НОВАЯ ИСТОРИЯ
|
|
драгун | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:48 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай
Награды: 49
Статус: Offline
|
ну у меня 5 , а у родаков 2 годовщина свадьбы.. ну можно и не засыпать а праздновтаь два дня подряд..)
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
tasya83 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:51 | Сообщение # 77 |
Старожил
Награды: 80
|
Quote (драгун) ну можно и не засыпать а праздновтаь два дня подряд..) ага почти так и делаю, но все равно не нравится!
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
драгун | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:52 | Сообщение # 78 |
Завсегдатай
|
Ну ничгео.. Это твой день рождения..пэтому тут густить не стоит.. хотя что я говрю..я свои ДР ненавижу..эх)
|
|
| |
tasya83 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:59 | Сообщение # 79 |
Старожил
|
Quote (драгун) хотя что я говрю..я свои ДР ненавижу..эх) Я свой ДР нелюблю с 13 лет. Тогда приласила подруг , а пришла только которая ближе всех живет .так что наверно у меня с детства такая нелюбовь к этому дню
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
драгун | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:09 | Сообщение # 80 |
Завсегдатай
|
ну у меня он не бывает весёлым..) так..кто-то ждёт проду..елси да. то читаем..) Они прошли в кассу и оплатив покупки вышли из магазина. -И как мы поедем? - спросила Лена, останавливаясь у выхода. -М, в смысле? - спросил Виталий, остановившись. -Я тоже на машине - объяснила Лена, указывая на красную мицубиши. -А, ну это не проблема .Мы поедем на моей - сказал Виталий и смело пошёл вперёд. -Стоп! Вот сейчас не поняла, как?! - Лена встала руки в боки и наклонив голову уставилась на Виталия. -Ну, сейчас. К Лениной машине подъехал эвакуатор и быстро погрузив её машину увёз. Лена стояла в шоке, приоткрыв рот. -Лена - позвал Виталий. -Это уже хамство - сказала Лена, злясь. -Нет, это ухаживания. Ну прости, твою машину поставят у твоего дома. Мы собирались пить кофе, или ты передумала? - спросил Виталий моля. -Нет, не передумала. Ладно. почему-то я верю. Погнали - Лена села на заднее сиденье уже знакомого Мерседеса и пристегнулась. -Погнали - повтори Виталий и они уехали со стоянки магазина. Ехали они примерно пол часа. Виталий остановил машину у маленького домика и открыл Лене дверь -Спасибо-Лена вышла из машины и огляделась. -Пойдём - Виталий указал на домик. Лена вошла первой и замерла. Маленький неприметный домик оказался шикарным рестораном .Диваны с бархатной обивкой, столики и занавески. Полумрак , тепло, аромат кофе и тихая музыка, звуки океана. -Проходи, вон за тот столик Лена прошла и села на диван. -А здесь очень мило - заметила она. -Да, мне здесь тоже очень нравится. -Ты тут часто бываешь? - спросила Лена, осматриваясь. -Да, довольно часто. -М, ясно. -Ольга, нам два лучших кофе и ваше фирменное печенье Девушка за барной стойкой кивнула и скрылась за дверцей. Через пять минут она вышла с подносом и поставила на столик две кружки с кофе, маленькие, изящные и красивую стеклянную тарелку с горячим печеньем с ароматом корицы. -М, какой армат - Лена закрыла глаза и вдохнула. -Да, попробуй - предложил Виталий Лена взяла кружку кофе и сделала глоток. Горячий, свежий, ароматный напиток сразу создал ощущение уюта и атмосферу родного дома. -Вкусно - Лена сделала ещё один глоток. -Да, очень. Виталий позвал Ольгу и что-то сказал ей на ушко. Девушка мило улыбнулась и со словами «конечно, момент» удалилась. Вдруг вместо шума океана заиграла медленная, приятная мелодия. Виталий встал и подошел к Лене. -Разреши тебя пригласить на танец - он протянул Лене руку и улыбнулся. Свет потух, зажглись свечи. Лена оглянулась. Её тянуло к Виталию Она улыбнулась и взявшись за его руку встала. Они вышли в центр зала, никого в кофейне не было. Обычно люди приходят туда пообедать или поужинать, но никак не в девять утра потанцевать. Виталий сомкнул руки у Лены на талии, а Лена обвила своими руками его шею. Не смотря на свой высокий рост, её лоб был на уровне его губ. Медленная музыка расслабляла. Они просто качались в такт мелодии. Лена положила голову Витали. На плечё. Казалось, что вечер. Звёзды, ночь. Тепло. И он рядом. Виталий наслаждался моментом. Сейчас ему не нужно орать на кого-то или выпендриваться .Можно спокойно быть с той, кто дороже жизни. -Лена - позвал Виталий и Лена машинально подняла голову. Она не ожидала, что его губы окажутся в миллиметре от её. Конечно Виталий сделал это специально, но злиться на него за это было глупо. Лена чуть улыбнулась, буд-то давая разрешение на поцелуй. Виталий медленно наклонился и легонько коснулся её губ.Л ена закрыла глаза и начала отвечать а поцелуй. Сейчас не существовало ничего, только она только она, только его губы только её запах. Они забыли про всё. Ленка медленно оторвалась от его губ и слегка отстранилась. -Кажется это свидание - сказала она тихом голосом. -Кажется, я влюбился-ответил Виталий нежно. -Аналогично - Лена улыбнулась. Её глаза горели в темноте. А улыбка в свете неоновых ламп казалась магической, манящей, притягивающей, волшебной, незыбваемой, единственной. Виталий крепко прижал Лену к себе. -Я не хочу тебя отпускать - сказал он тихо ей на ушко. Горячий воздух, от произнесённой фразы обжог ей шею. -А я тебя - Лена улыбнулась сама себе. Тихая мелодия звучала плавно. Казалось, что они парят в воздухе. Тут Лена вспомнила про дела. -Ой, я же опаздываю - она быстро подлетела к дивану и одела куртку. -я тебя отвезу - сказал Виталий одеваясь. -Ещё бы, ты же забрал мою машину. Так что..как теперь добираться туда и обратно, я не знаю - Лена улыбнулась. -Сегодня, твой водитель - я -Это самая лучшая новость за весь день - она медленно подошла к небу и коснулась его губ ладонью. - Хотя, пожалуй не самая - она слегка хихикнула и вышла на улицу. Виталий выдохнул и вышел за ней.
|
|
| |
драгун | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:21 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай
|
кто тут проду просил,м?))))))
|
|
| |
tasya83 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:21 | Сообщение # 82 |
Старожил
|
Юля, красиво как . Только мне кажется какой то Виталя шустрый. Хотя, это и радует
|
|
| |
драгун | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:24 | Сообщение # 83 |
Завсегдатай
|
ну...поцелуй же..я ж не написала, что они переспали... ничё...дальше всё будет медленнеее...спасибо. Да я пыталаьс красиво описать этовсё..но не особо вроде вышло..но кажись романтично))))))))))))
|
|
| |
tasya83 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:29 | Сообщение # 84 |
Старожил
|
Quote (драгун) Да я пыталаьс красиво описать этовсё..но не особо вроде вышло..но кажись романтично)))))))))))) очень даж красиво и романтично а это тебе
|
|
| |
драгун | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:31 | Сообщение # 85 |
Завсегдатай
|
спасибо..красиво...))))
|
|
| |
Кристиша | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:34 | Сообщение # 86 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Quote (tasya83) а день рождение прикиньте 1 января Поздравляю, тебе ещё повезло, у меня вообще 1 сентября
••Ранетки и ЛеРа••|[Встречай лето с нами!] http://vkontakte.ru/club5035396
|
|
| |
Кристиша | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:06 | Сообщение # 87 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Quote (драгун) кто тут проду просил,м?)))))) Яяя! Пасибочки Ты не перестаешь радовать! Все так, красиво и романтично)) Продолжай в том же духе! Буду ждать следующую продку
••Ранетки и ЛеРа••|[Встречай лето с нами!] http://vkontakte.ru/club5035396
Сообщение отредактировал Кристиша - Воскресенье, 02.08.2009, 01:08 |
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:53 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
Награды: 90
|
драгун, аааааааааааааааааааааааааа...красиво,круто,сепер,клас,просто ОТПАД хД продку хД
:D
|
|
| |
k084823 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:33 | Сообщение # 89 |
Фанатик
Награды: 58
|
драгун, Юля как красиво)))) у тебя прикольно получается писать фики))))) пасибки кстати я Кристина))))
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
Сообщение отредактировал k084823 - Воскресенье, 02.08.2009, 13:33 |
|
| |
драгун | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:51 | Сообщение # 90 |
Завсегдатай
|
привет.., Кристина, прияно познакомиться) Кристиша, буря эмоций это здорово) ЛеноФФка, спасибо..я напишу сегодня ещё обязательно) спасибо вам)
|
|
| |