Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
НЕ отрекаются ЛЮБЯ
crazyДата: Суббота, 13.06.2009, 12:48 | Сообщение # 751
Флудер
Награды: 43
Статус: Offline
moon56, прода как всегда супер!!!!!!!!!
Юля эта ..... ...... у меня нет слов
Надеюсь Лена не поверит и всё будет ОК.

AmiloДата: Суббота, 13.06.2009, 12:54 | Сообщение # 752
Любитель
Награды: 12
Как же я хочу проду! По 10 раз на день захожу смотреть - не появилась ли...

29162609Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:00 | Сообщение # 753
Флудер
Награды: 106
Настоящая любовь пройдёт сквозь: огонь, воду и медные трубы.
Инночка умничка.

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

мэри25Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:27 | Сообщение # 754
Освоившийся
Награды: 2
Quote (Amilo)
По 10 раз на день захожу смотреть - не появилась ли

Amilo, ты не одна такая, я только и успеваю каждые полчаса страницу обновлять---это прям зависимость biggrin

L_ameДата: Суббота, 13.06.2009, 17:54 | Сообщение # 755
Флудер
Награды: 48
Quote (мэри25)
я только и успеваю каждые полчаса страницу обновлять---это прям зависимость

УРАААААААААААААААА, я не одна такая! Одно что к защите и к экзамену готовлюсь! Регулярно обновляю, с мыслью ... "А ВДРУГ!!!!!!!!!!!!"... biggrin

Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.

AmiloДата: Суббота, 13.06.2009, 22:15 | Сообщение # 756
Любитель
Награды: 12
ммммммммм.... а ее все нет....

RanetKateДата: Суббота, 13.06.2009, 22:23 | Сообщение # 757
Освоившийся
Награды: 6
Всем приветик!
Я тут немножко пофлудю, ладно? happy
Я тоже пишу фанфик. Называется "Чудеса там, где в них верят" !
Только у него почему-то очень мало читателей. Буду рада, если заглянете в гости, может и понравится.
Милости прошу сюда: http://seriali-online.ru/forum/38-2701-1

юляшкаvДата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:24 | Сообщение # 758
Любитель
Награды: 9
ПРИВЕТ ПРИВЕТ
БУДЕТ МИНУТКА ЗАГЛЯНИ

совпадения-это способ,которым господь творит чудеса

moon56Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:58 | Сообщение # 759
Почётный Автор
Награды: 105
МОСКВА - март 2013 г.

Что может вынести мужчина и чего он не перенесет? Вопрос на который наверно никто не может дать ответ...Все зависит от мужчины и от ударов, которые ему преподносит судьба. Сейчас один из таких, стоял у себя дома в просторном коридоре и тупо смотрел на входную дверь, которую недавно выходящая из его квартиры девушка, закрыла за собой с громким хлопком. Это было не просто проявление её эмоций,это было равносильно удару гонга - поединок начался! Первый раунд она выиграла вчистую, пришла и ударила "под дых" в самое больное. И сейчас его главная задача была даже не в том, чтобы нанести ответный удар, а в том, чтоб не пропустить новую атаку со стороны "противника". Обиженная женщина это страшная разрушающая сила, об этом он знал всегда, но воспринимал всего лишь, как красивую цитату и не более того. Теперь он понял, что за этими словами стоит не только злость и ненависть "незаслуженно обиженной", но и судьбы многих людей, которыми она играет и распоряжается по своему усмотрению. Все , что может произойти только с ним, его не волновало в принципе, а вот Лена и сын... Губы непроизвольно сжались и по щекам заходили желваки, все что угодно, но только не они и не их...Он тряхнул головой и подхватив сумку , вышел из квартиры...

