Всем Приветик!!!
Надеюсь я вам еще не надоела???
Если нет, ловите продку!!!!
Приятного прочтения!!!! Знакомый аромат ударил Лене в голову. Руки на плечах блондинки даже сквозь ткань кофты обжигали нежную кожу, вспомнила, как он дотрагивался до нее, целовал ее, и колени задрожали. Девушка боялась смотреть своему спасителю в глаза. Нужно было немедленно уйти отсюда или по крайней мере подальше от него.
- Привет, - горячий дыхание очень близко, мурашки толпой пробежали по Лениной спине.
Резко отшатнувшись от мужчины Третьякова немного тряхнула головой, пытаясь привести свои мысли в порядок.
- Привет. Спасибо, за то что вытащил меня, - тихо, почти шепотом сказала Лена, так и не подняв глаза на Абдулова.
- Всегда пожалуйста, - улыбнувшись ответил Виталий. Такая она ему очень нравилась милая, нежная, немного растерянная, сущий ангел.
- Кстати, что ты тут забыл, - пытаясь изобразить призрение и безразличие пробурчала Лена.
- Как что, тебя защищаю и не только от папараций, но и от адвоката Шилова.
- Что? – Лена не могла поверить в то, что сейчас услышала.
- Ты хочешь сказать, что ты мой адвокат? Я тебя не нанимала? Мне твоя помощь не нужна! – с каждым словам её голос становился все громче.
- И вообще этим делом занималась прокуратура и в суде будет выступать Владимир Викторович, - резко развернувшись, Лена, направилась вперед по коридору.
- Ты наивная как ребенок, - двумя шагами догнав Третьякову, Виталий преградил ей дорогу.
Опять он, так близко, голубые глаза как небо. По телу пробежала легкая дрожь.
- Я не хотел, но приходиться раскрыть все карты,- Абдулов вдруг стал очень серьезным.
- Расследованием я начал сразу же после похорон твоих родителей. Подозреваемых было не много, но вот только они все очень влиятельные люди не только в нашей стране, но и зарубежьем. Сама понимаешь поймать их за руку невозможно. Пришлось подключить все свои связи, что бы проверить каждого. Это заняло много времени. Найдя исполнителя, дело встало за малым.
- Имя заказчика? – прибывая в легком шоке, Лена начала улавливать ход мыслей Абдулова.
- Да. Имя заказчика, ну а уже потом прокуратура, Левин, твое расследование. Кстати, ты очень умная Лена, это у тебя в отца, - Абдулов с нежностью взглянул на Лену.
- Откуда? Понятно, это ты все подстроил? Конечно ты, - Третьякова накрла ноющие виски ладонями. Голова раскалывалась, толи от потока только что велевшейся на неё информации, толи от присутствия Виталия рядом с собой.
- Лен, тебе плохо? – подойдя к ней в плотную, мужчина положил свою рука на ладонь Третьяковой. Разряд, еще разряд и ток пробежавши по всему телу вернулся обратно источнику заряда.
-Нет. Виталий, все хорошо, - отскочив от мужчины как от огня протараторила Лена.
Потом было заседание суда, слушание свидетельских показаний, доказание невиновности адвокатами Шилова, блестящие выступление Абдулова и приговор суда – ВИНОВЕН.
Всё как в тумане и только как вспышки просветления его голубые глаза и низкий бархатный голос : «Всё будет хорошо. Я обещаю».
Как добралась домой она не помнила. Лишь только голова коснулась подушки, а тело расслабилось на мягкой кровати, Лену без боя сдалась в плен такого долгожданного и сладкого сна.
А в это время на другом конце Москвы, мужчина мечтал о том , что бы просто посмотреть в её изумрудные глаза. Что бы, просто почувствовать её такой родной аромат, Что бы, просто пожелать ей спокойной ночи.
«Хочет казаться взрослой и самостоятельной. Вот как она доехала до дома, все ли у неё в порядки? Надо было настоять и отвезти её. Теперь буду мучиться, идиот. Но и давить на неё сейчас нельзя, не хочет, значит и не надо. Позвонить? А вдруг разбужу? И с каких пор, Абдулов ты стал таким неуверенным в себе? С тех самых как, эта девчонка ворвалась в твой кабинет и в твоё сердце…»
За размышлениями мужчина даже и не заметил, как заснул безмятежным и крепким сном.
Очень, очень, очень жду ваших комментариев!!!