Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Просто друзья
kAtAsTrOfAДата: Пятница, 23.10.2009, 22:34 | Сообщение # 61
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
Через пять минут мы были на месте. Дома Стаса ждал "приприятнейший" сюрприз. Да и Я была удивлена. Блондинистое парнокопытное нервно назерало круги у входной двери. Едва заметив всю красоты Стаса на горизонте, девушка встала в позу "руки в боки" и зло уставилась на нас, в частности, на меня. Не успел Шмелёв снять шлем, как эта выдра, модельной внешности, тут же изменилась в лице. Похоже взгляд этих прекрасных глаз действует не на меня одну. Девушка бросилась к нему на шею. Стас не пошевелился, словно стал каменным. Настроение его куда то улетело, далеко и на долго, и кажется, взяв с собой моё. Вообще, Я вижу эту куклу в первый раз, и вроде как реагировать должна спокойно, но есть в ней что то такое, что вызывает дикую неприязнь.. Она красивая, но противная..А может? Может вы, Анна Олеговна, просто ревнуете?? Да! Я ревную!
Поняв, что Стас не настроен на нежности, блондинка нехотя слезла с него, и окинув меня оценивающим взглядом снова вцепилась в Шмелёва, но уже морально.
- Пупсик, ну что с тобой такое? Ты сегодня не в духе? - пупсик..брр..убила бы! Я стиснула зубы и продолжала наблюдать за этим всем, но уже отойдя на несколько шагов назад, чтоб не выглядеть нагло.
- Альбина.. Я тебе помоему сказал всё вчера. Мы больше не вместе. И не будем.
- Ну Стасичек, за что ты так со мной? У нас же любовь, чувства.. Неужели все это прошло?? Ты так легко всё разрушишь? - судя по её лицу, девушка явно блефовала., и сама не верила в эти слова. Стас публично засмеялся, а Я тем временем, пытаясь занять себя, разглядывала белые пушистые облака, искав в них что то волшебное, необычное.. Я была не в своей тарелке на этом празднике жизни. В снежных узорах на небе я находила зайцев, котят, медведей.. Но даже все это не помогло занять уши.
- Брось! - в голосе Стаса появился задор, - Какая любовь?! Какие чувства?! Да ты сама прекрасно знаешь, на чем строились наши отношения! Ищи себе другой секс тренажер, а Я влюбился, и к счастью, не в тебя! - ух, какой выплеск эмоций..Я была в недоумении. В силу собственного эгоизма, я могла предположить, что он говорил обо мне, но эти мысли почему то растворились..
- Шмелёв? Ты? Влюбился! Не неси чушь!! - Стас её не слушал. Жестом он позвал меня, и когда я стояла рядом, незаметно взял за руку. Его кожа обжигала. А Альбина все продолжала и продолжала.. Монолог закончился на словах., - Любит он.. Кого? Её чтоли? - Мда..Кажется кто то из нас скоро останется без волос.. Звук, который она издала, воядли можно назвать смехом. Но тем не менее, это был он. Какой же мерзкий у неё смех!
- Её! - насмешки своей бывшей его ни сколько не смутили. Бархатный голос был ровным и уверенным. А вот у меня в глазах начало темнеть.. Он? Меня? Любит? Бред..Такие как он должны любить таких, как она! Сердце учашенно забилось, словно сейча выпрыгнет из груди. Он? Он серьёзно?. Черт!! Я попыталась отключить эту панику, чтобы не выглядеть глупой и вернуться на землю. Удалось. Частично. Альбину тоже охватил шок. Сначала она в недоумении пялилась на нас, мотая головой, то на меня, то на него, а потом уже без всяких насмешек продолжила диалог. Кажется она поняла, что шутить тут никто не настроен.
- Не верю. - сжато выдавила блондинка. И без того хитрые глазки Стаса, стали ещё хитрее, и наполнились ослепляющим блеском. На лице промелькнула ухмылка. Парень ни сказал не слова, а лишь плавно наклонился ко мне, и Я вновь почувствовала сладость его губ. Он прижал меня к себе, и вновь поднял глаза к Альбине.
- Не веришь?
- Да это какой то бред!!! - она с психом развернулась и громко затопав шпильками по асфальту, унесла свой зад подальше от нас. Стас захихикал.
- пойдем кран чинить! - задорно позвал меня он и обвив рукой за талию, потащил в дом.

We love AiSt...<3

ИрИсКа)Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:08 | Сообщение # 62
Старожил
Награды: 54
Quote (kAtAsTrOfA)
Блондинистое парнокопытное нервно назерало круги у входной двери

хДД biggrin biggrin biggrin
Продка ваще супер)) Мне очень понравилась...я жду ещё biggrin

ЭлЮфФкАДата: Суббота, 24.10.2009, 10:13 | Сообщение # 63
Живу здесь
Награды: 158
kAtAsTrOfA, Прода просто СУПЕР!!!))
так классно....просто слов нет..:):)
Жду проду!!))

[У моего счастья карие глаза...]

ранет-каДата: Суббота, 24.10.2009, 16:02 | Сообщение # 64
Старожил
kAtAsTrOfA, аааааааа
я в восторге!!!!!!!!!
это офигительно классно)))
проду smile ,оч хочу,плиззззз!!!!!!!!! cry

[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]

kAtAsTrOfAДата: Суббота, 07.11.2009, 15:45 | Сообщение # 65
Любитель
ну разучилась Я писать=(

Вечер прошел обычно, но не надоедливо. Почти все, чего Я боялась нас не коснулось. Кроме одного. Самый главный страх, спрятавшись в бриллиантах его глаз вскоре застиг меня в расплох. Стас всегда был частью моей жизни, но сейчас эта часть стала значительно расти, и вполне возможно, что скоро вытеснет меня саму. Я хочу жить только им.. Но это не правильно! Почему он идеален, черт возми!? Я счастлива. Но мысли о том, что Я совершила ошибку посщают голову довольно часто.
Один из моих недостатков - отсутствие силы воли. Вдали от Шмелёва, Я стараюсь мыслить логически, рассуждать, взвешивать плюсы, минусы, раскладывать по полочкам, но когда он рядом, Я не в силах устоять. Разум говорит "Стоп!", а сердце летит в его нежные обьятья. Бред. Почему мне кажется это плохим? Отношения с ним. Всё естевственно. Но к хорошему это не приведёт. И в этом Я убедилась утром.
Сегодня был первый день, когда мы не скрывали наши отношения. Наши НАСТОЯЩИЕ отношения. Идя с ним за руку я очень волновалась. Каждый раз, при чьем-то взгляде по телу проходит поток паники. Я не люблю находиться в центре внимаения, и всегда старалась этого избегать, а тут все наоборот.. Лучшего повода стать объектом, для обсуждения не существует. Но это не большная цена тому, чтобы быть с ним. Когда мы были вместе, никто не решался сказат ь ни слова, но на уроке все изменилось. Прозвенел звонок. Я кинула учебники на парту, и плюхнулась на стул. В момент он рухнул и я оказалась на полу. По классу прошла волна смеха, секундой позже в мой адрес посыпались глупые коментарии. Собирая то, что осталось от сидения Я обнаружила, что болты, скрепляющие его, отсутствовали. Я удивилась, как он вообще мог стоять. Если нет шурупов - значит их кто то выкрутил. Ну кто же ещё, как не наши модели? Я подобрала последнюю деревяшку, и подняв глаза вверх. Надо мной возвышалась Полина Зеленова. Одна из тупых блондинистых дряней.
- Ай-яй-яй-яй-яй - публично начала Зеленова, - Руднева задницу разожрала! Спортсменка и такая кабыла! Уже стулья под тобой рушатся! Даже ночные тренировки со Стасиком не помогают! - . В клессе стояла тишина, за исключением перешептываний и хихиканий. Для всех наша перебранка превратилась в бесплатный спектакль. Развлечение. Учителя до сих пор не было в классе, "детям" на радость. Вообще, Я бы промолчала. поставила другой стул и спокойно села на место. Не люблю конфликтовать, но сейчас меня охватила неимоверная злость, ещё чуть-чуть и пошла бы пена изо рта. Каждая клеточка моей души хотела заткнуть её, а тела, просто надавать по морде.
- Ещё одно слово, и твоя густая шевелюра превратится в чей то густой парик!
- Какая борзая! Не слишком, для безвкусной простушки?
- Простушка не простушка а ебало тебе начищу!! - Сквозь зубы выжала Я и со всей силы двинула в её лошадиную челюсть. Через несколько минут Я уже стояла в кабинете у директора.
- Руднева! В который раз за четверть ты уже у меня стоишь?! - начала Валентина Викторовна, - Я устала уже тебе втолдычивать! Ты же девушка! Ты должна быть хрупкой, нежной, женственной! Тебе с Полины пример надо брать, а не кулаками её дубасить!, - как же Я не любила эти лекции.. Лучше б родителей вызвала, они все равно в командировке. Не успела Я и подумать об этом, как она процитировала мои мысли,
- Родителей в школу! Немедленно!! - на директриссу Я не обращала внимания, его отняла Зеленова, заливавшаяся слезами, всем своим видом показывая, какая она несчастная. Но Валентине Викторовне отвечать пришлось:
- Они в командировке, будут через месяц. - прошептала я.
- Опять в командировке? - её крик резко сменился нормальным ровным тоном. Голос стал мягче. В нем смылалось сочувствие.Я кивнула. - Ох, бедная девочка.. Ну что тебя на учет ставить? А, Ань?
- Делайте что хотите.. - процедила я сквозь зубы.
- Да! поставте её на учет, пусть знает как руки свои распускать! - Полина не обошлась без коментария.
- Так, Зеленова! Кто то минуту назад умирал тут?! - директрисса кажется приняла мою сторону.. Странно..
- Ох..- обратилась она уже ко мне, - Не буду Я тебя на учет ставить.. Пора исправляться Аня.. Вроде приличная скромная девочка, а потом как выкинет.. Иди на урок! - Я чуть ли не бросилась к двери.
- Полин, может тебе лед приложить, или домой пойдёшь? - послышалось за дверью. Моё лицто первый раз за день посетила ухмылка, смахивающая на кривую улыбку. Странный день.. В.В. подобрела, но потупела.. Как можно ходить вокруг пальца у одинадцатикласницы?! И это с её то опытом.. Но ни смотря ни на что, день был испорчен. По плану сейчас была Литература. Я нехотя поплелась на урок. Тук-тук.
- Извините за опаздание, можно войти?
- Входи Аня! - Беззаботная Анжелика Сергеевна во всей красе восседала в учительском кресле и опрашивала учеников. Она по-моему была единственной из учителей, успевавшей отлично подготовиться к занятиям и сногсшибательно выглядеть.. Может это из за возраста. Двадцать пять лет как-никак..
- Аня, ты готова к уроку сегодня? -, тольько Я открыла рот, чтобы дать отрицательный ответ, как это сделали за меня.. Из класса канулась неприятная реплика.
- А зачем ей готовиться!? Ей лучше со Шмелёвый пообжиматься! - Все засмеялись. Я покраснела.. Как же все таки это неприятно.. За что Я любила Анжелику Сергеевну, так это за то, что она была с нами на равных. И она всегда защищала слабых.. Хотя слабой Я не была.. Просто не любила конфликтов..
- Ты ей завидуешь, Маша? Все таки по её парню много кто сума сходит, а на тебя он даже и не смотрит! - По помещению пролетела вторая волна смеха, но к счастью, смеялись уже не надо мной.. У этого дня оказывается могут быть плюсы! Но все же на душе было паршиво! После того, как прозвенел звонок, ко мне подбежала Кристина. В принципе, мы с ней не общались, ну если только по делу, но девчонка она была не плохая.
- Ань, можешь со мной сейчас за школу пойти пожалуйста.. - попросила она.
- Зачем?
- Ну..покурить.. - Я улыбнулась.. Хотя повода то и не было. Отказать не смогла. Через две минуты мы уже были в "курилке".
- Зачем ты это делаешь? - вопрос был глупым, Я это понимала, но все таки хотелось услышать ответа.
- Когда покуришь, на душе становится легче. К проблемам начинаешь относиться более нейтрально. Это помогает - пролепетала девушка. Она всегда очень быстро говорила. Это шло ей к длинному лицу с острыми чертами. При слове "проблемы" Я невольно вспомнила все, что произошло сегодня утром. Воспоминания, пусть и не далекие., прокрутились в голове, словно слайдшоу на быстром режиме.
- Не угостишь? - еле слышно произнесла Я, и где то пожалела об этом. Глаза мое й собеседницы увеличились в два раза.
- Ты? Лучшая спортсменка школы собралась курить?!
- Да...
- Ну хорошо. держи. - девушка вынула из пачки тонкую сигарету "гламур" и протянула мне. Я робко взяла её, подкурила и вдохнула табак. В груди резко закололо. в глазах начало мутнеть. Я лихорадочно закашляла.
- Это первый раз. Ты скоро привыкнешь.
- Да Я и не думала... - отдышавшись. ответила Я. - Просто.. Хотела успокоиться..
- Проблемы? - Я не любила, когда кто то пялился в мою душу, просто ненавидила, а кодга не близкий человек, уж тем более. Но хамить не хотелось.. Я лишь коротко ответила "Да". Ещё несколько минут мы стояли молча. Я один за другим, делала затяги.. С каждым радом они становились менее мучительными. И докурив до фильтва Я действительно почувствовала некое облегчение. Кистина хотела что то сказаьт, но посмотрев на время в телефоне вытащила из моей руки бычок, заменив своей рукой потащила в школу.
- Через три минуты будет звонок, быстрее! Ещё запалят! - Я отпустила её руку и побежала сама. Слишком не старалась., чтобы бежать с ней на равне, и через минуту мы были в помещении. В корридоре Я чуть не врезалась в Стаса. Почему он всегда так неожиданно появляется?
- Привет Анют, ну как ты? - завораживающие глаза смотрели на меня с непонятной надеждой. Я ответила то, что он хотел бы услышать.
- Всё хорошо.. Не страшнее, чем Я думала.. Он обнял меня за шею и прижал к себе.
- По скорей бы поршли эти мучительные часы без тебя. Я соскучился! - шепнул он мне на ухо.
- Я тоже.. - ответила я, и это было правдой.. Он зарылся носом в моих волосах, и через мнгновение резко отодвинул меня от себя.
- Руднева! - бархатный голос звучал грубо и как то... каменно.. другого слова не подобрать, - почему от тебя сигаретами воняет?! - Я по детски опустила глаза вниз, делая вид. что сгораю от стыда..
- Таааааааааак! Ты что курить удумала!? - не знаю почему, но сейчамс он напоминал мне отца.. Когда он был зол.., - Лучшая спортсменка школы курит! Моя девушка куриТ! Отлично! Дожились! Аня? Тебе плевать на меня? Ты же знала, что я не буду рад, когда узнаю. Да что там я! Ты о себе думаешь7 Ты хочешь умереть в тридцать лет от рака лёгких!?- Я знака как Стас относится к сигаретам и алкоголю.. Его мать умерла от рака легких. И он не хотел терять меня. Я поняла, что за его злостью и строгостью скрывается боль.. Её Я заметила в его прекрасных глазах. И тогда стало стыжно понастоящему.. Я ненавидила себя за то, что заставляю его страдать..
- Извини.. - оправдываться не было смысла.. Он молчал, все ещё буравя меня взглядом. Звонок на меня не повлиял никак. Мне плевать на урок. Я буду стоять тут, пока он не скажет хоть слово. и он сказал. Но не то, что Я хотела услышать.
- Я с тобой позже поговорю. - он развернулся и равнодушно направился в класс. Равнодушие это было всего ишь маской..Я знала его.. Знала, что он боялся за меня, что он дорожил мной.. Ненависть к себе сжигала изнутри.. Это пустяк.. Всего лишь сигарета. Но к чему это может привести? Зависимость?.. Потом алкоголь. Прощение со спортом. Болезнь..Смерть..Нет! Не хочу этого. Я окаменевши стояла по среди корридора, только через несколько минут сообразила, что урок уже идет.. Я кинулась к кабинету...

We love AiSt...<3

ИрИсКа)Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:55 | Сообщение # 66
Старожил
kAtAsTrOfA, неее всё отлично...продка супер)))
Мне очень нарвется что повествование идёт от первого лица...читается в 2 раза интересней....
Я жду проду)

ранет-каДата: Суббота, 07.11.2009, 20:02 | Сообщение # 67
Старожил
Quote (kAtAsTrOfA)
ну разучилась Я писать=(

пишешь офигительно)))
оч интересно!!!ты молодец!!!! smile
давай продочку biggrin

kAtAsTrOfAДата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:16 | Сообщение # 68
Любитель
ИрИсКа), спасибо:)
да да..Это всё от Майер пошло:)
ранет-ка, пасиб)

We love AiSt...<3

ЭлЮфФкАДата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:53 | Сообщение # 69
Живу здесь
kAtAsTrOfA, Ничего ты не разучилась!!))
Классно пишешь!))Мне очень нравится..))
Жду продку!)))

kAtAsTrOfAДата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:13 | Сообщение # 70
Любитель
Каждый день после уроков мы встречались за школой, а потом Стас провожал меня до дома. Но на этот раз, выдя во двор Я не увидела ни его, ни его транспорт. Нукжели нам не суждено быть вместе!? Возможно, Я ощибаюсь, и это обычные трудности в отношениях, но как правило они возникают намного позже первого дня новой ступени в отношениях. Из за чего? Из за какой то грёбаной сигареты! Как ребёнок, ей богу.. Ну чтож! Если гора не идет к Магомеду, Магомед идет к горе! Я хоть и не Магомед, но к своей горе приду обязательно. Я развернулась, и скорым шагом направилась к дороге. Через пол часа Я была на месте. Разговорчик выдался не из легких. НО все таки проблемы мы решили.
- ...Стасик, миленький прости!! Я дура.. Тупая безмозглая курица! - и это было действительно так. Стас с ненавистью смотрел на меня.. Успокаивало лишь то, что это была минутная неновисть.
- Ань.. Это глупо, что у нас такой скандал из за пустяка, и Я бы отнесся к этому нормально, если бы не мама... - Стас процитировал мои мысли.. Его прекрасное лицо исказилось от боли. Эта боль отрозваласьь в моем сердце, и возникло чувство жалости и вины в перемешку. В момент он показался таким слабым, таким беззащитным, несмотря на крупную мышечную массу.. Хотелось защитить его от всех проблем, всех невзгод... Я робко пододвинулась и нежно обняла его за шею. Он ответил взаимностью и решиткльно прижал меня к мужественной груди.
- Я не хочу тебя потерять.. - лаского шепнул он мне на ухо.. По телу пробежала мелкая дрожь.. Как же приятно понимать, что любишь.. И ещё приятнее, что это взаимно.
- Инцендент исчепран? - просила я себя, и через секунду получила доказательство в качестве поцелуя. - Исчерпан!
Сложный денёк! Но. как известно, первый блин комом! - успокаивала я себя.. Но на самом деле чуувство отчаяния было заглушить было невозможно..
- Останешься у меня? - наконец то его голос принял мой любимый темпор, а в глаза плясали бесенята.
- А? Отец? - шепотом спросила я.
- У него ночная смена.. Никто нам не помешает..- таким же тоном ответил Шмелёв. Я двинула логтем ему в бок.
- На что это ты намекаешь!? - на моем лице красовалась нелепая улыбка, а его и без того хитрые глаза стали ещё коварнее...
Начало декабря. Ночь. На улице ни душе. Конечно, кому охото мерзнуть при десятиградусном морозе? Полная Луна затерялась где то в серых тучах.. Почти во всех частниках потушен свет. Оставшиеся редкие огни словно манят к себе, озаряя улицу тусклым светом. Вдали, примерно в центре города сверкают миллионы тысяч бликов. Там сейчас кипит ещё одна жизнь. Ночная. Клубы, дискотеки, вечеринки, танцы.. Глупо. Гораздо приятнее и комфортнее находиться в небольшом, но просторном коттедже, где то на высокой окраине города, с любимым человеком.. И смотреть на эту "жизнь" как на росписную картину.. Любоваться.. Как жаль, что нет снега.. Белый ковер был бы как раз кстати... Мы вышли на балкон, чтобы пейзаж казался живее. Окна на роспашку.. Мне холодно? Нет! Его тело словно очаг, который согреет и при минус 40. Хочется чтобы этот миг был вечным. Чтобы утро не наступалою. Глупо. Детские мечты. Но кто сказал, что Я взрослая?
Его пламенные губы прильнули к моей шее. Молчание переросло в неловкость.. Но что сказать? Я нервно закусала губы пока снова не почувствствовала горячее дыхание у шеи.
- Красиво, правда? - шепнул он мне на ухо.
- Да.. Это потрясающе.. - Я ещё сильнее закусала губы.. Тупое чувство.. - Знаешь, с тобой намного легче наедине. Без оценивающих взглядов, без сплетен..
- Да ладно..Помоему круто чувство, когда тебе завидуют!
- Скорее проклинают.. - язвительно ответила я. Шмелёв разсмеялся, а затем молчание воцарилось снова.. МИнут на десять..
- Может зайдём в дом? - спросил Стас.
- Тебе...Холодно? - Почему он снова засмеялся?.. Неужели Я опять снесла какую то глупость?
- Не в этом дело.. Пойдём? - Я пожала плчеами. Мы закрали распахнутые окна и через мнгновение оказались в гостиной.
Снова нелепое молчание..
- Тебе ремонт то в комнате доделали? - согласна, не очень подходящая тема для такого романтического вечера, но фантазией Я не блещу. Он взял меня за руку и потянул за собой.
- Да, меня родители туда не пускали, пока рабочии ремонт не доделают, Я позавчера зашел и охренел! Там такой трахнодром! Испытаем? - он редко остановился и прижал меня к стене. Его могучее тело так близко.. Кажется, почти слилось с моим.. Но Я рассмеялась.
- Дурак блин! - Я ударила его ладонью по плечу, и ловко выскользнув из крепких обьятий побежала к двери. И правда, первое, что приклекло внимание это огромная стильная кровать. Я сразу же плюхнулась на неё, и лежа стала разглядывать гибкий навесной потолок с огромным зеркалом с синим оттенком по середине, миниатюрные бежевые тумбочки, два белых кресла в правой части комнаты. Светильники, картины. Все такое красивое, стильное.. Как будто комнату готовили к выставке, а не к проживанию.. Ничего лишнего.. Лишь на огромном письменном столе находились следы присутствия здесь человека. Учебники, тетради, книги, ручки, и... моя фотография? Мда..Это здесь явсно лишнее..
Стас с ухмылкой наблюдал за мной из дверного проёма. Он стоял неподвижно, словно статуя какого то греческого бога, и лишь хитрые черные глаза, налившись блеском следили за мной.
- Да, кровать действительно шикарна! - мои слова, словно послужили ему сигналом, Шмелёв скромно прилег рядом, но вскоре эта скромность исчезла.он прижал меня к себе. Ну почему мне с ним так не ловко? Шестнадцать лет Я не чувствовала себя ни с кем, лучше, чем с ним, а сейчас я готова с полом слиться от стыда.. Я попыталась заглушить в себе это чувство, и частично, получилось. Стас взял прядь моих волос и поцеловал их, Я обвила рукой его шею. Бам!!!!!! Я подскачила от страха. Перед глазами не было ничего. кроме черноты и нечеткого силуэта Шмелёва. Свет потух.
- Что это? - мой голос дрожал.
- Не паникуй! Я сейчас схожу и разбирусь! - Стас встал с кровати. Я нащупала в темноте его руку.
- Не уходи.. - проскулила я.
- Тогда пойдём со мной? - он такой бестрашный...
- Я..я боюсь... - он снова сел на кровать и обнял меня. Такой теплый..
- Дай мне хоть за свечкой сходить, трусиха ты моя! - я кивнула.
В тусклом свете свечи его глаза блестели в несколько раз сильнее.. Этот блеск не сравнится даже со всеми теми огнями, которыми мы любовались с балкона.. Этот блеск такой родной, такой завораживающий. Рука Стаса опустилась на мое бедро, вторас запуталась в волосах, губы приятно целовали шею.
- Я думаю дальшейшие планы на сегодняшний вечер не обсуждаются! - уверенно произнёс. он. Я закусила губу...

We love AiSt...<3

ЭлЮфФкАДата: Понедельник, 09.11.2009, 09:02 | Сообщение # 71
Живу здесь
kAtAsTrOfA, Аааааааааааааа Продка просто Супер!!)))
Ты так классно все описываешь!!))
На самом интересном месте...))Интригуешь..))
Что ж жду продочку!!!!))

ИрИсКа)Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:36 | Сообщение # 72
Старожил
kAtAsTrOfA, ааааааааааааааа ну зачем так обламываааааааааааать......такое место!!!!!
Мне очень интересно.....продууууууу biggrin

ранет-каДата: Понедельник, 09.11.2009, 12:50 | Сообщение # 73
Старожил
kAtAsTrOfA, ааааааааа,это офигенно круто!!!!!!!
я даже не знаю,что еще написать wacko
это оч классно))проду biggrin

kAtAsTrOfAДата: Понедельник, 09.11.2009, 17:47 | Сообщение # 74
Любитель
ахаха...спасиб всем))))

We love AiSt...<3

ykiryasovaДата: Понедельник, 09.11.2009, 21:08 | Сообщение # 75
Завсегдатай
Награды: 26