НОВАЯ ИСТОРИЯ
|
|
драгун | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:52 | Сообщение # 121 |
Завсегдатай
Награды: 49
Статус: Offline
|
Да город красивый очнеь)
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
Кристиша | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:36 | Сообщение # 122 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Как всегда, нет слов, одни эмоции)) С нетерпением буду ждать проду!
••Ранетки и ЛеРа••|[Встречай лето с нами!] http://vkontakte.ru/club5035396
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:52 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Юль, а когда прода?
|
|
| |
драгун | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:01 | Сообщение # 124 |
Завсегдатай
|
сейчас..я не могла зайти на сайт простите)
|
|
| |
драгун | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:10 | Сообщение # 125 |
Завсегдатай
|
Шло время. Лена и Виталий встречались каждый день. Казалось они и минуты не могут друг без друга. Лена навещала Настю. Виталий тоже. Ранетки репетировали. Играли концерты. Наступил Ноябрь. Противная погода. Слякать. конечно временами пытался выпасть снег, но эти попытки редко заканчивались чем-то более менее приятным. Лена проснулась. В окно светило солнце, что вообще странно при вчерашней погоде. Тучи, чёрное небо и ни капли позитива. Но улыбка сразу же озарила её лицо. Но тут она вспомнила, что сегодня должна встретиться с этим поганцем, который тоже навещает Настю. «Вот что за козёл. Не понятно что ли ему. Это называется беспредел. Удочерить он хочет. Ха, щас. Ваще. Идиот. Я устала на него ругаться, хоть посмотрю сегодня на него. Балбес» Лена потянулась и встала. Идти было на столько лень, что она села на компьютерное кресло с колёсиками и покатилась в ванну. Умывшись и почистив зубы не вставая с кресла, Лена поехала на кухню. В таком же положении она достала их холодильника салат и поставила чайник. Н вспомнив, что на окне стоит целый кувшин свеже-выжатого сока, быстро выключила конфорку и поехала к окну. Таким образом приготовив себе завтрак, даже не затрудняя себя чтобы достать тарелку. Лена взяла большую ложку и стала есть салат прямо из миски не вставая со стула. После завтрака она поехала к себе в комнату и открыла шкаф. Она достала рубашку, на подобии мужской, чёрный штаны и свитер. Лена оделась и откатила стул на место. -Так, теперь нужно телефон найти. Но искать его не пришлось. Он зазвонил и Лена быстро вытащила его из-под кровати. -Да - ответила она, поливая кактус на окне, про который внезапно вспомнила. Вдруг она побоялась, что он завянет и решила в коем-то веке его полить. -Леночка, доброе утро - сказал Виталий, слегка сонным голосом - Я не разбудил? -Нет, даже помог найти эту чёртову мобилу, спасибо - Лена зевнула. -Ну вот и хорошо. Лен, я сегодня не смогу к тебе на базу приехать, у меня важное совещание - сказал Виталий. Сам он сидел дома и уже часа два думал, кто та стерва, что собирается забрать Настю. Злость постепенно загоралась. -Да, я хотела тебя предупредить, что сегодня я тоже не могу, у меня контракт туту, так что встретиться скорее всего не получиться. -аль, ну что же. Встретимся завтра, а может и вечером - Виталий улыбнулся. Он понимал, что Лена улыбки не видит, но это получилось само собой. -Да, давай. Ой - Лена таки заметила, что льёт воду мимо кактуса. Через час она с горем пополам собралась и вышла из квартиры. Бедный сломанный замок так и висел на двери и напоминал о своих проблемах. но сегодня Лене было решительно не до него. Она села в машину и быстро погнала в дет дом. Сегодня все дети должны были уехать на экскурсии. Лена быстро добралась до места. Она вошла в кабинет Ирины Васильевны. -Здравствуйте , Ирина Васильевна - поздоровалась девушка. -Доброе утро, Леночка. Вы рано. -Да, я решила пораньше приехать. -сейчас. Ваш..даже не знаю как его назвать-то. -Идиот - сказала Лена со злостью в голосе. -Ну он ещё не приехал, подождите. -ДА конечно подожду, а потом я его так подожду - Лена ударила кулаком по столу. -ну зачем же так злиться Леночка. Вы же сами не могли с ним раньше встретиться и у него были дела. -Да дела у него .- Лена завязала волосы в хвостик. В мыслях крутились приёмы самообороны и нападения. Она не знала почему, но так хотелось врезать этому врагу. Тут в дверь постучали. Молодая девушка в потёртом шерстяном платье вошла в кабинет. -Там, приехали к вам - сказала она и ушла. -А, а вот и он. Ну пойдёмте - сказала Ирина Васильевна, улыбаясь, как бабушка из сказок. -Да уж, пойдёмте - Лена встала и медленно поплелась за женщиной. -Леночка, только вы спокойно, хорошо. Он тоже не рад тому, что вы так сказать претендуете на Настю -Да, он не рад. ну ну, щас узнаем - Лена говорила спокойно. От злости её голос стал ещё ниже. А из-за нервов и десятка выкуренных сигарет за ближайшее время хриплым. Дверь открылась. Спиной ко входу сидел мужчина, в чёрном костюме. Он показался Лене очень знакомым. Тут он встал и повернулся. ---------------------------------- все морально готовимся к грустной части фика..к первой грустной части
|
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:16 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
Награды: 169
|
прода отличная, что же будет дальше...заинтриговала) Quote (драгун) все морально готовимся к грустной части фика..к первой грустной части я уже не только морольно, но и физически готова к следующей части
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:16 | Сообщение # 127 |
Новичок
Награды: 112
|
драгун можно я промолчу по поводу гениальности проды? а хотя нет скажу-ПРОДУУУ!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
драгун | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:18 | Сообщение # 128 |
Завсегдатай
|
спсибо следующие две проды будут нормальными..даже одна весёлой..а потом....потом я даже плакала пока писала..)
|
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:26 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (драгун) следующие две проды будут нормальными..даже одна весёлой..а потом....потом я даже плакала пока писала..) я так понимаю ты их уже написала, и скоро нам удасться это лицезреть?
Сообщение отредактировал fyzname - Понедельник, 03.08.2009, 14:47 |
|
| |
Кристиша | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:38 | Сообщение # 130 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Юль, да ты оказывается интригантка, я представляю Ленину реакцию )) Жду проду!
••Ранетки и ЛеРа••|[Встречай лето с нами!] http://vkontakte.ru/club5035396
|
|
| |
tasya83 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:04 | Сообщение # 131 |
Старожил
Награды: 80
|
Юля, продолжение что надо А то мы уж извелись пока Лена с Виталей узнают кто предендует на давочку Quote (драгун) -Да, он не рад. ну ну, щас узнаем - Лена говорила спокойно. От злости её голос стал ещё ниже. А из-за нервов и десятка выкуренных сигарет за ближайшее время хриплым. Дверь открылась. Спиной ко входу сидел мужчина, в чёрном костюме. Он показался Лене очень знакомым. Тут он встал и повернулся. вот и встретились... жду продолжения очень очень
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:42 | Сообщение # 132 |
Новичок
Награды: 112
|
Драгун а когда прода? если она написани кинь плииииз!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
49141 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:53 | Сообщение # 133 |
Общительный
Награды: 15
|
Юлечка, вообще я ко всему готова уже ..... жду проду....забыла сказать предыдущие продки отличные....молодчинка. Только вот теперь очень сильно жду продку....что там будет....как...
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:58 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (драгун) Тут он встал и повернулся. Вот и встретились!!! Юль плииииз давай ещё продку!!!
Сообщение отредактировал ЛелюблюВи - Понедельник, 03.08.2009, 15:58 |
|
| |
драгун | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:09 | Сообщение # 135 |
Завсегдатай
|
Тут он встал и повернулся. Они засмеялись. Казалось, вся злость ушла. Да нет, не казалось, это правда. Виталия согнулся пополам от смеха. он подошёл к Лене и крепко обнял. Она подняла голову. -Ну, враг, блин я в шоке- Ушел тот последний забор между ними, который являлся частыми отговорками от встреч. Настя. -Да, вот и та, кхм - Витали отвёл голову. Он поняла, что он Лену называл дурой, идиоткой стервой за глаза. Стало стыдно. Лена поняла тоже самое, но это не так сильно на неё подействовало. -Ну, продолжай кто я, м? Ты вот например, идиот, придурок, враг, дибил, болван ну и много чего ещё - Лена чуть наклонила голову. -Да, ну а ты у нас идиотка, дура и стерва- сказал Виталий смеясь. -АХ я стерва, ну держись - Лена дала Виталию пощёчину и как оказалось не слабой, а потом схватила папку с бумагами и ударила его по голове. Ирина Васильевна и та девушка в шерстяном платье стояли в шоке. они не могли понять причину поведения этих двух людей. -Ах, так, ну держись Виталий вдруг подхватил Лену на руки и перевернул вверх ногами. -Ну ты. Я так долго висеть могу - сказала Лена и улыбнулась. Хвостик развязался и её волосы начали подметать пол. -Ну веси, веси - сказал Виталий спокойно опуская и поднимая Лену вверх вниз. -Так, моя прическа. Я тебя убью - сказала Лена причём более мание серьёзно. Виталий вернул её в нужное положение. -Да, ну давай - сказал он спокойно. -Перебьёшься, об тебя руки марать. В гробу видела в белых тапочках Они снова засмеялись. -Ирина Васильевна, всё нормально - Лена таки вспомнила про женщину - Мы друзья. не волнуйтесь. - сказала Лена смеясь. -Друзья? - переспросил Виталий. -Так. Не придирайся к словам. -ну и славно - женщина улыбнулась и ушла. Лена и Виталий вышли из кабинета через час. Они раскали друг другу почему и как давно они приезжают к Насте. Всё это казалось до такой степени абсурдным, что представить было трудно. -ну что, поехали. Раз у тебя совещание - сказала Лена, издеваясь. -Да, контракт подождет - передразнил Виталий. -Ну и куда поедем? - спросила Лена, останавливаясь у своей машины. -Предлагаю в кофейню, м, как тебе вариант? - спросил Виталий, улыбаясь. -м, не плохая идея. Погнали - Лена быстро села за руль и стартанула. -Здравствуйте - поздоровалась официантка. -Да, нам как всегда. Та кивнула и скрылась за барной стойкой. -Да, кажется, свидания по утрам это уже привычка-Лена откинулась на диван и прикрыла глаза. -Да, а это плохо? - спросил с наигранным волнением Абдулов. -Да что ты, это катастрофа - Лена подмигнула ему и снова откинула голову назад. -ваш заказ. Осушив по чашке ароматного кофе. Они разговорились про Настю Этот ребёнок стал часть их жизни. -Лен, я тут собрался машинку в ремонта отдать. Ты можешь за мной вечерком заехать, м? - спросил виталий, когда Лена закончила рассказывать очередную историю. -Да, заеду конечно Через пол часа они разъехались. Лена поехала домой, а Виталий на работу
|
|
| |