| НОВАЯ ИСТОРИЯ | 
|  | 
| 
| драгун | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:48 | Сообщение # 76 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | ну у меня 5 , а у родаков 2 годовщина свадьбы.. ну можно и не засыпать а праздновтаь два дня подряд..)

"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
 |  |  |  |  | 
| 
| tasya83 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:51 | Сообщение # 77 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1458 Награды: 80 Репутация: 330 Статус: Offline | Quote (драгун) ну можно и не засыпать а праздновтаь два дня подряд..)ага почти так и делаю, но все равно не нравится!

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
 |  |  |  |  | 
| 

| драгун | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:52 | Сообщение # 78 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | Ну ничгео.. Это твой день рождения..пэтому тут густить не стоит..
 хотя что я говрю..я свои ДР ненавижу..эх)

|  |  |  |  | 
| 
| tasya83 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:59 | Сообщение # 79 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1458 Награды: 80 Репутация: 330 Статус: Offline | Quote (драгун) хотя что я говрю..я свои ДР ненавижу..эх)Я свой ДР нелюблю с 13 лет. Тогда приласила подруг , а пришла только которая ближе всех живет
  .так что наверно у меня с детства такая нелюбовь к этому дню 
 Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
 |  |  |  |  | 
| 
| драгун | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:09 | Сообщение # 80 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | ну у меня он не бывает весёлым..) так..кто-то ждёт проду..елси да. то читаем..)
  Они прошли в кассу и оплатив покупки вышли из магазина. -И как мы поедем? - спросила Лена, останавливаясь у выхода.
 -М, в смысле? - спросил Виталий, остановившись.
 -Я тоже на машине - объяснила Лена, указывая на красную мицубиши.
 -А, ну это не проблема .Мы поедем на моей - сказал Виталий и смело пошёл вперёд.
 -Стоп! Вот сейчас не поняла, как?! - Лена встала руки в боки и наклонив голову уставилась на Виталия.
 -Ну, сейчас.
 К Лениной машине подъехал эвакуатор и быстро погрузив её машину увёз.
 Лена стояла в шоке, приоткрыв рот.
 -Лена - позвал Виталий.
 -Это уже хамство - сказала Лена, злясь.
 -Нет, это ухаживания. Ну прости, твою машину поставят у твоего дома. Мы собирались пить кофе, или ты передумала? - спросил Виталий моля.
 -Нет, не передумала. Ладно. почему-то я верю. Погнали - Лена села на заднее сиденье уже знакомого Мерседеса и пристегнулась.
 -Погнали - повтори Виталий и они уехали со стоянки магазина.
 Ехали они примерно пол часа.
 Виталий остановил машину у маленького домика и открыл Лене дверь
 -Спасибо-Лена вышла из машины и огляделась.
 -Пойдём - Виталий указал на домик.
 Лена вошла первой и замерла.
 Маленький неприметный домик оказался шикарным рестораном .Диваны с бархатной обивкой, столики и занавески. Полумрак , тепло, аромат кофе и тихая музыка, звуки океана.
 -Проходи, вон за тот столик
 Лена прошла и села на диван.
 -А здесь очень мило - заметила она.
 -Да, мне здесь тоже очень нравится.
 -Ты тут часто бываешь? - спросила Лена, осматриваясь.
 -Да, довольно часто.
 -М, ясно.
 -Ольга, нам два лучших кофе и ваше фирменное печенье
 Девушка за барной стойкой кивнула и скрылась за дверцей. Через пять минут она вышла с подносом и поставила на столик две кружки с кофе, маленькие, изящные и красивую стеклянную тарелку с горячим печеньем с ароматом корицы.
 -М, какой армат - Лена закрыла глаза и вдохнула.
 -Да, попробуй - предложил Виталий
 Лена взяла кружку кофе и сделала глоток. Горячий, свежий, ароматный напиток сразу создал ощущение уюта и атмосферу родного дома.
 -Вкусно - Лена сделала ещё один глоток.
 -Да, очень.
 Виталий позвал Ольгу и что-то сказал ей на ушко. Девушка мило улыбнулась и со словами «конечно, момент» удалилась.
 Вдруг вместо шума океана заиграла медленная, приятная мелодия.
 Виталий встал и подошел к Лене.
 -Разреши тебя пригласить на танец - он протянул Лене руку и улыбнулся.
 Свет потух, зажглись свечи.
 Лена оглянулась. Её тянуло к Виталию
 Она улыбнулась и взявшись за его руку встала.
 Они вышли в центр зала, никого в кофейне не было. Обычно люди приходят туда пообедать или поужинать, но никак не в девять утра потанцевать.
 Виталий сомкнул руки у Лены на талии, а Лена обвила своими руками его шею.
 Не смотря на свой высокий рост, её лоб был на уровне его губ.
 Медленная музыка расслабляла. Они просто качались в такт мелодии.
 Лена положила голову Витали. На плечё.
 Казалось, что вечер. Звёзды, ночь. Тепло.
 И он рядом.
 Виталий наслаждался моментом. Сейчас ему не нужно орать на кого-то или выпендриваться .Можно спокойно быть с той, кто дороже жизни.
 -Лена - позвал Виталий и Лена машинально подняла голову.
 Она не ожидала, что его губы окажутся в миллиметре от её. Конечно Виталий сделал это специально, но злиться на него за это было глупо.
 Лена чуть улыбнулась, буд-то давая разрешение на поцелуй.
 Виталий медленно наклонился и легонько коснулся её губ.Л ена закрыла глаза и начала отвечать а поцелуй.
 Сейчас не существовало ничего, только она только она, только его губы только её запах.
 Они забыли про всё.
 Ленка медленно оторвалась от его губ и слегка отстранилась.
 -Кажется это свидание - сказала она тихом голосом.
 -Кажется, я влюбился-ответил Виталий нежно.
 -Аналогично - Лена улыбнулась. Её глаза горели в темноте. А улыбка в свете неоновых ламп казалась магической, манящей, притягивающей, волшебной, незыбваемой, единственной.
 Виталий крепко прижал Лену к себе.
 -Я не хочу тебя отпускать - сказал он тихо ей на ушко. Горячий воздух, от произнесённой фразы обжог ей шею.
 -А я тебя - Лена улыбнулась сама себе.
 Тихая мелодия звучала плавно. Казалось, что они парят в воздухе.
 Тут Лена вспомнила про дела.
 -Ой, я же опаздываю - она быстро подлетела к дивану и одела куртку.
 -я тебя отвезу - сказал Виталий одеваясь.
 -Ещё бы, ты же забрал мою машину. Так что..как теперь добираться туда и обратно, я не знаю - Лена улыбнулась.
 -Сегодня, твой водитель - я
 -Это самая лучшая новость за весь день - она медленно подошла к небу и коснулась его губ ладонью. - Хотя, пожалуй не самая - она слегка хихикнула и вышла на улицу.
 Виталий выдохнул и вышел за ней.

