Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
НЕ отрекаются ЛЮБЯ
Olya11_96Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:03 | Сообщение # 676
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
Quote (maja)
Ой девочки,мы тут всю ночь будем себя мучать,а всё равно не догадаемся пока автора не дождемся!

Агась, ну все...надо только покорно ждать проду, а иначе никак... happy

stasia_1206Дата: Четверг, 11.06.2009, 04:25 | Сообщение # 677
Старожил
Награды: 100
Quote (moon56)
Брак Абдулова и Третьяковой - это блеф" . "Миллионы за слежку" , "Так кто же отец её ребенка?" " Оригинальный пиар" - это неполный список статей, которыми сегодня пестрил интернет. В них было выложены просто шокирующие обывателей подробности - Третьякова не замужем и никогда не была, в свидетельстве о рождении её сына стоит прочерк, пять лет Абдулов вел тайную слежку за Третьяковой, почему родители Елены Третьяковой скрываются в Испании , что стоит за громкими заявлениями Абдулова о своей личной жизни . Почему счета Третьяковой оплачивал Абдулов, любовницы " идеального мужа" ... - да кто-то проделал неплохую работенку и нанес сокрушительный удар по этой паре. Эрнст понимал, что практически вся информация была правдива, чуть искажена , но правдива. Сейчас его интересовало лишь одно - кто скрывается за этим всем, кто?

Думаю дело обстоит так: Лена же провела "ночь откровений" с Лизой... В палате скорее всего есть жучки, прослушка по всей больнице видимо... Вот от туда все подробности жизни звезд прибывающих в этой больнице и узнаются! ... Все беды от этого... dry
Ну, что Иннуль близка я к истине? wink Не подводить меня мое психологическое чутье?

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

Сообщение отредактировал stasia_1206 - Четверг, 11.06.2009, 10:21

crazyДата: Четверг, 11.06.2009, 08:32 | Сообщение # 678
Флудер
Награды: 43
Quote (moon56)
Сейчас его интересовало лишь одно - кто скрывается за этим всем, кто?

это не только его интересует, нам всем интересно, кто этот добржелатель?
moon56, прода супер!!!!!!!!!!!!!!!!

AmiloДата: Четверг, 11.06.2009, 09:25 | Сообщение # 679
Любитель
Награды: 12
Мда, вот есть же такие люди, которые на чужом горе хотят счастье сколотить... Поди просто медсестра какая-нибудь. Обходила палаты, а тут ТАКИЕ подробности. В общем безобразие! Я скорее хочу счастливую проду с воссоединением семьи, любовью и поцелуями!!!

29162609Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:32 | Сообщение # 680
Флудер
Награды: 106
Инна прода просто чумовая! biggrin biggrin biggrin biggrin Когда у тебя экзамены закончатся? Инна, ты так и не ответила сколько у тебя фан - фиков.

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

Хули-ГанкаДата: Четверг, 11.06.2009, 14:31 | Сообщение # 681
Фанатик
Награды: 31
Quote (moon56)
Не поняла? Если ты имеешь ввиду проду , то нет, сижу учу билеты по экономическим правовым отношениям, ну и конечно, святое дело, постоянно заглядываю на сайт

Нет, нет, нет! Инночка, я имела ввиду еще один фанфик!Напишешь?Или на двух остановишься?

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

психолог:)))Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:36 | Сообщение # 682
Живу здесь
Награды: 149
обалдеть! сказать,что я в восторге,это не сказать ничего! я под огромным впечатлением!!!это действительно талант и пред таким талантом я преклоняюсь!действительно,здорово,прочитала на одном дыхании!спасибо большое!с нетерпением жду продолжение! biggrin biggrin biggrin

moon56Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:02 | Сообщение # 683
Почётный Автор
Награды: 105
Quote (29162609)
Инна, ты так и не ответила сколько у тебя фан - фиков.

Два - этот и еще один Они решили ВСЕ за нас" , когда форум взломали он исчез, как и все остальные, его я еще не восстанавливала. Но на выходных постараюсь его сбросить . Он более позитивный и там очень много моментов, где можно просто искренне посмеяться.

Quote (Хули-Ганка)
Нет, нет, нет! Инночка, я имела ввиду еще один фанфик!Напишешь?Или на двух остановишься?

Нет , я останавливаться не собираюсь. В совместном тендеме с FaiLen ( кстати, кто еще не читал её мегофик "Варианты чужой жизни" не просто советую, настаиваю - прочтите!!!!) , мы напишем еще один фик. Она подала просто чудную по своей сути идею. Я надеюсь, как обе закончим свои фики, приступим к общему. С ней я готова идти хоть в огонь, хоть в воду.

Теперь о проде - прода будет , но поздно, потому что мне надо отъехать из города по делам. Приеду наверно после 9 вечера и сразу сяду набирать проду.

Quote (29162609)
Когда у тебя экзамены закончатся?

Эти дни я считаю с трепетом в душе, как солдаты ждут приказа о дембеле - осталось еще на одном факультете - 7 дней, на другом - 9 дней.

ЖАРА. не знаю, как у вас, а мы просто ходим, как отварные сосиски.....

Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....

Сообщение отредактировал moon56 - Четверг, 11.06.2009, 18:03

evriadaДата: Четверг, 11.06.2009, 18:29 | Сообщение # 684
Болтун
Награды: 26
moon56, ну если вы с FaiLen будете писать Фик, то он точно побьёт все рейтинги на этом сайте!!! Уже жду с нетерпением. Я всегда зачитываюсь Вашими творениями, шедеврами, не побоюсь этого слова. Вот бы всё это Абдулову дать почитать... biggrin С нетерпением жду продочки...

nnnДата: Четверг, 11.06.2009, 18:32 | Сообщение # 685
Любитель
Награды: 15
Quote (moon56)

А у нас дожди sad

majaДата: Четверг, 11.06.2009, 20:11 | Сообщение # 686
Старожил
Награды: 84
Ничего,у нас в Донецке уже гром гремит,скоро дождь и станет легче!Надеюсь на проду!очень жду!Я не переживу,если у нашей любимой пары опять будет разлад! А а а а а а !

FaiLenДата: Четверг, 11.06.2009, 20:33 | Сообщение # 687
Флудер
Награды: 280
Эта ситуация не разладом пахнет. Это экзамен на жизнь! Если смогут друг друга сберечь и защитить, то сдадут ! А еще в таких ситуациях помогают настоящие друзья! А вообще трудно жить на виду у всех!

Инна! Такие повороты в жизни героев, не успеваешь уследить! После такой широкой полосы разных событий им полагается полоса затишья! Хотя их никто не спрашивает, просто опять кто-то грабли на дорогу положил....

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

Сообщение отредактировал FaiLen - Четверг, 11.06.2009, 21:01

психолог:)))Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:03 | Сообщение # 688
Живу здесь
Награды: 149
Quote (FaiLen)
Эта ситуация не разладом пахнет. Это экзамен на жизнь! Если смогут друг друга сберечь и защитить, то сдадут !

полностью согласна!!!!тут уже надо голову включать,так сказать разум на первое место выпускать,на одних эмоциях далеко не уедешь! smile

Olya11_96Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:07 | Сообщение # 689
Живу здесь
Награды: 81
Quote (moon56)

У нас так же, сегодня когда вышла думала сразу умру, пришлось идти обратно домой и одевать юбку... happy
Фик с FaiLen, это интересно, вы по отдельности пишете просто отпадно, а что будет если вместе, что ж я уже жду... biggrin

LISIC4KAДата: Четверг, 11.06.2009, 21:14 | Сообщение # 690
Завсегдатай
Награды: 28
Эх, когда же будет прода?! Я не выдержу, такой накал страстей! Ух!

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: