НЕ отрекаются ЛЮБЯ
|
|
Olya11_96 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:03 | Сообщение # 676 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
Quote (maja) Ой девочки,мы тут всю ночь будем себя мучать,а всё равно не догадаемся пока автора не дождемся! Агась, ну все...надо только покорно ждать проду, а иначе никак...
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 04:25 | Сообщение # 677 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (moon56) Брак Абдулова и Третьяковой - это блеф" . "Миллионы за слежку" , "Так кто же отец её ребенка?" " Оригинальный пиар" - это неполный список статей, которыми сегодня пестрил интернет. В них было выложены просто шокирующие обывателей подробности - Третьякова не замужем и никогда не была, в свидетельстве о рождении её сына стоит прочерк, пять лет Абдулов вел тайную слежку за Третьяковой, почему родители Елены Третьяковой скрываются в Испании , что стоит за громкими заявлениями Абдулова о своей личной жизни . Почему счета Третьяковой оплачивал Абдулов, любовницы " идеального мужа" ... - да кто-то проделал неплохую работенку и нанес сокрушительный удар по этой паре. Эрнст понимал, что практически вся информация была правдива, чуть искажена , но правдива. Сейчас его интересовало лишь одно - кто скрывается за этим всем, кто? Думаю дело обстоит так: Лена же провела "ночь откровений" с Лизой... В палате скорее всего есть жучки, прослушка по всей больнице видимо... Вот от туда все подробности жизни звезд прибывающих в этой больнице и узнаются! ... Все беды от этого... Ну, что Иннуль близка я к истине? Не подводить меня мое психологическое чутье?
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
Сообщение отредактировал stasia_1206 - Четверг, 11.06.2009, 10:21 |
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 11.06.2009, 08:32 | Сообщение # 678 |
Флудер
Награды: 43
|
Quote (moon56) Сейчас его интересовало лишь одно - кто скрывается за этим всем, кто? это не только его интересует, нам всем интересно, кто этот добржелатель? moon56, прода супер!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Amilo | Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:25 | Сообщение # 679 |
Любитель
Награды: 12
|
Мда, вот есть же такие люди, которые на чужом горе хотят счастье сколотить... Поди просто медсестра какая-нибудь. Обходила палаты, а тут ТАКИЕ подробности. В общем безобразие! Я скорее хочу счастливую проду с воссоединением семьи, любовью и поцелуями!!!
|
|
| |
29162609 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:32 | Сообщение # 680 |
Флудер
Награды: 106
|
Инна прода просто чумовая! Когда у тебя экзамены закончатся? Инна, ты так и не ответила сколько у тебя фан - фиков.
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
Хули-Ганка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:31 | Сообщение # 681 |
Фанатик
Награды: 31
|
Quote (moon56) Не поняла? Если ты имеешь ввиду проду , то нет, сижу учу билеты по экономическим правовым отношениям, ну и конечно, святое дело, постоянно заглядываю на сайт Нет, нет, нет! Инночка, я имела ввиду еще один фанфик!Напишешь?Или на двух остановишься?
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:36 | Сообщение # 682 |
Живу здесь
Награды: 149
|
обалдеть! сказать,что я в восторге,это не сказать ничего! я под огромным впечатлением!!!это действительно талант и пред таким талантом я преклоняюсь!действительно,здорово,прочитала на одном дыхании!спасибо большое!с нетерпением жду продолжение!
|
|
| |
moon56 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:02 | Сообщение # 683 |
Почётный Автор
Награды: 105
|
Quote (29162609) Инна, ты так и не ответила сколько у тебя фан - фиков. Два - этот и еще один Они решили ВСЕ за нас" , когда форум взломали он исчез, как и все остальные, его я еще не восстанавливала. Но на выходных постараюсь его сбросить . Он более позитивный и там очень много моментов, где можно просто искренне посмеяться. Quote (Хули-Ганка) Нет, нет, нет! Инночка, я имела ввиду еще один фанфик!Напишешь?Или на двух остановишься? Нет , я останавливаться не собираюсь. В совместном тендеме с FaiLen ( кстати, кто еще не читал её мегофик "Варианты чужой жизни" не просто советую, настаиваю - прочтите!!!!) , мы напишем еще один фик. Она подала просто чудную по своей сути идею. Я надеюсь, как обе закончим свои фики, приступим к общему. С ней я готова идти хоть в огонь, хоть в воду. Теперь о проде - прода будет , но поздно, потому что мне надо отъехать из города по делам. Приеду наверно после 9 вечера и сразу сяду набирать проду. Quote (29162609) Когда у тебя экзамены закончатся? Эти дни я считаю с трепетом в душе, как солдаты ждут приказа о дембеле - осталось еще на одном факультете - 7 дней, на другом - 9 дней. ЖАРА. не знаю, как у вас, а мы просто ходим, как отварные сосиски.....
Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....
Сообщение отредактировал moon56 - Четверг, 11.06.2009, 18:03 |
|
| |
evriada | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:29 | Сообщение # 684 |
Болтун
Награды: 26
|
moon56, ну если вы с FaiLen будете писать Фик, то он точно побьёт все рейтинги на этом сайте!!! Уже жду с нетерпением. Я всегда зачитываюсь Вашими творениями, шедеврами, не побоюсь этого слова. Вот бы всё это Абдулову дать почитать... С нетерпением жду продочки...
|
|
| |
nnn | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:32 | Сообщение # 685 |
Любитель
Награды: 15
|
Quote (moon56) ЖАРА. не знаю, как у вас, а мы просто ходим, как отварные сосиски..... А у нас дожди
|
|
| |
maja | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:11 | Сообщение # 686 |
Старожил
Награды: 84
|
Ничего,у нас в Донецке уже гром гремит,скоро дождь и станет легче!Надеюсь на проду!очень жду!Я не переживу,если у нашей любимой пары опять будет разлад! А а а а а а !
|
|
| |
FaiLen | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:33 | Сообщение # 687 |
Флудер
Награды: 280
|
Эта ситуация не разладом пахнет. Это экзамен на жизнь! Если смогут друг друга сберечь и защитить, то сдадут ! А еще в таких ситуациях помогают настоящие друзья! А вообще трудно жить на виду у всех! Инна! Такие повороты в жизни героев, не успеваешь уследить! После такой широкой полосы разных событий им полагается полоса затишья! Хотя их никто не спрашивает, просто опять кто-то грабли на дорогу положил....
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
Сообщение отредактировал FaiLen - Четверг, 11.06.2009, 21:01 |
|
| |
психолог:))) | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:03 | Сообщение # 688 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (FaiLen) Эта ситуация не разладом пахнет. Это экзамен на жизнь! Если смогут друг друга сберечь и защитить, то сдадут ! полностью согласна!!!!тут уже надо голову включать,так сказать разум на первое место выпускать,на одних эмоциях далеко не уедешь!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:07 | Сообщение # 689 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (moon56) ЖАРА. не знаю, как у вас, а мы просто ходим, как отварные сосиски..... У нас так же, сегодня когда вышла думала сразу умру, пришлось идти обратно домой и одевать юбку... Фик с FaiLen, это интересно, вы по отдельности пишете просто отпадно, а что будет если вместе, что ж я уже жду...
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:14 | Сообщение # 690 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Эх, когда же будет прода?! Я не выдержу, такой накал страстей! Ух!
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |