НЕ отрекаются ЛЮБЯ
|
|
caticha | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:27 | Сообщение # 916 |
Освоившийся
Награды: 9
Статус: Offline
|
moon56, соглашусь с вами. я сейчас в контакте сижу, и там все пищат просто от восторга, что КВм хотя бы за ручки подержались. это бред полный, если учесть еще и дублершу эту. так что не все расстроены, есть и те, кто рад и считает, что слова и поцелуи - это пошло, а ручки - наше всё.
Лишь бы мы проснулись в одной постели
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:27 | Сообщение # 917 |
Живу здесь
Награды: 81
|
moon56, Инна, залажать конец у них вышло, а теперь мне очень интересно, что будет в 4 сезоне, опять мило на миле, очень обидно, ну просто чертовски обидно, нас 165 серий тупо мучили и тут держите, получите - распишитесь. А то что у них там отношения натянуты на лямку видно и понятно, я так заглядываю на сайт Абдулова иногда...ну лучше молчать... Хорошо, что Ленка убежала от него, но конечно то, что это очень, да нет, даже очень-очень повлияло на сериал - плохо. А мне вообще интересно будет ли это 4-ий сезон, там, по-моему, еще, даже толком точно и не решили???!
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:33 | Сообщение # 918 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
похоже почитав спойлер и псмотрев серию все отправились на оф сайт Абдулова))) там в теме с вопросами столько замечаний уже поставлено))) кстати на счет 4 сезона не известно, я в личку задавала ему вопрос будет ли он сниматься в 4 сезоне он ответил коротко и ясно "контракта пока нет". радует слово "пока")) но если они оба будут в 4 сезоне то это логично что они будут как пара, по-другому их и не воспринимают...
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
moon56 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:43 | Сообщение # 919 |
Почётный Автор
Награды: 105
|
Quote (Hateful-Mary) кстати на счет 4 сезона не известно, я в личку задавала ему вопрос будет ли он сниматься в 4 сезоне он ответил коротко и ясно "контракта пока нет". радует слово "пока")) но если они оба будут в 4 сезоне то это логично что они будут как пара, по-другому их и не воспринимают.. Да, но только Лена не хочет сниматься и в одном интервью прямо заявила ",,,Я склонна завешить свою сюжетную линию и заняться только музыкой." По мне, чем клепать откровенное дерьмо, действительно нужно заняться тем, к чему лежит душа. Даже если и будет КВМ в 4 сезоне. то не увидим мы этого драйва от игры ВАТЛ, магнетизм пропал вместе с отношениями,мы просто по накатанной видим то, чего уже нет давно... "2" за 3 сезон " 2 " - он прошел только на остатках впечатлений от 2 сезона, за который можно поставить "отлично" Не сдали создатели сериала на аттестат зрелости.....
Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....
|
|
| |
Машутка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:43 | Сообщение # 920 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Привет девчонки! Тоже недовольна концовкой 3 сезона! Детский сад блин! Многие ожидали совсем другого! Личные отношения одно, работа другое. Абдулов говорил что профессионал, так надо быть им до конца! Сценаристы вообще критины, ну по другому не скажешь. Соглашусь с caticha, тоже видела в контакте что, многие рады. Но, неужели на СТС на знают что этот сериал уже и взрослые люди смотрят! Блин, одно расстройство!
"Я написала твоё имя на сигарете, зажгла её, чтобы выкурить и забыть тебя, но... поняла, что дышу тобой..."
Сообщение отредактировал Машутка - Пятница, 19.06.2009, 19:45 |
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:46 | Сообщение # 921 |
Флудер
Награды: 47
|
Инна хватит о грустном, а продочку нам сегодня подаришь?????????????? или к экзаменам готовишься сегодня??????????
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:49 | Сообщение # 922 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (moon56) Да, но только Лена не хочет сниматься и в одном интервью прямо заявила ",,,Я склонна завешить свою сюжетную линию и заняться только музыкой." ну без нее то не будет сериала ранетки....а как уже много где писалось 4 сезону быть Quote (moon56) Даже если и будет КВМ в 4 сезоне. то не увидим мы этого драйва от игры ВАТЛ, магнетизм пропал вместе с отношениями,мы просто по накатанной видим то, чего уже нет давно... да ты права...хтя сцена в спорт зале после экзамена мне оч понравилась, я ее прокручивала потом несколько раз, оч круто сняли а что реально в конце серии не Лена? блин им что трудно было за руку подержаться? ну это уже бред...
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
moon56 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:50 | Сообщение # 923 |
Почётный Автор
|
Quote (Машутка) Соглашусь с caticha, тоже видела в контакте что, многие рады. Но, неужели на СТС на знают что этот сериал уже и взрослые люди смотрят! Блин, одно расстройство! ну если начинать пичкать таким откровенным дерьмом наших юных зрителей, тогда и , как говорится " яблоко сойдет за ананас" Опросы канала СТС явно показывали. что уже в середине 2 сезона возрастной порог зрителей превысил 30 лет.Это о чем-то говорит и прикрывать откровенную халтуру, тем. что они ориентируются на 10-16 возраст не надо. Зачем тогда вся эта лабудень в завхозом и охранником, беременностью Зеленовой,Прокопьевыми и т.п. ? Теперь понятно, почему и Третьякова и Абдулов уходили от ответа о концовке сериала. Похвастаться особо не чем. А игра Виталия в последних сериях отвратительная. Нет эмоций вообще, сыграно ужасно и не интересно. Равнодушное лицо , даже в глазах ничего не отражается, хотя во идее там, должна быть такая боль и отчаяние... ЛАЖА...
Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....
|
|
| |
moon56 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:52 | Сообщение # 924 |
Почётный Автор
|
Quote (шунтик) Инна хватит о грустном, а продочку нам сегодня подаришь?????????????? или к экзаменам готовишься сегодня?????????? Да прода у меня в состоянии средней паршивости, хочется написать немного интима, так сказать пора уже , но что-то не идет, наверно у меня сегодня импотенция или фригидность.Уж не знаю, как это назвать, , но завтра напишу , надо хоть тут позитивом подпитаться...
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:56 | Сообщение # 925 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (moon56) Да прода у меня в состоянии средней паршивости, хочется написать немного интима, так сказать пора уже , но что-то не идет, наверно у меня сегодня импотенция или фригидность.Уж не знаю, как это назвать, , но завтра напишу , надо хоть тут позитивом подпитаться... ну давай возвращай свою музу и ждем очень горяченькую продочку)))))))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Машутка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:57 | Сообщение # 926 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Будем ждать продку завтра! Хоть ты, Инна, даришь нам положительные эмоции своим творчеством!
"Я написала твоё имя на сигарете, зажгла её, чтобы выкурить и забыть тебя, но... поняла, что дышу тобой..."
|
|
| |
К@тюха | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:58 | Сообщение # 927 |
Любитель
Награды: 11
|
moon56, Девочки и правда, ну их нахрен этих сценаристов со своими бредовыми идеями, а вы пишите вас просто очень приятно читать!!!!
|
|
| |
мэри25 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:59 | Сообщение # 928 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Quote (Машутка) Хоть ты, Инна, даришь нам положительные эмоции своим творчеством! Да Инна одна надежда на тебя Это ж надо так испортить нам лето,идиотизм и тупизм--обманули и развели как школьниц
|
|
| |
moon56 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:01 | Сообщение # 929 |
Почётный Автор
|
Quote (мэри25) Это ж надо так испортить нам лето,идиотизм и тупизм--обманули и развели как школьниц Да огромная такая фига получилась , размером в 165 серий.- под названием"Дуля негритянская"
|
|
| |
nadinly | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:10 | Сообщение # 930 |
Любитель
Награды: 22
|
Quote (moon56) Quote (мэри25) Это ж надо так испортить нам лето,идиотизм и тупизм--обманули и развели как школьниц Да огромная такая фига получилась , размером в 165 серий.- под названием"Дуля негритянская" Инна точно сказала.Подписываюсь под каждым твоим словом.Я не ожидала что так эмоционально отреагирую на такой тупой конец.Даже последнюю серию смотреть не хочу! Блин ну разборки разборками ну почему нельзя было снять хоть пару серий нормально? И отправьте наших героев куда нибудь подальше в 4 сезоне но так тупо обламывать столько людей Еще раз разреши выразить восхищение твоим фиком и от моей мамы Людмилы-скопировала ей в Ворд и она его читает.ей очень понравилось как ты пишешь. Ждем от тебя горячей проды!
|
|
| |