Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
НЕ отрекаются ЛЮБЯ
evriadaДата: Среда, 24.06.2009, 11:29 | Сообщение # 1216
Болтун
Награды: 26
Статус: Offline
Инна, как всегда великолепно! Слов нет! А мне вот вдруг интересно стало каким будет венчание у этих двоих?

ViskozaДата: Среда, 24.06.2009, 14:37 | Сообщение # 1217
Общительный
Награды: 15
smile ...здорово.... smile

NaitariaДата: Среда, 24.06.2009, 14:49 | Сообщение # 1218
Общительный
Награды: 13
Спасибо огромное за проду,как всегда ты просто сууууууупер!!!!!!!!!! А продка прикольная,давно у них не было все спокойно,но я надеюсь все будет хорошо??????????????если нет ,то будет очень грусно cry ,так как по моему мнению они достаточно настрадалися!!!!!!!!!!

От ненависти до любви.....один шаг......

FaiLenДата: Среда, 24.06.2009, 15:28 | Сообщение # 1219
Флудер
Награды: 280
Ход с церковью отличный, искренний.... И священник настоящий, как человек и как батюшка, жалко, что таких нечасто встретишь!

Пережить бы ребятам этот гнусный период, как ты свою двойную сессию пережила....

Чую еще удивишь нас, не знаю даже с какой стороны!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

irusik_vipДата: Среда, 24.06.2009, 16:29 | Сообщение # 1220
Живу здесь
Награды: 61
Фуххххххх, прочила твой фик от корки до корки, не могла оторваться. Вот это надо ж так описывать события. Такое впечатление что я прожила всю историю вместе с ними. Умница.

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

Katrina229Дата: Среда, 24.06.2009, 18:28 | Сообщение # 1221
Любитель
Награды: 5
Quote (evriada)
А мне вот вдруг интересно стало каким будет венчание у этих двоих?

Ну думаю Инна опишет это просто потрясающе!

chokolinkaДата: Среда, 24.06.2009, 20:39 | Сообщение # 1222
Завсегдатай
Награды: 101
Да, конечно, у Инны вообще классно все получается, но думаю, что достаточно скромно без пафоса, я бы даже сказала интимно, наши главные герои уже достаточно устали от чрезмерного внимания!! wink

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

NaitariaДата: Среда, 24.06.2009, 20:47 | Сообщение # 1223
Общительный
Награды: 13
Приветик всем,я конечно же жду продку очень хочется узнать их реакцию на новости),и кстате кто хочет можете прочитать мое первое творенье:От неновисти до любви один шаг.Если понравиться жду вас там,ну а если нет то как говориться и суда нет biggrin А автору респект!!!!!!!!!!!!!!!

От ненависти до любви.....один шаг......

moon56Дата: Среда, 24.06.2009, 20:57 | Сообщение # 1224
Почётный Автор
Награды: 105
Киев – март 2013 г.

Лиза проснулась от того что нос щекотал запах свежесваренного кофе. Она потянулась и посмотрела на часы – почти семь, надо вставать. Все тело ныло от…она вспомнила события этой ночи и зажмурилась, не хотелось вылазить из постели… Лиза резко вскочила, прерывая свои такие сладкие воспоминания, от которых прост округом голова. Уже через десять минут она свежая с капельками влаги на волосах, появилась на кухне.

Костя стоял у плиты, повернувшись в ней спиной и напевая себе что-то под нос, жарил яичницу. Хабенский…её кухня…им завтрак…это не мираж…он здесь…как будто жил всю жизнь…Еще пять дней назад она покрутила бы пальцем у виска и вызвала бригаду санитаров со смирительной рубашкой тому, кто сказал бы ей, что она не только познакомится с самим Хабенским , но он будет готовить ей завтрак после…Ох уж эти воспоминания. При одном взгляде на Костю хотелось сорвать с него джинсы и потащить в спальню. Она себя не узнавала, это не она, неужели до этого она жила , как в анабиозе и ждала его…
-А я уже собирался тебя будить – сказал Костя, не поворачивая головы.
- Как ты узнал, что я здесь?- Лиза подошла и прижалась к нему , обхватив его руками
-Почувствовал- он повернулся к ней и Лиза задохнулась от налетевших на неё эмоций. В его глазах было столько нежности, счастья и тепла, что она только сейчас поверила до конца, что проведенная с ним ночь не сон, далеко не сон…

Он оценивающе посмотрел на её легкий полупрозрачный халат, в котором четко вырисовывались контуры обнаженного и влажного от душа тела. Проснувшись намного раньше её, принимая душ, готовя завтрак , он думал только о том, какая она была, когда они занимались любовью, как нежилась в его объятиях, как смешила забавными историями из своей врачебной практики. Именно сейчас он стремительно захотел увидеть опять, как застилает пелена страсти её глаза. Он резким движением спустил с плеч халат, посмотрел ей в глаза и совсем не удивился, что в них отразилось лишь одобрение .
-Я сварю новый кофе…позже – уже прямо ей в губы произнес он.
-Мне нельзя опаздывать – её голос потонул в поцелуе, а руки уже нащупывали молнию джинс
-Тогда не будем терять времени – он прижал её к стене…

…- Ужин готовишь ты – Костя домывал тарелки после завтрака – ты сегодня допоздна?
-До восьми, как обычно, а ты?
- Не знаю, не хочу загадывать, но думаю часикам к десяти явлюсь, голодный, во всех смыслах – он засмеялся и подмигнул ей.
Лиза смутилась, хотела отшутится, но как назло все мысли вылетели из головы, хотя она была из тех, кто за словом в карман не полезет.
- Лиз, а когда ты напишешь заявление? – он вытер руки и присел рядом с ней, наблюдая, как она подкрашивает себе ресницы- Я не пойму зачем ты красишься? Без всего этого – он помахал рукой перед лицом – ты еще красивее.
- Это я здоровье накладываю себе на лицо- ( о…подумала она- возвращается моё чувство юмора..) А какое заявление? – она недоуменно посмотрела на него, оторвав взгляд от зеркала.
- Все о чем я говорил тебе ночью это не шутка – он взял её за руку – если ты думаешь, что это просто у меня очередной романчик на выезде, смею тебя разочаровать –теперь он был совершенно серьезным, отчего тугой комок в нутрии неё еще больше сжался и она задрожала мелкой дрожью.
-Лиза, ты станешь моей женой ? – он положил свою голову её ладонь - Подожди , ничего не отвечай… - он поднялся – давай так , сегодня ужин дома отменяется , поедем в ресторан и там в романтической обстановке..

- Не надо мне этой обстановке - она вскочила и обняла его за шею , прижалась и стала покрывать его лицо поцелуями – я согласна…только я не верю в происходящее.
-Вот сегодня поставишь начальство в известность и тогда может начнешь верить – он зарылся руками в её волосы- Лиз, я все понимаю, что тебе надо время свыкнуться, но у меня осталось всего ничего этих съемочных дней , потом сразу в Москву, а там все дни расписаны, чуть ли не по минутам, а я не хочу с тобой расставаться и оставлять тебя здесь одну тоже. Боюсь..
- А ты то чего боишься? – она засмеялась
- Боюсь оставлять такую красивую женщину, мало ли кто может её увести, а я парень ревнивый – он грозно сдвинул брови – хотя и самоуверенный.
- Так не бывает- она замотала головой – ты меня совсем не знаешь
- Вот поэтому мы уедем вместе, чтоб узнать друг друга поближе, но я не думаю, что меня постигнет разочарование . Лиз, я пойду просмотрю последние новости – он повернулся и пошел в комнату, откуда буквально через несколько минут послышался отборный мат.
Лиза понеслась в комнату , подспудно понимая, что опять в интернете появились очередные новости о Лене и Виталии. Она просто оцепенела, когда увидела, что читает Костя.
- Сегодня ты дежурный клоун? – спросила она Хабенского

Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....

makaronkaДата: Среда, 24.06.2009, 21:30 | Сообщение # 1225
Флудер
Награды: 22
moon56, спасибо за продку!ты-умничка!))) wink

Иногда меня посещает мысль,что я -тупездень)))

и ещё,на аве у Михалны,третья-это Я))

chokolinkaДата: Среда, 24.06.2009, 21:31 | Сообщение # 1226
Завсегдатай
Награды: 101
Quote (moon56)
Она себя не узнавала, это не она, неужели до этого она жила , как в анабиозе и ждала его…

Именно так и живут многие женщины, когда обжигаются на "не своих" любовях, закрывают потом свои души и живут как инертные, а как встретят СВОЮ ЛЮБОВЬ, только тогда и понимают, что не жили раньше, а существовали...Вот, так же и Лиза - проснулась, очнулась, увидела!!!
Quote (moon56)
Сегодня ты дежурный клоун? – спросила она Хабенского

Да, Костенька, по-моему, тебя сегодня зачислят в отряд многодетных папаш, смотри внимательней, а то еще парочку детишек припишут biggrin biggrin biggrin

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

Сообщение отредактировал chokolinka - Среда, 24.06.2009, 22:32

line_1988Дата: Среда, 24.06.2009, 22:04 | Сообщение # 1227
Живу здесь
Награды: 50
wow!!!!
теперь похоже время для нервов Абдулова?
ну ничего, думаю, теперь, после всего их уже ничего не сможет разлучить))) Лиш бы Лену это не слишком цепляло (ей же нервничать нельзя)
походу Абдулову нужно поднять связи и объединившись с Эрнстом показать этой психопатке где ее место, тоже мне вершительница людских судеб...

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

irusik_vipДата: Среда, 24.06.2009, 22:40 | Сообщение # 1228
Живу здесь
Награды: 61
moon56, продка супер

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

юляшкаvДата: Среда, 24.06.2009, 23:15 | Сообщение # 1229
Любитель
Награды: 9
приветик,теперь про них настрочили

совпадения-это способ,которым господь творит чудеса

majaДата: Среда, 24.06.2009, 23:27 | Сообщение # 1230
Старожил
Награды: 84
ПРОДОЧКА ОБАЛДЕННАЯ!ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ!ХОТЬ МОЖНО ЗА КОСТИКА ПОКА ПОРАДОВАТЬСЯ,ПОКА ЛЕНОЧКУ И АБДУЛОВА ИХ ПРОБЛЕМЫ ОСТАВЯТ В ПОКОЕ!КОГДА ЖЕ ОНИ НАКОНЕЦ СТАНУТ СЧАСТЛИВЫМИ И ПОЛНОСТЬЮ СВОБОДНЫМИ ОТ ЭТИХ БЕД!ХОЧУ ПРОДУ!СПАСИБО!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: