Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
С т а р ш е к л а с с н и ц а
Viktoriya_20Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:49 | Сообщение # 106
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
Quote (Monita)
Викааааа... ]:-D
Да-да! Даже не скажу тебе сколько лет я уже Вика))) biggrin
Quote (Monita)
даже если Викуля вам всю сюжетную линию разрисует:):):)

Нет, я всё! Я молчу, затыкаюсь, не лезу со своими пятью копеечками.
Прости, зайка моя! *делает глазки кота из Шрека*
Я просто нервная....
Свежим воздухом на выходных передышала. А в Москве сдурела от тутошнего смога))) biggrin
ты только не томи нас слишком долго!

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

nnnДата: Понедельник, 27.07.2009, 20:41 | Сообщение # 107
Любитель
Награды: 15
Инна, труженица ты наша! Даже на море о нас не забываешь. Ты случайно не с "Ранетками " на юге?

Янинк@_Украинк@Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:59 | Сообщение # 108
Живу здесь
Награды: 119
Инна,какая продка классная!!!Супер просто!Повторюсь,что Ленка хамка,но классная! biggrin
Виталик офигел!А вот я знаю,что Ленка в салоне машины оставила! biggrin Хулиганка наша! biggrin
Спасибо,тебе!Ты умница! smile

- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался!
-А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше.
-О той,которая рядом со мной…

AnomaliyaДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:14 | Сообщение # 109
Болтун
Награды: 63
Quote (nnn)
Ты случайно не с "Ранетками " на юге

Обломился у Ранеток отпуск в лагере! на съемочках они biggrin

LyuboCHkДата: Понедельник, 27.07.2009, 22:25 | Сообщение # 110
Любитель
Награды: 28
Инчик,мне нравится.Стиль написания интересный.Легко читается,просто...жду проды)

В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея...

tasya83Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:01 | Сообщение # 111
Старожил
Награды: 80
Инна, очень понравилось, а спаситель все ж Абдулов! Эх, буду ждать их встречи.
Да, и хорошего тебе отдыха!!!!!!!

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

ГалкаДата: Вторник, 28.07.2009, 12:04 | Сообщение # 112
Живу здесь
Награды: 105
Инна продка как всегда супер.
Да Лена у меет себя показать с "лутшей стороны")

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ТатьянкаДата: Вторник, 28.07.2009, 12:59 | Сообщение # 113
Общительный
Награды: 15
Супер, просто класс! Мне такая Лена больше всего нравится. Так что буду ждать продолжение! wink

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

SpAnIeLДата: Вторник, 28.07.2009, 13:06 | Сообщение # 114
Любитель
Награды: 89
Monita, Инночка, прода великолепна. Вот сижу я перед экраном с широко выпученными глазами и открытым от удивления и изумления ртом biggrin happy smile Так классно и интересно всё написано. Третьякова у тебя в фике мне с каждой продой нравится всё больше и больше happy
Очень интересно, когда же они всё-таки снова встретятся, а главное КАК? Поэтому с нетерпением жду продочкууууу happy smile wink

NadezdaДата: Вторник, 28.07.2009, 15:48 | Сообщение # 115
Завсегдатай
Награды: 75
Зай,какая ты умничка!И с телефона нам продку написала))))Порадовала!!!!Целую!!!)))

Третьякова-ты Лучшая)))

MonitaДата: Четверг, 30.07.2009, 08:25 | Сообщение # 116
Почётный Автор
Награды: 193
Пасибочки всем огромное за комментарии, как приеду домой, отвечу:-* а пока...

Уже подходя к автобусной остановке, Лена опустила руку в карман мокрой куртки, в попытке выудить оттуда наверняка промокший проездной. Денег у неё с собой не было, как, впрочем, и ключей от квартиры. О том, что Сергея может попросту не оказаться дома, она не подумала. Теперь же ей оставалось только надеяться, что он дома и никуда не успел слинять.
Подробно изучив пустой карман куртки, Третьякова принялась за другой - но там в её руку попался только влажный, с погасшим экраном, мобильник.
- Чёрт, - вырвалось у неё, когда она поняла, что посеяла проездной и теперь, к тому же, наверное, не имеет возможности даже позвонить кому-нибудь. Где она могла его оставить?
Наверное, вывалился, когда она "прогуливалась" по редкому темному пролеску в направлении трассы.
Только сейчас до нее дошел весь кошмар сегодняшней ночи: грязные домогательства пропахшего дешевым коньяком и табаком Санька, непроглядный ливень, бьющий по плечам и застилающий глаза, полупустая тускло освещенная подмосковная трасса, чужая машина, за рулем которой находился абсолютно незнакомый мужчина. Да, конечно, он выручил её, согласившись подвезти до Москвы, но, видимо, слишком свежи были ещё в её памяти неприятные воспоминания, чтобы она могла поверить в бескорыстие этого водилы.
Мобильный был либо разряжен, либо окончательно мертв, либо просто выключился. Третьякова из последних сил надеялась на третий вариант. Затаив дыхание, она нажала на кнопку включения и увидела, как зажегся оранжевым цветом маленький экран. Вздохнув с облегчением, она, по-прежнему держа в руках постепенно оживающий телефон, прошла к колонне, оперлась о неё и набрала номер.
Дождя в Москве, судя по всему, не было. Поэтому на её улицах озябшая и промокшая девушка выглядела немного странно, если не сказать комично. Для кого-то, может, и комично, но только не для самой Лены, у которой зуб на зуб не попадал. Поправив ледяными пальцами ворот куртки, она услышала в трубке знакомый голос и заговорила.

Расстелив себе, наконец, такую желанную постель, уставший за преодоленный путь мужчина, не снимая свитера и брюк, упал на кровать и прикрыл глаза. Крайне странный выдался у него день - сначала ему позвонили и попросили в срочном порядке прибыть в Москву, оповестив о важном кастинге. Он, как ужаленный в мягкое место индеец, подорвался с места и, прервав столь долгожданный отпуск, рванул домой. А вечер выдался и того круче - ужасный ливень, шум которого убаюкивал, то и дело клонил его в сон, бензин, который закончился прямо напротив автозаправки (впрочем, уж чем он и мог похвастаться, помимо запоминающейся внешности и харизмы, так это везением. Иногда у него создавалось впечатление, что ему везет во всем. Во всем, кроме отношений с женщинами. Но это он считал далеко не самым важным в жизни, ну, в любом случае, уж не важнее успешной карьеры, это точно), а потом - эта промокшая девочка, пытающаяся поймать попутку на ночной трассе. После её грубости про "свечку", он догадался, что, возможно, перед тем, как сесть в его машину, ей пришлось пережить не самые приятные моменты. Только сейчас до него дошло, в каком состоянии находилась она, идя вдоль ночной трассы под смывающим остатки рыхлого снега с земли ливнем, а после - садясь в машину к незнакомому человеку. Мужчине стало не по себе. Он машинально нащупал в кармане брюк прямоугольную, состоящую из двух половинок картонку, найденную им каким-то десятком минут ранее между сидениями своего авто. Достал из кармана, повертел в руках, открыл.
ФАМИЛИЯ: Третьякова
ОТЧЕСТВО: Николаевна
ШКОЛА (N): 1042
КЛАСС: 11-Б
"Интересно, Елена Николаевна, как же Вы добрались домой без проездного?" - подумалось ему, и он, отложив ученический билет на прикроватную тумбочку, забылся долгожданным сном.

* * *
- Марат, спасибо тебе огромное, - еще раз вполголоса поблагодарила друга Лена, завязывая у него в прихожей шнурки на грязных от долгой пешей ходьбы по разжижженной дождем земле кроссовках.
- Да не за что, Леныч, - отозвался парень, подтягивая длинные синие шорты и поправляя оранжевую широкую футболку, - ты только это, больше не садись ко всяким педофилам в машину, окей? А то у тебя вчера такой голос злой был, что я уж было подумал, что "Спартак" у "ЦСКА" выиграл, - добавил он с дружеской, немного сонной улыбкой, глядя на то, как Третьякова поднимается с корточек и натягивает высушенную за ночь на батарее куртку.
- Окей, не буду, - хрипловато, как можно тише, чтобы не разбудить спящих в дальней комнате Фадеевых-старших, со смешком отозвалась Лена, поправляя завязанный на затылке хвост. - Ну, я пошла. Приходи сегодня на игру. Покедос, - махнула она рукой и вышла за дверь.

Утренняя Москва, судя по всему, не узнала в бодро шагающей девушке со светлыми вьющимися волосами вчерашнюю одиночку, которая, казалось, обречена заночевать на холодных мартовских ночных улицах.
Вернувшись домой она, как и договаривалась с Сергеем, взяла небольшой пакет, кинув туда для видимости тетрадку, и, с особой тщательностью собрав спортивный рюкзак, направилась в школу.

P.S. продка снова с телефона:)уже жду не дождусь, когда наконец прикоснусь к родной клавиатуре ноута... Целую!:-*

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды
Старшеклассница
мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м)
Угонщица:О.Л.

фифа112Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:09 | Сообщение # 117
Освоившийся
Награды: 3
Ура, я первая. Монита, спасибо за продку. все замечательно. Набирать продку на телефоне, просто подвиг.

MonitaДата: Четверг, 30.07.2009, 09:16 | Сообщение # 118
Почётный Автор
Награды: 193
фифа112, спасибо, Ольк:):) ну, послезавтра уже домой, так что следующая продка будет уже наверное с компа. Хотя, кто знает, может и раньше еще напишу и снова с телефона кину:)

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды
Старшеклассница
мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м)
Угонщица:О.Л.

snow-flakeДата: Четверг, 30.07.2009, 09:23 | Сообщение # 119
Болтун
Награды: 88
Monita, классная продка happy очень интересно когда они теперь опять встретятся, пойдёт ли он к ней в школу или они увидятся через несколько лет, а может и при других обстятельствах... жду с нетерпеньем дальнейшего развития событий!!! smile

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

насёночка2Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:24 | Сообщение # 120
Завсегдатай
Награды: 32
Monita,
Инка, ты как всегда великолепна
Теперь ясно как он её найдёт ...
Ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жду с неторпением следующую продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои фики:
http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1
http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1
http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1
http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: