Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь…
|
|
Дашуньчик | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:07 | Сообщение # 556 |
Завсегдатай
Награды: 18
Статус: Offline
|
Quote (((Катюша))) А нет... Еще кое-что... Знаю, что раньше я совсем по-другому комментировала.. Но обещаю, что такие, как сейчас, краткие комменты скоро пройдут.. И я вернусь в свой привычный лад..)) Вот..!! Ты прям мои мысли читаешь!!!! Я если честно, уже испугалась, думала, что продки стали хуже, поэтому комменты уменьшились.... А сейчас я очень счастлива!!!!!!!!! Чмоффф тя!!!!!!!!!
ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ) СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:13 | Сообщение # 557 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Quote (Дашуньчик) Ты прям мои мысли читаешь!!!! Quote (Дашуньчик) Я если честно, уже испугалась, думала, что продки стали хуже Да ты шо??!! У тебя что, ку-ку совсем поехало?! Не думай даже об этом!! Все чики-пуки..!! Quote (Дашуньчик) А сейчас я очень счастлива!!!!!!!!! Я очень рада!! Гони проду!!!
~~Плата за срок~~
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:16 | Сообщение # 558 |
Завсегдатай
|
Quote (((Катюша))) Да ты шо??!! У тебя что, ку-ку совсем поехало?! Не думай даже об этом!! Все чики-пуки..!! Спасибки!!!!!!! Quote (((Катюша))) Гони проду!!! Вот наглый народ пошел?
ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ) СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:27 | Сообщение # 559 |
Завсегдатай
|
Quote (Дашуньчик) Вот наглый народ пошел? Да и не говори... Народ вообще наглый.... А я просто требую продку..!!))
~~Плата за срок~~
|
|
| |
Ташечка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:33 | Сообщение # 560 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Дашуньчик, Привет!! Принимай нового читателя, точнеее не нового (читаю почти с самого начала)! Мне очень нравиться, пишешь замечательно P.S. не затягивай с продой
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:18 | Сообщение # 561 |
Завсегдатай
|
Quote (((Катюша))) Да и не говори... Народ вообще наглый.... А я просто требую продку..!!)) Катюффка, ты такая скромняшка по сравнению с народом!!!!
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:19 | Сообщение # 562 |
Завсегдатай
|
Quote (Дашуньчик) Катюффка, ты такая скромняшка по сравнению с народом!!!! Хи..)))) Я знаю...))))
~~Плата за срок~~
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:20 | Сообщение # 563 |
Завсегдатай
|
Quote (Дашуньчик) Дашуньчик, Привет!! Принимай нового читателя, точнеее не нового (читаю почти с самого начала)! Мне очень нравиться, пишешь замечательно Принимаю с большим удовольствием!!!!!!!! Спасибо за коммплименты, жуть как прятно!!!!!! Quote (Ташечка) P.S. не затягивай с продой Буду стараться!!!!!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:25 | Сообщение # 564 |
Флудер
Награды: 117
|
Дашуньчик, Продка просто супр! Я жду наконец когда они будут совсем счастливы ПРОДу!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Случайная | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 02:15 | Сообщение # 565 |
Старожил
Награды: 108
|
Дашуньчик, Здрасьте Принимайте в ваши ряды нового читателя Давно держала в постоянно открытых закладках твой фанф. Но увидев сообщение о том, что у тебя он не пишется и ерунду выкладывать ты не хочешь, я решила подождать, да и времени собвтсенно не было. Потом в блогах появились волшебные слова - Я продолжаю писать, заходите ну я бегом сюда и кинулась. Вот за один присест, как говорится, прочитала. Что могу сказать? Мне понравилось. Даже очень. Идея не затасканая, пишешь очень инетересно. В общем, вери гуд! Продолжай в том же духе
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 08:21 | Сообщение # 566 |
Завсегдатай
|
Quote (Случайная) Дашуньчик, Продка просто супр! Я жду наконец когда они будут совсем счастливы ПРОДу!!! Спасибки!!!!!!!! Я тоже это с нетерпением жду!!!!!!!
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 08:27 | Сообщение # 567 |
Завсегдатай
|
Quote (Дашуньчик) Дашуньчик, Здрасьте Принимайте в ваши ряды нового читателя Привет!!!!! С огромным удовольствием принимаю!!!!!! Quote (Дашуньчик) Давно держала в постоянно открытых закладках твой фанф. Очень приятно, значит фик нравиться!!!!!!! Quote (Случайная) Вот за один присест, как говорится, прочитала. Что могу сказать? Мне понравилось. Даже очень. Идея не затасканая, пишешь очень инетересно. В общем, вери гуд! Продолжай в том же духе Спасибки!!!!!!
|
|
| |
МаРиШкА-РаНеТкА | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:38 | Сообщение # 568 |
Любитель
Награды: 40
|
Дашуньчик, привет))Вот, я обещала и пришла)) Молодец)))
http://seriali-online.ru/forum/52-4575-1
|
|
| |
Случайная | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:58 | Сообщение # 569 |
Старожил
Награды: 108
|
Дашуньчик, эй, студент! где прода?
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:18 | Сообщение # 570 |
Болтун
Награды: 16
|
Дашуньчик-Приветик......Долго не заходила к тебе....П сейчас зашла и прочитала проды.....такие эмоций и ощущения охватили........У меня даже слов нет,что-бы объяснить состояние......Ты просто умница...Жду продолжения...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |