НОВАЯ ИСТОРИЯ
|
|
драгун | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:50 | Сообщение # 91 |
Завсегдатай
Награды: 49
Статус: Offline
|
ловите порду..надеюсь она вам понравится.. -Куда едем? - спросил Виталий, открывая Лене дверь. -Сначала мы едем вот по этому адресу - Лена протянула ему записку с адресом-А потом, мы поедем на стадион-Лена села в машину. Виталий последовал за ней. -На какой стадион ? - поинтересовался он, когда машина гнала по шоссе. -Ну, мы едем на стадион команды «Чертаново». К моим друзьям - объяснила Лена, набирая чей-то номер. -М, эта команда твои друзья? -Да, подруги. Лене ответили и она принялась говорить по телефону. -привет, ЧЁ?! Офонареть. Не ну ваще, я припрусь вечерком к вам, конечно - Лена весело начала разговор. … -Чё?! Фига вы ваще…Опа на..ха..ну вы даёте - Лене явно что-то рассказывали. Она с интересом слушала. .. -А чё!? … -А он чё?! … -а она чё?! .. -Во идиоты местные блин. Я, я на репетицию ща еду, к вам вечерком. Сыгранём конечно .Всё, да…Новый, ну фигеть ваще. .круто - Лена чуть подпрыгнула от радости. Виталий слушал разговор и отходил от шока. Ещё пять минут назад , такая женственная, нежная девушка, сейчас превратилась в своего парня и непонятным звуками –словами болтала с друзьями. Он конечно удивился такой речи. Но вспомнив, что сам то совершенно разный для всех успокоился. -Да, всё, я в пути - Лена повесила трубку. Но её телефон снова зазвонил. -Да, о, привет. Давно не разговаривали, как ты? - спросила мягко Лена. Уже без закидонов и уличного хамства. .. -Да, ты что. Вот это новость. Ну мы конечно встретимся. Я думаю, что завтра я к тебе заеду и мы обсудим это всё. .. -Даже не знаю. Как там Саша? - поинтересовалась Лена, поправляю куртку. … -Ну вот вишь, а ты волновалась. Прости, я сейчас подъезжаю к репетиционной базе. Давай созвонимся завтричка утром. .. -Да, давай. Целую Лена убрала телефон в карман. -Мы приехали - сказал Виталий, останавливаясь. -Да, спасибо. Тебе, наверное тоже нужно куда-нибудь ехать? - спросила Лена, выходя из машины. -Да, меня ждут. через сколько за тобой заехать? - спросил Виталий, подходя к Лене в плотную. -М, думаю часа через четыре, а можно и через пять - Лена улыбнулась и быстро выскользнула из его объятий. Виталий сел в машину и поехал на работу. Вот туда идти не хотелось совсем. Опять орать, а может стать и там таким же. Нет пока рано - думал он. Чёрный Мерседес остановился у красивого здания. Виталий вышел из машины и тут же к нему подбежала секретарша. -Здравствуйте, у вас сегодня встреча с Александром Валерьевичем - затараторила она. -У меня есть три часа на всю работу. Потом я уеду - говорил Виталий не обращая внимания на секретаршу. -Но, у вас вечером ужин с Игорем Артемьевичем и Аллой Евгеньевной -А я сказал, что у меня есть три часа! - гаркнул Виталий направляясь к своему кабинету. Сотрудники услышали крик начальника и попрятались по кабинетам. Виталий заглянул в один из кабинетов и крикнул. -Света, отчёт о вчерашнем мероприятии должен быть у меня на столе через 30 секунд - он хлопнул дверью и пошёл дальше Он не слушал, что там ему говорит секретарша. Мысли были заняты не простым выбором. Что купить Лене розы или что-то по-изысканее. -У вас в кабинета сидит Ефим Петрович - закончила секретарша, выдыхая. -а, спасибо. всё, свободны. Хотя, два кофе. - он захлопнул дверь своего кабинета перед носом секретарши. Та поплелась делать кофе. -Виталь, где тебя носит сегодня ? - спросил Ефим. Лучший друг Виталия. По совместительству вице-президент. -О, Фима, ты щас упадёшь. - сказал Виталия снимая куртку. -Да, да вроде не пил сегодня и сижу хорошо - усмехнулся друг. -Так, все вице-балбесы могут заткнуться и слушать - сказал Виталий и сел на своё кресло с мечтательным видом. -О, молчу молчу .Друг, что с тобой.? Мне уже интересно - Фима расселся в кресле и закинул ноги на стол. -Со мной. Ой, Фима, жизнь прекрасна - Виталий вдохнул и прикрыл глаза. -Опа, друг. Смотри не пропались А то сейчас секретарша у видит тебя в таком варёном виде. Будешь потом орать ходить. -Да ну тебя в баню. Кстати, про секретаршу. СВЕТА, ДЕ МОЙ КОФЕ -крикнул он. Светлана внесла отчёт и кофе. -Свободна - сказал Виталий держа строгий вид, но как только девушка закрыла дверь кабинета со стороны коридора, мечтательно-глупая улыбка расплылась по лицу Абдулова. -Ну колись давай, Я тебя таким друг много лет не видел, если не веков. Что случилось Ты миллиард выиграл, м? - Фима, взял свою кружку кофе. -Лучше. -Что трилиард? - издевался друг. -Нет. Знаешь вообще откуда я приехал? - спросил Виталий, зная ответ. -Подозреваю - Фима подмигнул другу. -Дурак, нет. Я спал дома один. -Да, тогда не знаю. Предполагать боюсь - Фима усмехнулся. -Я , Короче, я устроил девушке свидание утром. Знаешь мне понравилось - Виталий попробовал кофе. -О, дуг ты не болен. Какое свидание утром. какой девушке? - Фима был удивлён. -Прекрасной, обворожительной, девушке. Фима, я кажется влюбился и серьёзно - Виталий был похож на маленького мальчика. -Нифига себе - Фима встал со стула и подошёл к другу. -Рассказывай. я не представляю какой должна быть девушка, чтобы зацепить тебя до сердца. Это просто невозможно -Возможно. Я тебе её покажу. СВЕТА! - гаркнул он, Фима аж подпрыгнул. -Да - отвтеила девушка открывая дверь. -открой конференс зал, DVD включи .Мы с Ефимом туда пойдём. Девушка скрылась за дверью Виталий пошел в конференс зал а Фима направился за ним с удивлением. Виталий включил видик и вставил какой-то диск. Когда Фима посмотрел на экран его интерес стал ещё больше На экране появилась картинка. Концерт группы «Ранетки». -Это что? - спросил Фима усаживаясь на стул. -Это концерт. - ответил Виталий садясь рядом. -Это я понял. Ну а твоя девушка тут причём? - спросил Фима. -ну вот кто из этих девушек тебе больше нравится? - спросил Виталий наигранно с интересом -Да они все маленькие. -Я серьёзно . - сказал Виталий, -Да ну тебя. Тут на экране появилась Лена. Она начала петь. -вот видишь на экране девушка. Это Лена Третьякова, басгитаристка. -Ну, а вот та вроде Аня и что? - не понял друг. -А то, что Лена и есть та девушка, в которую я влюбился - сказал Абдулов наслаждаясь записью. -Ты чё?! Она же..да ты…уууу - Фима громко выдохнул. -Во-первых ей двадцать, во-вторых он кажется тоже в меня влюбилась. И в –третьих я не могу без неё - сказал Виталий серьёзно, не отрываясь от экрана. -Да, это конец. - Фима улыбнулся
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
Кристиша | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:03 | Сообщение # 92 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Уууу, круто! Юленька, умничка! Проду в студию)))
••Ранетки и ЛеРа••|[Встречай лето с нами!] http://vkontakte.ru/club5035396
|
|
| |
драгун | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:05 | Сообщение # 93 |
Завсегдатай
|
я наверное напишу ещё..) спасибо)
|
|
| |
tasya83 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:10 | Сообщение # 94 |
Старожил
Награды: 80
|
Юленька, молодечик!!! Прода потрясающая: Виталя другу признается - шикарно, а Лена такая разная...
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
драгун | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:17 | Сообщение # 95 |
Завсегдатай
|
Ну и Витлий такой разный..получился..в эо есь смысл) спасибо)
|
|
| |
49141 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:00 | Сообщение # 96 |
Общительный
Награды: 15
|
Юльчик, вот зашла сегодня к тебе и столько нового прочла. спасибки. Кстати, я Татьяна. Я среди вас наверное самая что не есть "старушка", 25 лет отроду (а через несколько дней 26 будет). Мне очень понравились моменты, когда Лена разговаривала по телефону и была такой разной, хотя да и Виталий разноплановый получился у тебя. Я даже боюсь предположить, что будет дальше.... жду проду с нетерпением
|
|
| |
Кристиша | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:11 | Сообщение # 97 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Quote (драгун) я наверное напишу ещё..) Пиши, пиши
••Ранетки и ЛеРа••|[Встречай лето с нами!] http://vkontakte.ru/club5035396
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:36 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (драгун) я наверное напишу ещё..) пиши, буду ждать
|
|
| |
Malikan | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:52 | Сообщение # 99 |
Общительный
Награды: 12
|
Юль, продки супер!!!!!!!! Давай ещё!
|
|
| |
драгун | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:09 | Сообщение # 100 |
Завсегдатай
|
спасибо всем не наю напишу ли ещё сегодня...тут настроение подпортили дальше не куда.. так что не знаю Но вам спасибо огромное, выне представляете ,к ак приятно)
|
|
| |
драгун | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:39 | Сообщение # 101 |
Завсегдатай
|
ловите..вроде ничего так вышло..))) Лена вошла на базу сразу же её чуть не сбила с ног Аня. -Ань, что случилось? - Лена не понимала ничего. -Лен. Сейчас мы едем клуб, там корче разыгрывают вечеринку. Мы должны там быть. Собирайся. -Ладно - Лена ничего не поняла, но последовала совету подруг. Она заехала домой. -Так, ГДе же, а вот - Лена достал новые широкие белые штаны, чёрную майку, накрасилась и быстро вылетела из дома. Она села в свою машину погнала к клубу. Конечно она не догадывалась. Что Виталий тоже по роду своей актёрской деятельности будет там.. Ранетки приехали. Заиграла музыка. Лена сидела на диване с подругами и крутила головой. Тут к ней подошел Виталий. -Здравствуй Лена. Разрешите вас пригласить – спорил он, присаживаясь рядом. -м, я пока не хочу танцевать. Чуть по позже.. Но туту начала играть мелодия, под которую не танцевать Лена и Ранетки не могли. «Крутой прикид все говорит О том, что в нем одна на миллион. Зачем слова? Как дважды два понятно все- Ты просто на танцполе Зажигай! Зажигай!! А ну давай по полной - Зажигай!! Зажигай!! Зажигай!! В глазах огонь.. Попробуй, тронь… 2 тыщи вольт- не подходи, убьёт! Все через край, безумный драйв- Все до предела и душой и телом Зажигай!! Зажигай!! А ну давай по полной- Зажигай!! Зажигай эту ночь..а! Зажигай!! Зажигай эту ночь, пускай горит все огнем! И не думай сейчас о том, что будет потом! Все должно быть легко И жизнь тебе будет в кайф! Каждый день, каждый час Ты жизнь свою зажигай! Слышь, ты - крутой? Чтоб быть со мной Пантов не надо - стань самим собой.. Не нужно ждать, ты должен взять Все в свои руки - Время отрываться!! Зажигай!! Зажигай!! Hi, Everybody! Зажигай!! Зажигай!! Зажигай эту ночь, пускай горит все огнем! И не думай сейчас о том, что будет потом! Все должно быть легко И жизнь тебе будет в кайф! Каждый день, каждый час Ты жизнь свою зажигай! Ты жизнь свою зажигай! (х2) Зажигай эту ночь, пускай горит все огнем! И не думай сейчас о том, что будет потом! Все должно быть легко И жизнь тебе будет в кайф! Каждый день, каждый час Ты жизнь свою зажигай!» Лена двигалась в такт музыке. Подпевала. Её движения казалось были отрепетированными. Но слова песни Сами говорят о танце и о девушке. Виталий смотрел на Лену и не мог отвести взгляд. Свет огней, шум музыки. Но ничего этого он не видел и не чувствовал. Он просто смотрел на Лену. ТУТ заиграла медленна мелодия. Виталий подошёл к Лене. -Ну, не любитель танцевать, потанцуем? - спросил Виталий улыбаясь. -А я не против - Лена обвила его шею руками. Они оказались в центре танспола. Лена смотрела ему в глаза. Он тонул в её улыбке. К огромному счастью обоих за этой мелодией тоже последовала медленная. Лена просо улыбалась. Настроение было прекрасным. Всё и все вокруг отошли на второй план. Они медленно покачивались. Музыка заполняла всё пространство. Улыбка не покидала Ленино лицо. -Как мне нравится твоя улыбка-Виталий наклонил голову и тихо произнёс. -М, только улыбка? - спросила Лена чуть хитрым тоном. -НЕа, ох Елена, умеешь издеваться - Лена подмигнула Виталию и прижавшись к нему ещё сильнее, положила голову ему на руку. Ранетки тем временем решили отдохнуть и стали искать басгитаристку. Так как этот вечер был инсценирован, то найти всех можно было, спросив у диспетчера. Но это не понадобилось. Прекрасная пара танцевала в центре зала. -Ань, а с кем это Лена танцует? - спросила Нюта, когда Ранетки сели на диван. -Это Виталий Абдулов если моё зрение меня не подводит - сказала Аня, всматриваясь в фигуру Лениного спутника. -Да, это он. только какого он тут делает, ещё и танцует с Леной? - спросила Женя, поворачиваясь к девчонкам. -Да, вот и я думаю. Что-то тут не так. Вон как Ленка улыбается, давно её такой не видела - сказала Наташа, пробуя свой коктейль. -Да уж. интересно Лена знает, что этого.. кабелюку лучше даже на километр к себе не подпускать, м? - поинтересовалась Женя с явным недовольством. -Ну может он изменился. Смотри, как он на Лену смотрит. Обычно н по другому танцует с девушками, а тут его руки совершено прилично занимают её талию - пожала плечами Аня. -Да, совершенно прилично. посмотрим , что дальше будет. - Женя откинулась на диван. Лена подняла голову в верх. На неё смотрела голубые, уже успевшие стать родными за такой короткий промежуток времени глаза. -Кстати, ко скольки тебе на стадион нужно? - спросил Виталий, отрывая Лену от мечтаний. -м, не знаю. Вечерком, а сейчас сколько времени? - Лене не хотелось отрывать руки с его шеи и поэтому смотреть на часы она явно поленилась. -Сейчас половина шестого - сказал Виталий . -М, ну через по часа можно двинуться, если ты не против. Хотя, зачем ехать тебе. Я же здесь на своей машине, или ты опять её стыбриш? - Лена явно лукавила. -Нет, я просо поеду за тобой, если ты не против. Я бы хотел посмотреть, как ты играешь, можно? - Виталий улыбнулся и чуть наклонил голову в бок. Лена наклонила свою голову в противоположную сторону и ответила, -Пока не возбраняется. Они засмеялись. После получасовых танцев Лена и Виталий вывалились на улицу. -Так, с девчонками я попрощалась, теперь поехали - Лена быстро села за руль и завела машину. Они подъехали к стадиону и Лена почему-то не спешила выходить из машины. Виталий смотрел на дверь водителя. Тут она открылась он понял, причину задержки. Лена уже была не в той куртке, а в широкой кофте, не в тех красивых кроссовках. А в простых огромный спортивных кроссовках, к чёрной кепке наискосок и с браслетом на руке. Он сразу бросался в глаза, так как занимал всё запястье левой руки. Исчезли аккуратные серёжки. Виталий тоже вышел из машины и подошёл к Лене. -А я то думаю, что ты сидишь в машине. Имидж меняла - усмехнулся он. -Да, просто в том виде, играть в баскетбол не удобно. Тут к ним подошла толпа девушек в спортивной форме. -Ленка привет-каждая подошла и пожав Лене руку улыбнулась. -Привет, ну чё, сыгранём разок, м? - спросила Лена, ехидно улыбаясь. -А ты правила то не позабыла, певица наша - сказала одна из девушек. -Хочешь проверить? - грозно спросила Лена, показывая той кулак. -Ладно, прости. Без вопросов. Поняла, заткнулась. - та сразу смолкла. -Вот и всё. Кто ещё мою силу проверить хочет? - Лена осмотрела друзей - Никто, вот и слава Богу - Лена взяла у одной девушки мяч и направилась на площадку. - Чё встали, почапали .Давайте в темпе, я тут не на всю ночь. Одна игра и я свалю. Давайте. – Лена поманила всех грубым движением руки. Вот тут в Лене в полную свою силу развернулась её пацанская половина. Грубые движения и сильные удары по мячу. Хамоватые фразы и небрежные возгласы Виталий просто стоял в ступоре. Такой Лена нравилась ему не меньше, чем когда она вела себя как девушка.
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:49 | Сообщение # 102 |
Новичок
Награды: 112
|
Драгууууууууууун! я сойду с ума стобой!!! нет слов одни эмоциии! это что-то! когда последнюю прочитала хотела добвить "как она поднимала футболку как ранальдо" хддд))))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
драгун | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:51 | Сообщение # 103 |
Завсегдатай
|
спасибо, мне безумно приятно...спасибо)
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:10 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Юль прости, я не надолго уезжала поэтому не коментировала те проды, но сейчас говорю, все проды просто велеколепны, прелесные, романтические, классные, суперские и ещё много много много всего...
|
|
| |
драгун | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:11 | Сообщение # 105 |
Завсегдатай
|
ЛелюблюВи, спасибо огромное..мне дико приятно читать такие коменты)
|
|
| |