Просто друзья
|
|
АиСт | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:12 | Сообщение # 46 |
Общительный
Награды: 9
Статус: Offline
|
kAtAsTrOfA, Прода просто зашибенская)))))) Они влюбились))))) Я так рада)))))) Жду продолжения!!!!!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:18 | Сообщение # 47 |
Старожил
Награды: 54
|
kAtAsTrOfA, это ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!! ОФИГЕННО,БЕЗУМНО КЛАССНО!!!!!!!!!!! описания просто ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!!!! ПРОДУ))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
kAtAsTrOfA | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:33 | Сообщение # 48 |
Любитель
Награды: 13
|
пасиба пасиба пасиба))
We love AiSt...<3
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:34 | Сообщение # 49 |
Старожил
|
kAtAsTrOfA, ааааа прода ваще супер... Я хочу ещёёёёёёё
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:23 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
я ее дождалась, прода просто класс, Анюта влюбилась- это хорошо. Теперь дело за малым надо чтобы Влюбился СТАС. Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |
kAtAsTrOfA | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:07 | Сообщение # 51 |
Любитель
|
Через несколько секунд его рука оказалась у меня под майкой. Его кожа обжигала, Стас начал целовать мою шею, опускаясь всё ниже и ниже... Чёртов телефон!!!! Возниколо дикое желание выкупать его. Хотя минутой позже Я сообразила, что благодарна ему. Неизвестно, чем это всё могло бы кончиться. Ну и пусть, что мне этого хотелось. Если так случилось, значит так должно быть. - Алло. Да! Ооо,господи.. Скоро буду.. Ничего не делай! - Стас с психом кинул трубку на диван и так же увалился на него, смотря в потолок. - Что то случилось? - Я скоромно присела рядом. Его рука обвила мою талию. Стало намного комфортней. Второй ладонью он провел по моей щеке. - Знаешь, Я счастлив, что теперь могу просто обнять тебя, поцеловать.. Рантше приходилось бороться с самим собой, а сейчас.. Как же ты прекрасна.. - Что значили его слова осталось загадкой для меня. Мысли были, но врятли правлельные. Но раз он меняет темы не ответив, то Я буду делать так же. - Стас, что случилось? - Да.. Не важно.. У нас с краном что то. Лиза не может его закрыть. И сразу звонит мне - сантехникмену.. - Тогда почему ты ещё здесь? Иди спасай дом от потопа. - Я не могу от тебя оторваться.. - от этих искренностей мне стало не по себе. Не то что это было неприятно, наоборот, мне хотелось полностью утонуть в нём, без малейшей жалости за потерю жизни.. Но все это меня настораживало... Может мои чувства взаимны? Или он просто поспорил с кем то на меня, как это популярно у парней.. Нет, этого не может быть! - Чем дольше расставания, тем приятней встречи. - А поехали со мной? - Я покачала головой. - Мне нужно рисовать газету козлиному маньяку. - Цвета шоколада глаза заблестели.На сладчайших, как уже выяснелось, губах появилась загадочная улыбка. - Нет, ты поедешь со мной, а эту чертову газету нарисуем вместе, завтра. - Но Степнов... - Я не успела договорить, как сильные руки с легкостью подняли меня в воздух. Он нес меня словно пушинку. Сначала Я вырывалась и брыкалась, но потом поняла что это ни к чему. Он слишком силен. Шмелёв посадил меня на байк и обнял, словно охраняя. - Приковать тебя наручниками, или будешь хорошей девочкой? - лаского прошептал он. - Наручники? Было бы жестоко с твоей стороны.. - в том же тоне ответила Я. - Зато эфективно - Я буду хорош себя вести.. - Стас чмокнул меня в губы и удалился за вещами. А у меня было лишних две минуты чтобы подумать. По натуре Я скептик и критик, по моему мнению ничего не происходило просто так. Во всем есть подвох, причина, и всегда, за исключением нового уровня отношений с ним.. Ну что тут может быть не так?!Возможно он и правда меня любит. - А знаешь? - обратилась я сама к себе, - Время покажет! - Через многновение и из дверей явился мой бойфренд. - Ну? - услышать его бархатный голос было сейчас необходимо. Кажется он стал наркотиком для меня.. Как бы не погибнуть от передозы.. Хотя это всё же намного лучше, чем от ломки. Я обхватила ладонями поручень сзади. Хотелось обнять Стаса, но это было всего лишь дл ятого чтобы узнать как он на это отреагирует. Шмелёв молча нащупал мои руки и переложил к себе на талию. Я вцепилась в него мертвой хваткой и всю дорогу наслаждалась его странный приприятнейшим запахом.
We love AiSt...<3
|
|
| |
kAtAsTrOfA | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:07 | Сообщение # 52 |
Любитель
|
продка незначительная, нов се эти рассуждения помогают лучше понять их отношения..
We love AiSt...<3
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:23 | Сообщение # 53 |
Старожил
|
kAtAsTrOfA, тра ля ляяяяяяяяяяяя...супер))) Я ещё проду хочууууу.....очень интересно
|
|
| |
АиСт | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:18 | Сообщение # 54 |
Общительный
Награды: 9
|
kAtAsTrOfA, Оболденно)))) Ну если он поспорил, я ему бошку откручю)))))) убью, а потом закопаю)))) Продочку!!!!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:23 | Сообщение # 55 |
Старожил
|
kAtAsTrOfA, офигенно!!!!!!!! супер!!!!!!!!!! проду0))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:46 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай
|
аАААААААААААА у меня истерика еееХХХХХХХХуууу, так юля спокойно щас пидут добрые дяденьки в белых халатах и надеюсь принесут мне проду. ПРОдуууууууууу
|
|
| |
kAtAsTrOfA | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:16 | Сообщение # 57 |
Любитель
|
АиСт, лучше так с реальным Шмелёвым поступить xDD ykiryasova, ахах..они тя в конмнату с мягкими стенами отвезут xDD продка ненедолго отклыдывается..у автора творсческий кризис=(
We love AiSt...<3
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:36 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай
|
крииииииииииизис я этого не переживу.
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:28 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
Награды: 158
|
kAtAsTrOfA, А когда продка???
[У моего счастья карие глаза...]
|
|