Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
НЕ отрекаются ЛЮБЯ
moon56Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:26 | Сообщение # 406
Почётный Автор
Награды: 105
Статус: Offline
КИЕВ - март 2013 г.

-Елена Николаевна ... - выплывая из темного марева, Лена слабо реагировала на настойчивый мужской голос, который пытался привести её в сознание, но никак не могла найти в себе силы открыть глаза. Голос все говорил и говорил, который ей напомнил о брате Сергее. У того тоже всегда слышалась задоринка,даже в серьезной беседе.
- Вы меня слышите? - невероятным усилием она все же умудрилась заставить себя открыть глаза. Доктор наклонился над ней и с тревогой заглянул ей в лицо. Лена увидела перед собой молодого парня, наверно ровесника, который взял в свою руку её ладонь и слегка сжал , подбадривая Лену. Она хотела улыбнуться в ответ, но ничего из этого не получилось, тогда Лена едва-едва пошевелила пальцами, чувствуя тело , исходящее из его руки.

-А почему..- еле слышно проговорила она
- Тихо, не надо ничего говорить. Сейчас мы везем вас в больницу, вы потеряли сознание на съемочной площадке , но не волнуйтесь, ничего страшного нет - он подмигнул ей , совсем по мальчишески - озорно , отчего стал казаться еще моложе и хулиганистей.
Дверцы машины открылись и в лицо ударил яркий солнечный свет, причиняя боль глазам. Лена зажмурилась и застонала, а перед лицом поплыли цветные круги. Голоса и образы атаковали её со всех сторон, как только санитары подняли носилки. Люди мельтешили перед её глазами - врач, медсестры. Она слышала , как они перешептываются " Это она? не может быть.. . Третьякова? Моложе. чем на экране и такая худенькая.." Она пыталась различить среди этой массы лицо врача из скорой, но все расплывалось и смешивалось в единый жужжащий улей. Двери распахивались, мелькали коридоры, теснились над ней лица, а она плыла в этом потоке звуков и ощущений. Лена хотела сосредоточиться, но голоса стали сливаться , черты окружающих были похожи на безликие маски, которые поглощала тьма, сгущавшаяся над ней...

...Когда Лена пришла в себя вновь, первое что она увидела, это был прозрачный пластиковый пакет с жидкостью, закрепленный на штативе, из которого по капле ей в вену капало лекарство. Она чуть приподняла голову и огляделась. Палата была очень комфортабельной, если это можно было применить к казенной обстановке. Недалеко от кровати стояла тумбочка, на которой расположился небольшой букетик цветов. " Ну вот и первый атрибут звездности - подумала она - всегда рядом должен находится
букет цветов, раз ты звезда и кумир". Ужасно хотелось пить. С трудом проглотив, стоявший в горле ком, она все же сумела издать некое подобие шепота
-Пить...
В это время , на её счастье, в палату заглянула медсестра, которая следила за капельницей.
-Вы пришли в себя! - воскликнула она и лицо молоденькой девушки осветилось настоящей, а не профессионально-участливой заботой. - Сейчас - и она принялась наливать минеральную воду в стакан .
- Вам нужна соломинка , а иначе будет неудобно - заметила она - Я пойду принесу.
- Не беспокойтесь - Лена облизала пересохшие губы - Я ужасно хочу пить.
Медсестра попыталась поднести стакан к её губам, но Лена замотала головой.
-Я сама - она взяла стакан свободной от капельницы рукой и поразилась, сколько усилий затратилось, чтобы просто поднять руку и не разлить воду. Она пыталась выпить все одним махом, но едва первые капли попали в горло , как внутри все сдавило и запекло так, как будто натерли наждачкой. Она стала медленно проталкивать в себя жидкость, но с каждым глотком боль лишь усиливалась. К тому времени, как она выпила полстакана , рука тряслась, а дыхание стало прерывистым.

- Спасибо - она с облегчением опустила голову на подушку и долго, как ей казалось, собиралась силами, чтобы спросить.
- Что со мной?
Медсестра была не прочь поделиться тем, что она знала, это Лена увидела по её взгляду любопытному и изучающему, но поколебавшись несколько секунд та произнесла
- Вам все скажет наша Елизавета Валентиновна.
- Кто это ?
- Заведующая отделением, она очень хороший врач и просто замечательный и душевный человек, я пойду её найду - и девушка бросив еще один откровенный взгляд на Лену , неслышно скрылась за дверью, оставляя за собой мускусный аромат духов, которые вызвали у Лены тошноту . Совершенно измученная такими простыми , на первый взгляд , действиями, как разговаривать и пить, Лена закрыла глаза и попыталась сложить в одно целое события сегодняшнего дня на площадке, но гул и головокружение мешали сосредоточиться . Постепенно, голоса доносившиеся из коридора стали уходить куда-то в глубину , а темнота опять наступала и заслоняла все кругом, она пыталась отогнать её, но схватка была не равной и опять Лена полетела в темную бездну.

...-Елена Николаевна! - из полубреда Лену выдернул приятный и мелодичный женский голос , раздавшийся рядом с кроватью и она почувствовала на своем плече чье-то прикосновение.
Лена открыла глаза и совсем неосмысленно уставилась на красивую женщину, склонившуюся над ней. Зеленые глаза с едва различимыми желтоватыми вкраплениями, которые делали обладательницу похожей на дикую кошку. Чувственный рот и ярко-рыжие , красивые и ухоженные волосы завершали эту картину.
- Меня зовут Елизавета Валентиновна, я ваш лечащий врач -произнесла женщина -рысь, как мысленно окрестила её Лена и постаралась сосредоточить свое внимание на ней. . Она вообще любила наблюдать за обладательницами зеленых глаз, таких , как у неё. Когда-то давно в каком-то журнале Лерка прочитала , что издревле на Руси женщин с зелеными глазами называли колдуньями. Потом Козлова еще долго смеялась и подкалывала подругу, мол точно она заколдовала Абдулова, раз он вообще перестал смотреть на других женщин и вообще стал кардинально меняться. Лена и сама так думала до поры , до времени,пока однажды с разбегу не натолкнулась на его эгоизм и жестокость, да так , что разбилась вдребезги и собирает себя по кусочкам до сих пор.

Женщина присела на стоящий рядом с кроватью стул и нежно взяв за Лену руку, стала прослушивать пульс.
- Как вы себя чувствуете Лена , можно я буду вас так называть, а вы меня зовите просто Лиза.
- Можно - кивнула та в ответ - и чувствую себя прекрасно, - солгала Лена
- Ой ли, прекрасно вы почувствуете себя лишь тогда,когда мы вас подлечим , ну это уже наша забота - иронично заметила Лиза и отключила капельницу.
- Мне ничего не надо. - говоря по правде , каждый сантиметр её тела от кончиков волос до пальцев на ногах, ныл, болел, горло вообще казалось обнаженной раной, губы пекли , а тело покрылось испариной, хотя её знобило.
- Давайте не будем врать врачу- пожурила Лиза Лену - а то накажу и поставлю в угол! - эта женщина очень нравилась Лене, от неё шло такое тепло и притяжение, что казалось, она знает её много лет.
-Что ж вы за собой не следите ,как умудрились подцепить себе такую ангину, да еще в таком положении? - она погрозила Лене пальцем - беречься вам теперь надо.
-В каком положении ? - не поняла Лена и тут неожиданно в голову пришла мысль - решение столько очевидное, что на была поражена своей недогадливости. Как она не могла подумать об этом раньше . Вялость, мучившая от раздражающих запахов тошнота , сонливость наконец -как все очевидно.
- Вы беременны- донеслось до неё
- Не может этого быть - все еще пытаясь осмыслить услышанное , прошептала Лена. -только не это..
-Да почему не может быть? - пришел черед удивляться Лизе - вы молодая здоровая женщина, у вас семья, муж такой красавец и талант, кому, как не вам повышать генофонд страны? - натолкнулась на расширенные от ужаса глаза . Черные зрачки закрыли зеленый свет, струящийся из её глаз, от лица отхлынула кровь, отчего оно стало безжизненным и неестественно бледным. По увиденной реакции Лиза поняла, что эту новость она первая донесла до Лены.
- Можно я побуду сама? - голова разбухла от мыслей, виски ломило, а шок не давал возможности сосредоточится.
- Конечно, отдыхайте, вы у нас пробудите несколько дней, если вам станет хуже , жмите сюда - и она указала на красную кнопку у изголовья кровати - я сегодня дежурю сутки, поэтому еще к вам зайду - Лиза убрала у неё несколько прядок со лба, которые падали прямо в лицо и раздражали.
- Спасибо - поблагодарила Лена - а простыла я под дождем, буквально вчера промокла насквозь.
- Эх - проговорила Лиза - мамаша! - и ободряюще улыбнувшись вышла из палаты.

...Странно - думала она идя по коридору отделения - отчего Лена так удивилась и явно не обрадовалась . Она же сама недавно читала о Третьяковой и Абдулове, о их сыне и картина предсталялась более чем радужная....Странно, что-то здесь не так. Она вспомнила, что в кабинете её ждет Хабенский и замедлила шаги. Лиза сразу заметила, как смотрит тот на неё, откровенно мужским взглядом, а не дежурно интересующимся. Ей понадобились усилия воли, чтоб держаться с ним просто в тоже время отчужденно, на расстоянии . Она пожалела, что на её пути не повстречался такой - настоящий мужчина, в каждом его движении, взгляде и жесте чувствовалась та сила, которая притягивает женщин, как магнит. Лиза подошла к ординаторской и заглянула , никого. Она посмотрелась придирчиво в зеркало . Ничего , еще даже очень ничего, только вот у глаз появились едва различимые лучики морщинок. Она рукой вспушила густые волосы и подмигнула своему отражению. От знания того, что буквально через минуту окунется в омут его глаз , у неё поднялось настроение, она крутнулась на каблуках и вышла в коридор. По мере подхода к кабинету , уверенность в себе постепенно пропадала , Лиза чувствовала себя рыбкой, попавшейся в сети опытному рыбаку...

-Беременна? -глаза у Кости просто вылезли из орбит. - Не может быть
- Да , а что в этом такого ? - что за день , она за последние пять минут уже дважды слышала эту фразу,
и ей было не понятна странная реакция Кости, да и вообще, два совершенно посторонних человека, так одинаков реагируют, странно.

...Все понятно - осенило её - они с Третьяковой любовники - и сердце предательски дрогнуло и заныло - вот почему Лена так испугалась, это ребенок не Абдулова , а Хабенского , вон он как разволновался, похоже совсем не слышит её, занят своими мыслями.

... Приплыли, вот встрял, по полные не балуйся! - память мгновенно выдала на гора их недавний разговор с Леной ...

...Ленка , вот не возьмете меня крестным - обижусь! - он грозно сдвинул брови
- Каким крестным, когда? Мы еще не ....- и натолкнувшись на его насмешливый взгляд запнулась - да ну тебя... - и махнула рукой.
- Я вообще в перспективе имел ввиду - давясь от смеха произнес Костик - Ленка ты его береги , он мужчина уже в возрасте, твоих нагрузок может и не выдержать - продолжал хохмить он - а то дорвешься, как медведь до меда.
-Получи! - её походный рюкзачок опустился ему на голову ...

