...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
|
|
oxi | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:24 | Сообщение # 856 |
Флудер
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (butterfly23888) Талант поэта заключается не рифмовании набора слов, а в точном выражении чувств и мыслей, что сложно сделать простому смертному. Ты настоящий талант, ты всегда очень точно передаёшь чувства и мысли, а ещё очень красиво! Спасибо тебе за то что преобщаешь меня к прекрасному...если бы не ты я так бы и не полюбила поэзию!!!!! ВО ВООООО Я ТОЖ ОБ ЭТОМ КАТЬ!У НАШЕЙ ЯНУСЬКИ ОГРОМНЫЙ ТАЛАНТ. ЯН ТЫ ОЧЕНЬ КЛАССНО,ЗДОРОВО, УМЕЛО ,КРАСИВО ПЕРЕДАЁШЬ ЭМОЦИИ И ЧУВСТВА .Я НЕЗНАЮ КАКИЕ ЕЩЁ СЛОВА ПОДОБРАТЬ.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:30 | Сообщение # 857 |
Живу здесь
Награды: 233
|
oxi, спасиииибо)) Оксан, очень приятно:)) Правда-правда Девчонки, знали бы вы, как меня радуют ваши отзывы! Даже когда фигово на душе, всегда))) Спасибо*
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
oxi | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:53 | Сообщение # 858 |
Флудер
|
Quote (555_ЯНА_555) Даже когда фигово на душе, всегда))) Спасибо* ЯНУСЬКА,КОГДА ФИГОВО ПОМНИ У ТЕБЯ ЕСТЬ МЫ. ПОЙМЁМ И ПОДДЕРЖИМ..ЯН НУ ТЕБЕ НаВЕРНО ВСЁ РАВНО ЛЕГЧЕ.ТЫ ВСЁ СВОИ ЭМОЦИИ,ЧУВСТВА ВЫПЛЕСКИВАЕШЬ В СТИХАХ.ВЫГОВАРИВАЕШСЯ ТАК СКАЗАТЬ И ТЕБЕ СТАНОВИТЬСЯ ЛЕГЧЕ. ТЕБЯ ПОТОМ ЭТО НЕ ГРУЗИТ ИЛИ...?
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:04 | Сообщение # 859 |
Живу здесь
|
Quote (oxi) ЯНУСЬКА,КОГДА ФИГОВО ПОМНИ У ТЕБЯ ЕСТЬ МЫ. ПОЙМЁМ И ПОДДЕРЖИМ.. я всегда об этом помню Quote (oxi) ЯН НУ ТЕБЕ НаВЕРНО ВСЁ РАВНО ЛЕГЧЕ.ТЫ ВСЁ СВОИ ЭМОЦИИ,ЧУВСТВА ВЫПЛЕСКИВАЕШЬ В СТИХАХ.ВЫГОВАРИВАЕШСЯ ТАК СКАЗАТЬ И ТЕБЕ СТАНОВИТЬСЯ ЛЕГЧЕ. ну иногда...) да, когда у меня что-то на душе, я зачастую выплескиваю это в стихах... и правда - это колоссальное облегчение, скажу тебе:) Quote (oxi) ТЕБЯ ПОТОМ ЭТО НЕ ГРУЗИТ ИЛИ...? знаешь, а нисколечки:) когда в стих заложена моя какая-то эмоция, я, написав его и прочитав, чувствую, что действительно все хорошо Как-то легко... И возвращаясь к этим стихам, я чувствую все такое же облегчение..) И я рада, что у меня есть такое *хобби*, как стихи, потому что это действительно панацея
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
oxi | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:50 | Сообщение # 860 |
Флудер
|
Quote (555_ЯНА_555) ну иногда...) да, когда у меня что-то на душе, я зачастую выплескиваю это в стихах... и правда - это колоссальное облегчение, скажу тебе:) Я сама по себе Зай это знаю.Когда меня очень сильно что-то грузит то у меня 2 варианта: 1(основной) то я начинаю делиться с самой близкой моей подругой и 2-ой я начинаю просто писать ,ну конеш не стихами. А просто мысли,то что меня беспокоит. ЯНУСЬ СЛАДКИХ СНОВ ТЕБЕ!УСТАЛА Я С РАБОТЫ ,ПОЙДУ БАИНЬКИ! ЦЕЛУЮ Хобби говоришь,а всерьёз не планируешь этим заняться?
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:56 | Сообщение # 861 |
Живу здесь
|
Quote (oxi) Я сама по себе Зай это знаю.Когда меня очень сильно что-то грузит то у меня 2 варианта: 1(основной) то я начинаю делиться с самой близкой моей подругой и 2-ой я начинаю просто писать ,ну конеш не стихами. А просто мысли,то что меня беспокоит я тоже всем рассказываю)) а потом записываю=) Quote (oxi) ЯНУСЬ СЛАДКИХ СНОВ ТЕБЕ!УСТАЛА Я С РАБОТЫ ,ПОЙДУ БАИНЬКИ! ЦЕЛУЮ давай)) споки)) сладких снов Quote (oxi) Хобби говоришь,а всерьёз не планируешь этим заняться? ммммм... я подумаю Спасибо за разговор=) приятно было пообщаться)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:06 | Сообщение # 862 |
Живу здесь
|
Посвящается Стасе:) Люблю тебе очень сильно, дорогая*** «Шестнадцать минут» Сотни километров через города, Телефонных линий где-то провода… Голос очень близкий и родной уже Эхом отдается в трубке…и в душе. Ни о чем беседа, но слова не лгут, Это целый мир шестнадцати минут. Радость и смятенье – это суета Через километры, через города… Сотни километров нам преодолеть – Это не проблема. Только бы успеть… А пока – спасибо цепи тех преград, Что сквозь расстоянья нас соединят!... 26.04.10. Руденко Яна
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:21 | Сообщение # 863 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (555_ЯНА_555) «Шестнадцать минут» Яночка привет, стих как всегда превосходен и в нём читаются все чувства эмоции что ты хотела передать, мне безумно он понравился, и я даже не знаю что ещё добавит
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:40 | Сообщение # 864 |
Живу здесь
|
Нея157, Лиль, да и не нужно ничего:))) спасибо просто! Мне очень приятно=)) правда-правда))
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:08 | Сообщение # 865 |
Общительный
Награды: 27
|
Да Яник нас вот так соединяет "глобальная паутина", и если бы не она то страшно представить..... я никогда бы не познакомилась ни с тобой не с Наташкой.... а ведь между нами огромное расстояние просто ООООООООООООгромаднейшее 2 разных страны разные климатические условия....и десятки, нет сотни тысяч километров - городов, лесов, полей.... у меня даже в голове это не укладывается, а здесь и в аське ты рядом, как буд то сидишь напротив, мы шутим, смеёмся, рассуждаем, что то придумываем...я у тебя вымагаю....проды...твоих творений ....странно все таки устроен этот мир...люди оооочень далеко и все таки они рядом.....
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:23 | Сообщение # 866 |
Живу здесь
|
butterfly23888, Кать, все так... Quote (butterfly23888) нас вот так соединяет "глобальная паутина", и если бы не она то страшно представить..... я никогда бы не познакомилась ни с тобой не с Наташкой.... вот именно... а я ведь никогда даже подумать не могла, что люди, которые так далеко от меня станут важной частью моей жизни)) Quote (butterfly23888) а ведь между нами огромное расстояние просто ООООООООООООгромаднейшее 2 разных страны разные климатические условия....и десятки, нет сотни тысяч километров - городов, лесов, полей.... у меня даже в голове это не укладывается, а здесь и в аське ты рядом, как буд то сидишь напротив, мы шутим, смеёмся, рассуждаем, что то придумываем...я у тебя вымагаю....проды...твоих творений да-да-да!!! хД тсранно все это...но клево так Quote (butterfly23888) ....странно все таки устроен этот мир...люди оооочень далеко и все таки они рядом..... вот-вот)) хорошо, если когда-нибудь встретиться с этими самыми близкими-далекими людьми))
|
|
| |
stassie | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:08 | Сообщение # 867 |
Любитель
Награды: 37
|
Quote (555_ЯНА_555) «Шестнадцать минут» 000 яночка, спасибо тебе огромное ещё раз)) уже который раз читаю это стихотворение)) мне безумно нравится... а как приятно осознавать, что он посвящён мне:** Quote (butterfly23888) Да Яник нас вот так соединяет "глобальная паутина", и если бы не она то страшно представить..... я никогда бы не познакомилась ни с тобой не с Наташкой.... а ведь между нами огромное расстояние просто ООООООООООООгромаднейшее 2 разных страны разные климатические условия....и десятки, нет сотни тысяч километров - городов, лесов, полей.... у меня даже в голове это не укладывается, а здесь и в аське ты рядом, как буд то сидишь напротив, мы шутим, смеёмся, рассуждаем, что то придумываем...я у тебя вымагаю....проды...твоих творений ....странно все таки устроен этот мир...люди оооочень далеко и все таки они рядом..... полностью поддерживаю всё вышесказанное
Мой новый фик "ВЕЧНОЕ"
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:39 | Сообщение # 868 |
Живу здесь
|
stassie, Стасюнь, я так безумно рада тебя видеть!*** причем, всегда и везде))) Quote (stassie) яночка, спасибо тебе огромное ещё раз)) уже который раз читаю это стихотворение)) мне безумно нравится... а как приятно осознавать, что он посвящён мне:** а мне-то как приятно, что тебе нравится!!!! вот правда)))спасибо, родная Quote (stassie) полностью поддерживаю всё вышесказанное и также Эх, Стаськ, вот мы как-нить зажжем
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:51 | Сообщение # 869 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Яночка ты такая молочинка... стихотворение превосходное... желаю, чтобы Вы со Стасей встретились и это расстояние будет Вам не помехой!!!! Я как всегда в восхищении! Мне безумно понравилось!!! Молочинка!!! люблю!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:52 | Сообщение # 870 |
Живу здесь
|
gulya-1997, Гулечка, спасииииибо! Очень надеюсь, что так и будет! Да так все и будет, чет возьми!
|
|
| |