_555) Это вам, девчат, спасибо за такой чудесный фик! И спасибо за то, что вы есть! Вы - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ и КЛАССНЫЕ! Обожаю вас!!! А мы тебя обожаем! Только надо идти продочку писать...а то....))))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:15 | Сообщение # 810 |
Живу здесь
|
Quote (butterfly23888) И МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ обожаем, наш самый лучший поэт!!!!!!!!!!!! )))))))))))) спасибоооо!:) Quote (M@sbk@) Неее, ну ее!!! Она у меня его заберет тогда)))) Он ее больше любит)))) Мне его пожалуйста отдельно, с бантиком))) ааххаххахах)) ну мы уж как-нить разберемся, меня-то, например, всё равно господин Абдулов не прильщает=) Quote (M@sbk@) А мы тебя обожаем! Только надо идти продочку писать...а то....)))) давай, пиши, Натусь!) А то насяльника будет не милосердна...аахахах
|
|
| |