Теперь тебе в голову не рюкзак , а что-то более существенное прилетит - думал Костя - дошутился блин...крестный... Если Лена сказала, что они с Виталием не..., тогда должен быть кто-то еще , но кто? Он хорошо знал Лену, та на обычную банальную связь не пойдет, не было у неё романов ближайшее время , это он знал точно. Но не от святого же духа она залетела? А ведь все шишки попадут мне в дупло - невесело рассуждал он - Абдулов последнее время ревновал Ленку к нему и если честно, не без оснований, но у них до этого самого дело не дошло, да срок бы был совсем маленький , всего неделя, вряд ли определишь. Но разве тот будет разбираться, у него так клемы мозговые горят, когда тот выходит из себя, аж плавятся. А тут такая новость! Убьет и разбираться не будет. Интересно , а Ленка знала о своем положении? Вряд ли Но ведь Ленка не пошла бы на игру на два фронта, чего тогда так убиваться ей было по Витальке. Да и не нажралась бы так , что еле ноги передвигала. Что-то здесь не то, может ошиблись, хотя нет, тут же не на ромашке гадают. Походу из орла ты превратишься в пекинеса, -автоматически потрогав свой хищноватый длинный нос , усмехнулся Костя - чтоб вас разодрало, семейка Адамсов - чертыхнулся Хабенский - за что мне это,за какой такой грех? И нос чесался, как назло , дня два уже, думал с ребятами погудим, а тут походу будет рехтовка внешности и самое обидное, не за что. Вот позвонит он мне и что я ему скажу - Лена беременна, но это временно ? Зашибись ! Виталя ,это я не я , мамой клянусь! Да вот по закону , еще с древней Руси, гонцу , приносящему плохую весть, головенку то рубили. Хоть, как не крути, прилетит мне ! Ленка в таком состоянии говорить не может, а этот достанет меня своими звонками , что мне говорить ? Врать? Где Третьякова ? Что съемки длятся бесконечно? На фик я вообще встрял в эту авантюру, удавил бы обоих, даже глазом бы не моргнул. Говорила мне мама - благими намерениями выслана дорога в ад, а я туда не дорогу трассу асфальтированную проложил. А теперь приложат меня. ..

-Костя с вами все в порядке? - вывел его из ступора , голос Лизы.
- Да, все нормально -он попытался улыбнуться, но вместе этого на лице отразилась кривая ухмылка.
...Ага нормально , вижу я как нормально, - вздохнула Лиза. -Зачем он вообще появился здесь, зачем она вышла к нему в приемную, они ведь люди с разных орбит и пересеклись случайно, по воле случая, так почему так больно и обидно? Я ведь никто для него ? Размечталась, смотрит он на тебя, когда такая красотка и умница рядом...
- Лиза , а мне можно к Лене ? - вопрошающе посмотрел на неё Костя - хоть на пару минут?
- Конечно, если она не спит.. - проговорила она и Костя заметил, что Лиза стала на него смотреть более настороженно - пойдемте - и не дожидаясь его вышла из кабинета.

Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....

moon56Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:30 | Сообщение # 407
Почётный Автор
Простите, но у меня началась сессия, а я хоть и заочница, но как все студенты - от сессии до сессии живут студенты весело. Сижу ,хвосты подбираю, да потихоньку проду пишу. Нет , чтоб чем-то одним заняться, решила "усидеть на двух стульях" , в итоге - отключали у нас свет и у меня и прода не сохранилась и контролная. Я чуть с ума не сошла . Опять давай все по новой набирать. Удавила б того, кто вырубил у нас на час свет !

Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....

AmeliДата: Вторник, 02.06.2009, 23:36 | Сообщение # 408
Освоившийся
Награды: 7
Инночка, спасибо огромное тебе ха продку. Удачной сдачи сессии))) Я свою уже закрыла, досрочно, но как вспомню чего мне это стоило.... wacko

Не разлучайся, пока ты жив,
Ни ради горя, ни для игры.
Любовь не стерпит, не отомстив,
Любовь отнимет свои дары...

юляшкаvДата: Вторник, 02.06.2009, 23:36 | Сообщение # 409
Любитель
Награды: 9
очень рада видеть,пошла читать
скажу сразу прода замечательная,другой проста быть не может

совпадения-это способ,которым господь творит чудеса

moon56Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:40 | Сообщение # 410
Почётный Автор
Девочки я всех вас прошу прочитать новый фик "Варианты чужой жизни" Это нечто!!! Поверьте ! Автор очень талантливый и прозорливый человек. И произведение, я так думаю, нет уверена, будет популярно среди форумчан . Зайдите и не пожалеете. Автор кстати, пишет исходя из реальных фактов. Я думаю. что она станет одной из любимейших!

Сообщение отредактировал moon56 - Вторник, 02.06.2009, 23:48

Mystery_SkyДата: Вторник, 02.06.2009, 23:41 | Сообщение # 411
Общительный
Награды: 5
Бедный Хабенский как всегда огребёт biggrin biggrin biggrin
А Лиза себе уже напридумывала сказок dry

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

галинк@Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:47 | Сообщение # 412
Общительный
Награды: 10
Quote (Mystery_Sky)
Бедный Хабенский как всегда огребёт
А Лиза себе уже напридумывала сказок

да уж, каждый из них что-нибудь напридумывал...... один одно, другой другое, взять бы их вместе, в кучу - и пускай обсудят все проблемы biggrin

если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация

Viktoriya_20Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:52 | Сообщение # 413
Живу здесь
Награды: 134
Ииночка, спасибо тебе за продку. Хабенский, конечно, паникёр каких свет не видовал. Ничего не знает, а накрутил уже себя по полной программе. Ну, ничего - тем интереснее нам будет читать дальше. А Лена вообще шокировала - вот реально будто бы не рада. Я беременной ещё не была, но мне кажется, что когда это сообщают , чуть другие эмоции испытываешь. И только потом уже думаешь в каких отношениях ты с его отцом. А у ВАЛТ всё не как у всех. Всё так сложно, но так жизненно и интересно.

Я сама студентка и плюс ещё работаю, так что отлично тебя понимаю. Желаю тебе удачи. Всё сдать только на самые хорошие отметки. С нетерпением ждём продолжения......

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Вторник, 02.06.2009, 23:54

EvGeShaДата: Вторник, 02.06.2009, 23:56 | Сообщение # 414
Живу здесь
Награды: 80
Привет, Инночка)))Как самочувствие?Прода как всегда на высоте!!!!Просто прелесть))))Только вот я не пойму реакцию Лены: она не рада, или это просто не ожиданно? wink

moon56Дата: Среда, 03.06.2009, 00:00 | Сообщение # 415
Почётный Автор
она не рада, или это просто не ожиданно?

Неожиданно.... а что она думает вообще по этому поводу в следующей проде

EvGeShaДата: Среда, 03.06.2009, 00:08 | Сообщение # 416
Живу здесь
Награды: 80
Quote (moon56)
Неожиданно.... а что она думает вообще по этому поводу в следующей проде

Буду с нетерпением ждать wink

AngelDevilДата: Среда, 03.06.2009, 00:15 | Сообщение # 417
Живу здесь
Награды: 126
moon56, спасибо за продку!!! Как всегда просто супер!!! а кто папаша то?

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Olya11_96Дата: Среда, 03.06.2009, 00:31 | Сообщение # 418
Живу здесь
Награды: 81
moon56, спасибо за продочку, а фик "Варианты чужой жизни" прочитаю...

stasia_1206Дата: Среда, 03.06.2009, 00:45 | Сообщение # 419
Старожил
Награды: 100
Иннулька, привет!
Продку прочла! Мне понравилось, юмора тут правда не вижу, просто очень Мило! happy Потэтому мое вещание сегодня не большое... wink
Я вот давно уже поняла, что Ленка беременна! biggrin Еще когда ее в кафе, в туалете тошнило, после того, как они чуть не придались желанию! happy wink Еще раз убеждаюсь, что моя чуйка меня не подводит! happy smile
Не совсем понимаю реакцию Ленки... представляю реакцию Абдулова! biggrin Я так за них рада!
Вот Хабенский что то совсем загнался, немного не в ту сторону... dry Но, ничего все разрулится, все будет ХОРОШО! smile
А вот Елизавета пускай даже и не думает, в ту сторону, что Хабанский и Третьякова любовники, ей тут Зеленый свет, тем более, что Костик то на нее глаз положил! wink Просто сейчас немного загналс наш психолог biggrin biggrin biggrin
Как то так сегодня! wink
Инна, мне тут в моем фике от тебя коммент пришол.... Это ты была? Или теб взломали? dry
Quote (AngelDevil)
а кто папаша то?

Странный вопрос... Конечно же Хабенский! biggrin biggrin biggrin Каков вопрос, таков ответ! wink
Инна, жду следующюю порцию! wink

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

stasia_1206Дата: Среда, 03.06.2009, 00:47 | Сообщение # 420
Старожил
Награды: 100
Ой, ой... забыла... Инна удачной тебе ссесии! wink
Что еще скажу: совет просто, ты вследующий раз ,когда работаешь в Ворде, сохраняй по шагово! wink Я так теперь всегда делаю, после нескольких неприятных ситуаций... wink

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

Сообщение отредактировал stasia_1206 - Среда, 03.06.2009, 00:48

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: