Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
НЕ отрекаются ЛЮБЯ
NadezdaДата: Четверг, 28.05.2009, 15:53 | Сообщение # 316
Завсегдатай
Награды: 75
Статус: Offline
moon56, Ура!Нашла тебя!!!!!Продки обалденные!!!!! smile smile smile

Третьякова-ты Лучшая)))

olga_nnnДата: Четверг, 28.05.2009, 16:03 | Сообщение # 317
Освоившийся
Награды: 5
ждем субботы!!!!!!!!!!!! С нетерпением!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile smile smile smile smile

"Признаки любви: у мужчин - несмелость, у женщин -смелость"

SuperWomanДата: Четверг, 28.05.2009, 17:11 | Сообщение # 318
Любитель
Награды: 7
moon56,проды у тебя все очень и очень супперские!Жду продолжения!!! biggrin biggrin biggrin

kattttДата: Четверг, 28.05.2009, 19:45 | Сообщение # 319
Любитель
Награды: 11
moon56, приветик,а сегодня будет продочка?? порадуй меня,а то завтра у мя первое егэ,страшно жуть,кажется,что все знаю,но в то же время я и ничего не знаю! ААА! нужны положительные эмоции!

-мы предполагаем...эпоха располагает...
-выпьем за любовь,мир во всем мире и за КВМ!!!!!

ТишкаДата: Четверг, 28.05.2009, 21:03 | Сообщение # 320
Старожил
Награды: 133
Quote (Сестрички)
уже понятно что Ленка беременна. давай уж открывай тайну.

Я тоже так подумала))))
Если она беременна, то пусть у неё будет дочечька!)))) smile

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

БольшеглазаяДата: Пятница, 29.05.2009, 18:20 | Сообщение # 321
Любитель
Награды: 9
А кто-то обещщал нам продку?????!!!!!!!!!! sad happy dry dry dry dry dry dry dry

LISIC4KAДата: Пятница, 29.05.2009, 19:20 | Сообщение # 322
Завсегдатай
Награды: 28
Инна! Какая ты молодец! Я рада что ты вернулась и восстановила фанф:) Мне очень нравится! Прям сильно! Это один из моих любимых фиков!

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

СлучайнаяДата: Пятница, 29.05.2009, 22:49 | Сообщение # 323
Старожил
Награды: 108
Quote (Тишка)
Если она беременна, то пусть у неё будет дочечька!))))

то, что она беременна, я думаю все уже догадались, кроме самой Третьяковой. А вот на счет дочки - это просто клёво!!! Было бы просто замечательно :)))
поскорей бы уже продочка, Инна, мы так по тебе соскучились, возвращайся быстрее smile

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

moon56Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:44 | Сообщение # 324
Почётный Автор
Награды: 105
КИЕВ-МОСКВА март 2013 г.

-Ну что у вас все так сложно...- только и мог произнести Костя, выслушав рассказ Виталия - ну нафиг тебе вообще было нужно устраивать слежку за Ленкой? Не проще было просто помириться?
- Не проще, тогда было не проще - вздохнул Виталий- знаешь, я вообще не задумывался, что дело может приобрести такой оборот. Если б она не залезла в комп, она ничего никогда бы не узнала.
- Нет подожди - остановил рассуждения друга Хабенский - что-то произошло здесь в Киеве. Я когда забирал её из аэропорта в первый её перелет, она была расстроенная не слишком удачной вашей встречей , но счастливая. Все произошло ночью, потому что с утра она уже , как революционер, рвущийся на баррикады, стремилась вылететь опять в Москву и настроение у неё было ну просто зашибись, как у тигрицы в клетке.
- Тогда не понимаю, да ты в принципе прав, ведь распрощались мы тогда нормально, даже очень - голос его потеплел от нахлынувших воспоминаний.
- Я тебе говорю, что-то произошло ночью, может кто-то ей слил информацию?
-Нет, это исключено - уверенно сказал Виталий - если б хотели слить, сделали давно. Ребята , работавшие у меня - профессионалы, им это ни к чему .
-Ну тогда давай не будем парить мозги, узнаешь все , когда с Ленкой помиритесь. Ты ж её знаешь, немного попсихует и успокоится.

