Шаги к успеху
|
|
Феникс | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:31 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 56
Статус: Offline
|
Ссылка на фик Привет, мои дорогие)) Я вернулась с новым творением!)) На сей раз фик будет о КВМ по сериалу, но с большей частью моей фантазии)) Предупреждаю сразу: о Светочке даже не вспоминайте, про Гуцула тем более! У него отношений с Леной не было и не буде! Цветом я буду выделять то, что произошло в прошлом)) Жду вашей критики))
Сообщение отредактировал Феникс - Четверг, 15.10.2009, 17:37 |
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:34 | Сообщение # 2 |
Флудер
|
Телевизионная студия. Все бегают, готовятся к прямому эфиру. Где-то поправляют свет, где-то переставляют камеру. Алина Кабаева сидела в кресле и говорила по телефону, а в это время гримёры поправляли ей и её гостю грим. - Лен, ты уверена? У меня готов сюжет, если ты передумаешь. *- Алин, не волнуйся. Всё в порядке. Если я откажусь сейчас, то меня Малахов доконает. Ты ж не хочешь этого?* - Нет, конечно! – улыбнулась, - Представляю, как он сейчас бесится. Он же гоняется за твоей историей с начала твоей карьеры! *- Не напоминай мне о приятном! – смеётся.* - ПЯТЬ МИНУТ ДО ЭФИРА! - Ладно, Ленка, я потом позвоню. Блин, впервые веду прямой эфир… *- Алина, ты же чемпионка! Соберись! Я сейчас включу телевизор и посмотрю.* - Ты права. Ладно, созвонимся. Она отключила телефон. Ещё раз бегло пробежалась по своему примерному тексту. - ПЯТЬ… ЧЕТЫРЕ… ТРИ… ДВА… ОДИН… Эфир! - Успех зависит не только от случая, удачи и провидения, но и от трудолюбия, целеустремленности человека, веры в себя. Программа «Шаги к успеху» — это программа о пути к успеху. У каждого из моих героев этот путь свой, но на каждом встречаются трудности и испытания. Герои моей программы, несмотря ни на что, преодолели себя и обстоятельства, дошли до заветной цели, сохранив при этом веру и достоинство. Здравствуйте. Я Алина Кабаева, ведущая программы «Шаги к успеху». Сегодняшняя тема охватит несколько выпусков программы. Для удобства зрителей, мы изменили время выхода программы. Теперь она будет идти с восьми, до десяти часов вечера. Мы долго готовились к этому выпуску. Итак, главный герой, точнее героиня, Кулёмина Елена Никитична. Её история, её шаги к успеху. К сожалению, сама Лена сможет присутствовать в нашей студии только в следующем выпуске, по личным обстоятельствам. Но у нас есть гость на сегодня! знаменитый российский фигурист, олимпийский чемпион 2006 гола, трёхкратный чемпион мира и пятикратный Европы в мужском одиночном катании. Заслуженный мастер спорта России. Евгений Плющенко. Здравствуйте, Евгений! - Привет, Алина. Можно на «ты». - Хорошо. Впервые наш выпуск посвящен человеку, которого нет в нашей студии. Как ты к этому относишься? - Скажу честно, это было для меня сюрпризом, что Лена решилась рассказать свою историю. Она очень долго бегала от всех журналистов. И мне очень интересно, как тебе удалось её уговорить? - Лене уже надоело, что за ней все гоняются, вот она и предложила мне рассказать её историю, как подруге. Сегодняшний выпуск, как и несколько следующих, посвящены ей. Расскажи, что ты знаешь о Лене, как о человеке. - Для меня Лена лучший друг. Впервые я её встретил на катке… - Ну, Алексей Николаевич (Алексей Николаевич Мишин – тренер Плющенко)! – Ленин голос раздавался эхом по пустому катку, - Вы же меня знаете, я смогу! Вы только покажите! - Кулёмина, отстань от меня! Ты не профессионал! - Вы только объясните как! А дальше я сама. - О чём спорите? – спросил Евгений. - Привет, Жень, - поздоровался Алексей Николаевич, - Понимаешь, она хочет прыгнуть тулуп. - А в чём проблема? - Она не занимается фигурным катанием! – выходил из себя тренер. - Хватит говорить обо мне так, будто меня тут нет! Я занимаюсь фигурным катанием с десяти лет! - Вот видите, Алексей Николаевич! - Так, всё, я умываю руки. Хочешь, - обратился он к Плющенко, - показывай ей сам. Его нервы были на пределе. В течении всей недели Лена каждый день приходила и каждый день выводила его из себя, но также только она могла его по-настоящему удивить. Он ушёл к трибунам и сел в первом ряду. - Ладно. Едешь по прямой с правой ноги, с тройки вперед на внутреннем ребре, на отталкивании конек правой ноги расположен на ход назад, на наружном ребре, а носком (зубцом) конька левой ноги фигурист отталкиваешься ото льда. В воздухе вращаешься против часовой стрелки. Приземление осуществляется на ту же правую ногу, на ход назад, на наружном ребре. Если прыгать по часовой стрелке, действия левой и правой ноги меняются, соответственно. Тебе понятно? - Да. - Сможешь прыгнуть? - Без проблем. Лена поехала по катку, сделала круг, для разогрева. Стала набирать скорость для прыжка. Вот она уже едет по прямой, отталкивается и делает идеальный прыжок… комментим))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:43 | Сообщение # 3 |
Старожил
Награды: 52
|
Аня!!!!!! УРА, УРА, УРА!!!1 начало бесподобное !!!!!! Хочу ещё и много!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:45 | Сообщение # 4 |
Старожил
|
Ой! а я что первая была???? ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:46 | Сообщение # 5 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) Аня!!!!!! УРА, УРА, УРА!!!1 Quote (zaika-lapusia) начало бесподобное !!!!!! Хочу ещё и много!!!!! Всего понемножку)) Я подумаю))
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:47 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) Ой! а я что первая была???? Да)) Quote (zaika-lapusia) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!! Спасибо, солнце))
|
|
| |
|
Феникс | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:54 | Сообщение # 8 |
Флудер
|
Не плач!! Просто фик ещё маленький)) Всего 10 страничек)
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:57 | Сообщение # 9 |
Старожил
|
Quote (Феникс) Не плач!! Просто фик ещё маленький)) Всего 10 страничек) Ну есё тють тють.
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:58 | Сообщение # 10 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) Ну есё тють тють. ХОРОШО)) Щас будет!!))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:59 | Сообщение # 11 |
Старожил
|
Quote (Феникс) ХОРОШО)) Щас будет!!))
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:00 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
- Меня поразило то, с какой лёгкостью она это сделала! А Алексей Николаевич вообще дар речи потерял. Ну, собственно, с этого и началась её карьера. - Невероятно. То есть благодаря обыкновенному тулупу она попала в фигурное катание? - Именно так. Очень сложно сделать этот прыжок, хоть он и саамы простой, с первого раза и так идеально, как это сделала Лена. Лично я, когда учился, смог его выполнить только раза с десятого нормально. - А что же было дальше? - Дальше я показал ей ещё несколько прыжков, сложных. Но она и их выполнила идеально. Я вообще-то в это время готовился к соревнованиям, на отбор для Олимпийских игр. Ну, и начал показывать ей всю свою программу. - И как? - За исключением нескольких элементов, их просто надо отрабатывать, она повторила всё в точности, даже лучше. - Ты готовился к соревнованиям, но почему тогда вместо тебя на них выступала Лена? - Это из-за моей травмы, - пояснил Плющенко, - Врачи запретили мне выступать. Мишин был очень расстроен. Тогда я и предложил Лене выступить вместо меня. - Интересная история, продолжение вы услышите после рекламы. - СТОП! Алина вздохнула с облегчением, да и Евгений расслабился. - Жень, нужно ещё будет рассказать про те соревнования. И как на это отреагировал Мишин. Время программы не резиновое, так что не думаю, что мы больше успеем. - Да мне и рассказывать то больше нечего. Ты же знаешь, Лена практически никого не впускает в свою жизнь. - Это да… Им быстро поправили грим, ещё раз объяснили, что говорить, что спрашивать. Попросили рассказывать без терминологии, чтобы было понятно всем зрителям. - ТАК ВСЕ ПО МЕСТАМ! И… ЭФИР! - Надеюсь, что никто не отключил телевизоры, так как мы продолжаем! Жень, мы закончили тем, что ты предложил Лене выступить вместо себя. Как дальше развивались события? - Лена была уникальной фигуристкой. Всё схватывала на лету. Алексей Николаевич, я и Лена тренировались день и ночь. У неё всё получалось идеально, по-другому не скажешь. А на самих соревнованиях её выступление, ещё и такого уровня, было шоком. … последние звуки музыки стихли, Лена встала на ноги, поклонилась жюри, зрителям и поехала к Евгению и Мишину. - Лен, это было потрясающе! – восхищался Алексей Николаевич, - Ты молодец! - Ленка, посмотри на судей, они до сих про прийти в себя не могут! Вот это я понимаю! - Да ладно… - смущённо улыбнулась Лена, - Я просто каталась. - Если бы все наши фигуристы вот так же «просто катались», то мы бы только и делали, что занимали бы первые места! – сказал Мишин. - Лен, Алексей Николаевич прав. Ты классно откатала. Если они не признают твою победу, то я уйду из спорта! - Жень, ну, зачем так радикально! Меня же никто не знает! Я не думаю, что на Олимпийские игры отправят никому не известную Лену Кулёмину. - Поговори мне тут ещё! – грозно сказал Мишин, - Ты поедешь на Олимпийские игры, я так сказал! А если эти судьи не заметили, что тебе здесь нет равных, то я не понимаю, что до сих пор делаю в спорте! - И Лену выбрали представлять Россию на Олимпийских играх, на сколько всем известно. - Да. Судьи были в восторге! А когда узнали, что она подготовила эту программу всего за две недели, то впали в ступор. Если это был результат двухнедельной работы, то, что будет дальше? А дальше была триумфальная победа! Лена затмила всех не только своей красотой, но и талантом. Так откатать программу могла только она. - Время нашей программы подошло к концу, очень жаль. Но завтра мы увидимся с самой Леной и узнаем всю её историю. - СТОП!!! СНЯТО!!! Всем спасибо, все свободны. Алиночка, ты молодец, уверенно вела прямой эфир. Евгений, вы тоже молодец, а теперь все по домам! Алина прошла в свой кабинет. Наконец-то можно расслабиться. Она закрыла дверь на ключ, села в кресло и закрыла глаза. Пять минут она провела в полной тишине, а потом вспомнила, что хотела позвонить Лене. Секунда и телефон уже вызывает абонента, по имени «Лена Кулёмина». *- Привет, Алин. Посмотрела выпуск. Женя что-то шибко хорошо про меня говорил!* - А как ты хотела? Он же знал, что ты будешь смотреть, хоте сделать тебе приятное. Как там Саша? *- Всё хорошо. Сегодня сходили к врачу, выписал. Сейчас спит.* - Понятно. Ну, что ж, поцелуй его от меня. *- Обязательно. Завтра увидимся.* - На студию надо приехать часам к семи. *- Хорошо. Я с Сашей приеду.* - Конечно. Ладно, спокойной ночи. *- Спокойной ночи.* Лена отключилась. Жду ваших комментов))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:05 | Сообщение # 13 |
Старожил
|
МЕГО, СУПЕР_ПУПЕР!!!!!! И я ТРЕБУЮ продолжения банкета!!!!!
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:08 | Сообщение # 14 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) МЕГО, СУПЕР_ПУПЕР!!!!!! Quote (zaika-lapusia) И я ТРЕБУЮ продолжения банкета!!!!! Вот выложишь большую продку, я кину маленькое продолжение)) Да, это шантаж))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:13 | Сообщение # 15 |
Старожил
|
Quote (Феникс) Вот выложишь большую продку, я кину маленькое продолжение)) Да, это шантаж)) Так не честно !
|
|
| |