НОВАЯ ИСТОРИЯ
|
|
драгун | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:22 | Сообщение # 136 |
Завсегдатай
Награды: 49
Статус: Offline
|
К назначенному времени красная мицубиши лансер подъехала к офису Абдулова. Лена уже хотела выйти из машины. Как услышала занятный разговор. Разговаривали две секретарши. -Да, Абдулов ваще баран. - сказала одна совершенно серьёзно. -Ну, интересно как с ним люди вообще общаются. С таким по моему только Фима может найти общий язык и то не понимаю как. -Да, у него наверное в личной жизни проблемы. -Ага, что всю жизнь у него проблемы. Хотя он жуткий бабник. У него просто нет постоянной девушки. -Да какая девушка с ним выдержит больше полу часа. Тем более, ему под сороковник, какая ему девушка - усмехнулась блондинка. -Ну почем же, может какая-нибудь и позарится на его денежки. -Не думаю Давай поспорим? - предложила одна. Тут у Лены на лице появилась хитрая улыбка. -Давай - сказала вторя. Лена быстро набрала номер Виталий и пересказал услышанное, тот было начал орать, но Лена поделилась своей идеей и она понравилась ему больше. Лена ехидно улыбалась. -Как хорошо, что по пути я заехала в магазин. Лена быстро переодела эту мужскую рубашку на белую майку, свитер на белую толстовку с ярким рисунком, распустила хвостик, сняла ботинки и одела красивые, огромные белые кроссовки. На шее оказалась золота цепочка и красивые серьги. Закатанная до локтя толстовка позволила одеть широкий браслет со стразами. Конечно это был подарок Виталия, но сейчас это значения не имело никакого. Широкие штаны сейчас были как нельзя к стати, быстренько накрасив губя ярким блеском. Лена вышла из машины и картинно покрутив ключами в руки захлопнула дверь. Щелчок сигнализации и небрежной походкой, Лена направилась к барышням. -Здрасте, а на каком этаже тут кабинет Виталика? - спросила Лена, чуть хамовато , она конечно редко так себя вела, но получалось отменно -Что простите, а вы кто? - спросила блондинка. -Я, какая разница кто я. Ну баскетболистка пускай будет. Это что-то изменит? Я просто спросила, на каком этаже кабинет Виталика - Лена чуть наклонила голову и отставила в лево ногу. -А, на 9. - сказала блондинка. -Спасибо. - Лена уже хотела уйти, но услышала вопрос. -А вы кто ему? - спросила девушка. Лена повернулась и низким голосом , издевательски ответила - Мать, дочь, любовница и смерть. Что устроит ,выберешь сама - Лена прошла в здание. Блондинка пошла за ней. секретарши каким-то образом оказали быстрее Лены у кабинета начальника. Виталий вышел. Звук остановившегося лифта. Кофта у Лены была уже привязана на бёдрах. Она вышла из лифта и уже не той небрежной походкой, а меленькими шажками, буд-то слегка бегом направилась к Виталию. Но пока я перескажу вам разговор секретарш по пути к кабинету. -Это его дочь - сказала одна уверено. -Да, наверное. Сколько ей? -Лет семнадцать, восемнадцати. И хамит так же. Точно дочь. Да, вот и видно, что у него девушки нету. Вторая только хмыкнула. Вернёмся на 9 этаж. -Привет - сказала Лена мягким голоском, улыбаясь. -Привет солнце, сейчас одна подпись и я всё - Виталий крепко обнял Лену и нежно коснулся её губ. Лена аккуратно сложила руки у него не шее. Она закрыла глаза сквозь поцелуй ответила. -Я не тороплюсь секретарши открыли рты. -Это не дочь. Это его девушка что ли. ВО .Ну ваще. -Аа. А за растление малолетних срок. -Да значит она совершеннолетняя. -Да и как на такого клюнула. -Похоже не для денег. -Похоже. -Так, Света, где тут я расписаться должен? - спросил Виталий, отстраняясь от Лены, Она зашла в его кабинет. Там сидел Фима. -Здравствуйте, Ефим - сказала Лена. Тот протянул ей руку. Она ударила по его ладони и села в кресло Виталия. -Привет. Что там за концерт вы устроили, м? - спросил Ефим, когда Лена перестала ехидно улыбаться. -А., концерт. Это так, поразвлекли секретарш. Тут вошёл Виталий. -Лена, ты талантище. Они там в шоке. -Я заметила - Лена хотела встать, но. -Сид сиди. Фима, ты бы это видел - восхищался Виталий. -Да вот я и хочу хотя бы услышать. Витали быстро подошёл к своему ПК и что-то нажал. На экране появилась запись с камеры. с того момента, как пришла Лена. -Опа а ну вы и даёте. Виталь, теперь сплетни о тебе будут просто писком моды – сказал Фима , улыбаясь. -И да ну их. -Да. Виталь, заедем куда-нибудь поесть. Я так есть хочу, ты бы знал. Я сейчас три часа гоняла по стадиону – Лена вытащила из кармана свисток. -Ты таки выиграла спор? - спросил Виталий. -Да, я да - Лена гордо выдохнула и закрыла глаза. -Ну поехали, я всё
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:33 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 169
|
уау...две продки подряд, у нас сегодня прям праздник, да ещё какие интересные) спасибо тебе
|
|
| |
драгун | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:35 | Сообщение # 138 |
Завсегдатай
|
ну ещё и третья будет ...но позже и уже грустная..ох какая грустная..а дальше..будет грустно, страшно..короче..дальше будеи -жизнь1 спасибо)
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:47 | Сообщение # 139 |
Новичок
Награды: 112
|
плииииииз..умоляю проду!!!1
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
драгун | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:48 | Сообщение # 140 |
Завсегдатай
|
ну чуть позже я конечно выложу.. но она на столько грустная, что..я щас исправляла ошибки и всё..просто ваще жуть..настроение упало..я такого бы и врагу не пожелала..
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:50 | Сообщение # 141 |
Новичок
|
Quote (драгун) ну чуть позже я конечно выложу.. но она на столько грустная, что..я щас исправляла ошибки и всё..просто ваще жуть..настроение упало..я такого бы и врагу не пожелала.. главное чот бы никто не умер! ну плиииииииииииз! умоляюююю!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Кристиша | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:52 | Сообщение # 142 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Quote (fyzname) уау...две продки подряд, у нас сегодня прям праздник, да ещё какие интересные) Эт точно! Quote (драгун) ну ещё и третья будет ...но позже и уже грустная..ох какая грустная..а дальше..будет грустно, страшно..короче..дальше будеи -жизнь1 Живем как в сказке, чем дальше, тем страшнее)) Ну что ж, запасаемся валерьянкой и ждем проду..
••Ранетки и ЛеРа••|[Встречай лето с нами!] http://vkontakte.ru/club5035396
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:58 | Сообщение # 143 |
Новичок
|
Драгуууууууууууууууууууууууун!!!!!!!!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
драгун | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:59 | Сообщение # 144 |
Завсегдатай
|
никто не умрёт...это точно...) ну что..елси готовы, то.. Да, этот день принес много новостей. Но если бы кто-нибудь знал, что будет дальше… Не большое отступление автора. «Родные люди-это самое дорогое в нашей жизни. Не стоит их обежать. Иногда, когда мы обещаем и не можем выполнить обещание, становится не по себе. Часто мы просто сначала делаем. А потом сообщаем о проделанном родному человеку. Но ожидание и не знание приносит порой столько боли, что результат не сразу стирает муки времени. Если всё сваливается на ваши плечи. не бойтесь просить помощи. Самим справиться можно, но трудно. Я уверена, что у каждого есть люди. Готовые помочь в любой ситуации. Конечно, бывает так, что сегодня жизнь прекрасно. Но как только наступает утро. всё окунается в тёмны омут, выплыть из которого могут самые сильные, достойные и упрямые.» Лена открыла глаза и посмотрела в окно. Тучи. Погода ужасная. Это сразу портит настроение. Вдруг зазвонил телефон. -Да - Лена взяла трубку. Сон уходить не хотел, но после следующей фразы, весь сон как рукой сняло, а точнее ударом кирпича по голове. -Здравствуйте, Это Ирина Васильевна. Елена, приезжайте скорее. Настя потеряла сознание. Её отвезли в 3 городскую больницу. Сообщите Виталию - быстро, в истерике говорила Ирина Васильевна. -Да, сейчас буду - Лена вскочила с кровати и быстро закрутила головой Она схватила джинсы и понеслась на кухню. Быстро собрав ключи, телефонии ещё пару вещей, она скину всё в сумку, натянула кроссовки, свитер и вылетела из дома Лена в панике села за руль и не смотря на все предостережения по скорости рванула к больнице Сердце на мгновение сжалось. Но новый поток воздуха заставил её вернуться к реальности. страх за родного человека просто сжал рёбра. Она вспомнила, что должна позвонить Виталию Раз, два, три.. она набирала номер, но никто не отвечал. Она позвонила на работу. -Здравствуйте, Виталия позовите, это срочно. Это Лена - Лена кричала в трубку -Простите, а он уехал за границу, пол часа назад - сказала девушка. -как уехал. Лена быстро набрала номер Ефима. -Здрасте, куда Виталий уехал? - орала Лена. -Он, Лена, я сам не знаю. Позвонил сказал, что нужно и уезжает. ни сказал куда, зачем просто уехал. Лена бросила трубку в сумку и нажала на газ. Нервы ни к чёрту. Лена затормозила у больнице и вылетела из салона авто. На поднялась на третий этаж. У регистратуры стояла Ирина Васильевна. -Что с Настей? - спросила Лена. Подбегая. -Не волнуйтесь, сейчас врач вам всё расскажет. (я извиняюсь. кто смотрит сериалы наши русские. знает откуда я эту болячку стырила, но простите, я не врач .с этим трудно) -Как я могу не волноваться. - Лена села на скамейку и опустила голову, зажав её ладонями. -А вы до Виталия дозвонились, а то я ему сообщила, а потом он трубку не брал – сказала Ирина Васильевна. -Что!? Он знает?! - Лена вдохнула. Эмоции пересилили - Сволочь..трус…придурок..блин - Она просо завыла. Тут подошел врач. -Кто к Анастасии - он не успел договорить, как Лена вскочила и подбежала к нему. -Здравствуйте, я к неё. -Вы кто ей? - спросил врач. -Я ей, мать, сестра, кто хотите. - Лена тараторила на нервах. -Она из детдома. - сказала Ирина Васильевна - А это девушка, которая её навещала. -Ясно. Значит так. Рассказываю вам. У Анастасии. Кавернома, расположенная в стволе головного мозга. Нужна операция. Она стоит денег и нужен специалист. У нас этого специалиста нет .Потому что к этой болезни есть и целый букет сопутствующих. Пока мы будем сохранять её жизнь так. Возможно временами она будет приходить в себя. Прошу как моно чаще быть с ней. - сказал врач и замолчал. -Так, где этого специалиста взять? - спросила Лена, резко поднимая голову. -Взять, ну только если за границе. мы конечно можем с ним связаться, но это дорого. -Да плевать на деньги. Они есть. Звоните. пишите, плывите что хотите делайте. - Лена говорила уверенно -Спокойно, вы уверены? - спросил врач, буд-то издеваясь. -Да, я уверена - Лена снова села на скамейку. Врач ушёл. -Леночка, но у нас нет денег, чтобы оплатить эту операцию - сказала Ирина Васильевна. -У меня есть .Будут. Короче, деньги это моя проблема. я беру заботу о Насте полностью на себя Не волнуйтесь - Лена убрала назад чёлку. -Спасибо вам огромное. У нас сейчас эпидемия гриппа и очень тяжело. Спасибо. что будете присматривать за Насте. -Мен нужно ехать, я скоро вернусь. - Лена сорвалась с места и понеслась к офису Виталия. -Здрасте - Лена ворвалась в офис и быстро прошла к кабинету. -Девушка, там закрыто. Он уехал - сказала Света. Она просто не узнала Лену. -Так, открой – сказала Лена. Тут света узнала вчерашнюю даму и быстро открыла кабинет. Лена влетела в помещение и начала рыться на столе лежала записка и ключ. «Деньги в сейфе. Возьми все» Лена взяла ключ. Ей Былов всё-равно для кого эта записка. Конечно она была для неё, но сейчас это не имело никакого значения. Она открыл сейф. Там лежала круглая сумма. Она сгребла все деньги семе в сумку и еле застегнув замок, вышла из кабинета захлопнув дверь. Когда она выходила из здания, она на мгновении повернулась и тихо сказал в небо «спасибо» Лена отвезла деньги в банк и положила часть на свой счёт. Потом вернулась в больницу Когда она выходила из машины, зазвонил телефон. -Лен, тут такое дело. В общем. У нас сейчас концерт в Москве скоро, потом вы должны на пару шоу приехать, потом каждая Ранетка отдельно в фотосесии сняться, ещё рубрика. В общем работу много. Ты можешь от половины отказаться. Выберешь от чего и скажешь. Я тебе пришлю на почту список - говорил Мильниченко. -Я согласна на всё - сказала Лена. Мёртвым голосом. -Но это не возможно. -невозможное возможно. -Лена, зачем. Тебе нужны силы. Ты не сможешь всё это провернуть. Зачем тебе это? -Мне нужны деньги .Плевать какими силами .Я ничего не пожалею, для того чтобы те, кто мне дороги были живы и здоровы. - она положила трубку и влетела в больницу.
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:03 | Сообщение # 145 |
Новичок
|
дааааа...
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
драгун | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:06 | Сообщение # 146 |
Завсегдатай
|
я говрила, что ничгео хорошего тут не будет..плохо,да?(
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:11 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
Награды: 90
|
драгун, да..продка не из лучших .. а потом они ведь поимряца?
:D
|
|
| |
драгун | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:13 | Сообщение # 148 |
Завсегдатай
|
они не соились .. и не посорятся....всё норм будет...это только первое испытание для них..
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:16 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Quote (драгун) они не соились .. и не посорятся....всё норм будет...это только первое испытание для них.. ясно хД не а Виталик что за границу поехал специалиста искать??
:D
|
|
| |
драгун | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:18 | Сообщение # 150 |
Завсегдатай
|
про заграницу это потом....)))
|