Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Просто друзья
ранет-каДата: Понедельник, 12.10.2009, 20:25 | Сообщение # 31
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
ГДЕ прода
вот именно,где??????? cry cry cry

[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]

АиСтДата: Понедельник, 12.10.2009, 20:51 | Сообщение # 32
Общительный
Награды: 9
Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ!!!!!)))))) biggrin biggrin

ЭлЮфФкАДата: Вторник, 13.10.2009, 10:17 | Сообщение # 33
Живу здесь
Награды: 158
И я тоже жду продки!!)) biggrin

[У моего счастья карие глаза...]

kAtAsTrOfAДата: Вторник, 13.10.2009, 19:34 | Сообщение # 34
Любитель
Награды: 13
Я тоже просду хочу biggrin
но не пишется(( cry cry

We love AiSt...<3

ykiryasovaДата: Вторник, 13.10.2009, 19:36 | Сообщение # 35
Завсегдатай
Награды: 26
как не пишется? аааааа убейте меня. cry cry

-А ты кем станешь когда вырастешь?
-АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!

ранет-каДата: Вторник, 13.10.2009, 19:41 | Сообщение # 36
Старожил
kAtAsTrOfA, как жаль cry cry cry
а ну,прода,пишись быстро!!!!!!! biggrin biggrin

[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]

ane4ka13Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:55 | Сообщение # 37
Любитель
Награды: 16
kAtAsTrOfA, Офигеный фан-фик...Жду проду!

kAtAsTrOfAДата: Вторник, 13.10.2009, 22:10 | Сообщение # 38
Любитель
ykiryasova, вот так вот((
ночью попытаюсь натыкать на телефоне хдд
ранет-ка, апхах..по щучьему велению biggrin
ane4ka13, cпасибо))

We love AiSt...<3

АиСтДата: Вторник, 13.10.2009, 22:33 | Сообщение # 39
Общительный
Награды: 9
kAtAsTrOfA, Проду, проду)))))
Рекс-Пекс-Пекс прода появись))) ( знаю, что не в рифму) biggrin biggrin

kAtAsTrOfAДата: Среда, 14.10.2009, 09:12 | Сообщение # 40
Любитель
веееечерооооом)))

We love AiSt...<3

kAtAsTrOfAДата: Среда, 14.10.2009, 09:12 | Сообщение # 41
Любитель
как от репетитора припрусь biggrin

We love AiSt...<3

ИрИсКа)Дата: Среда, 14.10.2009, 12:30 | Сообщение # 42
Старожил
kAtAsTrOfA, супер)))
Интересная идея фика...мне нравится
Я жду проду)

kAtAsTrOfAДата: Среда, 14.10.2009, 14:59 | Сообщение # 43
Любитель
пишу пишу))

We love AiSt...<3

kAtAsTrOfAДата: Среда, 14.10.2009, 15:36 | Сообщение # 44
Любитель
На остальных урокакх я пыталась не думать о недоразумении в столовой, и если бы не двадцать пять ошарашеных фейсов одноклассников, но это бы удалось.. Прозвенелд звонок с информатики и я побежала искать Стаса, и бегом в спортзал. Но моя пропажа сама меня нашла, кажется все эти сплетни успели подпортить настроение и ему, Шмелёв был явно не в жухе. Ну, сам виноват, не фиг было устраивать эту показуху. Но за что все это мне!?.. Теперь меня ненавидит пол школы.. Ну хорошо если б Я была высокой сисястой блондинкой, тогда бы ко мне испытывали чувство зависти, и не более.. "Она достойна".. А так.. Десятки таких же моделей гоняются за ним, а он встречается с серой мышкой из паралельного класса. Бред.
- Пошли в спортзал! - выжал из себя Стас и сжав во всю силу мою ладонь грубо потянул меня за собой. С моих губ сорвалось что-то похожее на стон умирающего, Стас тут же остановился. Его ладони прижались к моим щекам, и хоть он и старался быть аккуратным, хватка была сильна.
- Извини, Анют, прости! Я не хотел...
- Что с тобой?
- Я..Ты..Ничего.. - Шмелев встряхнул головой и стремительно направился к лестнице. Я поплелась за ним, не сказав ни слова. Когда мы уже были внизу, Я решилась поговорить с ним.
- Я хочу знать..
- Что?
- Почему ты такой нервный.. Жалеешь что прикинулся моим парнем в столовой, извини.. Давай просто скажем что это была шутка..розыгрышь.. И через пару дней все забудут.. И даже...
- В том то и дело, что не жалею! - перебл меня он и как будто кроме него в корридоре никого не было, шаркая дорогой обувью "полетел" в спортзал.
- Ну что, таланты мои! - с гордостью начал Степнов, - у меня к вам есть задание! - Я публично закатила глаза. Неужели по его мнению, он нас так мало грузит, что даёт ещё и дополнительные!? - Но это не обычное задание! - продолжил он, уже более строго, возможно увидив в каком мы настроении.. - Сейчас от вас требуется не физическая работа, а умственная. Нужно подготовить материал о Олимпийских играх. В Москве проводится специальная программа, связаная с ними. Вам нужно найти как можно больше информации и сделать стен газету. И ещё написать эссе на тему "Зачем нужны Олимпийские игры". Сдать мне нужно завтра. С учителями Я договорился, домашнюю работу можете не делать. - Стас смиренно молчал. А Я, набравшись сил решилла возразить:
- Виктор Михайлович, мы спортмены а не поэты и художники. Почему бы вам не взять на эту должность Южина например? Он вам такое эссе напишет, что первое место у нас в кармане. А на роль художника возьмите Лужину..
- Руднева!!! - оо..узнаю Степнова.. всключил кнопку "Псих"..- Если Я сказал что это должны быть вы, значит это будете вы!!! И не обсуждается!! Понятно тебе!!!??? - перепонки в ушах еле выдерживали ЭТО..
- Понятно.. - признав поражение выдавила Я.
- А тебе, Шмелёв понятно!!??
- Так точно.. - простонал Стас и поплелся на выход. Нервозность уступила место апатии.. Он усадил меня на байк, сам сел после. Я не рискнула прикоснутся к ниму, и поэтому пришлось держаться за поручень сзади, что было жутко неудобно. Лишь когда мы очутились у моего жилища, его прекрасное лицо посетила улыбка. Он по-джентельменски открыл передо мной дверь, и неупела она захлопнуться, Стас грациозно прижал меня к стене и вдохнул запах пряди моих волос.
- Наконец то мы одни!! - протяжно прошептал он, с явным облегчением.. Это звучало так, будто мы весь день бесконечно хотели друг друга, а сейчас наконец то оказались наедене. Ещё и его теплое тело так близко.. Словно мы слились в одно. Впервые в жизни я была в таком состоянии. Тело напрежено, слегка кружится голова, а в животе легкие приятные покалывания. Я была не в состоянии ответить. Стас с надеждой буравил меня шоколадными глазами.
- Да уж, на меня сегодня весь день все пялились. - Я ловко выскальзнула из его цепких, (вот только зачем!?) но в то же время нежных обьятий и кинулась к дивану, чтобы разложить его. Ненавижу делать что то за столом или на полу.. Кровать - самое комфортное место для домашней работы или рисования.. Я с грохотом вывалила все пренадлежности на покрывало и плюхнулась на диван. Стас безшумно приземлился рядом.
- Ну! - торжественно начала Я - С чего начнем?
- Хмм.. Я предлагаю поднять настроение перед работой. - Бездонные зрачки его глаз сузились ,словно у тигра перед охотой. Он что то задумал.
- Каким образом? В этот момент Я уже сидела по-турецки над чистым ватманом, он развалился рядом.
- Как на счет.. - Стас не договорил. Его обжегающая ладонь дотронулась до моего подбородка и притянула к себе. Дышать становилось все труднее, и труднее, а когда его губы коснулись моего лба и вовсе невозможно. Чуть касаясь они лаского пробежались по щеке. От его горячего дыхания по всему телу шли микросопические муражки.. Его мягкая рука проводя по щеке переместилась ко мне на затылок, а пальцы запутались в волосах. Я как глупый дятел, сидела замерев... Я не могла контролировать тело. Оно словно отделилось от меня, но рассмотрев вариант,Ю что если я чувствую его прикосновения то оно все ещё моё, я вспомнила как шевелить руками. А его губы уже были около моих.. Он медленно провел по ним кончиком языка, словно дразня, а после я поняла что значит поцелуй.. Не просто поцелуй..а с ЛЮБИМЫМ человеком.. Я сдалась, принала поражение.. И признала, что люблю его.. Люблю своего лучшего друга. Стаса Шмелёва. И поняв что хочу только его я робко ответила на поцелуй. Как же хочется, чтобы этот момент длился вечно.. Мне даже не хотелось думать о том, что скоро моя сказка закончится. Все будет как раньше. У него своя дизнь, а у меня, увы, своя.. Не хотелось даже рассуждать о том, зачем он это делает, и на сколько серьезны его намерения.. Наслаждение взяло верх. Я выкинула все это из головы.. И сейчас в моем мире не существовало никого.. Только он, его сладкие губы, бронзовые волосы, и пылающие страстью глаза...

We love AiSt...<3

ЭлЮфФкАДата: Среда, 14.10.2009, 15:46 | Сообщение # 45
Живу здесь
Награды: 158
kAtAsTrOfA, Прода просто СупеРрская**
Такое описание...))Так классно))
Мне очень нравится!))
Жду продолжения))

[У моего счастья карие глаза...]

• Страница 3 из 6
  • «