Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
НОВАЯ ИСТОРИЯ
драгунДата: Понедельник, 03.08.2009, 16:22 | Сообщение # 136
Завсегдатай
Награды: 49
Статус: Offline
К назначенному времени красная мицубиши лансер подъехала к офису Абдулова. Лена уже хотела выйти из машины. Как услышала занятный разговор. Разговаривали две секретарши.
-Да, Абдулов ваще баран. - сказала одна совершенно серьёзно.
-Ну, интересно как с ним люди вообще общаются. С таким по моему только Фима может найти общий язык и то не понимаю как.
-Да, у него наверное в личной жизни проблемы.
-Ага, что всю жизнь у него проблемы. Хотя он жуткий бабник. У него просто нет постоянной девушки.
-Да какая девушка с ним выдержит больше полу часа. Тем более, ему под сороковник, какая ему девушка - усмехнулась блондинка.
-Ну почем же, может какая-нибудь и позарится на его денежки.
-Не думаю Давай поспорим? - предложила одна.
Тут у Лены на лице появилась хитрая улыбка.
-Давай - сказала вторя.
Лена быстро набрала номер Виталий и пересказал услышанное, тот было начал орать, но Лена поделилась своей идеей и она понравилась ему больше.
Лена ехидно улыбалась.
-Как хорошо, что по пути я заехала в магазин.
Лена быстро переодела эту мужскую рубашку на белую майку, свитер на белую толстовку с ярким рисунком, распустила хвостик, сняла ботинки и одела красивые, огромные белые кроссовки. На шее оказалась золота цепочка и красивые серьги. Закатанная до локтя толстовка позволила одеть широкий браслет со стразами. Конечно это был подарок Виталия, но сейчас это значения не имело никакого. Широкие штаны сейчас были как нельзя к стати, быстренько накрасив губя ярким блеском. Лена вышла из машины и картинно покрутив ключами в руки захлопнула дверь. Щелчок сигнализации и небрежной походкой, Лена направилась к барышням.
-Здрасте, а на каком этаже тут кабинет Виталика? - спросила Лена, чуть хамовато , она конечно редко так себя вела, но получалось отменно
-Что простите, а вы кто? - спросила блондинка.
-Я, какая разница кто я. Ну баскетболистка пускай будет. Это что-то изменит? Я просто спросила, на каком этаже кабинет Виталика - Лена чуть наклонила голову и отставила в лево ногу.
-А, на 9. - сказала блондинка.
-Спасибо. - Лена уже хотела уйти, но услышала вопрос.
-А вы кто ему? - спросила девушка.
Лена повернулась и низким голосом , издевательски ответила - Мать, дочь, любовница и смерть. Что устроит ,выберешь сама - Лена прошла в здание.
Блондинка пошла за ней. секретарши каким-то образом оказали быстрее Лены у кабинета начальника. Виталий вышел.
Звук остановившегося лифта. Кофта у Лены была уже привязана на бёдрах.
Она вышла из лифта и уже не той небрежной походкой, а меленькими шажками, буд-то слегка бегом направилась к Виталию.
Но пока я перескажу вам разговор секретарш по пути к кабинету.
-Это его дочь - сказала одна уверено.
-Да, наверное. Сколько ей?
-Лет семнадцать, восемнадцати. И хамит так же. Точно дочь. Да, вот и видно, что у него девушки нету.
Вторая только хмыкнула.
Вернёмся на 9 этаж.
-Привет - сказала Лена мягким голоском, улыбаясь.
-Привет солнце, сейчас одна подпись и я всё - Виталий крепко обнял Лену и нежно коснулся её губ. Лена аккуратно сложила руки у него не шее. Она закрыла глаза сквозь поцелуй ответила.
-Я не тороплюсь
секретарши открыли рты.
-Это не дочь. Это его девушка что ли. ВО .Ну ваще.
-Аа. А за растление малолетних срок.
-Да значит она совершеннолетняя.
-Да и как на такого клюнула.
-Похоже не для денег.
-Похоже.
-Так, Света, где тут я расписаться должен? - спросил Виталий, отстраняясь от Лены, Она зашла в его кабинет. Там сидел Фима.
-Здравствуйте, Ефим - сказала Лена.
Тот протянул ей руку. Она ударила по его ладони и села в кресло Виталия.
-Привет. Что там за концерт вы устроили, м? - спросил Ефим, когда Лена перестала ехидно улыбаться.
-А., концерт. Это так, поразвлекли секретарш.
Тут вошёл Виталий.
-Лена, ты талантище. Они там в шоке.
-Я заметила - Лена хотела встать, но.
-Сид сиди. Фима, ты бы это видел - восхищался Виталий.
-Да вот я и хочу хотя бы услышать.
Витали быстро подошёл к своему ПК и что-то нажал. На экране появилась запись с камеры. с того момента, как пришла Лена.
-Опа а ну вы и даёте. Виталь, теперь сплетни о тебе будут просто писком моды – сказал Фима , улыбаясь.
-И да ну их.
-Да. Виталь, заедем куда-нибудь поесть. Я так есть хочу, ты бы знал. Я сейчас три часа гоняла по стадиону – Лена вытащила из кармана свисток.
-Ты таки выиграла спор? - спросил Виталий.
-Да, я да - Лена гордо выдохнула и закрыла глаза.
-Ну поехали, я всё

"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки

fyznameДата: Понедельник, 03.08.2009, 16:33 | Сообщение # 137
Живу здесь
Награды: 169
уау...две продки подряд, у нас сегодня прям праздник, да ещё какие интересные)
спасибо тебе smile

драгунДата: Понедельник, 03.08.2009, 16:35 | Сообщение # 138
Завсегдатай
ну ещё и третья будет ...но позже и уже грустная..ох какая грустная..а дальше..будет грустно, страшно..короче..дальше будеи -жизнь1
спасибо)

kvm_ovechkaДата: Понедельник, 03.08.2009, 16:47 | Сообщение # 139
Новичок
Награды: 112
плииииииз..умоляю проду!!!1

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

драгунДата: Понедельник, 03.08.2009, 16:48 | Сообщение # 140
Завсегдатай
ну чуть позже я конечно выложу..
но она на столько грустная, что..я щас исправляла ошибки и всё..просто ваще жуть..настроение упало..я такого бы и врагу не пожелала..

kvm_ovechkaДата: Понедельник, 03.08.2009, 16:50 | Сообщение # 141
Новичок
Quote (драгун)
ну чуть позже я конечно выложу..
но она на столько грустная, что..я щас исправляла ошибки и всё..просто ваще жуть..настроение упало..я такого бы и врагу не пожелала..

главное чот бы никто не умер! ну плиииииииииииз! умоляюююю!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

КристишаДата: Понедельник, 03.08.2009, 16:52 | Сообщение # 142
Освоившийся
Награды: 14
Quote (fyzname)
уау...две продки подряд, у нас сегодня прям праздник, да ещё какие интересные)

Эт точно!

Quote (драгун)
ну ещё и третья будет ...но позже и уже грустная..ох какая грустная..а дальше..будет грустно, страшно..короче..дальше будеи -жизнь1

Живем как в сказке, чем дальше, тем страшнее))

Ну что ж, запасаемся валерьянкой и ждем проду..

••Ранетки и ЛеРа••|[Встречай лето с нами!] http://vkontakte.ru/club5035396

kvm_ovechkaДата: Понедельник, 03.08.2009, 16:58 | Сообщение # 143
Новичок
Драгуууууууууууууууууууууууун!!!!!!!!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

драгунДата: Понедельник, 03.08.2009, 16:59 | Сообщение # 144
Завсегдатай
никто не умрёт...это точно...)
ну что..елси готовы, то..