-Миша, хорошо , что я тебе застал - Виталий вошел в офис "Ваюл" и тут же нос к носу столкнулся с тем, ради кого сюда заехал.
- Виталий...- растерялся тот и видя, каким взглядом окинул его Абдулов, мгновенно понял - он знает теперь всё- я могу тебе объяснить... - было смешно смотреть, как у Михаила забегали глаза и казалось, что он даже стал меньше ростом от того , что начал неестественно сутулится, ожидая удара .
- А что тут объяснять - зайдя за ним в кабинет и плотно прикрыв дверь за собой , сказал Виталий - сука ты продажная, а я ведь считал тебя порядочным человеком и до мозга костей профессионалом своего дела...- он спокойным и равнодушным взглядом окинул своего собеседника, от чего у того гулко застучало сердце и пересохло во рту. Ничего хорошего это внешнее спокойствие не сулило.
- Обстоятельства вынудили - промямлил тот невнятно - ты присаживайся - он указал рукой на кресло, в ногах правды нет.
- Да ту нигде нет правды - продолжая стоять , ответил иронично Виталий - слушай, ты ведь мог мне просто сказать и мы бы могли тихонько все свернуть, найти какой-то выход, а так - ты сдал меня с потрохами неадекватной истеричке с большим кошельком , обуреваемой жаждой мести.
- Я запутался - Михаил нервно заходил по кабинету - она вначале была такой ...
- Какой? Нежной и страстной? А потом, выудив , все что ей было нужно,бросила тебя, как паршивого щенка?
- Я не щенок!- взвился Михаил, но натолкнувшись на сощуренный взгляд Абдулова ,осекся - Она так все быстро обкрутила, что я и не заметил, как агенство стало её, да и ничего вроде и не изменилось
- За исключением одного - правда? С каких пор ей поступала вся информация?
- Практически сразу, с того момента, как ты заключил долгосрочный договор.
- О сыне когда стало известно?- его голос понизился до шепота, а глаза превратились в две ледяные голубые льдинки.
- Когда Лена...
- Елена Николаевна !- перебил его Виталий
- Елена Николаевна -повторил за ним Миша - поехала в Испанию, после съемок фильма, помнишь ты еще думал, что она там встретится с Хабенским. Ну и Леха прислал отчет, что с её родителями проживает и маленький ребенок, её сын. Мы не были уверены, что он твой, пока не увидели сделанные фото- и видеосъемки. Он так похож на тебя, что ничего не надо было доказывать, никаких экспертиз -ясно, как божий день.
-Вжжжж -резко прорезав воздух, кулак Абдулова достиг цели - лицо Михаила мгновенно залилось кровью, следующий удар пришелся в живот,отчего мужчина согнулся пополам, безуспешно пытаясь вдохнуть в себя воздух- еще один удар и он , упав на колени, стал отплевывать кровь на пол.
- Ты ж вроде был нормальным мужиком, что ж ты сделал паскуда- присев на корточки над ним, произнес Виталий - как ты мог скрыть от меня такое...
- Знаешь, сам виноват- пытаясь отползти от него на безопасное расстояние, прошепелявил Михаил - надо было разобраться со своей бабой самому, а не устраивать за ней слежку многолетнюю - новый удар заставил его замолчать.
- Да я не говорю, что правильно делал, но это только наши с ней отношения, а ты...- он встал и стал брезгливо вытирать руки о салфетку, лежащую на столе - что еще знает это тварь? Говори по- хорошему, иначе ...- он сделал шаг к нему - я тебя под плинтус закатаю..
- Скажу - закрываясь рукой ,произнес Михаил. Он не в чем не уступал по физической силе Абдулову, а может даже и превосходил, но , как профессионал понимал , сейчас тот находится в таком состоянии, что раскидает таких, как Михаил , человек пять - шесть и глазом не моргнет. - Ты только успокойся. Короче, наблюдение , которое ты приказал снять в начале февраля, продолжалось вестись. Все данные поступали Юле.
- А за мной тоже тщательно следили ?
- Нет, периодически, когда поступали указания. - Михаил встал и тяжело дыша , опустился в кресло.
-Виталь, ну прости ...
- Бог простит- он повернулся и пошел к выходу.
- Виталь, Елена Николаевна ждет ребенка! - выкрикнул он ему вслед .
Виталий вздрогнул и несмотря, на кошмар, который сейчас творился , улыбнулся и что-то щемяще теплое разлилось в душе , он не ошибся и Юля не соврала- у них с Леной будет еще один ребенок.
- Ты же понимаешь, - он с сочувствием посмотрел на мужчину - тебе и этому агенству пришел конец, ты умер в профессиональном плане. Жадность и подлость никого до добра не доводила.
- Я постараюсь тебе хоть чем-то помочь!
- Ты уже и так помог, по- полной ! - Абдулов окинул взглядом кабинет и вытащив из кармана денежную купюру, просил её на пол - это тебе на очки, купи, чтоб глаза бестыжие за ним прятать...

КИЕВ - март 2013 г.

Странно, но она была спокойна и безучастна, когда начала читать. Создавалось впечатление, что все это не о ней, а о какой-то совсем посторонней женщине она сейчас просматривает информацию, листочек за листочком, строчка за строчкой. "Наверно это действия лекарств" подумала она., но следующая страница документа заставила участиться пульс . Вот ответ на мучивший её вопрос - знал или не знал? Она с маленьким Виталькой на руках. Снимки в разных ракурсах и на разном расстоянии. А вот фотографии сына совсем близко. Интересно, как они умудрялись все это провернуть? Значил все-таки знал... Господи, это ж каким над быть хладнокровным , чтоб даже после вот этого ,оставаться безучастным ко всему. Захотелось пить. Лена встала и залпом осушила стакан с минеральной водой. Хотелось одного - исчезнуть, раствориться, так, чтоб не видеть и не слышать никого. Она услышала голос Лизы и юркнула в постель, предварительно спрятав папки в тумбочку.
- Ленчик, ты как себя чувствуешь? -Лиза вошла в палату и улыбнувшись посмотрела на неё.
- А ты почему здесь? - удивилась Лена - Ты же выходная , после суток? Что-то случилось? - она внимательно всматривалась в лицо Лизы, пытаясь прочесть там ответ
- Да ничего такого, вызвали по работе - та махнула рукой и стала раскладывать на столике принесенные с собой фрукты - Перекусишь? -она старалась избегать смотреть Лене в глаза
- Нет. - Лена замотала головой - Лиз, ты обещала мне телефон, где он? - она увидела , как дрогнули руки Лизы, как она на несколько мгновений замерла . Это было всего лишь несколько секунд, но Лене этого хватило, чтобы понять - что -то случилось и появление Лизы и её нервозность , эта папка, звенья одной цепочки.
- Да тут такая история произошла - находу сочиняла Лиза - пока ты спала , санитарка решила тихонечко убрать и нечаянно задев рукой тумбочку, свалила в ведро с водой и тот,который я принесла , и твой телефон. Представляешь, нет чтоб сразу вытащить, она растерялась. Короче -капец обоим . -она мысленно просила прощения у Лены за свое вранье. - не знаю, как насчет симки, будет ли она работать теперь? - она пожала плечами.
- Понятно - сделала та вид, что поверила - а я могу позвонить с твоего телефона.
- Конечно - она протянула ей мобильный - а ты кому звонить будешь? - и увидев удивленный взгляд Третьяковой, смутилась - извини!
- Я передумала - произнесла Лена - я что-то спать хочу - она зевнула и потянулась - Лиз, я еще наверно подремлю .
- Это будет просто замечательно - Лиза облегченно вздохнула - тебе надо спать и набираться сил. Знаешь, Костя звонил - слукавила она - извинился, что не может приехать до съемок и сообщил, что Виталий сегодня прилетит сюда. Они созванивались и ему пришлось сказать , что ты в больнице. Лен, он объяснил, что ничего страшного , но твой муж хочет сам в этом убедиться. Так, что проснешься, а любимый уже тут, рядом с тобой - она присела и пожала Лене руку - видишь , как все хорошо складывается.
- Спасибо - Лена прикрыла глаза .
-Ну все спи, я буду в отделении - она поправила одеяло и вышла из палаты.
Лена тут же откинула одеяло и села на кровати, пытаясь собрать все мысли в кучу. Что-то происходило и это что-то пугало её . Не зря одновременно появилась, неизвестно откуда, эта папка, неожиданный приезд Виталия, нервозность Лизы и её неумелые попытки делать вид, что все в порядке. Нет, её не обманешь. И чем больше она об этом думала, тем больше убеждалась в правильности своих рассуждений. Она опять открыла первую папку и стала мельком пролистывать - да кропотливый труд, все это можно использовать, чтобы написать полную и вполне достоверную историю жизни Елены Третьяковой. Она взяла вторую папку, из которой выпал листочек, на котором размашистым женским почерком было выведены строчки :
Всю ночь метель мела,
На землю саван бросила,
Потом в мой дом вошла
И сердце заморозила.
Закрылась тихо дверь,
В душе - равнина снежная.
Я, милый мой, теперь
Лишь для метели нежная.
Сын ли ты, дочь ли ты? Я не узнаю никогда!
У дверей пустоты
Ждёт меня чёрная беда.
Сын ли ты, дочь ли ты?
Мне не ответят небеса.
Докричаться до небес не хватит голоса.
Всю ночь метель мела
И ветер выл неистово.
В ту ночь метель была
Вся белая да чистая.
При красоте такой,
Ей так легко понравиться.
Теперь и крошка мой
С метелью обнимается.
Сын ли ты, дочь ли ты?
Я не узнаю никогда!
У дверей пустоты
Ждёт меня чёрная беда.
Сын ли ты, дочь ли ты?
Мне не ответят небеса.
Докричаться до небес не хватит голоса.

Ей стало жутко от прочитанных строк, так, что внутри все сжалось в холодный стальной комок...

-Здравствуйте - ему навстречу вышла красивая рыжеволосая женщина с теплым лучистым взглядом - я Лиза
- Виталий - представился Абдулов - Лена как?
- Спит - успокоила его Лиза - вы как нормально добрались?
- С переменным успехом !- горько усмехнулся он - В Москве пасли репортеры до самого аэропорта, благо здесь смог остаться пока незамеченным.
- Ну ничего - Лиза вела его по длинным больничным коридорам - главное вам сейчас держаться вместе, правда ?
- Правда ...- он посмотрел на неё - главное , чтоб я успел ей все объяснить, первый - это самое главное в данной ситуации.
- Объясните , Лена все это время проспала , я несколько раз заходила к ней , да и дала указание медсестрам, чтоб никого к ней не пускали, не волнуйтесь . - она ободряюще тронула его за руку. - Ну вот, пришли - они подошли к палате, за дверью которой не было слышно не звука.
Они тихонечко вошли и Лиза включила настольную лампу, потому что сгустившиеся вечерние сумерки , окутали комнату темнотой .
- Где Лена?! - Виталий стал лихорадочно осматривать палату , в которой кроме его с Лизой никого не было.
- Не знаю - по расширенным от ужаса глазам Лизы Виталий понял, что женщина была ошеломлена не меньше , чем он- Я не знаю, где она
- А это что? - он подобрал с пола листочек - Стихотворение ?...

СПАСИБО - Ирине ((29162609) - за предоставленное стихотворение!

Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....

Сообщение отредактировал moon56 - Воскресенье, 14.06.2009, 13:04

Jadina23Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:12 | Сообщение # 760
Новичок
Награды: 4
Прода просто Суперр!!!!! Спасибо огромное!!!!

29162609Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:19 | Сообщение # 761
Флудер
Награды: 106
Инна прода обалденая.
Колыбельная

Лунный свет в окошко, звёзды в небесах.
Спи, мой милый крошка, закрывай глаза.
Замурлычет ветер, как пушистый кот,
И усталый вечер, торопясь уёдёт.

Баю – баю, баю – баю.
Кто ты? - Я пока не знаю…
Ты родишься скоро очень.
Спи, малыш, спокойной ночи!
Спи, малыш, спи, малыш.

Ночь тебе подарит сладкий детский сон.
Как цветной фонарик засверкает он.
Осторожно дождик шелестит листвой.
Он не потревожит сон чудесный твой.

Баю – баю, баю – баю.
Кто ты? - Я пока не знаю…
Ты родишься скоро очень.
Спи, малыш, спокойной ночи!
Спи, малыш, спи, малыш.

Лунный свет в окошко, звёзды в небесах.
Спи, мой милый крошка, закрывай глаза.
P.S. Это тебе за проду!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

психолог:)))Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:20 | Сообщение # 762
Живу здесь
Награды: 149
moon56, у меня нет слов.....это великолепно!!!!!!поскорее хочется узнать,что же будет дальше....... rolleyes

Ira-RanetkaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:30 | Сообщение # 763
Любитель
Награды: 25
Инна, доброго времени суток! Не отрываясь, читала ваше произведение. Безумно понравилось. Вы очень хорошо пишете. Вы увлекаете читателя. Спасибо вам!
С нетерпением жду продолжения!

Ленок! Спасибо за счастье встречи с тобой!

Как можно догадаться, что будет впереди? - КВМ
Почему меня к тебе так тянет? - ВАЛТ

din9870Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:03 | Сообщение # 764
Освоившийся
Награды: 7
moon56, спасибо Вам большое за ТАКОЕ продолжение! Дух захватывает... Боюсь от волнение моё сердце не выдержит... Разорвётся на мелкие кусочки от переживаний... Прошу продолжай, скорее... huh

Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - бл.., ВСПОМНИ ВСЁ и УБЕЙ!!

FaiLenДата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:16 | Сообщение # 765
Флудер
Награды: 280
moon56, 29162609, Девочки!!! Какое продолжение!!! А стихи вообще потрясающие, до слез! Умницы просто!!!!!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: