Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 33
  • 1
  • 2
  • 3
  • 32
  • 33
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Шаги к успеху
ФениксДата: Четверг, 15.10.2009, 17:31 | Сообщение # 1
Флудер
Награды: 56
Статус: Offline
Ссылка на фик

Привет, мои дорогие))
Я вернулась с новым творением!)) biggrin
На сей раз фик будет о КВМ по сериалу, но с большей частью моей фантазии))
Предупреждаю сразу: о Светочке даже не вспоминайте, про Гуцула тем более! У него отношений с Леной не было и не буде! biggrin
Цветом я буду выделять то, что произошло в прошлом))
Жду вашей критики))

Сообщение отредактировал Феникс - Четверг, 15.10.2009, 17:37

ФениксДата: Четверг, 15.10.2009, 17:34 | Сообщение # 2
Флудер
Телевизионная студия. Все бегают, готовятся к прямому эфиру. Где-то поправляют свет, где-то переставляют камеру. Алина Кабаева сидела в кресле и говорила по телефону, а в это время гримёры поправляли ей и её гостю грим.
- Лен, ты уверена? У меня готов сюжет, если ты передумаешь.
*- Алин, не волнуйся. Всё в порядке. Если я откажусь сейчас, то меня Малахов доконает. Ты ж не хочешь этого?*
- Нет, конечно! – улыбнулась, - Представляю, как он сейчас бесится. Он же гоняется за твоей историей с начала твоей карьеры!
*- Не напоминай мне о приятном! – смеётся.*
- ПЯТЬ МИНУТ ДО ЭФИРА!
- Ладно, Ленка, я потом позвоню. Блин, впервые веду прямой эфир…
*- Алина, ты же чемпионка! Соберись! Я сейчас включу телевизор и посмотрю.*
- Ты права. Ладно, созвонимся.
Она отключила телефон. Ещё раз бегло пробежалась по своему примерному тексту.
- ПЯТЬ… ЧЕТЫРЕ… ТРИ… ДВА… ОДИН… Эфир!
- Успех зависит не только от случая, удачи и провидения, но и от трудолюбия, целеустремленности человека, веры в себя. Программа «Шаги к успеху» — это программа о пути к успеху. У каждого из моих героев этот путь свой, но на каждом встречаются трудности и испытания. Герои моей программы, несмотря ни на что, преодолели себя и обстоятельства, дошли до заветной цели, сохранив при этом веру и достоинство.
Здравствуйте. Я Алина Кабаева, ведущая программы «Шаги к успеху». Сегодняшняя тема охватит несколько выпусков программы. Для удобства зрителей, мы изменили время выхода программы. Теперь она будет идти с восьми, до десяти часов вечера. Мы долго готовились к этому выпуску. Итак, главный герой, точнее героиня, Кулёмина Елена Никитична. Её история, её шаги к успеху. К сожалению, сама Лена сможет присутствовать в нашей студии только в следующем выпуске, по личным обстоятельствам. Но у нас есть гость на сегодня! знаменитый российский фигурист, олимпийский чемпион 2006 гола, трёхкратный чемпион мира и пятикратный Европы в мужском одиночном катании. Заслуженный мастер спорта России. Евгений Плющенко.
Здравствуйте, Евгений!
- Привет, Алина. Можно на «ты».
- Хорошо. Впервые наш выпуск посвящен человеку, которого нет в нашей студии. Как ты к этому относишься?
- Скажу честно, это было для меня сюрпризом, что Лена решилась рассказать свою историю. Она очень долго бегала от всех журналистов. И мне очень интересно, как тебе удалось её уговорить?
- Лене уже надоело, что за ней все гоняются, вот она и предложила мне рассказать её историю, как подруге.
Сегодняшний выпуск, как и несколько следующих, посвящены ей. Расскажи, что ты знаешь о Лене, как о человеке.
- Для меня Лена лучший друг. Впервые я её встретил на катке…

- Ну, Алексей Николаевич (Алексей Николаевич Мишин – тренер Плющенко)! – Ленин голос раздавался эхом по пустому катку, - Вы же меня знаете, я смогу! Вы только покажите!
- Кулёмина, отстань от меня! Ты не профессионал!
- Вы только объясните как! А дальше я сама.
- О чём спорите? – спросил Евгений.
- Привет, Жень, - поздоровался Алексей Николаевич, - Понимаешь, она хочет прыгнуть тулуп.
- А в чём проблема?
- Она не занимается фигурным катанием! – выходил из себя тренер.
- Хватит говорить обо мне так, будто меня тут нет! Я занимаюсь фигурным катанием с десяти лет!
- Вот видите, Алексей Николаевич!
- Так, всё, я умываю руки. Хочешь, - обратился он к Плющенко, - показывай ей сам.
Его нервы были на пределе. В течении всей недели Лена каждый день приходила и каждый день выводила его из себя, но также только она могла его по-настоящему удивить. Он ушёл к трибунам и сел в первом ряду.
- Ладно. Едешь по прямой с правой ноги, с тройки вперед на внутреннем ребре, на отталкивании конек правой ноги расположен на ход назад, на наружном ребре, а носком (зубцом) конька левой ноги фигурист отталкиваешься ото льда. В воздухе вращаешься против часовой стрелки. Приземление осуществляется на ту же правую ногу, на ход назад, на наружном ребре. Если прыгать по часовой стрелке, действия левой и правой ноги меняются, соответственно. Тебе понятно?
- Да.
- Сможешь прыгнуть?
- Без проблем.
Лена поехала по катку, сделала круг, для разогрева. Стала набирать скорость для прыжка. Вот она уже едет по прямой, отталкивается и делает идеальный прыжок…

комментим))

zaika-lapusiaДата: Четверг, 15.10.2009, 17:43 | Сообщение # 3
Старожил
Награды: 52
Аня!!!!!! УРА, УРА, УРА!!!1 начало бесподобное !!!!!! Хочу ещё и много!!!!!

Мои Фики: "Друг семьи" (закончен),
"Именем ЛЮБВИ",
@--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*

zaika-lapusiaДата: Четверг, 15.10.2009, 17:45 | Сообщение # 4
Старожил
Ой! а я что первая была????
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!

"Именем ЛЮБВИ",

ФениксДата: Четверг, 15.10.2009, 17:46 | Сообщение # 5
Флудер
Quote (zaika-lapusia)
Аня!!!!!! УРА, УРА, УРА!!!1

biggrin biggrin biggrin

Quote (zaika-lapusia)
начало бесподобное !!!!!! Хочу ещё и много!!!!!

Всего понемножку)) Я подумаю))

ФениксДата: Четверг, 15.10.2009, 17:47 | Сообщение # 6
Флудер
Quote (zaika-lapusia)
Ой! а я что первая была????

Да))

Quote (zaika-lapusia)
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!

Спасибо, солнце))

zaika-lapusiaДата: Четверг, 15.10.2009, 17:50 | Сообщение # 7
Старожил
Quote (Феникс)
Всего понемножку)) Я подумаю))

cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry :'( cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry :'( cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

"Именем ЛЮБВИ",

ФениксДата: Четверг, 15.10.2009, 17:54 | Сообщение # 8
Флудер
Quote (zaika-lapusia)
cry cry

shok shok shok
Не плач!! Просто фик ещё маленький)) Всего 10 страничек)

zaika-lapusiaДата: Четверг, 15.10.2009, 17:57 | Сообщение # 9
Старожил
Quote (Феникс)
Не плач!! Просто фик ещё маленький)) Всего 10 страничек)

Ну есё тють тють.

"Именем ЛЮБВИ",

ФениксДата: Четверг, 15.10.2009, 17:58 | Сообщение # 10
Флудер
Quote (zaika-lapusia)
Ну есё тють тють.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ХОРОШО)) Щас будет!!))

zaika-lapusiaДата: Четверг, 15.10.2009, 17:59 | Сообщение # 11
Старожил
Quote (Феникс)
ХОРОШО)) Щас будет!!))

"Именем ЛЮБВИ",

ФениксДата: Четверг, 15.10.2009, 18:00 | Сообщение # 12
Флудер
- Меня поразило то, с какой лёгкостью она это сделала! А Алексей Николаевич вообще дар речи потерял. Ну, собственно, с этого и началась её карьера.
- Невероятно. То есть благодаря обыкновенному тулупу она попала в фигурное катание?
- Именно так. Очень сложно сделать этот прыжок, хоть он и саамы простой, с первого раза и так идеально, как это сделала Лена. Лично я, когда учился, смог его выполнить только раза с десятого нормально.
- А что же было дальше?
- Дальше я показал ей ещё несколько прыжков, сложных. Но она и их выполнила идеально. Я вообще-то в это время готовился к соревнованиям, на отбор для Олимпийских игр. Ну, и начал показывать ей всю свою программу.
- И как?
- За исключением нескольких элементов, их просто надо отрабатывать, она повторила всё в точности, даже лучше.
- Ты готовился к соревнованиям, но почему тогда вместо тебя на них выступала Лена?
- Это из-за моей травмы, - пояснил Плющенко, - Врачи запретили мне выступать. Мишин был очень расстроен. Тогда я и предложил Лене выступить вместо меня.
- Интересная история, продолжение вы услышите после рекламы.
- СТОП!
Алина вздохнула с облегчением, да и Евгений расслабился.
- Жень, нужно ещё будет рассказать про те соревнования. И как на это отреагировал Мишин. Время программы не резиновое, так что не думаю, что мы больше успеем.
- Да мне и рассказывать то больше нечего. Ты же знаешь, Лена практически никого не впускает в свою жизнь.
- Это да…
Им быстро поправили грим, ещё раз объяснили, что говорить, что спрашивать. Попросили рассказывать без терминологии, чтобы было понятно всем зрителям.
- ТАК ВСЕ ПО МЕСТАМ! И… ЭФИР!
- Надеюсь, что никто не отключил телевизоры, так как мы продолжаем! Жень, мы закончили тем, что ты предложил Лене выступить вместо себя. Как дальше развивались события?
- Лена была уникальной фигуристкой. Всё схватывала на лету. Алексей Николаевич, я и Лена тренировались день и ночь. У неё всё получалось идеально, по-другому не скажешь. А на самих соревнованиях её выступление, ещё и такого уровня, было шоком.

… последние звуки музыки стихли, Лена встала на ноги, поклонилась жюри, зрителям и поехала к Евгению и Мишину.
- Лен, это было потрясающе! – восхищался Алексей Николаевич, - Ты молодец!
- Ленка, посмотри на судей, они до сих про прийти в себя не могут! Вот это я понимаю!
- Да ладно… - смущённо улыбнулась Лена, - Я просто каталась.
- Если бы все наши фигуристы вот так же «просто катались», то мы бы только и делали, что занимали бы первые места! – сказал Мишин.
- Лен, Алексей Николаевич прав. Ты классно откатала. Если они не признают твою победу, то я уйду из спорта!
- Жень, ну, зачем так радикально! Меня же никто не знает! Я не думаю, что на Олимпийские игры отправят никому не известную Лену Кулёмину.
- Поговори мне тут ещё! – грозно сказал Мишин, - Ты поедешь на Олимпийские игры, я так сказал! А если эти судьи не заметили, что тебе здесь нет равных, то я не понимаю, что до сих пор делаю в спорте!

- И Лену выбрали представлять Россию на Олимпийских играх, на сколько всем известно.
- Да. Судьи были в восторге! А когда узнали, что она подготовила эту программу всего за две недели, то впали в ступор. Если это был результат двухнедельной работы, то, что будет дальше? А дальше была триумфальная победа! Лена затмила всех не только своей красотой, но и талантом. Так откатать программу могла только она.
- Время нашей программы подошло к концу, очень жаль. Но завтра мы увидимся с самой Леной и узнаем всю её историю.
- СТОП!!! СНЯТО!!! Всем спасибо, все свободны. Алиночка, ты молодец, уверенно вела прямой эфир. Евгений, вы тоже молодец, а теперь все по домам!
Алина прошла в свой кабинет. Наконец-то можно расслабиться. Она закрыла дверь на ключ, села в кресло и закрыла глаза. Пять минут она провела в полной тишине, а потом вспомнила, что хотела позвонить Лене. Секунда и телефон уже вызывает абонента, по имени «Лена Кулёмина».
*- Привет, Алин. Посмотрела выпуск. Женя что-то шибко хорошо про меня говорил!*
- А как ты хотела? Он же знал, что ты будешь смотреть, хоте сделать тебе приятное. Как там Саша?
*- Всё хорошо. Сегодня сходили к врачу, выписал. Сейчас спит.*
- Понятно. Ну, что ж, поцелуй его от меня.
*- Обязательно. Завтра увидимся.*
- На студию надо приехать часам к семи.
*- Хорошо. Я с Сашей приеду.*
- Конечно. Ладно, спокойной ночи.
*- Спокойной ночи.*
Лена отключилась.

Жду ваших комментов))

zaika-lapusiaДата: Четверг, 15.10.2009, 18:05 | Сообщение # 13
Старожил
МЕГО, СУПЕР_ПУПЕР!!!!!!
И я ТРЕБУЮ продолжения банкета!!!!!

"Именем ЛЮБВИ",

ФениксДата: Четверг, 15.10.2009, 18:08 | Сообщение # 14
Флудер
Quote (zaika-lapusia)
МЕГО, СУПЕР_ПУПЕР!!!!!!

happy happy happy happy happy happy happy

Quote (zaika-lapusia)
И я ТРЕБУЮ продолжения банкета!!!!!

Вот выложишь большую продку, я кину маленькое продолжение))
Да, это шантаж)) biggrin

zaika-lapusiaДата: Четверг, 15.10.2009, 18:13 | Сообщение # 15
Старожил
Quote (Феникс)
Вот выложишь большую продку, я кину маленькое продолжение))
Да, это шантаж))

Так не честно !

"Именем ЛЮБВИ",

• Страница 1 из 33
  • 1
  • 2
  • 3
  • 32
  • 33
  • »