Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
НЕ отрекаются ЛЮБЯ
moon56Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:13 | Сообщение # 451
Почётный Автор
Награды: 105
Статус: Offline
КИЕВ _ март 2013 г.

Лена лежала с закрытыми глазами и все никак не могла свыкнуться с мыслью, что она ждет ребенка. Нет , она думала, что произойдет все совсем иначе, а история их жизни вывернула колесо по своему, как будто смеялась над ней. Она опять беременна, когда они опять в ссоре. На неё сразу нахлынуло чувство злости , смешанное с непониманием и обидой. Нет, она все никак не могла понять, как он мог вот так спокойно следить за ней все это время , просто следить, как будто смотрел хронику жизни , как в реалити -шоу "За стеклом" . А она была в этом шоу главным и пожалуй единственным персонажем. А он , как кукловод, дергал за веревочки . Он знал о ней все и вот только чего он ждал? Непонятные садистские пытки...Лена все эти годы старалась не только не пересекаться с ним, а даже не смотреть фильмы с его участием, не читать, выходившие с закономерным постоянством, интервью. Она мучилась, изворачива- лась, засыпая по ночам, заставляла себя не думать о нем.,загоняя желание в самый дальний уголок своей души. Только её не поддающийся никакой дрессировке зверь, под названием "память", регулярно напоминал ей о нем и царапал сердце, оставляя все новые и новые не зарастающие раны. Странно. Всего одна , одна ночь с ним и вот - Лена положила руку на живот и прислушалась к себе пытаясь почувствовать в себе новую жизнь.

Нет, она конечно хотела и мечтала, что когда-нибудь подарит сыну братика или сестричку. Иногда даже пыталась меркантильным взглядом оценить поклонников, мельтешивших вокруг неё. Да, это были достойные и часто очень обеспеченные мужчины, но ребенка надо рожать только от любимого., а при слове "любимы" в её голове возникал лишь один образ и его ярко-голубые глаза не давали по ночам спать, возвращая её в прошлое.

Она хотела этого ребенка, он должен стать искуплением для них обоим за пережитые годы разлуки. Только теперь она боялась того, что Виталий подумает , что она вернется к нему лишь из-за ребенка. Странные у них отношения - не могут друг без друга жить, а стоит лишь на чуть-чуть приблизиться , все становится с ног на голову. Она вспомнила его слова, когда они ругались под проливным холодным дождем :".... Ничего у тебя не получиться! Ты можешь пытаться убедить себя , что я пустое место, я во всем виноват. Время пройдет и все станет на свои места и ты меня поймешь, ну хотя бы попытаешься понять. Но теперь я не позволю отмахнуться от меня. Ты можешь говорить и думать все что угодно, но я разнесу вдребезги любой мир, который ты построишь , если там не будет места мне , понятно?..." Как будто он знал о том, о чем она еще и не догадывалась. Интересно, каким богам он молился, что все вышло , так ка говорил он. Они были неотделимы друг от друга - теперь еще больше , чем когда-либо. Чем дольше Лена думала об этом, тем возрастало желание взять трубку, набрать его номер и услышать родной голос и успокоится.

Она приподнялась , пытаясь увидеть на тумбочке свой телефон, но руки были так слабы, что уже через несколько секунд она в изнеможении откинулась на подушку. Еще утром она была полна сил, ну по крайне мере ей так казалось, а сейчас она сама себе напоминала надувную игрушку из которой выпусти- ли весь воздух. И тут она услышала легкий скрип открывающийся двери. В проеме показалась Лиза, которая стараясь не шуметь , подходила к её постели.
- А я не сплю - голос совсем сел и теперь издавал нечленораздельные звуки.
- Да , а надо бы - пожурила её Лиза , тихонечко выговаривая каждое слово - чем больше спите, тем больше набираетесь сил и да и выздоровление пройдет намного быстрее - она тихонько дотронулась ладонью до лба Лены - температура спала, но давай те поставим градусник и проверим.
- Не надо градусник , нет температуры - прошипела Лена в ответ - а я вообще долго буду здесь находиться, у меня есть обязательства перед съемочной группой.
- Прежде всего у вас обязательства перед собой и своим не рожденным ребенком, быть здоровенькой , а остальное уже второстепенно . Вот возьмите таблетку и рассосите, сразу станет легче говорить - она протянула блистер, - через пол часа повторите.
- А почему вы говорите так тихо ? - удивилась Лена,хотя сама разговаривала таким же шепотом.
- Да потому- лицо Лизы мгновенно осветилось белозубой улыбкой - что может здесь где-нибудь притаился страшный папарацци - она наклонилась и заглянула под кровать, - который только и ждет, чтобы узнать , что в больнице делает популярнейшая певица и актриса.
- Отдыхает она - среагировала на шутку Лена - а чтоб он не понял, давайте говорить сурдопереводом, чтоб у него мозги закипели от расшифровки нашей жестикуляции. - и обе женщины задорно рассмеялись, правда одна не могла развернуться на полную мощь , потому что резь в горле давала о себе знать.

- Вы чего тут , так смеетесь ? - в палату просунулась взлохмаченная голова Хабенского - Лиза,вы что про меня забыли? Войти можно?
- Да, конечно , вы меня простите - Лиза поспешно встала и от Лены не укрылось , что та заметно погрустнела. - Это очень нетактично с моей стороны . Разговаривайте, только не долго , а я пойду пока созвонюсь с нашим отоларингологом, я думаю в вашем случае нам без его консультации не обойтись - и она бросив на Костю мимолетный взгляд , вышла из палаты.
Костя посмотрел ей вслед долгим взглядом и Лена заметила, как загорелись его глаза, как по его лицу пробежала едва уловимая улыбка. Она удивилась, так вот значит как, Костик запал на Лизу и даже этого не пытался скрыть. Лена даже обрадовалась такому исходу событий, Лиза ей очень нравилась и если эта симпатия взаимна, то... Она даже на время забыла о своих проблемах и представила рядом Костю и Лизу. А что ? Вполне возможно. Даже очень возможно, главное провести разведку боем и выпытать все у Хабенского. А таблетка- то действует -она ощутила небольшое облегчение.

- Правда красивая ? - спросила она Костю и стала внимательно смотреть, как он отреагирует на её вопрос.
- Красивая.. - на одном дыхании ответил тот , все еще не сводя взгляда с двери, за которой уже как минуты два-три исчезла Лиза.
- Понравилась? - голова кружилась и очень хотелось спать, но женское любопытство брало вверх
- Очень... Так Третьякова! - как будто очнувшись ото сна , встрепенулся Хабенский - а по любопытному носу щелкнуть ?
- Да ладно, я ж тебе свои тайны доверяю! - она поджала губы, всем своим видом демонстрируя обиду.
- Знаешь, а как бы я себя чудесно чувствовал, если б ты нашла себе другой более надежный объект - в тон ответил ей Костя - а то умирала тут мне умирала.
- Надежней только Швейцарский банк - голос у неё с каждым словом все больше и больше набирал силу . - Кость, мой телефон у тебя? Мне надо позвонить .

- Кому?
- А по любопытной морде? - парировала она, находя в себе силы для шутки
- На - он достал из кармана телефон - Между прочим тут тебе кое-кто звонил и уже несколько раз. Не хочешь узнать кто?
- Сама догадываюсь , вот ему я сейчас позвоню.
- А может не надо ? - удивил её Костя - И вообще , он сразу догадается по твоему голосу , что ты заболела и начнет кипишевать.
- Не волнуйся, у меня для него есть новость и очень приятная !
- Ты что хочешь ему все сказать? - Костя так и подскочил со стула, на котором сидел, нервно перебирая ногами.
- Все это что? - Лену Костя изумлял все больше и больше
- Лен я все знаю, мне Лиза сказала, надеюсь ты не будешь её ругать.
- Волнуешься о девушке ? - Она хитро прищурила глаза - Да ничего страшного, тем более ты мой друг.
- Так вот, если я твой друг, послушай моего совета , ничего пока не говори Абдулову.
- Да почему? - Лена все никак не могла понять куда клонит Костя.
- Ну навряд ли его эта новость обрадует, также , как и тебя . Лен, когда мужчина любит женщину, он принимает её любой, но тут мне кажется надо поделикатней, не известно , что он выкинет , услышав это от тебя.
- Да как он может отреагировать? Только обрадоваться, эх хотела увидеть я его лицо в этот момент!
- Я бы тоже хотел - покачал головой Костя - только думаю особых проявлений радости у него не будет.
- Ты так думаешь ? - Лена подняла на него изумленные глаза - Да нет, он наверняка мечтал об этом, нет я уверена, что мечтал.
- Как мечтал ?- у Кости был огорошенный вид - слушай Лен, у вас женщин конечно свои понятия о любви мужчины, но это по- моему перебор.
- Мне кажется , кто-то из нас начинает бредить, Костя прекрати мне говорить какими-то странными полунамеками, объясни, что ты имеешь ввиду.
- Ну не знаю, не привык я к таким разговорам- вздохнул Костя - но ладно - он махнул рукой - Лен, как можно сказать мужчине, который тебя так любит , что ждешь ребенка да еще не от него и думать , что он это воспримет радостно?
- А от кого ? - на её лице отразилась масса эмоций - изумление, возмущение, испуг
- Ну это только тебе голуба моя известно - опустив глаза проговорил Костя. - Это твое личное дело .
- Костя, кажется ты переутомился или я перегрузила тебя своими проблемами. С чего ты решил , что ребенок не Виталия?
- Так ты сама мне говорила недавно, я еще пошутил , что готов стать крестным .. - Костя себя чувствовал последним дураком на этой планете - а ты сказала, что вы еще ...
- Хабенский - Лена закрыла лицо руками и её тело стало сотрясаться от беззвучного смеха. - Ну ты и комик, да я про тот день говорила, ты меня с ума сведешь такими предположениями! Хорошо, что это никто не слышит, а то понеслось бы...
- Тааак - глупо улыбаясь проговорил Костя - действительно я дал маху и засмеялся . - Ну теперь, по закону жанра, тебе должен позвонить Абдулов - и в это время раздалась , уже надоевшая ему до коликов в животе , мелодия - ну и что я говорил! Ладно Ленка раз ты решила не помирать, а даже наоборот , я пошел , Абдулову привет и мои поздравления. - и он подмигнув ей выскочил за дверь, надеясь получить у Лизы номер её телефона .
- Лен - раздался в трубке взволнованный голос - только трубку не бросай, скажи с тобой все впорядке?
- Виталь, я тебя очень люблю - тихо проговорила она - мы тебя очень любим...- на том конце телефона повисла долгая пауза....

Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....

29162609Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:16 | Сообщение # 452
Флудер
Награды: 106
moon56 читаю твой фанф, я восхищаюсь тобой. Да у тебя талант!!!!! По твоему фанфу можно сказать, что ты в школе сочения писала на 5. Когда я прочитала его в первый раз то подумала, что ты могла бы и ценарий написать к сериалу.
Так что пусть ценаристы задумаються о со авторе. biggrin

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

moon56Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:18 | Сообщение # 453
Почётный Автор
Извините за долгое молчание, но сессия есть сессия, а кто учиться на юридическом тот меня поймет, там на одном бла-бла голословном не проедешь. Сижу и зубрю, зубрю. Если по экономике я даже практически конспекты и книги не открываю , то тут скоро голова превратится в тыкву. Иногда думаю, ну зачем мне надо было сразу на двух факультетах учиться. Студенты не запускайте учебу, а то будите похожи на меня - голова квадратная , а из ушей идет пар.

Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....

ГалкаДата: Пятница, 05.06.2009, 19:18 | Сообщение # 454
Живу здесь
Инночка прода супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (moon56)
мы тебя очень любим...-

happy
Quote (moon56)
на том конце телефона повисла долгая пауза....

надеюсь он не в ступор упал))))))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

moon56Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:22 | Сообщение # 455
Почётный Автор
Так что пусть ценаристы задумаються о со авторе.

Да наверно, надо несколько человек с нашего форума набрать в команду, а то я уже даже практически перестала смотреть сериал, почитаю спойлеры и желание всякое отпадает. По мне покажите последнюю серию , там где примирение КВМ и все . А все эти разведчики-шпионы, Светочки и Мирики пусть останутся для особо терпеливых и выносливых.

ЕкатешаДата: Пятница, 05.06.2009, 19:25 | Сообщение # 456
Фанатик
Награды: 38
Quote (moon56)
- Лен - раздался в трубке взволнованный голос - только трубку не бросай, скажи с тобой все впорядке?
- Виталь, я тебя очень люблю - тихо проговорила она - мы тебя очень любим...- на том конце телефона повисла долгая пауза....

Блин... как мало надо мне для счастья*)))) Всего две строчки и япарю мыслями в облаках*))))

Quote (moon56)
- А почему вы говорите так тихо ? - удивилась Лена,хотя сама разговаривала таким же шепотом.
- Да потому- лицо Лизы мгновенно осветилось белозубой улыбкой - что может здесь где-нибудь притаился страшный папарацци - она наклонилась и заглянула под кровать, - который только и ждет, чтобы узнать , что в больнице делает популярнейшая певица и актриса.
Знаешь, от твоего таланта я в осадке*)))) Такая ситуация... я просто под столом!!!! Спасибо за массу положительных эмоций.

