Просто друзья
|
|
kAtAsTrOfA | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:18 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
|
Я скромное присела на стилоик с лицом "Пять минут назад это была не я" и подетски опустив глаза принялась колупаться в салате.. Лера нервно стреляла глазами, то на меня, то на ухмыляющегося Стаса. Немое молчание продолжалось ещё минуты три, и наконец я не выдержала. - Уже одинадцать. - заметила я. - И правда. - подтвердила Лера. В этот момент к нас сразу же подбежала назойливая официантка. Как будта сидела подслуживала все это время. И опять она обратилась только к парню. - Вы уже уходите? - Да, можно счет, пожалуйста. - бархатный голос звучал расстроено. Может он жалеет что подарил мне танец? Спросить я не решалась, тем более в присутствии Леры. Всю дорогу мы ехали молча.С его губ прозвучало лишь два слова "одень шлем" Думать о причине этого байкота мне не хотелось и я размышляла над тем, как отвертываться завтра перед всей школой на вопросы, наподобие "Что у тебья с ним?" "Вы встречаетесь?" Брр.. От одной мысли о предстоящем меня колотило. И я понастоящему удивилась когда мы приехали к моему дому. Стас по-джентельменски встал первым и подал мне руку. - Спокойной ночи Анют! Спасибо за вечер. - с поддельной улабкой произнес он. - И тебе... - робко прошеплата я. - Ну что ты малыш? Всё же хорошо! - мускулистые руки обвили мои плечи и прижали к теплому телу. И тут показалась моя "способонсть" не сдерживать эмоции и иронизировать. Из глаз полились предательские слезы. - Все хорошо..- хлюпая носом повторила я жадно вдыхая аромат его тела. Он нежко погладил меня по голове. - Родители дома? - Нет.. Вчера они уехали в командировку.. - Хмм.. - Он отпустил меня, взял за руку и потянул в дом. Мы поднялись на второй этаж в мою комнату. Зачем он здесь, спросить я не рискнула.. А вдруг уйдет? Но желание узнать было неимоверным. - Иди в душ, переодевайся и ложись спать. - приказал он. - Ааа...тыы... - Я буду здесь пока ты не уснешь! - черные глаза смотрели куда-то вдаль. Наверное он действительно жалеет. Я молча ушла. После душа я переоделась в свою обычную пижаму - старые хлопковые штаны, размера на три больше моего и серая майка. Когда я зашла, Шмелев по-хозяйски развалился на моей миниатюрной кровати и что то читал. Секундой позже я поняла что это мой дневник. О, нет! - крикнула я и истерично выхватила блокнот у него из рук. - Это личное.. - О..Извини..Я не знал.. - Да ладно.. - я закусила губу, чтобы не зарычать xD - Завтра рано вставать... Ложись.. - заботливо произнес он. Я осторожно прилегла рядом с ним. Сильные руки тут же одарили меня теплом. Пролежать бы так всю жизнь.. Я ракрыла глаза и погрузилась в волшебную пелену сна...
We love AiSt...<3
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:28 | Сообщение # 17 |
Старожил
Награды: 54
|
kAtAsTrOfA, продка супер-пупер-мегоклассная!!!!!!!!!!!!!! ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!проду)))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:02 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
ааааааа как круто просто супер твоя муза прям королевва. Круто може ещё ? хоть немножко.
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:19 | Сообщение # 19 |
Старожил
|
хоть немножко ага!!!!!!плизззз
|
|
| |
kAtAsTrOfA | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:50 | Сообщение # 20 |
Любитель
|
ахах..Я вечерком большую продку выложу:)
We love AiSt...<3
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:51 | Сообщение # 21 |
Старожил
|
kAtAsTrOfA, жду!!!!!!!
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:01 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААА.
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |
kAtAsTrOfA | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:58 | Сообщение # 23 |
Любитель
|
=))
We love AiSt...<3
|
|
| |
kAtAsTrOfA | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:29 | Сообщение # 24 |
Любитель
|
Проснулась Я одна. Как и ожидала. Стас долден был уйти, как только я уснула. Глупо, но я сразу вскочила с кровати и по-детски пошла осматривать комнаты в надежде, что он не ушел. Как ни странно мои надежды оправдались. Он по-хозяйски развалился на софе,у телевизора в гостинной и смотрел футбольный матч. Видимо,повторение потому что по утрам ни один умный человек футбол показывать не станет. Я как можно тище подошла к софе и публично шумно плюхнулась на неё сзади. Мне показалось,или Стас подскочил? Наверное нет, но то что напугала Я его, это точно. - Доброе утро моя радость! - его соблазнительные губы растянулись в искренней улыбке. "Моя радость" - это что то новое.. Как и всегда от таких нежностей по спине пробежало стадо мурашек. Цвета угля, глаза вновь ослепляли меня. Сегодня я поняла, что бесконечно можно смотреть на три вещи: на огонь, на воду, и на бездну любимых глаз... Любимых? Нет. Родных. Я спорила сама с собой, и поразилась как я пообще могла думать и шевелить глазами глядя на него. Странно, но раньше я не замечала в Стасе всей этой прилекательности, красоты...Хмм.. Сознание было полностью и безвозвратно поглощено в нем, но подсознание подсказало что пора возвращаться на землю. - Э.. Доброе.. Ты не ушел? - я точно знала что наедине с ним могу чувствовать себя уверенно, естественно.. Но почему мой голос предательски тих? Времена меняются.. - Оставить тебя одну в большом пустом доме было бы худшим приступлением. - промурлыкал он как можно нежнее.. Я нежно улыбнулась ему, пытаясь изобразить невозмутимость, но внутри все колыхалось, дрожало.. Из за чего бы это? - Спасибо! - это все, на что меня хватило.. - За что? - спросил он. - За то, что ты есть в моей жизни.. - Стас рассмеялся. Он осторожно положил руку на мое плечо и поцеловал в лоб. Секундой позже теплые губы появились у моего уха. - Завтрак на столе - нежмым темпором прошептал он, играя прядями моих волос.. - Спасибо. - Я было хотела взаимно обнять его, но руки словно окаменели, как и все тело.. Как будто по венам течет ледяная вода.. Одни губы остались теплыми, и слава Богу, что я могла говорить. Я закрыла глаза от счастья..Да-да..Именно счаться.. Сейчас мне не нужно было ничего.. И никто.. только он.. Пусть это счастье и недолгое.. Пусть оно разрузится на тысячи осколков через пару моментов.. НО я счастлива!! И действительно оно расстаяло, став невидимкою, только после того как мой вгляд упал на часы. - Ой!! - я с криком подскочила с дивана и начала метаться по комнате в поисках не-пойми чего.. - Что случилось? - в недоумении спросил Стас. - Время!! Через пол часа мне надо быть в школе а я даже не одета!! - слова прозвучали как истеричный вопль. Хотя может это он и был. Мускулистые руки остановили меня. - А мы не пойдем сегодня в школу! - Шмелёв хитро подмигнул, и разжал "оковы", поняв что я усокоилась. - Мы не можем не пойти в школу. - более сдержано ответила я. - Почему? - Нас Виктор Михайлович просил остаться после уроков. Наверняка что то по поводу игор. А как мы останемся если не придем в школу? - после этих слов я тут же побежла наверх. В душ. Через десять минут я была готова. Есть не хотелось, поэтому я убрала мюсли в холодильник. До школы мы доехали в несколько мнгновений, и не обращая внимание на раскрытые рты знакомых побежали по классам. Первыми тремя уроками были Физ-ра, Литература и Английский.. (Ну конечно.. Сложное оставляют на потом..Бедные дети.) и пролетели совсем незаметно. Странно, но пол дня мне никто ничего не сказал про вчера. У меня было два объяснения происходящему: 1. Лера ничего никому не сказала. 2. Вчерашний вечер мне приснился. Но оказалось это был третий вариант, который я не предусмотрела - затишье перед бурей. В столовой все девочки нашего и паралельного, то есть класса, где учится Стас, жадно накинулись на меня. - А вы встречаетесь? - Что у тебя с ним? - Тебе нравится Стас? - Вы целовались? Как же меня это все взбесило.. Я ожидала этого, ведь по нему сходит с ума пол школы, а тут какая то серая мышка стала хозяйкой его железного холодного сердца. - Отстаньте от меня!! - жестко оскалилась я. Все угомонились,как стадо оленей услышавшее рычь голодного льва. Я, как забитый волченок с шумом увалилась на стул. Одноклассники присели следом. Честно говоря, я даже не помню кто там был. Было не до этого. На минуту за нашем столом повисла тишина, но вскоре все опять загалдели и пристали ко мне с глупыми вопросами. Самым главным был "вы встречаетесь?" я в очередно раз открыла рот, чтобы сказать краткое "нет", но знакомое тепло за спиной меня остановило. Он положил руки мне на плечи и гордо подняв голову заявил. - Да, встречаемся! Все вопросы на сегодня? - Ээээтого ещё не хватало! Да они все посходили с ума!! Куда Я вообще попала?? Когда кончится эта игра в любовничков!? Стас сел рядом со мной и по-хозяйски обнял. Я было хотела возмутиться, но прекрасное лицо вновь сделало свое дело и смиренно покивав непонятно кому я принялась за свою порцию.
We love AiSt...<3
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:23 | Сообщение # 25 |
Старожил
|
kAtAsTrOfA, это просто офигенно!!!!!!!!!! шикарно)))из меня эмоции так и бьют продку ))
|
|
| |
|
kAtAsTrOfA | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:03 | Сообщение # 27 |
Любитель
|
апхахаах..напишу напишу))
We love AiSt...<3
|
|
| |
|
ранет-ка | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:43 | Сообщение # 29 |
Старожил
|
ой тогда я с нетерпением жду я тожеее!!!!!!!!!
|
|
| |
|