Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Просто друзья
kAtAsTrOfAДата: Суббота, 10.10.2009, 09:30 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
Ань, давай быстрее! - донесся знакомый голос из корридора, где уже во всю расхаживала Лера, нервно нарезая круги. Сейчас! Уже бегу! - в ответ прокричала я, как попало запихивая книжки в рюкзак. Я выбежала из класса и ни направились в столовую. Наш 5ый а состоял всего из пятнадцати человек, семь из которых - мальчики. Дружба с Лерой приносила мне мало радости, скорее только комплексы создавала, но общаться с нею гораздо приятнее чем с остальными. Нет, девочка не была занудой, стервой или уродиной, как раз наоборот: на ее фоне таковой себя чувствовала я. Ее блестящие кудри золотого оттенка, цвета слоновой кости кожа, выдающая арестократичность, прекрасный ровный носик, звонкий высокий голосок - обо всем этом можно только мечтать! Да и общалась она со всеми легко, всегда найдет общий язык. И кто я? Серая мышка то странными увлечениями. Но Лере почему то было со мной интересно.
На обед в столовой сегодня подавали противную гречку, которую желудок одинадцатилетнего ребенка вряд ли переварит. Я осталась голодной - а на голодный желудок хорошему настроению можно сказать пока. Как я и ожидала день оказался отвратительным: сначала меня сбил несущийся мимо старшеклассник, потом двойка по русскому, пролитый на блузку сок... но по дороге домой я с легкостью забыла о неудачном утре. Услышав чье-то запыхавшееся дыхание я резко оглянулась, Стас, догнав меня, шел чуть позади.
- Ань, пойдешь сегодня на игру? - начал мальчик, пытаясь тем временем восстановить дыхание.
- конечно! Куда ж вы без меня? - сумничала я глядя в его черные, словно уголь глаза, - во сколько подойти?
- в пять. - равнодушно ответил он. Видимо мой друг сегодня был явно не в духе, прямо как и я. Мы с пеленок были как близнецы, хоть и не являлись родственниками. До сих пор помню восхищение мамы: как же они похожи, и у обоих огромные черные глаза, как двойняшки. Конечно мама сильно преувеличивала,но в чем то оказалась права: со стасом мы неразлучны с рождения, и удивительно, но все идеи, мысли, перепады настроения с нас очень часто общие. Вечерний футбольный матч прошел на ура, счет 3:1 в нашу пользу. В принципе, выигрывали мы очень часто, наша школа всегда отличалась успехами в спорте и мы уже как бы привыкли и победам, и каждый раз наши дни проходили одинаково: школа, уроки, матчи, и приятное бодрящее общение со Стасом.
- Анечка! - теплые мягкие руки заслонили мои глаза.
- Стас? - с надеждой спросила я скорей у самой себя. Ну конечно! Такое приятное тепло могло исходить только от него. Руки исчезли. Я робко оглянулась и чувство шока и гигантской радости охватило меня.
- Шмелев!!! - я с визгом бросилась к парню на шею. Он, казалось бы, без особого труда схватил меня да талию и прижавшись поднял в воздух.
- Как же я соскучился! - сказал он жадно вдыхая запах моих волос. Я опустила глаза на пол, находящийся на расстоянии десяти сантиметров от моих ног, и парень сообразил опустить меня на пол.
- Эх ты... Хоть бы позвонил, а? Совсем ты про меня забыл Шмелев.. Когда приехал то? Как съездил? Как лагерь? Как место? Как ребята? - вопросы, один за другим так и сыпались с моих губ.
- Ну приехал я вчера, не позвонил, решив сделать сюрприз. Ммм... Аняяя... Там такие телки!! Просто ах!! - пролепетал Стас. В голосе чувствовался восторг, в перемешку с расстройством. Как жаль, что пришлось вернуться!
- У тебя одно в голове, - рассмеялась я - девки и сиськи!!
- Ну а как же? Жизнь дана один раз и надо провести ее на полную катушку! - продолжал восторгаться он. Мда.. Везет же некоторым. На какую девчонку не посмотрит, каждая уже на край света с ним готова.. А смотрел он на очень и очень многих... Разговор затянулся на пятнадцать минут, он бы продолжался и больше, но дурацкий звонок.. и мы разошлись по классам..