Да, этот день принес много новостей. Но если бы кто-нибудь знал, что будет дальше…
Не большое отступление автора.
«Родные люди-это самое дорогое в нашей жизни. Не стоит их обежать. Иногда, когда мы обещаем и не можем выполнить обещание, становится не по себе. Часто мы просто сначала делаем. А потом сообщаем о проделанном родному человеку. Но ожидание и не знание приносит порой столько боли, что результат не сразу стирает муки времени.
Если всё сваливается на ваши плечи. не бойтесь просить помощи. Самим справиться можно, но трудно. Я уверена, что у каждого есть люди. Готовые помочь в любой ситуации.
Конечно, бывает так, что сегодня жизнь прекрасно. Но как только наступает утро. всё окунается в тёмны омут, выплыть из которого могут самые сильные, достойные и упрямые.»
Лена открыла глаза и посмотрела в окно.
Тучи. Погода ужасная. Это сразу портит настроение.
Вдруг зазвонил телефон.
-Да - Лена взяла трубку. Сон уходить не хотел, но после следующей фразы, весь сон как рукой сняло, а точнее ударом кирпича по голове.
-Здравствуйте, Это Ирина Васильевна. Елена, приезжайте скорее. Настя потеряла сознание. Её отвезли в 3 городскую больницу. Сообщите Виталию - быстро, в истерике говорила Ирина Васильевна.
-Да, сейчас буду - Лена вскочила с кровати и быстро закрутила головой
Она схватила джинсы и понеслась на кухню.
Быстро собрав ключи, телефонии ещё пару вещей, она скину всё в сумку, натянула кроссовки, свитер и вылетела из дома
Лена в панике села за руль и не смотря на все предостережения по скорости рванула к больнице
Сердце на мгновение сжалось. Но новый поток воздуха заставил её вернуться к реальности.
страх за родного человека просто сжал рёбра.
Она вспомнила, что должна позвонить Виталию
Раз, два, три.. она набирала номер, но никто не отвечал.
Она позвонила на работу.
-Здравствуйте, Виталия позовите, это срочно. Это Лена - Лена кричала в трубку
-Простите, а он уехал за границу, пол часа назад - сказала девушка.
-как уехал.
Лена быстро набрала номер Ефима.
-Здрасте, куда Виталий уехал? - орала Лена.
-Он, Лена, я сам не знаю. Позвонил сказал, что нужно и уезжает. ни сказал куда, зачем просто уехал.
Лена бросила трубку в сумку и нажала на газ.
Нервы ни к чёрту.
Лена затормозила у больнице и вылетела из салона авто.
На поднялась на третий этаж. У регистратуры стояла Ирина Васильевна.
-Что с Настей? - спросила Лена. Подбегая.
-Не волнуйтесь, сейчас врач вам всё расскажет.
(я извиняюсь. кто смотрит сериалы наши русские. знает откуда я эту болячку стырила, но простите, я не врач .с этим трудно)
-Как я могу не волноваться. - Лена села на скамейку и опустила голову, зажав её ладонями.
-А вы до Виталия дозвонились, а то я ему сообщила, а потом он трубку не брал – сказала Ирина Васильевна.
-Что!? Он знает?! - Лена вдохнула. Эмоции пересилили - Сволочь..трус…придурок..блин - Она просо завыла.
Тут подошел врач.
-Кто к Анастасии - он не успел договорить, как Лена вскочила и подбежала к нему.
-Здравствуйте, я к неё.
-Вы кто ей? - спросил врач.
-Я ей, мать, сестра, кто хотите. - Лена тараторила на нервах.
-Она из детдома. - сказала Ирина Васильевна - А это девушка, которая её навещала.
-Ясно. Значит так. Рассказываю вам. У Анастасии. Кавернома, расположенная в стволе головного мозга. Нужна операция. Она стоит денег и нужен специалист. У нас этого специалиста нет .Потому что к этой болезни есть и целый букет сопутствующих. Пока мы будем сохранять её жизнь так. Возможно временами она будет приходить в себя. Прошу как моно чаще быть с ней. - сказал врач и замолчал.
-Так, где этого специалиста взять? - спросила Лена, резко поднимая голову.
-Взять, ну только если за границе. мы конечно можем с ним связаться, но это дорого.
-Да плевать на деньги. Они есть. Звоните. пишите, плывите что хотите делайте. - Лена говорила уверенно
-Спокойно, вы уверены? - спросил врач, буд-то издеваясь.
-Да, я уверена - Лена снова села на скамейку.
Врач ушёл.
-Леночка, но у нас нет денег, чтобы оплатить эту операцию - сказала Ирина Васильевна.
-У меня есть .Будут. Короче, деньги это моя проблема. я беру заботу о Насте полностью на себя Не волнуйтесь - Лена убрала назад чёлку.
-Спасибо вам огромное. У нас сейчас эпидемия гриппа и очень тяжело. Спасибо. что будете присматривать за Насте.
-Мен нужно ехать, я скоро вернусь. - Лена сорвалась с места и понеслась к офису Виталия.
-Здрасте - Лена ворвалась в офис и быстро прошла к кабинету.
-Девушка, там закрыто. Он уехал - сказала Света. Она просто не узнала Лену.
-Так, открой – сказала Лена.
Тут света узнала вчерашнюю даму и быстро открыла кабинет.
Лена влетела в помещение и начала рыться на столе лежала записка и ключ.
«Деньги в сейфе. Возьми все»
Лена взяла ключ. Ей Былов всё-равно для кого эта записка. Конечно она была для неё, но сейчас это не имело никакого значения.
Она открыл сейф. Там лежала круглая сумма.
Она сгребла все деньги семе в сумку и еле застегнув замок, вышла из кабинета захлопнув дверь.
Когда она выходила из здания, она на мгновении повернулась и тихо сказал в небо «спасибо»
Лена отвезла деньги в банк и положила часть на свой счёт.
Потом вернулась в больницу Когда она выходила из машины, зазвонил телефон.
-Лен, тут такое дело. В общем. У нас сейчас концерт в Москве скоро, потом вы должны на пару шоу приехать, потом каждая Ранетка отдельно в фотосесии сняться, ещё рубрика. В общем работу много. Ты можешь от половины отказаться. Выберешь от чего и скажешь. Я тебе пришлю на почту список - говорил Мильниченко.
-Я согласна на всё - сказала Лена. Мёртвым голосом.
-Но это не возможно.
-невозможное возможно.
-Лена, зачем. Тебе нужны силы. Ты не сможешь всё это провернуть. Зачем тебе это?
-Мне нужны деньги .Плевать какими силами .Я ничего не пожалею, для того чтобы те, кто мне дороги были живы и здоровы. - она положила трубку и влетела в больницу.

kvm_ovechkaДата: Понедельник, 03.08.2009, 17:03 | Сообщение # 145
Новичок
дааааа...

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

драгунДата: Понедельник, 03.08.2009, 17:06 | Сообщение # 146
Завсегдатай
я говрила, что ничгео хорошего тут не будет..плохо,да?(

ЛеноФФкаДата: Понедельник, 03.08.2009, 17:11 | Сообщение # 147
Живу здесь
Награды: 90
драгун, да..продка не из лучших ..
а потом они ведь поимряца?

:D

драгунДата: Понедельник, 03.08.2009, 17:13 | Сообщение # 148
Завсегдатай
они не соились .. и не посорятся....всё норм будет...это только первое испытание для них..

ЛеноФФкаДата: Понедельник, 03.08.2009, 17:16 | Сообщение # 149
Живу здесь
Награды: 90
Quote (драгун)
они не соились .. и не посорятся....всё норм будет...это только первое испытание для них..

ясно хД
не а Виталик что за границу поехал специалиста искать??

:D

драгунДата: Понедельник, 03.08.2009, 17:18 | Сообщение # 150
Завсегдатай
про заграницу это потом....)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: