Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
НЕ отрекаются ЛЮБЯ
umnichcaДата: Пятница, 12.06.2009, 22:10 | Сообщение # 736
Новичок
Награды: 4
Статус: Offline
moon56, классный фанф! только их уже так жалко, бедные они, все у них не слава Богу

МашуткаДата: Пятница, 12.06.2009, 22:35 | Сообщение # 737
Освоившийся
Награды: 7
Инна, просто нет слов, одни эмоции! Супер! прочитала продку на одном дыханий! Очень жалко Лену, что с ней будет , когда она всес это прочитает.... cry cry Даже Виталика жалко! cry Очень жду продолжения! Ты просто МЕГА-автор! smile

"Я написала твоё имя на сигарете, зажгла её, чтобы выкурить и забыть тебя, но... поняла, что дышу тобой..."

Сообщение отредактировал Машутка - Пятница, 12.06.2009, 22:36

evriadaДата: Пятница, 12.06.2009, 22:50 | Сообщение # 738
Болтун
Награды: 26
Инночка! Ты как всегда на высоте... Ой, не знаю даже дотерплю ли до следующей проды... А по поводу сегодняшней-слова подобрать даже не в состоянии, до сих пор нахожусь под впечаьлением от прочитанного. И как тебе так удаётся? Только вроде всё начинает двигаться к своему логическому завершению, ан нет - получите-распишитесь... Ты просто умничка и тлантище!!! Так держать! И с нетерпением жду следующую продку.

юляшкаvДата: Пятница, 12.06.2009, 23:43 | Сообщение # 739
Любитель
Награды: 9
ошарашила,
я еще с минуту с открытым ртом сидела

совпадения-это способ,которым господь творит чудеса

Mani4kaДата: Пятница, 12.06.2009, 23:56 | Сообщение # 740
Любитель
Награды: 16
Инночка) Привет)) Ура я добралась до твоего фика)) У меня слов нет!!!! Продки великолепные wink
Ошарашила, не то слово!!!! Очень жалко и Ленку и Виталика cry cry
Очень жду продку!!! wink
Как твои дела???

AmiloДата: Суббота, 13.06.2009, 00:49 | Сообщение # 741
Любитель
Награды: 12
Клево! Причем настолько все закручено, что очень похоже на правду. И ситуации эти дурацкие, когда ничего нельзя объяснить, потому что правда иногда звучит просто нелепо..

ДантисткаДата: Суббота, 13.06.2009, 00:58 | Сообщение # 742
Любитель
Награды: 18
Инна,привет.Капец...Я представляю,что с мозгом Абдулова творится после такой "центрифуги"...У меня лично центр соображалки вообще отказал...У меня только одна мысль:КАК ТЕПЕРЬ ВСЕ РАЗРУЛИВАТЬ?..Это просто не реально... wacko

СлучайнаяДата: Суббота, 13.06.2009, 02:03 | Сообщение # 743
Старожил
Награды: 108
А мне Абдулов нравится. Он любит Ленку. И всегда любил. Да, он подлец, он мерзавец тем, что пользовался девушками и выставлял их за порог. Но он так пытался забыть ее. Когда понимаешь, что с человеком никогда не будешь, а чувства живы, просто стараешься их в себе убить. Он пытался именно так убить. И в тоже время делал всё, что бы ей было хорошо... довольно странный выход - слежка и "спонсирование", но все же он помогал ей... Сейчас его жалко, действительно жалко sad просто все г****, что он в жизни натворил Юля ему бумерангом возвращает. Она все продумала, молодец! До деталей, у нее все схвачено. Когда-то любящая женщина бьет в поддых, преподносит ему холодную закуску "Месть". Но больше всего жалко Ленку, она и сама себя взвинчивает (в силу характера) и проблем таким образом наживает, да и Абудлов ей подкидывает... так... что бы не расслаблялась, что бы жизнь раем не казалась. Я уверена на все 100%, точнее нет... на 200% что в итоге у них все равно будет все отлично! Только все эти страдания....
Еще я надеюсь, что с "зыбкой беременностью" и не родившимся ребенком будет все ок.

Инна, я тут тебе уже неоднократно предлагала снять фильм по мотивам твоего фанфика. Но смотрю, что в фильм мы не укладываемся, разве что в многосерийный, так... серий на 20 smile

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

nnnДата: Суббота, 13.06.2009, 08:16 | Сообщение # 744
Любитель
Награды: 15
Опять, двадцать пять! Инна, ты по моему мстишь ВА?
Quote (moon56)
Ты просто моральный урод, тебе дело нет до чувств других.

Где то у тебя я уже это слышала раньше. Ты к нему не равнодушна!
Прости уже, жалко его, а Третьякову вдвойне, она этого не заслужила.
Как грустно и дождь за окном льёт, чёт никакого просвета.... sad

moon56Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:10 | Сообщение # 745
Почётный Автор
Награды: 105
Quote (nnn)
Где то у тебя я уже это слышала раньше. Ты к нему не равнодушна!

Нет, я просто не путаю красивую обложку с нудным и скучным содержанием biggrin

Quote (Случайная)
Инна, я тут тебе уже неоднократно предлагала снять фильм по мотивам твоего фанфика. Но смотрю, что в фильм мы не укладываемся, разве что в многосерийный, так... серий на 20

Интерстно, кто будет играть главные роли? dry surprised

Quote (Amilo)
Клево! Причем настолько все закручено, что очень похоже на правду.

Мне неоднократно говорили, что правда всегда всплывает наружу . А тут она трансформировалась в поток фекалий, которые мало того, что несутся , разрушая все вокруг, да еще и марают всех и вся

Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....

Olya11_96Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:16 | Сообщение # 746
Живу здесь
Награды: 81
Quote (moon56)
Интерстно, кто будет играть главные роли?

Не проблема... (наверное biggrin ). Ну сценарий уже есть и ооооочень хорошый... smile Инночка прода вечером или раньше?

moon56Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:49 | Сообщение # 747
Почётный Автор
Награды: 105
Quote (Olya11_96)
Инночка прода вечером или раньше?

Наверно вечером, я еще если честно не планировала день, сейчас просто собираюсь в универ, а там , как пойдет. Вдохновение такая штука, что может прийти в любой момент, а может и задержаться где-то в пути.

Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....

мэри25Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:41 | Сообщение # 748
Освоившийся
Награды: 2
moon56, Инна ты в очередной раз меня поразила,не не так сейчас ты меня воще убила,сижу и ни о чем думать не могу кроме как о продолжении

ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ПРОДУПРОДПРОДУ!!!!!!!!

Olya11_96Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:49 | Сообщение # 749
Живу здесь
Награды: 81
moon56, знакомо, вот я сейчас сижу над продой (уже наверное часа 2) и ничего, вот я не знаю что со мной, а прода не идёт... dry Надеюсь, что позже попрёт... smile Буду ждать продочку wink

okrishtalДата: Суббота, 13.06.2009, 12:42 | Сообщение # 750
Живу здесь
Награды: 150
Инночка,приветик!Продочки-супер!Эмоций,как всегда-шквал!Ужасно переживаю за них,неужели опять поругаются?Тешу себя надеждой,что Третьякова полностью в этой ситуации доверится Абдулову и Юля обломается со своим мерзким замыслом!С нтерпением жду продочку! wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: