Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь…
|
|
Дашуньчик | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:17 | Сообщение # 511 |
Завсегдатай
Награды: 18
Статус: Offline
|
Quote (((Катюша))) черт..((( Может завтра придет внорму?!))) Будем на это надеяться..!!))) Будем надеяться вместе!!!!
ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ) СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:08 | Сообщение # 512 |
Флудер
Награды: 117
|
Дашуньчик, Здравствуй, о гениальниший автор этого непердоваемого фика! Принимай нового читателя. Все твои проды оставили глубокий след в моем сердце, возможно потому, что эта история в чем-то о мне. Затронул фик практически все... Вот, мое маленькое творение к твоему фику: Друг против друга, затеяли игру Месть, страсть, секс и может любовь. Не подаются испугу, Когда закипает в теле кровь. Как кошка, ласкает взгляд, Как женщина, играет с огнем. Всем чувствам он сам не рад, А она мыслит о нем. И не поймут, что опасно, Так любовью, да именно любовью играть. Чувство, что так прекрасно, Можно легко потерять.
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:30 | Сообщение # 513 |
Завсегдатай
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Дашуньчик, Здравствуй Привет!!! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) о гениальниший автор этого непердоваемого фика! Ты мен прям захвалила!!!! Спасибки!!! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Принимай нового читателя. Приняла с удовольсвием!!!! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Все твои проды оставили глубокий след в моем сердце, возможно потому, что эта история в чем-то о мне. Затронул фик практически все... Мне очень приятно, что я смогла оставить маленький следок в твоей душе!!! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Вот, мое маленькое творение к твоему фику: Друг против друга, затеяли игру Месть, страсть, секс и может любовь. Не подаются испугу, Когда закипает в теле кровь. Как кошка, ласкает взгляд, Как женщина, играет с огнем. Всем чувствам он сам не рад, А она мыслит о нем. И не поймут, что опасно, Так любовью, да именно любовью играть. Чувство, что так прекрасно, Можно легко потерять. Просто СУПЕР!! Ты очень точно почувствовала всё!!! Надеюсь и дальше будешь радовать своим потрясающим творчеством!!!!
ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ) СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:35 | Сообщение # 514 |
Завсегдатай
|
Всем ПРИВЕТИЩЕ!!!! Очень по всем скучаю!!!! Но пока выходить раньше чем по-выходнымне не получается. В универе полная засада, из библиотек не вылезаю!!!! >( Вот продочка, хоть и маленькая, зато очень важная!!! Сегодня еще выложу!!! Приятного прочтения!!! Лена погрузилась в горячую пенную ванну. Телефон отключен, домофон — тоже. Теперь никто и ничто не побеспокоит ее в этот час уединения. Девушка грустно улыбнулась, наслаждаясь полной тишиной и покоем. И тут краем глаза заметила, что она не одна. Барсик с довольным видом сидел в корзине для белья и смотрел на нее своими зелеными глазами. Я сошла с ума? — подумала Лена. Сейчас ей не хотелось ни видеть, ни слышать никого, включая кота. Хотя кот, конечно, ни при чем. — Как ты терпишь такую бестолковую хозяйку? Я изменюсь, обещаю. —заявила девушка. Лене всегда казалось, что кошки не могут смотреть на человека с таким скептицизмом и пренебрежением, но в данную минуту Барсик смотрел на нее именно так. Всем своим видом он как будто говорил: «Ты изменишься? Три ха-ха четыре раза!». — Это не моя вина, — оправдывалась Лена,— Это всё из-за него, — она закрыла глаза ладонью. — Хорошо, хорошо, — сдалась девушка, заметив, с какой укоризной смотрит на нее кот. — Я сама виновата. Все поплыло перед глазами. Снова и снова в воображении девушки пролетали фразы сегодняшнего нелепого телефонного разговора. Его усталый голос, от которого у Лены по кожи пробегали толпы мурашек, а внизу живота начинали порхать сотни бабочек. — А с другой стороны в чем я виновата, а?— продолжала девушка, совершенно не задумываясь о том, что говорит с собственным котом. – В том, что я стала такой вот размазней. Он меня не достоин и хватит уже жалеть себя. Это просто секс и ничего больше. Ты же согласен со мной Барсик? Кот не понимая что хочет его странная хозяйка, продолжал сидеть в корзине и пристально смотрел на Лену. — Но знаешь, что самое худшее? Знаешь? Я еще и обманщица, даже сейчас я вру… Я влюбилась в него... Я влюбилась в Виталия Абдулова! Господи боже мой! Как бы я хотела никогда не встречаться с ним! Комментим, я очень жду!!!
Сообщение отредактировал Дашуньчик - Суббота, 03.10.2009, 09:37 |
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:48 | Сообщение # 515 |
Флудер
Награды: 117
|
Quote (Дашуньчик) Ты мен прям захвалила!!!! Спасибки!!! Ничего не захвалила!)) Quote (Дашуньчик) Просто СУПЕР!! Ты очень точно почувствовала всё!!! Quote (Дашуньчик) Надеюсь и дальше будешь радовать своим потрясающим творчеством!!!! Обязательно!))) Продка обалденная! хех... Походу не одна я такая, разговариваю с котом)))) Да... Вообщем проду!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:53 | Сообщение # 516 |
Завсегдатай
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Обязательно!))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Продка обалденная! Спасибо!!! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Походу не одна я такая, разговариваю с котом)))) Да... Нас таких много!!! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Вообщем проду!!! К вечеру будет!!!
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:21 | Сообщение # 517 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Дашуньчик, приветик............................продочка очень милая
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:32 | Сообщение # 518 |
Завсегдатай
|
Quote (ns) ............................продочка очень милая Я старалась, чтоб она такой получилась!!!!!!
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:37 | Сообщение # 519 |
Живу здесь
|
Quote (Дашуньчик) Я старалась, чтоб она такой получилась!!!!!! я благодарна за твои старания.........................мне очень нравится этот фик
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:39 | Сообщение # 520 |
Завсегдатай
|
Quote (ns) я благодарна за твои старания.........................мне очень нравится этот фик ПАСИБКИ!!!!! Мне очень приятно!!!!!!!
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:45 | Сообщение # 521 |
Живу здесь
|
Quote (Дашуньчик) ПАСИБКИ!!!!! Мне очень приятно! не за что.....................я говорю,то что думаю..........................а продолжение когда ожидать
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:50 | Сообщение # 522 |
Завсегдатай
|
Quote (ns) а продолжение когда ожидать Часов в 20:00 по Москве
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:56 | Сообщение # 523 |
Живу здесь
|
Дашуньчик, договорились, обязательно загляну на огонёк.............................
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:04 | Сообщение # 524 |
Завсегдатай
|
Quote (ns) Дашуньчик, договорились, обязательно загляну на огонёк............................. Буду ждать!!!!!
|
|
| |
|