| НОВАЯ ИСТОРИЯ | 
|  | 
| 
| драгун | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:50 | Сообщение # 91 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | ловите порду..надеюсь она вам понравится..  -Куда едем? - спросил Виталий, открывая Лене дверь. -Сначала мы едем вот по этому адресу - Лена протянула ему записку с адресом-А потом, мы поедем на стадион-Лена села в машину.
 Виталий последовал за ней.
 -На какой стадион ? - поинтересовался он, когда машина гнала по шоссе.
 -Ну, мы едем на стадион команды «Чертаново». К моим друзьям - объяснила Лена, набирая чей-то номер.
 -М, эта команда твои друзья?
 -Да, подруги.
 Лене ответили и она принялась говорить по телефону.
 -привет, ЧЁ?! Офонареть. Не ну ваще, я припрусь вечерком к вам, конечно - Лена весело начала разговор.
 …
 -Чё?! Фига вы ваще…Опа на..ха..ну вы даёте - Лене явно что-то рассказывали. Она с интересом слушала.
 ..
 -А чё!?
 …
 -А он чё?!
 …
 -а она чё?!
 ..
 -Во идиоты местные блин. Я, я на репетицию ща еду, к вам вечерком. Сыгранём конечно .Всё, да…Новый, ну фигеть ваще. .круто - Лена чуть подпрыгнула от радости.
 Виталий слушал разговор и отходил от шока. Ещё пять минут назад , такая женственная, нежная девушка, сейчас превратилась в своего парня и непонятным звуками –словами болтала с друзьями. Он конечно удивился такой речи. Но вспомнив, что сам то совершенно разный для всех успокоился.
 -Да, всё, я в пути - Лена повесила трубку.
 Но её телефон снова зазвонил.
 -Да, о, привет. Давно не разговаривали, как ты? - спросила мягко Лена. Уже без закидонов и уличного хамства.
 ..
 -Да, ты что. Вот это новость. Ну мы конечно встретимся. Я думаю, что завтра я к тебе заеду и мы обсудим это всё.
 ..
 -Даже не знаю. Как там Саша? - поинтересовалась Лена, поправляю куртку.
 …
 -Ну вот вишь, а ты волновалась. Прости, я сейчас подъезжаю к репетиционной базе. Давай созвонимся завтричка утром.
 ..
 -Да, давай. Целую
 Лена убрала телефон в карман.
 -Мы приехали - сказал Виталий, останавливаясь.
 -Да, спасибо. Тебе, наверное тоже нужно куда-нибудь ехать? - спросила Лена, выходя из машины.
 -Да, меня ждут. через сколько за тобой заехать? - спросил Виталий, подходя к Лене в плотную.
 -М, думаю часа через четыре, а можно и через пять - Лена улыбнулась и быстро выскользнула из его объятий.
 Виталий сел в машину и поехал на работу. Вот туда идти не хотелось совсем. Опять орать, а может стать и там таким же. Нет пока рано - думал он.
 Чёрный Мерседес остановился у красивого здания.
 Виталий вышел из машины и тут же к нему подбежала секретарша.
 -Здравствуйте, у вас сегодня встреча с Александром Валерьевичем - затараторила она.
 -У меня есть три часа на всю работу. Потом я уеду - говорил Виталий не обращая внимания на секретаршу.
 -Но, у вас вечером ужин с Игорем Артемьевичем и Аллой Евгеньевной
 -А я сказал, что у меня есть три часа! - гаркнул Виталий направляясь к своему кабинету.
 Сотрудники услышали крик начальника и попрятались по кабинетам.
 Виталий заглянул в один из кабинетов и крикнул.
 -Света, отчёт о вчерашнем мероприятии должен быть у меня на столе через 30 секунд - он хлопнул дверью и пошёл дальше
 Он не слушал, что там ему говорит секретарша. Мысли были заняты не простым выбором. Что купить Лене розы или что-то по-изысканее.