- Вот потому что знаю и боюсь, она если чего себе вобьет в голову , не выбьешь кувалдой. Пойми , эта её безумная идея, что все это я задумал, чтобы потом в нужный мне момент появиться и ткнуть носом в ...
-Знаешь , а ведь это со стороны выглядит именно так- Костя перебил Виталия - вот поставь себя на её место, тебе понравилось, узнай ты, что например, все твои роли достались тебе не потому что ты такой талантливый, а потому что за тебя просила Лена? Конечно нет, я представляю, как бы рвал и метал. Вот и она злится и на то, что ты любил её все эти годы, не забывал, но даже пальцем не пошевелил, чтобы сблизиться. А эти все твои "спонсорские взносы" ? Лена очень самодостаточная женщина и ты только унизил её.
- Да в чем её унижение ? - прокричал Виталий, искренне удивляясь и не понимая.
- Да в том, что всего в этой жизни она добивалась сама, а тут получается она находилась у тебя практически на содержании. И если учесть ваши совсем "безоблачные" отношения, то все это превращается в такую гремучую смесь, что рано или поздно это должно было произвести к взрыву.
- Спасибо друг , утешил - засопел недовольно Абдулов .

-А я только этим и занимаюсь последнее время - рассмеялся Хабенский - своей личной жизни никакой, зато в вашу встрял по уши и чувствую, что это болото меня все больше и больше засасывает. Я и личный водитель, и охранник, а уж если нужна срочная психологическая помощь, то я или мой телефон всегда на месте, обращайтесь круглосуточно. Самое главное - платить не надо бешенные деньги за консультации и советы, а ведь мне походу скоро понадобятся деньги и немалые.
- А у тебя что случилось ? - тревожно спросил Абдулов.
- Да наверно нужна будет операция , срочная, с трансплантацией органов - еще тише и печальнее проговорил Костя.
- Да что там у тебя такое братишка? - голос Виталия в динамиках телефона зазвучал раскатисто и возбужденно.
- Обычная в принципе история - Костя выдержал небольшую паузу - просто мои уши не выдержали массированной нагрузки со стороны семейства Абдуловых и стали увеличиваться в размере не по дням , а по часам. , окончательно и безвозвратно. Растянулись и обвисли так, что в прежнее положение их уже не вернуть,а так как в ближайшее время мне никто не предлагал роль Чебурашки или там слона, придется как-то откорректировать изменения в моей внешности. - последние слова Костя уже говорил захлебываясь от смеха.
- Б*****, ну ты и с**** - только и смог сказать в ответ Виталий , правда сам не выдержал и рассмеялся.
- Ага, падла ушастая - не прекращал стебаться Костя - и главное мне так это нравится! Вот сейчас уже второй час ночи и ты сам понимаешь, что спать я "совсем" не хочу, меня просто медом не корми, дай только подставить свою грудь , чтоб на ней могли выплакаться.

- Слушай, это мы с тобой столько проговорили? - удивился Виталий - ну прости! Костян, а ведь ты сам первый мне позвонил и спросил в чем дело, так что я практически не виноват !- ловко выкрутился он
- Я с вас угораю , как вы можете все вывернуть! Третьякова точно такая же, сделает круглые глаза, мол я не я и хата не моя! Да еще и наедет по полной! Вон не нашла тебя дома, так мне такой концерт устроила по телефону - или находи Абдулова или я с тебя три шкуры спущу. Точно говорит пословица - рыбак рыбака видит издалека. А вы не рыбаки, рыбачищи матерые!
- Как бы мы с тобой не смеялись, а делать что-то надо - опять погрустнел Виталий.
- Знаешь, я скажу тебе так, не заморачивайся раньше времени. Пока Лена здесь, она поразмыслит над всем плюс успеет соскучиться, а концу съемок уже сама будет только и мечтать вернуться к тебе и сыну. Ну, а там уж поговорите нормально.
- Ну может и так - с сомнением в голосе проговорил Абдулов - главное я теперь четко знаю, что она меня любит и сын со мной. Прав ты Костян - никуда она не денется.
- Надеюсь на сегодня сеанс психоанализа закончен ? - с надеждой в голосе произнес Костя
- Ой ну гад ты ! - Виталий не мог удержаться от смеха.
- Гад! Главное, чтоб этому гаду не приснился кошмарный сон
- И что тебя мучит в кошмарах?
- Не поверишь, ты и Третьякова. Если вы еще и во сне ко мне явитесь, то это уже полная дурка! ...