Ы.З. Ну как у тебя сессия??

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

ЕкатешаДата: Пятница, 05.06.2009, 19:26 | Сообщение # 457
Фанатик
Награды: 38
Quote (moon56)
Студенты не запускайте учебу, а то будите похожи на меня - голова квадратная , а из ушей идет пар.

Поддерживаю!!! И говорю это ещё и школьникам!!!!

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

nnnДата: Пятница, 05.06.2009, 19:33 | Сообщение # 458
Любитель
Награды: 15
Ну наконец то, наш упрямый "барашек" не порет горячки, простуда на неё так подействовала что ли?
Всё близится к счастливому завершению? Тоже хотелось бы увидеть лицо Абдулова.
И Хабенскому в твоей проде счастье перепало. Happi and какой то прямо.

Mystery_SkyДата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 459
Общительный
Награды: 5
Quote (moon56)
cry
хочу продкуууууууу

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

AngelDevilДата: Пятница, 05.06.2009, 19:47 | Сообщение # 460
Живу здесь
Награды: 126
moon56, прода просто прелесть!!! Больше всего - хочу пожелать тебе удачи в нелегких делах - УЧЕБЕ!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

nadinlyДата: Пятница, 05.06.2009, 19:48 | Сообщение # 461
Любитель
Награды: 22
Quote (Екатеша)
Quote (moon56)
Студенты не запускайте учебу, а то будите похожи на меня - голова квадратная , а из ушей идет пар.

Поддерживаю!!! И говорю это ещё и школьникам!!!!

ой старая песня biggrin мне так и не помогло. tongue Все сессии были в таком режиме.
Quote (moon56)
Так что пусть ценаристы задумаються о со авторе.

Да наверно, надо несколько человек с нашего форума набрать в команду, а то я уже даже практически перестала смотреть сериал, почитаю спойлеры и желание всякое отпадает. По мне покажите последнюю серию , там где примирение КВМ и все . А все эти разведчики-шпионы, Светочки и Мирики пусть останутся для особо терпеливых и выносливых.

Тут уже говорили сто раз но еще раз хочу выразить восхищение твоим фанфиком.Очень яркое,живое и эмоцональное повествование.С нетерпением жду продолжения! wink
Quote (moon56)
а при слове "любимы" в её голове возникал лишь один образ и его ярко-голубые глаза не давали по ночам спать

cry Блин вот тут чуть не расплакалась-это мои эмоции когда ждала МЧ своего,когда мы не могли видеться и я всеми вечерами о нем думала.Именно про глаза,именно когда так мечтала увидеть их.

Инна спасибо за такой чудесный рассказ!

moon56Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:57 | Сообщение # 462
Почётный Автор
Quote (AngelDevil)
хочу пожелать тебе удачи в нелегких делах - УЧЕБЕ!!!

Основные категории философского постижения мира:материальное и идеальное, пространство и время, движение и развитие, детерминизм и индетерминизм.

Современная западная философия: проблема жизни и смерти человека в экзистенциализме

Вот такие вопросы мне попались сегодня по философии - их не только надо четко и уверено рассказать, тут надо еще потрудиться правильно biggrin их произнести. Интересно, а те кто сдавал философию, полностью понимали о чем говорят ? dry

AngelDevilДата: Пятница, 05.06.2009, 19:58 | Сообщение # 463
Живу здесь
Quote (moon56)
Вот такие вопросы мне попались сегодня по философии - их не только надо четко и уверено рассказать, тут надо еще потрудиться правильно их произнести. Интересно, а те кто сдавал философию, полностью понимали о чем говорят ?

Ты как назвала все у меня голова уже кругом пошла и я пять раз перечитала!!! Просто ужас!!! Ну и как ты ответила???

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Пятница, 05.06.2009, 19:58 | Сообщение # 464
Живу здесь
Сомневаюсь, что понимали!!! biggrin

FaiLenДата: Пятница, 05.06.2009, 20:02 | Сообщение # 465
Флудер
Награды: 280
Очень хочется верить, что Абдулов правильно отреагирует на новость! Ну не могут они опять поспорить, пора и угомониться! А Хабенский конечно маху дал, ну простим ему это!
Позитивные новости всегда к душе! Эх, хорошо!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: