Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь…
|
|
[B1tch] | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:46 | Сообщение # 481 |
Общительный
Награды: 19
Статус: Offline
|
Дашуньчик, неужели я смогла сюда зайти и прочитать все твои проды... читала на одном дыхании... такой экстаз... ты отпадно пишешь!!
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:12 | Сообщение # 482 |
Завсегдатай
Награды: 18
|
Quote (|B1tch|) читала на одном дыхании... такой экстаз... ты отпадно пишешь!! Спасибище большое!!!!!!!!! Очень приятно!!!!! Quote (|B1tch|) Дашуньчик, неужели я смогла сюда зайти и прочитать все твои проды... Где ты так долго проподала?
ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ) СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:01 | Сообщение # 483 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Quote (Дашуньчик) они запутались в своих чувствах и видели единственный выход в побега от самих себя. ЗРЯ!! не правильно это!!Вот!! Quote (cloudlet) Тестостерон потрескивал в воздухе Ух.. вот это фраза.. Quote (cloudlet) Игорь шевелил мозгами так же быстро, как и ногами. Хааа!! Quote (Дашуньчик) Подойдя сзади Игорь обнял Лену рукой и за ее спиной показал Абдулову кулак. Бдин.. нравиться мне этот парень..))) какой интересный телефонный разговор... ммм...
~~Плата за срок~~
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:07 | Сообщение # 484 |
Завсегдатай
|
Quote (((Катюша))) ЗРЯ!! не правильно это!!Вот!! Людям свойствено ошибаться Quote (((Катюша))) Бдин.. нравиться мне этот парень..))) Если честно, мне тоже!!! Может оставить его с нами на долго?!! Quote (((Катюша))) какой интересный телефонный разговор... ммм... Они старались! Катюшка, спасибо за коммент, дико приятно!!!
ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ) СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:14 | Сообщение # 485 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Дашуньчик, привет......а продочка сегодня будет...........................очень жду
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:17 | Сообщение # 486 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Quote (Дашуньчик) Людям свойствено ошибаться эт верно... Quote (Дашуньчик) Может оставить его с нами на долго?!! конечно оставь)) пусть Абдульчику еще немного нервишек подпортит...
~~Плата за срок~~
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:37 | Сообщение # 487 |
Завсегдатай
|
Quote (((Катюша))) Дашуньчик, привет...... Привет Quote (ns) а продочка сегодня будет...........................очень жду наверное сегодня не будет. Мне так стыдно, вдохновления вообще нет, а всякую ерунду не хочу вам выкладывать. Зато во втором фике сегодня уже две продки выложила!!!
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:38 | Сообщение # 488 |
Завсегдатай
|
Quote (Дашуньчик) конечно оставь)) пусть Абдульчику еще немного нервишек подпортит... Заметано!!!
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:09 | Сообщение # 489 |
Общительный
|
Quote (Дашуньчик) Где ты так долго проподала? у меня на моём кампе нэт отрубили а второй интернет у меня в папином ноут буке.. а он у меня дальнобойщик... так что я сижу в нэте только тагда когда он с рейса приезжает и привозит кампьютер!! так что щас я наслаждаюсь и-нетом!!
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:11 | Сообщение # 490 |
Общительный
|
Quote (Дашуньчик) Quote (Дашуньчик) конечно оставь)) пусть Абдульчику еще немного нервишек подпортит... Заметано!!! ооо... чувствую будет жарко!
|
|
| |
МаРиШкА-РаНеТкА | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:31 | Сообщение # 491 |
Любитель
Награды: 40
|
Привки)=))=))) Фик, прикольный-=))Интересная темка=))))Молодец===))))) Заходите ко мне))Тут мини-фики))Уже третий пишу))Плизз, зайдите буду рада вас видеть)-))) http://seriali-online.ru/forum/38-4575-1
http://seriali-online.ru/forum/52-4575-1
Сообщение отредактировал МаРиШкА-РаНеТкА - Суббота, 12.09.2009, 23:32 |
|
| |
club3x | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:36 | Сообщение # 492 |
Болтун
Награды: 16
|
Продочка интересная. Жду продолжения.....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
solni6ko | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:36 | Сообщение # 493 |
Любитель
Награды: 21
|
privet))))ya tak rada 4to ti vernulas)))))) proda super super super super Quote (Дашуньчик) — Ты одна? Или этот громила рядом? — раздался в телефонной трубке низкий хрипловатый голос Виталия. Лена рывком села на кровати. — Это не твое дело. — То есть ты одна. — Я этого не говорила. — Она откинула волосы с глаз и посмотрела на часы, стоявшие у кровати. — Уже три часа ночи. Почему ты звонишь так поздно? — Сказать, что ты была сказочно красива сегодня. Лена показалось, что она тает. Телефон едва не выскользнул из ее рук. — Спасибо. Твоя девушка тоже была очень эффектна. — В ее голосе была еле скрываемая ревность. — Да? Я и не заметил. Ей очень хотелось ему верить. «Почему, почему я так себя виду???» - только одна мысль, крича SOS пульсировала в Лениной голове. — Ты не должен был звонить, Виталя. — Разве ты не хотела услышать, как шел тебе твой сторожевой пес, который каждую минуту готов был вцепиться мне в глотку? — Ты пьян? Голос его был совершенно трезвым. Усталым, но трезвым. — Я не выпил ни капли, не считая того паршивого шампанского в клубе. Просто не могу заснуть. Она тоже. — И поэтому ты решил позвонить и разбудить меня? — А я тебя разбудил? Ей надо сказать, что она безмятежно спала. — Нет. — Она вытянулась в кровати, положив под голову подушку. — Почему ты не можешь заснуть? Она не хотела ни о чем его спрашивать, но язык ее не слушался. В телефоне она услышала тяжелый вздох и шорох простыней. Лена закрыла глаза и представила себе обнаженного Виталия, стоящего над нею на коленях. Она тряхнула головой и включила лампу. Если предаваться таким фантазиям, то ей суждена бессонница на ближайшие десять лет. — Я не могу заснуть, потому что все время думаю о тебе. О нашей ошибки … — мужчина замолк. Лена испугалась, что сердце сейчас пробьет ребра и выскочит наружу. Она вцепилась в простыни и закусила губы. — Хорошо было… — Хорошо? — Она не поверила своим ушам. Он засмеялся низким смехом, от которого по ее телу прошла дрожь. — Нет. Это не было хорошо. Скорее невероятно. Она улыбнулась. — Скорее так. — Невероятно. Сказочно. Потрясающе. И ужасно, что это никогда не повторится. Ее улыбка погасла. — Это не повторится. — Я знаю. Но это убивает меня. «И меня тоже». Они молчали. Лена слышала бешеный стук своего сердца и его дыхание в трубке. — Спокойной ночи, Лена. Приятных снов. — И тебе, Виталий. Приятных снов. Она положила трубку и прижала ладони к горячим щекам. Какой странный звонок. Так почему же она улыбается? «Что же я творю???», -бросив трубку рядом с собой на кровать, прошептал Виталий. Наверное, именно в эту минуту, Абдулов решил, что Лена нужна ему. Пусть пока, он боролся с этими мыслями, но они росли в нем как снежный ком. osobenno etot moment!!!!!!!!!!!!!!
Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь...
|
|
| |
club3x | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:59 | Сообщение # 494 |
Болтун
Награды: 16
|
А когда будет долгожданная продочка????
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:03 | Сообщение # 495 |
Завсегдатай
|
Quote (МаРиШкА-РаНеТкА) Фик, прикольный-=))Интересная темка=))))Молодец===))))) Спасибо!!!
|
|
| |