С т а р ш е к л а с с н и ц а
|
|
chokolinka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 02:18 | Сообщение # 421 |
Завсегдатай
Награды: 101
Статус: Offline
|
Инчик, обалденно!!! Так тонко передала эмоции....я тоже швырнула бы нож, если б меня так кто смущал, да если б еще мужик, который мне бы нравился.... ...только, у меня не хватило бы силенок еще и прощенье за это попросить Спасибо, дорогая, за продочку, очень, очень жду следующую))))
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Пятница, 11.09.2009, 02:24 | Сообщение # 422 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Инна, продка чудесная) Они оба такие милые, сами ещё не знают, что будет дальше, но их тянет друг к другу, как магнитом) Спасибо за проду) С нетерпением жду продолжения!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
crazy | Дата: Пятница, 11.09.2009, 07:59 | Сообщение # 423 |
Флудер
Награды: 43
|
Инна, продка просто суперQuote (Monita) Третьякова села на стул напротив диванчика, притянула к себе свою чашку, и, взяв из вазочки печенье, надломила его и опустила краешек в чашку. Мужчина не смог сдержать смешка. Лена мгновенно подняла голову и уставилась на него непонимающим взглядом: - Чего ржёшь? – Откусила размокшую часть печенья она и взяла в руки чашку. Отхлебнула, и, потом, по-видимому, догадалась, над чем смеётся её гость. – А что? – Она посмотрела на откушенное печенье, - Многие люди так едят. Особенно дома, когда их никто не видит, - она насупилась и повела бровью. Снова опустив печенье в чай, а после вытянув его, она с немного по-детски выглядящим вызовом откусила готовое развалиться на части печенье. - Да нет, ты не поняла, - он снова усмехнулся и взял из вазочки печенье, не притрагиваясь к бутербродам, и окунул его в чашку. Третьякова подняла брови и уголок губ, - Просто я сидел, смотрел на это печенье и думал, не слишком ли глупо и неприлично будет выглядеть, если я намочу его в чае, как люблю, - Он улыбнулся, - ну, всё-таки я в гостях, как-никак. – Теперь уже Ленка открыто смеялась, - А тут ты…без какого либо зазрения совести осуществляешь то, о чём мечтаю я последние несколько минут. Вот я и не выдержал. – Он достал печенье и откусил почти половину. – Вкусно-то как! Лена поставила локоть на стол и оперлась о него лбом, жуя печенье и заразительно улыбаясь. От прежней неловкости не осталось и следа. - Нет, ты, всё-таки, чокнутый, - с усмешкой заключила Лена, дожевав печенье и взяв бутерброд – есть хотелось очень. дааа, прикольно
|
|
| |
фифа112 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:55 | Сообщение # 424 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Инчик, здорово, спасибо. ...и многообещающе. Жаль, что это пока не книжка, а то бы я не оторвалась пока не прочитала.
|
|
| |
Екатеша | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:55 | Сообщение # 425 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Monita) что я, как алкоголик, в самом деле – пить в одиночестве? Quote (Monita) Он что, правда не понимает или прикидывается? Во всяком случае, в голосе его звучало вроде бы искреннее удивление. Долгодум. Quote (Monita) Она «случайно» выронила нож из рук всего в паре сантиметров от его ладоней, которые находились совсем близко к ней. А вот это правильно - это по-нашему))) Quote (Monita) Третьякова села на стул напротив диванчика, притянула к себе свою чашку, и, взяв из вазочки печенье, надломила его и опустила краешек в чашку. А вот я сижу жую печенье, мокая его в чай))) Единственный плюс когда болеешь)))))) Quote (Monita) Просто я сидел, смотрел на это печенье и думал, не слишком ли глупо и неприлично будет выглядеть, если я намочу его в чае, как люблю, - Он улыбнулся, - ну, всё-таки я в гостях, как-никак. – Теперь уже Ленка открыто смеялась, - А тут ты…без какого либо зазрения совести осуществляешь то, о чём мечтаю я последние несколько минут. Вот я и не выдержал. Quote (Monita) «недострунник». Гы-гы!!!! Обозвала, так обозвала)))) Quote (Monita) услышав на пороге Ленкино хулиганистое: «Извини за нож», и ответив ей на это: «Я тоже больше так не буду», провожаемый её задумчивым взглядом и чувствующий, что эта встреча явно не будет последней. Ой, а я-то как это чувствую)))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
LyuboCHk | Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:33 | Сообщение # 426 |
Любитель
Награды: 28
|
Monita, ага)) Что еще сказать,-продка прелесть))
В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея...
|
|
| |
|
tasya83 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:36 | Сообщение # 428 |
Старожил
Награды: 80
|
Инна, потрясающе!!! Абдулов тут такой смешной Явно встреча была не последней, я ж жду проды
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
насёночка2 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:41 | Сообщение # 429 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Monita, Ура! ты к нам с продкой! Момент на кухне когда он к ней очень близко стоял я раза 2 перечитывала ... так классно Неподражаемо!!!!!!!! Инуль, просто МЕГО!!!!!!!!!!! Жду продочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фики: http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1 http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1 http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1 http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1
|
|
| |
Aleya | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:44 | Сообщение # 430 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ИНН!!!!!!!! ПРОСТЕНЬКО, НО СО ВКУСОМ!!!!!!! СУПЕР!!!!!!! СПАСИБО ЗА ДОЛГОЖДАННУЮ.... ПОРАДОВАЛА!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Nadezda | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:57 | Сообщение # 431 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Молодец Абдулов!Надо действовать=)
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
FaiLen | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:27 | Сообщение # 432 |
Флудер
Награды: 280
|
Да уж! Круто школьница дядю построила! Зацепила хорошо, на такой большой крючок, на который ловят акул.......Если в этот раз и оторвется , то крючок на доооолгую память останется! Очень хочнтся поскорей продолжение......
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:16 | Сообщение # 433 |
Общительный
Награды: 17
|
крутооооооо))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:30 | Сообщение # 434 |
Болтун
Награды: 63
|
Ну воть(Чего все затихли? надо скандировать: ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!
|
|
| |
|