НЕ отрекаются ЛЮБЯ
|
|
umnichca | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:10 | Сообщение # 736 |
Новичок
Награды: 4
Статус: Offline
|
moon56, классный фанф! только их уже так жалко, бедные они, все у них не слава Богу
|
|
| |
Машутка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:35 | Сообщение # 737 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Инна, просто нет слов, одни эмоции! Супер! прочитала продку на одном дыханий! Очень жалко Лену, что с ней будет , когда она всес это прочитает.... Даже Виталика жалко! Очень жду продолжения! Ты просто МЕГА-автор!
"Я написала твоё имя на сигарете, зажгла её, чтобы выкурить и забыть тебя, но... поняла, что дышу тобой..."
Сообщение отредактировал Машутка - Пятница, 12.06.2009, 22:36 |
|
| |
evriada | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:50 | Сообщение # 738 |
Болтун
Награды: 26
|
Инночка! Ты как всегда на высоте... Ой, не знаю даже дотерплю ли до следующей проды... А по поводу сегодняшней-слова подобрать даже не в состоянии, до сих пор нахожусь под впечаьлением от прочитанного. И как тебе так удаётся? Только вроде всё начинает двигаться к своему логическому завершению, ан нет - получите-распишитесь... Ты просто умничка и тлантище!!! Так держать! И с нетерпением жду следующую продку.
|
|
| |
юляшкаv | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:43 | Сообщение # 739 |
Любитель
Награды: 9
|
ошарашила, я еще с минуту с открытым ртом сидела
совпадения-это способ,которым господь творит чудеса
|
|
| |
Mani4ka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:56 | Сообщение # 740 |
Любитель
Награды: 16
|
Инночка) Привет)) Ура я добралась до твоего фика)) У меня слов нет!!!! Продки великолепные Ошарашила, не то слово!!!! Очень жалко и Ленку и Виталика Очень жду продку!!! Как твои дела???
|
|
| |
Amilo | Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:49 | Сообщение # 741 |
Любитель
Награды: 12
|
Клево! Причем настолько все закручено, что очень похоже на правду. И ситуации эти дурацкие, когда ничего нельзя объяснить, потому что правда иногда звучит просто нелепо..
|
|
| |
Дантистка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:58 | Сообщение # 742 |
Любитель
Награды: 18
|
Инна,привет.Капец...Я представляю,что с мозгом Абдулова творится после такой "центрифуги"...У меня лично центр соображалки вообще отказал...У меня только одна мысль:КАК ТЕПЕРЬ ВСЕ РАЗРУЛИВАТЬ?..Это просто не реально...
|
|
| |
Случайная | Дата: Суббота, 13.06.2009, 02:03 | Сообщение # 743 |
Старожил
Награды: 108
|
А мне Абдулов нравится. Он любит Ленку. И всегда любил. Да, он подлец, он мерзавец тем, что пользовался девушками и выставлял их за порог. Но он так пытался забыть ее. Когда понимаешь, что с человеком никогда не будешь, а чувства живы, просто стараешься их в себе убить. Он пытался именно так убить. И в тоже время делал всё, что бы ей было хорошо... довольно странный выход - слежка и "спонсирование", но все же он помогал ей... Сейчас его жалко, действительно жалко просто все г****, что он в жизни натворил Юля ему бумерангом возвращает. Она все продумала, молодец! До деталей, у нее все схвачено. Когда-то любящая женщина бьет в поддых, преподносит ему холодную закуску "Месть". Но больше всего жалко Ленку, она и сама себя взвинчивает (в силу характера) и проблем таким образом наживает, да и Абудлов ей подкидывает... так... что бы не расслаблялась, что бы жизнь раем не казалась. Я уверена на все 100%, точнее нет... на 200% что в итоге у них все равно будет все отлично! Только все эти страдания.... Еще я надеюсь, что с "зыбкой беременностью" и не родившимся ребенком будет все ок. Инна, я тут тебе уже неоднократно предлагала снять фильм по мотивам твоего фанфика. Но смотрю, что в фильм мы не укладываемся, разве что в многосерийный, так... серий на 20
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
nnn | Дата: Суббота, 13.06.2009, 08:16 | Сообщение # 744 |
Любитель
Награды: 15
|
Опять, двадцать пять! Инна, ты по моему мстишь ВА? Quote (moon56) Ты просто моральный урод, тебе дело нет до чувств других. Где то у тебя я уже это слышала раньше. Ты к нему не равнодушна! Прости уже, жалко его, а Третьякову вдвойне, она этого не заслужила. Как грустно и дождь за окном льёт, чёт никакого просвета....
|
|
| |
moon56 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:10 | Сообщение # 745 |
Почётный Автор
Награды: 105
|
Quote (nnn) Где то у тебя я уже это слышала раньше. Ты к нему не равнодушна! Нет, я просто не путаю красивую обложку с нудным и скучным содержанием Quote (Случайная) Инна, я тут тебе уже неоднократно предлагала снять фильм по мотивам твоего фанфика. Но смотрю, что в фильм мы не укладываемся, разве что в многосерийный, так... серий на 20 Интерстно, кто будет играть главные роли? Quote (Amilo) Клево! Причем настолько все закручено, что очень похоже на правду. Мне неоднократно говорили, что правда всегда всплывает наружу . А тут она трансформировалась в поток фекалий, которые мало того, что несутся , разрушая все вокруг, да еще и марают всех и вся
Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:16 | Сообщение # 746 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (moon56) Интерстно, кто будет играть главные роли? Не проблема... (наверное ). Ну сценарий уже есть и ооооочень хорошый... Инночка прода вечером или раньше?
|
|
| |
moon56 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:49 | Сообщение # 747 |
Почётный Автор
Награды: 105
|
Quote (Olya11_96) Инночка прода вечером или раньше? Наверно вечером, я еще если честно не планировала день, сейчас просто собираюсь в универ, а там , как пойдет. Вдохновение такая штука, что может прийти в любой момент, а может и задержаться где-то в пути.
Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....
|
|
| |
мэри25 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:41 | Сообщение # 748 |
Освоившийся
Награды: 2
|
moon56, Инна ты в очередной раз меня поразила,не не так сейчас ты меня воще убила,сижу и ни о чем думать не могу кроме как о продолжении ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ПРОДУПРОДПРОДУ!!!!!!!!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:49 | Сообщение # 749 |
Живу здесь
Награды: 81
|
moon56, знакомо, вот я сейчас сижу над продой (уже наверное часа 2) и ничего, вот я не знаю что со мной, а прода не идёт... Надеюсь, что позже попрёт... Буду ждать продочку
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:42 | Сообщение # 750 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Инночка,приветик!Продочки-супер!Эмоций,как всегда-шквал!Ужасно переживаю за них,неужели опять поругаются?Тешу себя надеждой,что Третьякова полностью в этой ситуации доверится Абдулову и Юля обломается со своим мерзким замыслом!С нтерпением жду продочку!
|
|
| |