Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь…
|
|
ЛеноФФка | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:27 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 90
Статус: Offline
|
Quote (((Катюша))) Не растраивайся!! Сейчас все дружно потопаем читать Дашулин новый фик))) оки)
:D
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:30 | Сообщение # 332 |
Завсегдатай
Награды: 18
|
Quote (((Катюша))) Ну конечно!!! Абдулов- сама невинность!!! Вот такие они мужики! Натворили дел и в кусты!!!! Quote (((Катюша))) Эхх.. Не бывать этому... А ей ТАК хочеться!!!! Quote (((Катюша))) Вот тут я растроиласьььььь......... Quote (((Катюша))) Спи, мой хороший... Надеюсь завтра, твоя хозяйка не забудит тебя покормить!!!! Я для тебя про него писала, ты же просила В завтрешней продки обещаю, он буде сытый!!!
ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ) СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:30 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Дашуньчик, замечательные продки...так тонко переданы чувства Ленки...
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:35 | Сообщение # 334 |
Завсегдатай
|
Quote (fyzname) Дашуньчик, замечательные продки...так тонко переданы чувства Ленки... Анют, огромное спасибо!!!! Мне очень приятно!!!
ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ) СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:41 | Сообщение # 335 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Quote (Дашуньчик) Вот такие они мужики! Натворили дел и в кусты!!!! Во-во!! Quote (Дашуньчик) Я для тебя про него писала, ты же просила Дяяя!!! Пасиб тебе за это))) Quote (Дашуньчик) В завтрешней продки обещаю, он буде сытый!!! Гыыы!!:nyam:
~~Плата за срок~~
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:57 | Сообщение # 336 |
Общительный
Награды: 19
|
ааааа... Даша ты своей продой меня заставила не только облизнуться но и ногти сгрысть.. пока читала чуть не подавилась ими... а потом уже чуть к экрану не прилипла, что до такой степени к нему придвинулась.. ну просто отпадная прода.. бедный Барсик.. Слшуай.. Дашунь, отдельный вопрос.. а как ты делаешь фотки такие маленькие что они у тебя сюда в авку влезают...??
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:12 | Сообщение # 337 |
Завсегдатай
|
Quote (|B1tch|) ааааа... Даша ты своей продой меня заставила не только облизнуться но и ногти сгрысть.. пока читала чуть не подавилась ими... а потом уже чуть к экрану не прилипла, что до такой степени к нему придвинулась.. ну просто отпадная прода.. САШУЛЬ, ОГРОМНОЕ, ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Quote (|B1tch|) бедный Барсик.. Я обещаю больше его не мучать!!!! Quote (|B1tch|) Слшуай.. Дашунь, отдельный вопрос.. а как ты делаешь фотки такие маленькие что они у тебя сюда в авку влезают...?? У меня прграмма есть специальная. Если хочешь скинь мне фотки я тебе сделаю!!!!
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:13 | Сообщение # 338 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Дашенька, проды великолепные, бесподобные, умопомрачительные, сногшибательные, крышесносительные... Остальные слова я просто забыла) Ты всё так красиво описала - умница) Жду следующую проду!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:19 | Сообщение # 339 |
Завсегдатай
|
Quote (BonitaSol) Дашенька, проды великолепные, бесподобные, умопомрачительные, сногшибательные, крышесносительные... Остальные слова я просто забыла) Ты всё так красиво описала - умница) Жду следующую проду! Огромное спасибо!!!! Мне до жути приятно!!!!!!!!!
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:20 | Сообщение # 340 |
Общительный
|
Quote (Дашуньчик) САШУЛЬ, ОГРОМНОЕ, ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! нееезачто Quote (Дашуньчик) Я обещаю больше его не мучать!!!! лавлю на слове... Quote (Дашуньчик) У меня прграмма есть специальная. Если хочешь скинь мне фотки я тебе сделаю!!!! ооо жди фотки.. если можно я тож три фотки пришлю!!!
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:24 | Сообщение # 341 |
Завсегдатай
|
Quote (|B1tch|) ооо жди фотки.. если можно я тож три фотки пришлю! Конечно, жду!!!!
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:29 | Сообщение # 342 |
Общительный
|
Quote (Дашуньчик) Конечно, жду!!! когда мне девчёнка фотки перешлёт тагда я и тебе пришлю..
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:32 | Сообщение # 343 |
Завсегдатай
|
Quote (|B1tch|) когда мне девчёнка фотки перешлёт тагда я и тебе пришлю.. Хорошо!
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:53 | Сообщение # 344 |
Завсегдатай
|
ВСЕМ, ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:58 | Сообщение # 345 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Всем приветик!! Доброе утро, Дашунь!! Хотя у тебя уже день)))
~~Плата за срок~~
|
|
| |