Утро выдалось солнечным и теплым, как будто не было нескольких дней промозглой и дождливой погоды
Лена с удовольствием смотрела в окно, щурясь от яркого солнечного света , бывшего прямо ей в лицо. Такая погода была, как нельзя кстати, потому что она хоть как -то подбадривала , потому что на душе было отвратительно. Она пыталась заставить не думать себя о происшедшем, ну по крайней мере до вечера. Сегодня предстояло снять несколько эпизодов, где её героиня прибывает в просто восхитительном настроении, а перейти вот так на позитив Лене было трудно. Да и не хотелось на площадке показываться в грустном настрое.

Пискнул телефон, оповещая о полученной смс-ке. Она быстро пробежала текст глазами. Виталий отрапортовался, что забрал сына и сейчас они едут домой. Лене стало немного стыдно за свое поведение, как бы там ни было , у него вчера была важная премьера, а она его так и не позвонила, не узнала, как все прошло. Она покрутила телефон в руках, мысленно взвешивая звонит или нет. Решила все же отписаться такой же смс-кой, боясь, что может сорваться и в беседе наговорить много лишнего. " Извини, что вчера не поздравила с премьерой. Надеюсь все прошло просто замечательно и ты был неподражаем! Как там Виталюшка? Поцелуй его за меня. Надеюсь у вас все хорошо. Будь внимателен на дороге и берегите себя. " Она еще раз прочитала текст, хотела убрать о неподражаемости, но передумала. Первое решение всегда правильное, раз написала, то всё, тем более что Виталий действительно очень талантлив и лишний раз похвалить его не мешает. А она это не делала уже много лет. Ничего личного, просто дань его таланту - так сама себя успокоила Лена и отправила сообщение, которое уже через несколько секунд высветилось на мобилке Абдулова.

- Сына , мама просит тебя поцеловать - улыбаясь чему-то своему произнес Виталий, повернувшись к мальчику, уплетавшего за обе щеки пирожки, которые дала им в дорогу Лера, когда они отказались завтракать с семейством Козловых -Мельниченко. .. - Так ты термит, а папе оставить - он грозно насупил брови - а ну дай укусить ! - и он ласково чмокнул ребенка в макушку .

- А вот и наша лягушка- путешественница! - широко расставив руки, имитируя объятья встретил Лену и Костю режиссер картины
- Это вы о чем? - удивленно вскинув брови, произнесла Лена снимая куртку. Она подошла к Игорю Львовичу и приветственно поцеловав его в небритую щеку спросила - Посмотрите какой сегодня день, солнечный и теплый, настоящая весна входит в свои права, так что наш любимый режиссер такой бука?
Игорь Львович посмотрел на Лену - красивая и уверенная в себе женщина. Ярко-красный блузон и открывавшие пупок, низко сидящие классические джинсы, облегающие её длинные ноги и черные сапожки на каблуках-шпильках, возносившие её к небу еще на десять сантиметров, завораживали взгляд. Она встряхнула головой, отчего платиновые волосы разлетелись в разные стороны, а потом упав в хаотическом порядке , завершили картину откровенной сексуальности стоящей пред ним женщины.

- А вот о чем - уже не так напористо проговорил Игорь Львович и повернул к Лене и Косте ноутбук .
Те подошли ближе и с нескрываемым любопытством уставились на монитор.
-Гмм - только и смог произнести чуть смутившийся Хабенский.
- Действительно гммм - иронически заметил Игорь Львович - я смотрю, пока мы все в беспокойстве о твоем здоровье - обратился он к Лене - , волнуемся, чтоб , как ты там одна одинешенька в своем номере , больная , не померла - ты вполне здоровая в это время играешь очень реалистичную сцену прощания с любимым мужем в аэропорту. Только не надо мне говорить - видя, как Лена порывается что-то сказать , остановил её тот - Лен, там на видео дата и еще комментарии снимавших всю эту байду. Поверьте , если сейчас провести рейтинги , кто у нас в шоу-бизе самая влюбленная и искренняя семейная пара, вы будите лидировать с большим отрывом.
- Да уж, - усмехнулся в кулак Хабенский и добавил тихо - самая стихийная и задалбывающая всех вокруг пара - вот их номинация.
- Ты что-то сказал Костя ? - повернулся к нему режиссер
- Я? Нет! - ответил Костя - Чего тут говорить , когда факты налицо.

-Действительно , чего говорить, тем более, что твои душещипательный рассказ о больной Третьяковой мы уже слышали. Все было очень жалостливо и главное убедительно, хотя по другому и не могло быть. Талантливый актер всегда может применить своё мастерство на благо.
-Львочич, ну тут такая ситуация - стал за Лену оправдываться Хабенский - у Абдулова было день рождение . Ну и сам понимаешь , Ленка захотела его лично поздравить, да еще и за сыном соскучилась , это тоже нельзя сбрасывать со щитов.
- И поэтому ты решил мне проехать по ушам! - стал опять заводится Львович
- Да по моим ушам уже больше недели танковая дивизия проходится, я же молчу! - взорвался Костя - ну отсняли же материал без Лены , ничего не случилось!
- Да пусть по твоим ушам хоть вся армия топчется, если ты там развел такой полигон, а мне не надо вешать - больная, в полуобмороке - все больше кипятясь говорил Львович.
- Ну Игоречек ...- обнял режиссера Хабенский и повернув голову к молчавшей все это время Третьяковой, взглядом показывая, что вот он опять разгребает Авгиевы конюшни, в которых нагадил не он , а кое-кто другой. - мы сегодня дорогой все отыграем на ура, а потом я тебя лично приглашаю на -и Костя слегка щелкнул себя пальцами по горлу. Этот интернациональный жест понимали мужчины любых стран и верований.

- Ну не знаю... - Игорь Львович был совсем не злопамятным, просто во всем любил порядок и точность, - если ты так меня уговариваешь, Лена, а ты с нами пойдешь, как виновница , так сказать торжества? - он повернулся к ней - знаешь, у нас есть один такой замечательный шинок, там такая водочка, да под огурчики и сало, а вареники со шкварками...
-Нет, Лена не пьет и с нами не поедет - очень быстро ответил за Третьякову Хабенский, перебивая повестование Игоря о своеобразии украинской кухни. Второй раз пьяную Третьякову ему уже не выдержать, да и куда ей сейчас пить вообще, вон стоит вся зеленая, наверно стало мутить от воспоминаний о недавних их посиделках, закончивщихся для Ленки надиранием в зюзю.
- Лен, ты чего - в один голос проговорили Хабенский и Константин Львович, видя, как та стала неожиданно оседать прямо на пол, нелепо ловя руками воздух. Лене казалось, что солнечный день внезапно закончился, ночь смыкается над ней и душит. Почти теряя сознание, она почувствовала, как чьи-то руки подхватили её.
- Врача, - закричал Игорь Львович - быстрее врача! - и засуетился над ней - Леночка, да ты не принимай все так близко к сердцу, ну поворчал я . Так это так, для острастки.
- Львович, угомонись, она все равно тебя не слышит - Костя положил Лену на маленький диванчик, стоявший здесь же в режиссерской комнате. - Обморок, при том очень глубокий. Ну что там вызвали врача?
- Да, вызвали - в комнату влетел оператор - а что тут произошло ? - за ним в проеме двери показалось еще несколько любопытных человек со съемочной группы.
- Вышли все отсюда !- Хабенский бесцеремонно вытолкал всех за дверь - Львович, надо хоть полотенце смочить и положить ей на лоб.
-Сейчас, я живо - тот пулей вылетел в коридор.

- Эх, Ленка, Ленка, это ж надо так себя довести -покачал головой Костя - глупый вы бабы народ, все у вас сложно, с какими-то закавыками.
Тут у Лены заиграл телефон, который выпал у нее из кармана джинс , когда она стала оседать на пол .
" Виталий" - высветилось на мониторе. Костя сделал большие глаза, только Абдулова ему сейчас и не хватало! Говорить ему сейчас о Ленкином состоянии никак нельзя, - решил для себя Костя - таких нагрузок он - Хабенский уже не выдержит, потому что понимал, если Абдулов не сможет сюда примчаться, то заколебать своими звонками до коматозного состояния сможет и сделает это . После съемок на необитаемый остров - думал Хабенский - чтоб ни одного человека и наслаждаюсь тишиной и покоем.
- Виталь, это я - проговорил он в телефон - Ленка сейчас говорить не может ( ну не вру же я - пронеслось в голове)
- Я наверно не вовремя, у вас сейчас съемки? - стал извиняться Абдулов
- Да старичок , ты прав, сейчас ты не вовремя - пытался держаться ровно Костя.
- Ну тогда Лене передай, что мы доехали нормально , пусть не волнуется
- Да она сейчас вообще не волнуется - глядя на почти бездыханное тело Третьяковой - сказал Хабенский .
- Ну и правильно , пусть спокойно играет, я потом перезвоню, когда у вас там процесс закончится?
- Знаешь , не могу тебе сказать - растерялся Костя - мы ведь будем нагонять два пропущенных дня. Может затянуться за полночь, давай, как только освободимся , скину смс-ку, а там уж и позвонишь - предложил он.
- Я буду ждать - поблагодарил Виталий - Костя, у вас точно все нормально? - в его голосе послышались нотки недоверия и тревоги - Лена в порядке?
- В порядке она будет, когда вы помиритесь - выкрутился с ответом Константин и видя, что в комнату залетел запыхавшийся Игорь Львович с мокрым полотенцем быстро проговорил - Ну все старичок, мне тоже пора. Удачи!

- Удачи - повторил за ним Виталий и посмотрел в окно, тревога в душе не проходила.
- Пап, пошли ты мне мультик включишь - к нему подбежал сын и дернул за руку - ты чего такой грустный?
- Пойдем - он пошел вслед за сыном к нему в комнату - что смотреть то будешь ? Слушай , а давай я поставлю фильм, где мы играем вдвоем с мамой?
- Правда? - ярко-голубые глаза распахнулись от удивления.
- Правда - он потрепал сына по волосам - пошли, я сам с удовольствием посмотрю. Знаешь, там наша мама такая красивая!
- А ты?
- Ну и я конечно - рассмеялся Виталий - не такой красивый, как она, но тоже ничего. - он поставил диск. На экране замелькали знакомые кадры, он улегся рядом с сыном и уставившись на экран , предался воспоминаниям...

Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....

tanja-alekseenko@starportДата: Суббота, 30.05.2009, 20:44 | Сообщение # 325
Новичок
Награды: 8
Инночка ну сегодня уже суббота, а тебя все нету. Как там твой ненаглядный уже поправился?

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбкy

moon56Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:45 | Сообщение # 326
Почётный Автор
Объединила две проду в одну, это за долгое молчание

Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....

moon56Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:47 | Сообщение # 327
Почётный Автор
tanja-alekseenko@starport Поправился ! Я так давно не радовалась выздоровлению кого-либо! Интересно , это только у меня такой "умирающий" или все мужчинки любят изобразить "томление душевное и физическое"? biggrin

EvGeShaДата: Суббота, 30.05.2009, 21:07 | Сообщение # 328
Живу здесь
Награды: 80
Привет!!!!Как твое самочувствие?
Это просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!ПРЕВОСХОДНО!!!!!!!Прода суперская!!!!Спасибо))))))) smile smile smile Жду проду biggrin

FaiLenДата: Суббота, 30.05.2009, 21:09 | Сообщение # 329
Флудер
Награды: 280
Привет, Инночка! Это ты правильно насчет объединить две одну, мы не возражаем! Очень здорово! А болящие бывают разные, мой никогда не стонет и вообще редко жалуется, хотя весь в шрамах. То острый нож сорвался. то в бане печка горячая. Раньше когда капитаном работал и перебирали мотор на теплоходе регулярно срывал спину т. к. детали тяжелые. А вот отец у мужа вгонял в ступор семью даже при порезанном пальце!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

LISIC4KAДата: Суббота, 30.05.2009, 21:29 | Сообщение # 330
Завсегдатай
Награды: 28
Инночка, ну очень классно! Ты вот...вот... Вот такая молодец! Какая прелесть а не фик! Прям слов нет! Шедевр!

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: