Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Просто друзья
Girl_RaneTkaДата: Вторник, 17.11.2009, 13:21 | Сообщение # 76
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
Cупер,жду продочку!

ykiryasovaДата: Вторник, 17.11.2009, 13:41 | Сообщение # 77
Завсегдатай
Награды: 26
cry cry cry Янаааа, когда же тут будет прода cry cry cry

-А ты кем станешь когда вырастешь?
-АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!

ранет-каДата: Вторник, 17.11.2009, 13:45 | Сообщение # 78
Старожил
Награды: 54
продочку!!!!!!!! cry cry cry cry

[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]

ykiryasovaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:23 | Сообщение # 79
Завсегдатай
Таккккк, давненько меня тут не было и ничего не изменилось angry angry angry
так не пойдет,Ян имей совесть напиши проду cry cry

kAtAsTrOfAДата: Вторник, 02.02.2010, 11:56 | Сообщение # 80
Любитель
Награды: 13
боже мой)) ай эм сорри, чето я вообще про сериал забыла))
вот прода))
Стас "залез" на меня, и начал целовать шею, его рука залезла под майку, он стал медленно снимать её. По идее, Я должна была ответить ему взаимность, покрывая его тело поцелуями, но стало так неловко, что я не смогла и пошевелиться. И наконец, когда он "залез" рукой в мои штаны, сзади, я не выдержала и соскочила с кровати. Он удивленно буравил меня взглядом. Я растерялась и нала бормотать глупой несвязной речью, нелепо мотая головой:
- Стас, милый прости.. прости, меня , Я ..Я не могу.. извини., Я дура..Я не достойна тебя..Я .. прости.., - он самодаволько улыбнулся и взял меня за руки.
- Аня, успокойся. - я замолкла и постаралась делать то, что он говорит., - Сделай вдох! Выдох! Вдох! Выдох!, - я продолжала следовать его инстрвукциям, и действительно стала спокойнее.
- А теперь скажи мне, милая, - он заправил прядь волос мне за ухо, - скажи, что случилось!?
- Я.., - он перебил меня.
- Спокойнее , всё хорошо.
- Я боюсь...Что не смогу дать тебе того, чего ты хочешь. Я.. Я ещё..или маленькая, или не созрела, или боюсь, или стесняюсь.. Я не понимаю, Стас.. не знаю..
- Ладно! - на его лице заиграла улыбка., - Я подожду. подожду, пока ты будешь готова! Мне не составит труда. Ты мне н для этого нужна. Я люблю тебя, Ань, люблю! , - мне стало ещё хуже: я как дикая выскочила из комнаты, и направилась вниз, в гостинную, за вещами. Стас молча пошел за мной. Он начал говорить, лишь тогда, когда я запихала весь арсенал в сумку и кинула на него прощальный взгляд.
- Не уходи.. - прошептал он, - ты нужна мне.. , - я отриицательно качнула головой.
- Я нашла своё счастье.. Это ты.. Но Это не правильно..
- О чем ты?, - в тусклом свете Луны его лицо выглядело ещё мрачнее, чем было на самом деле.
- Прощай!., - Я накинула сумку на плечо и поспешила удалиться. Сильные руки в момент пленили своими обьятиями.
- Я не отпущу, пока ты не объяснишь., - его голос был ровным, но чувствовалась не нотка, а целая симфония тревоги.
- Мне больно... - голос осип, и эти слова были похоже на стон умирающего. Стас ослабил хватку.
- Прости.. Ань..Объясни..
- Прощай.. - Я ушла, так и не осмелившись взглянуть в его прекрасные, но полные боли глаза..
Я все так же плакала, и равнодушко, шаркая ногами плелась к дому, проходя мимо домов, где у каждого своя история, у каждого своя трагедия и комедия.. Дальше последовал ряд спящий магазинов и один "живой" ларек. Глядя на него, Я почему то вспомнила Кристину.
"Когда покуришь, на душе становится легче. К проблемам начинаешь относиться более нейтрально. Это помогает"..
Я знаю, и помню, что Стас говорил мне.. Его слова не пусты, они значат для меня больше всяких других. Но я не могу терпеть.. Больно..
Я купила пачку тонких "парламент", и глушила одну за другой, не обращая внимания на сухость и колость в горле. Мне было все равно на себя. Я понимала, что уйдя от него, делаю огромную ошибку., но не сделав её, Я могу сделать ещё большую ошибку. Пусть Я люблю его.. Путсь он любит меня, хотя в это трудно поверить. Но мы не подходим. Нас не связывает ничего, кроме любви и близости, и лбщих интересов, и схожести во внешности, ... ну ладно, нас многое связывает.. Но все таки, рано или поздно, эта любовь пройдет, и тех отношений, что были раньше, уже не вернёшь.. Я не допущу этого. Пускай, я буду смотреть на него с другой, а огромная язва будет пожерать меня изнутри, я буду успокаивать себя тем, что всё могло бы быть так же..Только я для него уже совсем никто.. И Я была уверена, что поступаю правильно.
В пачке осталось пятнадцать из двадцати.. И всё это за чуть больше десяти минут.. Начался кумар.. Я еле еле перебирала ногами, но психика? Мне стало легче. Минутой позже, я услышала шаги. Я испуганно обернулась. Ко мне приближался мужчина, крупного телосложения. Лицо было серьёзным и "непробиваемым", на первый взгляд. Он подошел ко мне и скупо улыбнулся.
- Почему такая милая девушка идёт одна в столь поздний час?! - начал он.
- Вам то что!? - нахамила я, и ускорила шаг, приняв вид "мисс недоступности". Что ему от меня надо!? Парень снова засмеялся.
- Да мне бы закурить. Не найдётся?, - Я стала доставать из кармана зажигалку, и она ловко выпала из моих рук, чего и следовало ожидать. Я извинилась, и принялась поднимать её, но ноги меня подвели, и я грохнулась следом. Парень ухмыльнулся. Я встала с земли, отряхнулась и сунула предмет ему в руки.
- Вот..
- Да ты совсем пьяненькая! - заметил незнакомец.
- Нет, Я .. Я не пью.. - ответила я.
- Пошли прогуляемся красавица! - он схватил меня за руку. Я стала вырываться. Пыталась вспомнить что то из самообороны, но табак цзатуманил рассудок и мозги напрочь отключились. Парень был крепок и силен, и мои противостояния мало что для него значили.
- Я буду кричать!!! - сквозь зубы выжала я, крепыш засмеялся.
- Да никто тебя тут не услышит детка!, заливаясь смехом ответил парень.
- Да? Проверим!? - Я во всю начала вопить, а мы были уже около какой то стройки. Он закрыл мне рот рукой. Голову стали посещать самые мрачные мысли. Наконец до меня дошло. Я со всей силы., которой было предостаточно, наступила маньяку на ногу. Он выпустил меня из рук. С губ сорвался крик. Я кинулась бежать. Парень быстро догнал меня и вновь схватил. На этот раз он держал меня со спины. Я почувствовала что то твердое, и оно уперлось мне в бок.
- Отпусти... - простонала Я.., - Пожалуйста..
- Ещё одно слово! И ты труп. - четко произнес незнакомец. Мне было страшно. Очень. Но я не сдержалась.
- Ублюдок!, - что есть мочи крикнула я, и через мнгновение почувствовала что моя спина горит, и выжегает все изнутри.
- Я ведь предупреждал!, - он небрежно кинул меня напол. Я схватилась за спину и почувствовала что то мокрое. Моя рука была в крови. Маньяк достал заточку и склонился надо мной. Он замахнулся..Я закрыла глаза.. Где же моя смерть? О! Телефонный звонок. Ему кто то позвонил!
- Да Ден.
-...
- Что? Ты серьёзно? - парень заволновался. Мою спину понзила острая адская боль, я была не в состоянии упираться и смиренно лежала под ним, даже не пытаясь убрать руку, плотно прижатую в губам.
- Да. Сейчас буду!- он положил трубку.
- Ну что курица, считай что тебе повезло, - обратился он уже ко мне. Лучше бы уже убил, чем оставить умирать сдесь.
- Прощай! А это, чтоб тебе жизнь раей не казалась. Он прыгнул на мою стопу. Я услышала хруст кости. а через секунду нога онемела, но в тоже время ужачно заболела. Ещё сильнее, чем прорезаный бок. Я закричала.. Голос сел.. Пропал.. Сил жить больше не было. Я вся болела.. Нога, словно по неё проехал грузовик с битоном убийственно пульсировала от боли.. С поясницы ручьем текла кровь.. В глазах темнело..
- Стас, Я люблю тебя!!! - крикнула Я в пустоту. Веки захлопнулись. Темнота...

з.ы.: ток не убивайте за эту проду)

We love AiSt...<3

ykiryasovaДата: Среда, 03.02.2010, 21:38 | Сообщение # 81
Завсегдатай
kAtAsTrOfA, не убивать ты что шутишь, я сама чуть не здохла когда где то середину проды читала, выложи ещё пожалуста, ой я только что то Аню не совсем понимаю!!Прода супер но мне хочется ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Rambler's Top100