НЕ отрекаются ЛЮБЯ
|
|
EvGeSha | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:27 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Инночка, просто прелесть))))Я так рада,что у них маленький будет Прода ОФИГЕННАЯ)))))Спасибо тебе)))Как самочувствие?
|
|
| |
ritik | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:02 | Сообщение # 392 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Инночка, спасибо! Как здОрово всё у них! И Хабенскому будет счастье Скорей бы продолжение......
|
|
| |
юляшкаv | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:05 | Сообщение # 393 |
Любитель
Награды: 9
|
привет
совпадения-это способ,которым господь творит чудеса
|
|
| |
галинк@ | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:30 | Сообщение # 394 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (Viktoriya_20) ой, Господи, как же мне хорошо! Дайте кто-то валерьянки.... Такая прода позитивная. Ленка там в полуобмороке валяется, ну и что ?! Всё равно позитив.. согласна!!! все просто отлично!!! жить хорошо!!!!! а после таких прод еще лучше!!!!!
если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация
|
|
| |
Ленок81 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:33 | Сообщение # 395 |
Общительный
Награды: 33
|
Проду . . ., кстати у тебя какой срок, а то рожать надумаешь, а мы без продолжения тут загнемся
Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
|
|
| |
Vika62 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:55 | Сообщение # 396 |
Освоившийся
Награды: 18
|
Инна, привет! Начну с того, что раньше я вообще не читала никакие Фан-Фики. Пару дней назад решила посмотреть, что это такое и с чем это едят. Прочитала один - совсем неинтересно, прочитала другой, тоже слабоватенько, прочитала третий - неплохая идея, есть интрига, но стиль никакой, прочитала четвёртый, хорошая идея, неплохо написано, но слишком много речевых ошибок. И вот я наткнулась на твой Фан-Фик... Сказать , что мне понравилось, значит ничего не сказать. Я начала читать в одиннадцатом часу вечера, да так и просидела всю ночь у компьютера, пожалев только об одном, что нет окончания. Меня потрясло то, что молоденькая девушка так логично и стройно выстроила своё повествование, отлично вывела сюжетную линию, так эмоционально и трепетно описала своих героев, так здорово и умело воспользовалась русским языком. Да, и ещё впечатляет то, что вроде бы сюжет подходит к логическому завершению, ан нет, опять между героями разверзается пропасть и возникает непонимание и буря разнообразных эмоций... В молодости я прочитала неимоверное количество любовных романов разных известных и менее известных авторов, так вот, говорю тебе, Инна, что ты пишешь на очень хорошем уровне. У тебя замечательный стиль, у тебя прекрасное умение увлекать читателя всевозможными перепитиями в жизни своих героев, ты отлично чувствуешь каждого своего героя, проживая всё вместе с ним. Чувствуется, что ты написанное пропустила через себя. Быть тебе знаменитой, если будешь развиваться в этом направлении! Конечно же, есть кое-какие огрехи, но их немного и все быстро и легко можно откорректировать. Да, есть момент, вернее слово, которое совсем не нравится - "Виталюша", очень режет слух. Инна, хочу сказать тебе огромное спасибо за данное повествование, за то, что ты так здорово прописала своих героев, их переживания и мироощущения, за твой отличный стиль. Читается рассказ на одном дыхании, хочется лишь одного - продолжения. Говоря словами молодёжи, вдохновлённой Павлом Волей: "Респект тебе и уважуха!"
|
|
| |
Хули-Ганка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:54 | Сообщение # 397 |
Фанатик
Награды: 31
|
Беременна.....Дааа.......я представляю как Абдулов обрадуется.....хотя обрадуется, это мягко сказано!
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
|
| |
29162609 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:54 | Сообщение # 398 |
Флудер
Награды: 106
|
ИННА, ПРОДА СУПЕР !ЕЩЁ ПРОДУ.
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
Amilo | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:50 | Сообщение # 399 |
Любитель
Награды: 12
|
проду, проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:54 | Сообщение # 400 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Инночка,приветик!Прочитала продочки,они великолепны!Как тонко Абдулов чувствует свою Ленку,даже через километры!Ура! Третьякова беременна,вот это радость,Виталик будет счастлив,когда узнает!Очень рада за Хабенского,он кажется тоже нашёл свою судьбу!Спасибо тебе дорогая за позитив!
|
|
| |
taria | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:55 | Сообщение # 401 |
Любитель
Награды: 8
|
прода супер! когда продолжение будет?
|
|
| |
Ameli | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:20 | Сообщение # 402 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Эх, и куда же снова пропал наш любимый автор???? Инночка, отзовись, скажи хоть все впорядке, а то волнуемся.....
Не разлучайся, пока ты жив, Ни ради горя, ни для игры. Любовь не стерпит, не отомстив, Любовь отнимет свои дары...
|
|
| |
mari17 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:53 | Сообщение # 403 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Инночка, а сегодня прод не будет?!? Ты опять нас покинула? Очень-очень жаль Жду творческого вдохновения. Надеюсь муза тебя посетит в ближайшее время!
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:04 | Сообщение # 404 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Инночка не томи, когда же будет прода?! Уже все места себе не находят! Отпишись хотя бы маленькой прочкой:)
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
tanja-alekseenko@starport | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:59 | Сообщение # 405 |
Новичок
Награды: 8
|
Инночка я смотрю ты на сайте, УУУУУРРРРРРАААААА! Значит скоро бутет прозочка?
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбкy
|
|
| |