Каждый день я сильно разрывалась между Лерой и Стасом. Они оба были всем для меня. Моей поддержкой, моей опорой.. Конечно, шмелев на много больше, но о многих вещах с ним поговорить я не могла, здесь мне помогала Лерчита. Всегда подскажет как поступить, даст совет, поговорит с кем надо, когда я стесняюсь.. По гороскопу я дева и общительной никак не назовусь.. Но благодаря моим друзьям жизнь легка и приятна.. В ту ночь мне приснился кошмар. Я тону в огромнейшем бездонном колодце. Никого рядом нет, уцепиться не за что, барахтаться больше нет сил. Начинает стрелять в висках. Я постепенно тону... Сквозь толщу воды разглядываю знакомое лицо. Стас. Он спасет меня? Протянет руку? Есть смысл жить - он. Я не должна утонуть. Собрав волю в кулак я всплываю. На другом конце берега разглядываю Леру. Она протягивает ко мне руки. Куда плыть? На право или на лево? Я не могу сделать выбор. А потом... Вода, вода... Много воды... Проснулась я от собственного крика. К счастью, уже почти семь утра. Пора вставать. Я оглядела комнату, и убедившись, что попала в реальность, направилась в душ. Оправившись от дурного сна, после душа я спустилась на кухню. За завтраком я обнаружила что сегодня пятница. В приметы я верила либо из детскости, либо натура у меня такая... Но все же верила.. В голову опять полезли мысли о странном кошмаре. А ведь этого всего можно избежать! Просто нужно сделать так, чтобы Стас и Лера подружились. Выдя на улицу меня охватил легкий шок. Шмелев на новеньком байке дежурил под колиткой. Я остановилась, разглядывая блестящего железного коня. Стас расхохотался.
- ничего себе! - восхитилась я.
- батя подарил. - с гордостью ответил стас.
- Ну ты и мажор!
- конечно! Машина - зверь! А сколько девах на него поведется!! - парень опять ушел в мечты.. Которые конечно же станут явью. Я задорно ухмыльнулась.
- подвести? - хитро спросил он. Я покачала головой и призналась:
- Боюсь...
- Садись детка, со мной не пропадешь! - ну как перед ним устаишь? Я приземлилась сзади робко обняла его за талию. Мы неслись по городским дорогам на бешеной скорости, не замечая никого вокруг, а золотые листья, плавно падая на землю смотрели нам в след..
Лера, не хочешь сходить в кафе "Башня" сегодня? - как бы невзначай начала Я на алгебре.
- Хм..ты же не любила кафе всяке, тусовки...Так какой подтекст у твоих слов? - подруга пристально окинула меня взглядом. Я растерялась. Лера всегда была очень проницательной девушкой, и иногда мне дадже казалось, что она умеет читать мысли..Телепатия, как говорят по телевизору. Мне нужно было выкрутиться.. Глаза нервно бегали туда-сюда по просторному классу и спинам одноклассников. Мысли прервала Лер:
- Кто ещё идёт?
- Ну..Стас Шмелёв из паралельного класса... - мои слова прозвучали робко и неуверенно, не так, как мне хотелось. Особенно по сравнению с ровной правильной речью моей собеседницы - да она во всемп идеальна!!
- Ааа.. это твой парень?? Знаешь, вы офигенно смотритесь, словно созданны друг для друга!! Вы так похожи, у обоих дикий блеск в глазах...эх..а вы просто встречаетесь или у вас..ну..это..любовь?? - меня передернуло.. Как можно быть такой наивной? Стаса интересуют совсем иные девушки, да и он мне как брат.. Конечно он самый красивый парень в школе, самый добрый, веселый, искренний.. Но.. А вопросы сыпались дальше, один за другим.. Все таки у Козловой есть недостатки.. Если ей что-то понастоящему интересно, то рот ей не закрыть даже кляпом.. Хотя..можно поптаться.. Я решила прервать её бурный эмоциональный монолог:
- Лера, Лера, милая!! Нет!! Стоп!! Послушай!! Остановись!! - истерично прокричала Я на одном дыхании. За дисциплиной на алгебре никто вобщем то не следиЛ. так что крик во время урока считался нормально, среди гула тридцати пяти человек.. - мы просто друзья..- добавила я более сдержано..со странным разочарованием..
- Ну что ты мне рассказываешь?? Друзья не обнимаются столь нежно!! Друзья не ходят за ручку, друзья не проводят вместе все свободное время! У друзей черт возьми, нет теплого счастья на лицах, когда они рядом!!.. Так что у тебя с ним?? - Мда..чувствовала сегодня мне предстоит ещё длинный допрос и кажется,даже с пременением пыток..
- Стасу нравятся другие девушки. Высокие сисястые блондинки.. А со мной он знаком и дружит с детства.. - процитировав свои мысти я повернула голову к доске и старалась сделать вид что занимаюсь математикой.. Но через нексколько секунд вспомнила про начало разговора:
- Ты в кафе то идёшь?
- Да, конечно!! Не могу упустить возможность пообщаться с твоим бойфрендом!! - Да когда ж она уже остановится!? Я публично тяжело вздохнула и закатила глаза. Звонок.

We love AiSt...<3

ранет-каДата: Суббота, 10.10.2009, 09:40 | Сообщение # 2
Старожил
Награды: 54
kAtAsTrOfA, офигенное начало)))
я в восторге!!!!!!!!продку!!!!!!!!!!!!! smile

[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]

kAtAsTrOfAДата: Суббота, 10.10.2009, 10:02 | Сообщение # 3
Любитель
ранет-ка, спасибо,пишу:)

We love AiSt...<3

ранет-каДата: Суббота, 10.10.2009, 10:26 | Сообщение # 4
Старожил
жду=)))

Сообщение отредактировал ранет-ка - Суббота, 10.10.2009, 12:12

ЛерусяДата: Суббота, 10.10.2009, 10:47 | Сообщение # 5
Флудер
Награды: 46
kAtAsTrOfA, круто)))Потрясное начало))Супер))мне нрава))Очень сильно))

kAtAsTrOfAДата: Суббота, 10.10.2009, 10:57 | Сообщение # 6
Любитель
спасиба, я рада =D

We love AiSt...<3

kAtAsTrOfAДата: Суббота, 10.10.2009, 13:50 | Сообщение # 7
Любитель
В кафе Я и Стас оказались на пятнадцать минут раньше, чем планировалось..Хм.. наверное недооценили байк.. Гулять там было негде, рядом дорога, с другой стороны автомойка.. Местечко не из лучших.. Кафе недавно перенесло ремонт, до этого оно называлось "Водолей", и открылось,как и стало "Башней" два дня назад.. В "Водолее" не было особого шика и изыска: стены внутри окрашены бежевой краской, по средине стены распологалась небольшая сцена, по всему периметру стояло несколько горшков с цветами, ну и там по мелочи.. Бедненьк.. Очень.. Почему мы шли именно сюда? Ещё с детства у нас со Стасом вошло это в привычку.. Наш тренер - большой ребёнок. Любит повеселиться, походить по кафе, ресторанам и после каждой победы тащил нас сюда.. И "Водолей" стал нам действительно родным.. Он кишит воспоминаниями, чувствами, событиями.. Но когда мы зашли вовнутрь в этот раз во мне боролись два чувства: восторг и разочарование. Сине-белая приятная для глаз гамма была потрясна.. Стены побелены и выклашены снежной белой красской.. С пола до середины стены тянулись ярко синие панели.. На потолке соответствующие дизайну похожие на антиквариат люстры.. На полу натертая до блеска плитка. Столики из белого дерева и мрамора.. Несколько сеток, как для винограда, на которых изящно вьются неизвестные мне растение с оргромными белыми цветами..А по цетру - огромный живой фонтан.. По всему залу висят маленький колоночки из которых льётся красивая музыка.. Осматривая помещение Я даже забывала дышать.. Всё было просто потрясающе, на высшем уровне, как ресторан в кино.. НО даже это всё не могло подавить разочарование.. Это не наше кафе..Это не моё кафе.. Не то, куда хотелось идти все эти годы.. Чувствую, что пришла сюда в последний раз. Присев за столик к нам сразу же подошла официантка лет восемнадцати.. Она приветливо улыбнулась Стасу во все свои тридцать два зуба, на меня даже не глянула.
- Здравствуйте! Что будете заказывать? - мягко начала она.
- Я ещё не выбрал. Анют, ты что нибудь будешь? - Эта курица обернулась ко мне и пронеслась едкий оценивающим взглядом. Улыбка померка. Может быть она думаешь что Я его девушка? Что ж, надо её обрадовать.
- Нет, спасибо Стас. Я подожду Леру. - Я ясно заметила как с грохотом упала невидимая гора с плеч этой девушки, которая видит меня впервые, но уже явно недолюбливает.
- Хорошо я подойду позже, Если что ниудь нужнл - зовите. - обратилась она к Шмелёву и пархающей походкой удалилась. Через несколько минут прибежала Лера. Поуши в воде. Стас невольно хихикнул.
- Привет Аня, привет Стас. - поздоровалась девушка, и тут же начала сыпать нас историями о своей тяжелой жизни, не дав нас и рот открыть - Представляете, на улице пошел ТАКОЙ дождь!! Я и не ожидала. Я вся промокла, пока бежала, ещё и туфли искпачкала.. Я отлучусь хорошо? А вам думаю нужно пока побыть наедене. - тонкие шпильки затопали по плитке - девушка побежала в уборную.
- Чего это она? - все ещё смотря на пустующий корридор спросил Стас.
- Чего это она что?
- Ну, почему нам нужно побыть наедине? - Я рассмеялась.. Заглянув в его манящие черные глаза все слова смешались.. Долго ещё он будет меня гипнотизировать своей красотой!? Промолчала я около минуты. Потом все таки решила что то промолвить.
- Ну.. Она думает что мы это..встречаемся.. - я опустила глаза , словно призналась в убийстве.. Сама не знаю почему так вышло.. - Правильной формы, губы моего собеседника растянулись в злорадствующей улыбке. Глаза почему то начали меня пожерать.. С чего бы? Я открыла рот чтобы начать говорить, но тут же закрыла. По коридору "летела" Лера. Она безшумно присела на стул и с подозрением оглядывала то меня, то Стаса.. Да когда ж она уже пойдет? Мы не встречаемся!! Но вскоре, к моему счастью, от этого напряения удалось избавиться. Время летело удивительно быстро, разговоры, шутки, рассказы.. Песни, сменяющиеся одна за другой.. Мне было хорошо.. Комфортно.. Заведение уже наполнилось людьми, свободных мест почти не было.. Странно, но мне даже понравилась баншня.. Глупая идея, но иногда было такое чувство что этот ремонт запланирован специально для нас xDD . Раньше мы были детьми, нужна и приятна была та атмосфера, которая была ранее, а сейчас мы вырости и романтика как раз к стати.. На улице темнело, а музыка сменилась более медленной, романтической.. Стас плавно поднялся с кресла, подошел ко мне и протянул руку.
- Мадмуазель, могу Я пригласить вас на танец? - глаза были полны блеска.. Тут то я поняла, что он задумал несколькими часами ранее? Сыграть в любовничков? Может я и ошибалась, может это мнение было вызвано желанием.
- Я не танцую.. - и это было действительно так. Спорт и танцы - вещи разные.. В танцах нужна пластика, грация, которая напрочь отсутсвует в футболе.
- Ты мне доверяешь? - его манящие глаза опять сделали свое.. Я перенеслась куда то в другое измерение.. Где существую только я и он...Я даже не заметила Удивленного лица Леры, которая наверняка уже обрабатывала эту информацию.. Мда..хороший повод для сплетен..
- Да.. - прошептала я и положила руку на его.. Какая же она теплая, приятная.. В центре зала кружились пары.. Мы присоеденились к ним. Я пробовала танцевать с парнями, но была коровой на льду.. Сейчас же к моему удивлению я танцевала ни чуть не хуже всех остальных. Его руки опустились ко мне на талию, от чего по телу пронеслась волна дрожи.. Мои руки грациозно лежали у него на плечах.. Ноги плавно двигались в такт завораживающей музыке..Раз, два, три.. Раз, два, три.. Секундой позже я почувствовала его дыхание у шеи.. От чего мне стало дурно и неловко.. Закружилась голова.. Ещё через мнгновение его губы прильнули к ней..Моя рука запуталась в его бронзовых волосах.. Глаза сомкнулись от удовольствия.. Его тепло согревало.., его тело манило, его глаза гипнотезировали.. Но я прорвалась сквозь пелену наслаждения вспомнив о Лере. Глаза метнулись на неё и тут же обратно.. Ч не хотела видеть её открытого рта, опущеной челюсти и шока овладевшего ей.. Ой, завтра в школу мне лучше не соваться... И после завтра.. Ну и ещё пару лет..
- Стас , что мы делаем?? - истерично шепнула я. Довольное прекрасное лицо оторвалось от шеи..
- Тебе что то не нравится? - он знал что Я не скажу "нет".
- Лера... Посмотри на неё! Затвра в школе от мня не отстанут подруги. А твои фанатки расправятся в минуту, и закапают моё обезображеное тело где нибудь за гаражом! Ты этого хочешь? - Его рука опустилась ниже, к бедру, и сиали нежно поглаживать его.. Вторая рука запуталась в моих волосах..Нет, он издевается!?.. Что я сделала ему плохого!! Но все же мне это так нравилось..
- От фанаток тебя защищу я, а на счет подруг.. Мне например нравится быть в центре внимания.. Это весело и поднимает самооценку.. Бархатный голос меня окончательно добил и мне не чем было возразить.. Мы кружились в танце ещё несколько минут пока не закончилась музыка...

We love AiSt...<3

ЛерусяДата: Суббота, 10.10.2009, 15:34 | Сообщение # 8
Флудер
Награды: 46
kAtAsTrOfA, класс))Продка очень клёвая))
Потрясно))Обалденно))

ранет-каДата: Суббота, 10.10.2009, 16:54 | Сообщение # 9
Старожил
kAtAsTrOfA, офигительно!!!!!!!
обалденно!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!
проду!!!!!!!!!! wink

ЭлЮфФкАДата: Суббота, 10.10.2009, 18:25 | Сообщение # 10
Живу здесь
Награды: 158
kAtAsTrOfA, Классно))
Мне очень нравится))
Жду пародолжения!!))

[У моего счастья карие глаза...]

ykiryasovaДата: Суббота, 10.10.2009, 19:11 | Сообщение # 11
Завсегдатай
Награды: 26
оч круто, у меня восторг прям из ушей прёт. Жду проду.

-А ты кем станешь когда вырастешь?
-АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!

kAtAsTrOfAДата: Суббота, 10.10.2009, 20:32 | Сообщение # 12
Любитель
агромнае спасиба всем :DD

We love AiSt...<3

ykiryasovaДата: Суббота, 10.10.2009, 20:39 | Сообщение # 13
Завсегдатай
Награды: 26