 -У вас в кабинета сидит Ефим Петрович - закончила секретарша, выдыхая.
 -а, спасибо. всё, свободны. Хотя, два кофе. - он захлопнул дверь своего кабинета перед носом секретарши.
 Та поплелась делать кофе.
 -Виталь, где тебя носит сегодня ? - спросил Ефим. Лучший друг Виталия. По совместительству вице-президент.
 -О, Фима, ты щас упадёшь. - сказал Виталия снимая куртку.
 -Да, да вроде не пил сегодня и сижу хорошо - усмехнулся друг.
 -Так, все вице-балбесы могут заткнуться и слушать - сказал Виталий и сел на своё кресло с мечтательным видом.
 -О, молчу молчу .Друг, что с тобой.? Мне уже интересно - Фима расселся в кресле и закинул ноги на стол.
 -Со мной. Ой, Фима, жизнь прекрасна - Виталий вдохнул и прикрыл глаза.
 -Опа, друг. Смотри не пропались А то сейчас секретарша у видит тебя в таком варёном виде. Будешь потом орать ходить.
 -Да ну тебя в баню. Кстати, про секретаршу. СВЕТА, ДЕ МОЙ КОФЕ -крикнул он.
 Светлана внесла отчёт и кофе.
 -Свободна - сказал Виталий держа строгий вид, но как только девушка закрыла дверь кабинета со стороны коридора, мечтательно-глупая улыбка расплылась по лицу Абдулова.
 -Ну колись давай, Я тебя таким друг много лет не видел, если не веков. Что случилось Ты миллиард выиграл, м? - Фима, взял свою кружку кофе.
 -Лучше.
 -Что трилиард? - издевался друг.
 -Нет. Знаешь вообще откуда я приехал? - спросил Виталий, зная ответ.
 -Подозреваю - Фима подмигнул другу.
 -Дурак, нет. Я спал дома один.
 -Да, тогда не знаю. Предполагать боюсь - Фима усмехнулся.
 -Я , Короче, я устроил девушке свидание утром. Знаешь мне понравилось - Виталий попробовал кофе.
 -О, дуг ты не болен. Какое свидание утром. какой девушке? - Фима был удивлён.
 -Прекрасной, обворожительной, девушке. Фима, я кажется влюбился и серьёзно - Виталий был похож на маленького мальчика.
 -Нифига себе - Фима встал со стула и подошёл к другу.
 -Рассказывай. я не представляю какой должна быть девушка, чтобы зацепить тебя до сердца. Это просто невозможно
 -Возможно. Я тебе её покажу. СВЕТА! - гаркнул он, Фима аж подпрыгнул.
 -Да - отвтеила девушка открывая дверь.
 -открой конференс зал, DVD включи .Мы с Ефимом туда пойдём.
 Девушка скрылась за дверью
 Виталий пошел в конференс зал а Фима направился за ним с удивлением.
 Виталий включил видик и вставил какой-то диск.
 Когда Фима посмотрел на экран его интерес стал ещё больше
 На экране появилась картинка. Концерт группы «Ранетки».
 -Это что? - спросил Фима усаживаясь на стул.
 -Это концерт. - ответил Виталий садясь рядом.
 -Это я понял. Ну а твоя девушка тут причём? - спросил Фима.
 -ну вот кто из этих девушек тебе больше нравится? - спросил Виталий наигранно с интересом
 -Да они все маленькие.
 -Я серьёзно . - сказал Виталий,
 -Да ну тебя.
 Тут на экране появилась Лена. Она начала петь.
 -вот видишь на экране девушка. Это Лена Третьякова, басгитаристка.
 -Ну, а вот та вроде Аня и что? - не понял друг.
 -А то, что Лена и есть та девушка, в которую я влюбился - сказал Абдулов наслаждаясь записью.
 -Ты чё?! Она же..да ты…уууу - Фима громко выдохнул.
 -Во-первых ей двадцать, во-вторых он кажется тоже в меня влюбилась. И в –третьих я не могу без неё - сказал Виталий серьёзно, не отрываясь от экрана.
 -Да, это конец. - Фима улыбнулся

"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
 |  |  |  |  | 
| 
| Кристиша | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:03 | Сообщение # 92 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 98 Награды: 14 Репутация: 132 Статус: Offline | Уууу, круто! Юленька, умничка! Проду в студию)))   

••Ранетки и ЛеРа••|[Встречай лето с нами!] http://vkontakte.ru/club5035396
 |  |  |  |  | 
| 
| драгун | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:05 | Сообщение # 93 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | я наверное напишу ещё..) спасибо)

|  |  |  |  | 
| 
| tasya83 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:10 | Сообщение # 94 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1458 Награды: 80 Репутация: 330 Статус: Offline | Юленька, молодечик!!! Прода потрясающая: Виталя другу признается - шикарно, а Лена такая разная... 
 Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
 |  |  |  |  | 
| 
| драгун | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:17 | Сообщение # 95 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | Ну и Витлий такой разный..получился..в эо есь смысл) спасибо)

|  |  |  |  | 
| 

| 49141 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:00 | Сообщение # 96 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 314 Награды: 15 Репутация: 255 Статус: Offline | Юльчик, вот зашла сегодня к тебе и столько нового прочла. спасибки. Кстати, я Татьяна. Я среди вас наверное самая что не есть "старушка", 25 лет отроду (а через несколько дней 26 будет). Мне очень понравились моменты, когда Лена разговаривала по телефону и была такой разной, хотя да и Виталий разноплановый получился у тебя.
 Я даже боюсь предположить, что будет дальше....
 жду проду с нетерпением

|  |  |  |  | 
| 
| Кристиша | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:11 | Сообщение # 97 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 98 Награды: 14 Репутация: 132 Статус: Offline | Quote (драгун) я наверное напишу ещё..) Пиши, пиши

••Ранетки и ЛеРа••|[Встречай лето с нами!] http://vkontakte.ru/club5035396
 |  |  |  |  | 
| 
| fyzname | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:36 | Сообщение # 98 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3006 Награды: 169 Репутация: 1041 Статус: Offline | Quote (драгун) я наверное напишу ещё..)пиши, буду ждать
   |  |  |  |  | 
| 
| Malikan | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:52 | Сообщение # 99 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 446 Награды: 12 Репутация: 211 Статус: Offline | Юль, продки супер!!!!!!!! Давай ещё! |  |  |  |  | 
| 
| драгун | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:09 | Сообщение # 100 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | спасибо всем не наю напишу ли ещё сегодня...тут настроение подпортили дальше не куда..
 так что не знаю
 Но вам спасибо огромное, выне представляете ,к ак приятно)

|  |  |  |  | 
| 
| драгун | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:39 | Сообщение # 101 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | ловите..вроде ничего так вышло..)))  Лена вошла на базу сразу же её чуть не сбила с ног Аня. -Ань, что случилось? - Лена не понимала ничего.
 -Лен. Сейчас мы едем клуб, там корче разыгрывают вечеринку. Мы должны там быть. Собирайся.
 -Ладно - Лена ничего не поняла, но последовала совету подруг.
 Она заехала домой.
 -Так, ГДе же, а вот - Лена достал новые широкие белые штаны, чёрную майку, накрасилась и быстро вылетела из дома. Она села в свою машину погнала к клубу.
 Конечно она не догадывалась. Что Виталий тоже по роду своей актёрской деятельности будет там..
 Ранетки приехали. Заиграла музыка.
 Лена сидела на диване с подругами и крутила головой.
 Тут к ней подошел Виталий.
 -Здравствуй Лена. Разрешите вас пригласить – спорил он, присаживаясь рядом.
 -м, я пока не хочу танцевать. Чуть по позже..
 Но туту начала играть мелодия, под которую не танцевать Лена и Ранетки не могли.
 «Крутой прикид все говорит
 О том, что в нем одна на миллион.
 Зачем слова?
 Как дважды два понятно все-
 Ты просто на танцполе Зажигай!
 Зажигай!! А ну давай по полной -
 Зажигай!! Зажигай!! Зажигай!!
 В глазах огонь..
 Попробуй, тронь…
 2 тыщи вольт- не подходи, убьёт!
 Все через край, безумный драйв-
 Все до предела и душой и телом
  Зажигай!! Зажигай!! А ну давай по полной-
 Зажигай!!
 Зажигай эту ночь..а!
 Зажигай!!
  Зажигай эту ночь, пускай горит все огнем! И не думай сейчас о том, что будет потом!
 Все должно быть легко
 И жизнь тебе будет в кайф!
 Каждый день, каждый час
 Ты жизнь свою зажигай!
  Слышь, ты - крутой? Чтоб быть со мной
 Пантов не надо - стань самим собой..
 Не нужно ждать, ты должен взять
 Все в свои руки -
 Время отрываться!!
 Зажигай!! Зажигай!!
 Hi, Everybody!
 Зажигай!! Зажигай!!
  Зажигай эту ночь, пускай горит все огнем! И не думай сейчас о том, что будет потом!
 Все должно быть легко
 Каждый день, каждый час
 Ты жизнь свою зажигай!
  Ты жизнь свою зажигай!   (х2) Зажигай эту ночь, пускай горит все огнем!
 И не думай сейчас о том, что будет потом!
 Все должно быть легко
 Каждый день, каждый час
 Ты жизнь свою зажигай!»
 Лена двигалась в такт музыке. Подпевала.
 Её движения казалось были отрепетированными. Но слова песни Сами говорят о танце и о девушке.
 Виталий смотрел на Лену и не мог отвести взгляд. Свет огней, шум музыки. Но ничего этого он не видел и не чувствовал. Он просто смотрел на Лену. ТУТ заиграла медленна мелодия.
 Виталий подошёл к Лене.
 -Ну, не любитель танцевать, потанцуем? - спросил Виталий улыбаясь.
 -А я не против - Лена обвила его шею руками. Они оказались в центре танспола.
 Лена смотрела ему в глаза. Он тонул в её улыбке.
 К огромному счастью обоих за этой мелодией тоже последовала медленная.
 Лена просо улыбалась. Настроение было прекрасным.
 Всё и все вокруг отошли на второй план. Они медленно покачивались. Музыка заполняла всё пространство.
 Улыбка не покидала Ленино лицо.
 -Как мне нравится твоя улыбка-Виталий наклонил голову и тихо произнёс.
 -М, только улыбка? - спросила Лена чуть хитрым тоном.
 -НЕа, ох Елена, умеешь издеваться - Лена подмигнула Виталию и прижавшись к нему ещё сильнее, положила голову ему на руку.
 Ранетки тем временем решили отдохнуть и стали искать басгитаристку.
 Так как этот вечер был инсценирован, то найти всех можно было, спросив у диспетчера. Но это не понадобилось.
 Прекрасная пара танцевала в центре зала.
 -Ань, а с кем это Лена танцует? - спросила Нюта, когда Ранетки сели на диван.
 -Это Виталий Абдулов если моё зрение меня не подводит - сказала Аня, всматриваясь в фигуру Лениного спутника.
 -Да, это он. только какого он тут делает, ещё и танцует с Леной? - спросила Женя, поворачиваясь к девчонкам.
 -Да, вот и я думаю. Что-то тут не так. Вон как Ленка улыбается, давно её такой не видела - сказала Наташа, пробуя свой коктейль.
 -Да уж. интересно Лена знает, что этого.. кабелюку лучше даже на километр к себе не подпускать, м? - поинтересовалась Женя с явным недовольством.
 -Ну может он изменился. Смотри, как он на Лену смотрит. Обычно н по другому танцует с девушками, а тут его руки совершено прилично занимают её талию - пожала плечами Аня.
 -Да, совершенно прилично. посмотрим , что дальше будет. - Женя откинулась на диван.
 Лена подняла голову в верх. На неё смотрела голубые, уже успевшие стать родными за такой короткий промежуток времени глаза.
 -Кстати, ко скольки тебе на стадион нужно? - спросил Виталий, отрывая Лену от мечтаний.
 -м, не знаю. Вечерком, а сейчас сколько времени? - Лене не хотелось отрывать руки с его шеи и поэтому смотреть на часы она явно поленилась.
 -Сейчас половина шестого - сказал Виталий .
 -М, ну через по часа можно двинуться, если ты не против. Хотя, зачем ехать тебе. Я же здесь на своей машине, или ты опять её стыбриш? - Лена явно лукавила.
 -Нет, я просо поеду за тобой, если ты не против. Я бы хотел посмотреть, как ты играешь, можно? - Виталий улыбнулся и чуть наклонил голову в бок.
 Лена наклонила свою голову в противоположную сторону и ответила,
 -Пока не возбраняется.
 Они засмеялись.
 После получасовых танцев Лена и Виталий вывалились на улицу.
 -Так, с девчонками я попрощалась, теперь поехали - Лена быстро села за руль и завела машину.
 Они подъехали к стадиону и Лена почему-то не спешила выходить из машины.
 Виталий смотрел на дверь водителя. Тут она открылась он понял, причину задержки.
 Лена уже была не в той куртке, а в широкой кофте, не в тех красивых кроссовках. А в простых огромный спортивных кроссовках, к чёрной кепке наискосок и с браслетом на руке. Он сразу бросался в глаза, так как занимал всё запястье левой руки. Исчезли аккуратные серёжки.
 Виталий тоже вышел из машины и подошёл к Лене.
 -А я то думаю, что ты сидишь в машине. Имидж меняла - усмехнулся он.
 -Да, просто в том виде, играть в баскетбол не удобно.
 Тут к ним подошла толпа девушек в спортивной форме.
 -Ленка привет-каждая подошла и пожав Лене руку улыбнулась.
 -Привет, ну чё, сыгранём разок, м? - спросила Лена, ехидно улыбаясь.
 -А ты правила то не позабыла, певица наша - сказала одна из девушек.
 -Хочешь проверить? - грозно спросила Лена, показывая той кулак.
 -Ладно, прости. Без вопросов. Поняла, заткнулась. - та сразу смолкла.
 -Вот и всё. Кто ещё мою силу проверить хочет? - Лена осмотрела друзей - Никто, вот и слава Богу - Лена взяла у одной девушки мяч и направилась на площадку. - Чё встали, почапали .Давайте в темпе, я тут не на всю ночь. Одна игра и я свалю. Давайте. – Лена поманила всех грубым движением руки.
 Вот тут в Лене в полную свою силу развернулась её пацанская половина. Грубые движения и сильные удары по мячу. Хамоватые фразы и небрежные возгласы
 Виталий просто стоял в ступоре. Такой Лена нравилась ему не меньше, чем когда она вела себя как девушка.

|  |  |  |  | 
| 

| kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:49 | Сообщение # 102 |  |   Новичок Группа: Заблокированные Сообщений: 2331 Награды: 112 Репутация: 48 Статус: Offline | Драгууууууууууун! я сойду с ума стобой!!! нет слов одни эмоциии! это что-то! когда последнюю прочитала хотела добвить "как она поднимала футболку как ранальдо" хддд)))) 
 ХУЙ ХУЙ ХУЙ
 |  |  |  |  | 
| 
| драгун | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:51 | Сообщение # 103 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | спасибо, мне безумно приятно...спасибо) 
 |  |  |  |  | 
| 
| ЛелюблюВи | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:10 | Сообщение # 104 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2154 Награды: 63 Репутация: 1353 Статус: Offline | Юль прости, я не надолго уезжала поэтому не коментировала те проды, но сейчас говорю, все проды просто велеколепны, прелесные, романтические, классные, суперские и ещё много много много всего...     |  |  |  |  | 
| 
| драгун | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:11 | Сообщение # 105 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | ЛелюблюВи, спасибо огромное..мне дико приятно читать такие коменты) 
 |  |  |  |  |