|  |  |  |  | 
| 
| драгун | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:21 | Сообщение # 81 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | кто тут проду просил,м?)))))) 
 |  |  |  |  | 
| 
| tasya83 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:21 | Сообщение # 82 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1458 Награды: 80 Репутация: 330 Статус: Offline | Юля, красиво как  . Только мне кажется какой то Виталя шустрый. Хотя, это и радует 
 |  |  |  |  | 
| 
| драгун | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:24 | Сообщение # 83 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | ну...поцелуй же..я ж не написала, что они переспали... ничё...дальше всё будет медленнеее...спасибо.
 Да я пыталаьс красиво описать этовсё..но не особо вроде вышло..но кажись романтично))))))))))))

|  |  |  |  | 
| 

| tasya83 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:29 | Сообщение # 84 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1458 Награды: 80 Репутация: 330 Статус: Offline | Quote (драгун) Да я пыталаьс красиво описать этовсё..но не особо вроде вышло..но кажись романтично))))))))))))очень даж красиво и романтично
  а это тебе  
 |  |  |  |  | 
| 
| драгун | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:31 | Сообщение # 85 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | спасибо..красиво...)))) 
 |  |  |  |  | 
| 
| Кристиша | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:34 | Сообщение # 86 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 98 Награды: 14 Репутация: 132 Статус: Offline | Quote (tasya83) а день рождение прикиньте 1 январяПоздравляю, тебе ещё повезло, у меня вообще 1 сентября

••Ранетки и ЛеРа••|[Встречай лето с нами!] http://vkontakte.ru/club5035396
 |  |  |  |  | 
| 
| Кристиша | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:06 | Сообщение # 87 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 98 Награды: 14 Репутация: 132 Статус: Offline | Quote (драгун) кто тут проду просил,м?)))))) Яяя! Пасибочки
  Ты не перестаешь радовать! Все так, красиво и романтично)) Продолжай в том же духе!  Буду ждать следующую продку   

••Ранетки и ЛеРа••|[Встречай лето с нами!] http://vkontakte.ru/club5035396

Сообщение отредактировал Кристиша - Воскресенье, 02.08.2009, 01:08 |  |  |  |  | 
| 
| ЛеноФФка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:53 | Сообщение # 88 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2943 Награды: 90 Репутация: 671 Статус: Offline | драгун, аааааааааааааааааааааааааа...красиво,круто,сепер,клас,просто ОТПАД хД продку хД

:D
 |  |  |  |  | 
| 
| k084823 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:33 | Сообщение # 89 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 888 Награды: 58 Репутация: 1315 Статус: Offline | драгун, Юля как красиво)))) у тебя прикольно получается писать фики))))) пасибки  кстати я Кристина)))) 
 Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)

Сообщение отредактировал k084823 - Воскресенье, 02.08.2009, 13:33 |  |  |  |  | 
| 

| драгун | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:51 | Сообщение # 90 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | привет.., Кристина, прияно познакомиться) Кристиша, буря эмоций это здорово)
 ЛеноФФка, спасибо..я напишу сегодня ещё обязательно)
 спасибо вам)

|  |  |  |  |