Вендетта падших
|
|
Hateful-Mary | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:25 | Сообщение # 421 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
TomVJerry, аа ясно, а мне понравилась песня Принцесса Авеню - девчонка
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:28 | Сообщение # 422 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Hateful-Mary, ну да...прикольная такая песня))))у меня подруга обожает ее, поэтому и я полюбила)просто она всегда врубает ее))хахах
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:31 | Сообщение # 423 |
Модератор "Фан-Фики"
|
мне она понравилась еще в английском варианте на отборочнике евровидения, а песни саши гурковой мне всегда нравились. а эту песню услышала перед просмотром гарри поттера, и меня зацепило))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:33 | Сообщение # 424 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Hateful-Mary, ой, я у Гурковой люблю тока Зовиии меняяяя...а больше и не знаю..ну еще одну какую-то, но не нарвистя она мне...а на англ эту не слышала.
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:51 | Сообщение # 425 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (TomVJerry) ой, я у Гурковой люблю тока Зовиии меняяяя...а больше и не знаю..ну еще одну какую-то, но не нарвистя она мне...а на англ эту не слышала. астрология)) а мне нравится
|
|
| |
Олюшка | Дата: Вторник, 21.07.2009, 03:20 | Сообщение # 426 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Ааааааа, Гномик, ты меня убиваешь, я то думала ты че-нить поспокойнее сотворишь, но видать поспокойней - не твоя тема, опять Люлёк решает вешаться, не дочитав до конца.... Гномик, ну почему она девочка, а? Я эту ситуацию в том фике представляла с ужасом - здесь я ее видать вообще не переживу... Ты меня все таки предупреди заранее, а то мало ли что... Тут еще и кровная месть, аааааа, Гномик, куда ты еще и жестокость будешь вписывать??? Вот - я же обещала тебе плачущие смайлики, блин, у меня на твои фики какая то реакция странная выработалась - плакать по поводу и без повода... Эх, бедная моя Леночка, такая хорошая девочка, что ж с ней будет то... здесь у нее даже брата нет, ооооо, у меня ностальгия по той романтике, которая в прошлом фике у тя была...
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 21.07.2009, 04:17 | Сообщение # 427 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Галка) кстате у меня сеня руки дошли к фильму сумерки. теперь я понимаю че он те нравиться отличный фильм, но вот еси честно книга лучше)))) Quote (Hateful-Mary) знал куда бить, черт он мне нравится) ахаха и мнееееееее блииин я так рада что те все это нравится Мария))) мм про это говорить он не станет ибо начнется месть падших))) название фика было не только для мести Ленки что она хотела убить убийцу за отца, эта месть относится к каждому герою фанфика начиная Костей заканчивая даже Димой) все падшие и у всех свя месть, так что Костя поступит по-другому)))) ооо хочешь чтобы я ее к Косте уложила? хДДДДД Димка еще себя покажет) Quote (Pups88) Скоро всё будет))Я только сегодня свой первый фик закончила)) ууу я буду ждааать) line_1988, ууу я рада что понравилось))))) спасииибо...омг ты как всегда.....божественный стих получился слушай.......вообще поражаюсь вот говорю же ты все проды так тонко чувствуешь) Quote (Azazel) Вот не повезло праню в жизни, мало того, что природа умом обидела, так еще и девчушка по морде дала, причем не в первый раз!!!! Quote (Azazel) Очень даже милая девочка врезала, пожелала приятной ночи и свалила!!!!!! Красота!!!!! Quote (Azazel) очень сильный момент, мне безумно понравился!!!!!!! спасибо большое, я рада очень) atun, Анюта, какое ругаться, нив коем случае. приятно от тебя слышать это, я рада что Кид все же нравится вам))) конечно, я тебя понимаю) Quote (TomVJerry) ооооооооооо...рада оч)0сама люблю ее...вот прям знаешь, спервой ноты влюбилась...в их пофигистскую манеру исполения, в слова.... вот вот..да и клипчек такой.....оочень хорошенький Олюшка, ахахахха ой не могууууууууу Люлек)))) ты как всегда нас с Марией своей реакцией смешить будешь ну я в шутку это атк ты не обижайся ток) неее спокойное эт не мое))))) Quote (Олюшка) Гномик, ну почему она девочка, а? убила....причин кстати много и это правда не мой бзык) первая это чтобы дать прочувствовать читателю разницу между Кид и Курт, что та вела разгульную жизнь со своим дерзким характером, а эта весьма скромную но с таким же жутким характером, да и Киди никого никогда не любила, по сравнению с Курт которая отдала себя любви дважды и второй раз был удачным. ахаха но ты не боись ее никто насиловать не будет эт я так только с Нэмо пару раз пошалила ахахаха а ты плакала всегда над тем)))) ахаха ну я искренне надеюсь что тебе все же понравится этот фик)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
alya12 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 06:48 | Сообщение # 428 |
Флудер
Награды: 47
|
отлично она его сделала! Киди молодец,Ю а кто бы сомневался!!!!!!!!Мне очень нравится, какой ты её представляешь: дерзкая, смелая, ну сильная!!!!!!!!!!!!!!!Прода супер!!!!!!!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:31 | Сообщение # 429 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (Гномик) божественный стих получился слушай.. для любимого автора)))) пасиб))) снова захвалила!
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:33 | Сообщение # 430 |
Новичок
Награды: 112
|
Quote (Гномик) ахаха...вот и все а ты боялась biggrin ахаха наконец ты не хочешь меня убить))) это радует) ахахаха ну да)))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
alya12 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:44 | Сообщение # 431 |
Флудер
|
Quote (kvm_ovechka) Quote (Гномик) ахаха...вот и все а ты боялась biggrin ахаха наконец ты не хочешь меня убить))) это радует) ахахаха ну да))) елси, что я смогу...но не сечас!!!!!!!!!! сейчас всё идёт хорошо, но если что-то не тааааааак....то всё Белка тебе не жить...ахха!
|
|
| |
nadin19 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:55 | Сообщение # 432 |
Общительный
Награды: 40
|
Гномик, привет!!!!!!! Проды это вообще, что-то не реально классное. Кид конечно молодец, так эму и надо, будет знать на кого нарвался!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
alya12 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:02 | Сообщение # 433 |
Флудер
|
Quote (Гномик) улыбался ей и медленно ласкал лепестки розы – цветка, который она ненавидела больше всего на свете. Парень ведь и не знал что от этого Кид Вишес просто звереет. оооо...вот тут он серьезно прогадал! это ж надо подарить то цветок, каторый она ненавидит ещё с детства!!!!!!эх. эх, "бедный" парень! Quote (Гномик) - я пришла сказать что ничего не будет Костя и даже можешь не надеяться Quote (Гномик) - это ты можешь не надеяться малышка Вишес дааааа, но вышло то всё, так как хотела Киди...эх, мужик называется......не держит своё слово ой я боюсь подумать, что дальше напишет наш "милый" автор! ААААААА...Белка с такими темпами мы умрём от остановки сердца...что же будет...блин...ты чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тебя обажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Гномик) оххохо...да ты у нас оказывается не тронута, малышка Вишес она и не хочет этого с тобой,и этого НЕ БУДЕТ, на так автор сказала, так что и не мечтай Quote (Гномик) запомни...еще раз подойдешь ко мне и я тебя просто лишу самого дорого это во-первых ух, это Киди сможет! эх, я даже не могу представить, КАК ему "будет" больно...и обидно, что это сделала девчонка, очень "милая, "слабая", хрупкая девчонка! Quote (Гномик) а во-вторых – подойдя к кровати и взяв роскошную розу, которая колола руку своими шипами, Кид просто разломала ее на три части, не обращая внимания на то что, шипи полностью стали резать кожу и кровь выступила на ладони – а во-вторых, я просто ненавижу розы – оборвав и лепестки, Лена все это кинула парню в лицо, который опустился на диван и пытался остановить кровь, выступающую из носа – приятной ночи – улыбнувшись, Кид поправила воротник куртки и вышла из комнаты громко хлопнув дверью. это называется: Послала ко всем чертям, главное подальше от себя! пожелала приятной ночи, ну сладких снов...спи и улыбайся...сама Киди тебе пожелала "СНОВ", врядли будут сныыыыыыыыыы... Розыыыыыыыыыыыыыыы...кто любит эти цветы?
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:18 | Сообщение # 434 |
Фанатик
Награды: 19
|
Гном, я чуть не поседела пока проду дождалась! Фух! Да уж, с розой Костя промазал. Ну, он и с*ка! (сори за мой хранцузский) Правильно, Кид, пожелала "спокойной ночи", пусть обломается!
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
y@nusik | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:27 | Сообщение # 435 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (Гномик) я сегодня в 12 получу то что хотел..я же говорил что добьюсь ее Да-да-да получишь как же Quote (Гномик) то тогда уже нанесла ему привычный удар кулаком прямо в нос, из которого опять, как два года назад хлынула кровь, но затем последовал еще один удар в челюсть – запомни...еще раз подойдешь ко мне и я тебя просто лишу самого дорого это во-первых...а во-вторых – подойдя к кровати и взяв роскошную розу, которая колола руку своими шипами, Кид просто разломала ее на три части, не обращая внимания на то что, шипи полностью стали резать кожу и кровь выступила на ладони – а во-вторых, я просто ненавижу розы – оборвав и лепестки, Лена все это кинула парню в лицо, который опустился на диван и пытался остановить кровь, выступающую из носа А вот это по-нашему Quote (Гномик) приятной ночи Ночка то приятная будет
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |