Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
НЕ отрекаются ЛЮБЯ
Katrina229Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:57 | Сообщение # 346
Любитель
Награды: 5
Статус: Offline
Инночка спасибо большое.Ждем продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГалкаДата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:00 | Сообщение # 347
Живу здесь
Награды: 105
Инночка прода супер!!!!!!!!!!!!!!!
ех Лена Лена довела она себя.
и все таки как они с Абдуловым чувствуют друг друга....

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Ленок81Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:29 | Сообщение # 348
Общительный
Награды: 33
Продочку пожалуйста, а то уже скоро спать, в Красноярске уже пол девятого. smile smile

Жизнь не игра, перезагрузки не будет!

LISIC4KAДата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:55 | Сообщение # 349
Завсегдатай
Награды: 28
Инна, ну когда же будет прода? Я сгораю от любопытства!

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

AmiloДата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:07 | Сообщение # 350
Любитель
Награды: 12
Инночка, ну когда же будет твоя продочка? Я изнемогаю от любопытства! Твой фик - это шедевр! Я его уже раза 3 перечитывала!

NightCatДата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:36 | Сообщение # 351
Завсегдатай
Награды: 17
урррррааааааааа отпад!!!!!!!!!!! просто супер! видимо Ленка действительно беременна))))) хотя кто её знает) ты - гений! жду проду)))

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

AnomaliyaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:15 | Сообщение # 352
Болтун
Награды: 63
Инночка,присоединяюсь к всем)))И тоже очень-очень хочу продку))) smile

мэри25Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:49 | Сообщение # 353
Освоившийся
Награды: 2
Инночка я жду очередной дозы,ведь твоя продка для меня как наркотик biggrin

moon56Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:19 | Сообщение # 354
Почётный Автор
КИЕВ - март 2013 г.

Карета скорой помощи прибыла на удивление быстро. Молодой врач, наверно недавно закончивший интернатуру, очень волновался и его волнение автоматически передавалось и остальным присутствующим в помещении - Косте и Игорю Львовичу.
-Это я виноват, я - причитал режиссер, нервно расхаживая по небольшому кабинету - не надо было так набрасываться на бедную девочку - он сжимал кулаки и потрясал ими в воздухе - - осел, старый невыдержанный осел!
- Да прекрати! - Костя положил руку ему на плечо - Лена действительно последнее время чувствовала себя не важно, знаешь, все эти волнения - она здесь , муж с сыном в Москве, ну и еще есть причины, короче не заморачивайся Львович - он внимательно посмотрел в глаза Игорю Львовичу- давай соберись.
- Мне придется забрать девушку в больницу - раздался чуть дрожавший голос врача, который не ожидал , что вот так в живую, да еще так близко. на расстоянии вытянутой руки, сможет не только увидеть , но и пообщаться со звездами такой величины.
- Скажите, что с Еленой ?- Костя хоть и держался уверенно и спокойно, но в душе был очень встревожен создавшимся положением.

- Обморок может быть результатом диспропорции между внезапно увеличивающимся объемом кровеносных сосудов и объемом крови. - сделав солидное лицо, стал объяснять врач
- Слушай, Гипократ хренов - не выдержал Игорь Львович - на экзаменах так надо было красиво отвечать, а здесь по-русски объясни, что к чему.
-Пока не могу сказать точно, не уверен - обиженно поджав губы, ответил тот .
- Ну так и не трынди тогда - диспропорция, сосуды - еще больше опять стал распаляться Львович - чего смотришь - обратился он к парню - давайте живо её везите в больницу.
- Не надо так со мной разговаривать - тот поднялся и выпрямившись, стал в позу боевого петуха - больной сделали укол, через минуты 3-4 можно будет транспортировать.
- А почему она в себя так и не пришла? - стараясь перетянуть разговор на себя и хоть как-то разрядить обстановку, накалявшуюся с каждой минутой, спросил Костя - Вы успокойтесь доктор, просто мы все очень обеспокоены состоянием Елены Николаевны.
- Я понимаю - врач высокомерным взглядом окинул режиссера и повернувшись к Косте произнес - вы поймите , не могу я просто так, не удостоверившись , говорить в чем собственно дело. А очнется она чуть позже. ей вкололи успокоительное.

- Не спорю - Костя поднял руки перед собой - эта ваша стихия, нам остается только ждать.
- Можно переносить в машину, - обратился врач к санитарам - с ней кто-нибудь поедет? - он обращался к обоим мужчинам, но смотрел только на Хабенского , всем своим видом игнорируя Игоря Львовича.
Костя вопросительно посмотрел на режиссера
- Да езжай ! - махнул тот рукой - мы пока без вас эпизоды снимем, накрылся график, все летит к чертям! - он взялся за голову обеими руками и закачался со стороны в сторону - все продюссеры будут рвать и метать.
- Львочия, не паникуй - Костя подмигнул ему - Ленок у нас девушка боевая, сейчас ей пару витаминчиков бабахнут в её аппетитную попку , отлежится сегодня и все будет ладушки .
-Ой ли ? - недоверчиво произнес режиссер - чует мое сердце, не все так просто, вон она какая бледнющая.

В приемном покое Хабенскому не пришлось сидеть долго. Уже минут через 10 к нему подошла интересная женщина средних лет и чуть улыбнувшись сказала
- Здравствуйте , меня зовут Елизавета Валентиновна, я заведующая отделением в которое сейчас доставили Елену. Я ведь не ошибаюсь , эта Третьякова?
- Да - Костя мгновенно подскочил и чуть наклонивши голову , представился - Константин.
- Вы могли бы и не представляться - улыбка стала еще шире - я вам предлагаю подождать у меня в кабинете, пока ...
- Константин, скажите, что с Еленой Третьяковой и почему с нею вы, у вас роман ? - налетевшие на них несколько репортеров повергли в ступор Хабенского
- Я это ожидала, но не думала, что произойдет так быстро - Елизавета Валентиновна взяла Костю за руку и потянула вглубь коридора.
- Подождите! - раздалось им в след и засверкали блики фотоаппаратов - Так что с госпожой Третьяковой?
- Никаких комментариев - не оборачиваясь , произнес Костя и скрылся за дверью.

- Да ... - только и смог произнести он, когда через несколько минут сидел в мягком кресле в кабинете Елизаветы Валентиновны. -Знаете , я все никак не могу привыкнуть к их внезапным появлениям и бестактности.
- Я понимаю вас, у нас часто бывают очень известные лица и всегда они слетаются быстро и караулят свои жертвы до последнего. Знаю, что информация просачивается от медперсонала, но обнаружить, как я говорю, "радиста" нет возможности. Знаете , за это "стучащий " получает деньги и поэтому всегда осторожен. Да я думаю, что это не один человек. Каждый зарабатывает , как может.
- Да все я это понимаю - закивал головой Костя - а я вас не обременяю своим присутствием?
-Нет, что вы - она улыбнулась - Хотите чаю или кофе? Слушайте , может вы голодны, у нас скоро обед, могу организовать.
- Спасибо, но что-то ничего вообще не хочется - поблагодарил Костя- я просто посижу, в вашего разрешения конечно . Елизавета Валентиновна.
- А я , с вашего разрешения, пока попишу и обращайтесь ко мне просто Лиза, так будет удобней - женщина еще раз внимательно посмотрела на Костю и углубилась в бумаги.

Хабенский стал искоса рассматривать хозяйку кабинета. Стройная, с большими зелеными глазами, обрамленными пушистыми длинными ресницами, крупные , манящие губы, по лицу, совсем как у юной девочки , рассыпались веснушки, которые её не портили, а придавали чуть озорной вид. Густые рыжие волосы сейчас были рассыпаны по плечам, создавая вокруг головы некий ореол света. Он поймал себя на мысли , что хочет встать и зарыться лицом в пушистую рыжую копну и почувствовать вкус её губ.
..Черт, что за бред... - одернул он сам себя, - ну ты брат даешь, сказывается долгое отсутствие женщины..
Он старался не смотреть в её сторону, но ничего не получалось, голова , как магнит, сама поворачивалась в к ней и он украдкой наблюдал за Лизой, которая казалось совсем забыла о его присутствии , не отрываясь от бумаг, что-то писала.
Наверно она все же почувствовала внимание к себе , потому что резко подняла глаза и столкнулась в его откровенно заинтересованным взглядом. Лиза смутилась и первая отвела глаза в сторону, потом легким движением руки поправила волосы и опять принялась писать. Только теперь все изменилось, в воздухе витало напряжение, которое чувствовали оба. Костя корил себя за несдержанность, но поделать с собой ничего не мог, понравилась ему Лиза , очень понравилась. Он с ужасов подумал, что сейчас она поднимется, скажет , что с Леной и всё, больше он её не увидит. В унисон его мыслям, Лиза действительно вышла из-за стола и произнесла

- Я вас покину на несколько минут, вы подождите, скоро все станет известно, что с Еленой Николаевной.
- Да конечно - Костя тоже встал, оказавшись с ней совсем близко, так близко, что почувствовал едва уловимый аромат её духов.
- Вы сидите - Лиза старалась избегать смотреть ему в глаза. - Знаете , я вас все-таки покормлю - она резко развернулась и подойдя к своей сумке , вытащила небольшой пластиковый судочек. - Это котлеты, домашние - она протянула Косте судок - съешьте, не обижайте меня, а вон на подоконнике стоит сок , правда он морковно -яблочный, не всем по вкусу, но если захотите, пейте.
- А я люблю этот сок, правда люблю - Костя не отрываясь смотрел на Лизу и она ему все больше и больше нравилась. Она была очень притягательной женщиной, только видно сразу, что держит она мужчин на расстоянии вытянутой руки, не отталкивает, но и близко не подпускает.
-Ну я пошла? - спросила она Хабенского и увидев его разрешающий кивок головы, легко выпорхнула из своего кабинета.

- Да, кажется я влюбился - сам с собой стал разговаривать Костя - вот это номер, не было со мной такого давненько - он почесал себе затылок и открыл судок с котлетами. В нос сразу ударил смешанный приятный запах специй , чеснока и мяса.
- Мммм, вкусно - произнес он, быстро проглотив первую котлету и рука потянулась за второй - так она еще и так прекрасно готовит, Хабенский, ну-ка расправляй крылья! - он глянул на свое отражение в зеркале, которое висело как раз напротив кресла в котором он сидел. Он хотел поправить себе волосы, как его отвлек звонок мобильного телефона. "Абдулов" - высветилась надпись.

- Какого хрена !- ругнулся он - Да Виталь, чего звонишь? - сказал он , стараясь побыстрее проживать котлету.
- Приятного аппетита - раздался взволнованный голос Виталия - ты прости , я не могу до Лены дозвониться, чего телефон у неё отключен?
- Ну я ж тебе говорил, съемки , ну что ты как маленький, вроде сам не знаешь, как это бывает - Костя едва сдерживал свое раздражение, хотя внутренне поразился тому, что интуиция у Витальки развита отменно.
- Точно? - не унимался Абдулов.
- Да точнее не бывает , я вот буквально выскочил из кадра на несколько минут, забросить в топку пару дровишек, язва, надо питаться по часам.
- Костя, что-то мне муторно - Виталий все пытался хоть что-то выудить у Хабенского - вот чувствую, что-то не так.
- Так всё ! - строго сказал Хабенский- жди , Ленка освободиться в течении часа и я сам заставлю её позвонить тебе, как бы она не упиралась, такой вариант тебя устраивает?
- Да не надо на неё наседать, просто не забудь мне дать знать, когда она будет свободна.
- Да не забуду- протянул Костя - как вас забыть! Все давай! - он быстро отключился., потому что в кабинет вошла Лиза.
- Ну...? - Костя ожидающе напрягся - что там?
- Да все нормально с вашей Еленой - тепло, совсем по-домашнему рассмеялась Лиза - как мы и предполагали...
- Переутомление - перебил её Костя - на фоне нервного срыва?
- О , да вы еще и знаток медицины - иронично заметила Лиза.
- Простите - Костя в который раз за этот день смутился перед этим милым доктором - это я просто волнуюсь, Ленка мне не посторонний человек, а с её мужем мы вообще хорошие друзья.
- Ну тогда можете поздравить своего друга ! - она наклонила голову на бок, наблюдая , как по лицу Кости растекается растерянность.
- С чем? - тот удивленно поднял брови.
- Ой, какие вы мужчины становитесь непонятливые в самые нужные моменты - закачала головой Лиза - папой станет ваш друг!
- Чьим? - Костя все не как не мог понять о чем идет речь.
- Да все мужчины одинаковые - уже не сдерживая смеха, произнесла Лиза - Лена беременна , как результат переутомления, обморок.
- Беременна ? - глаза у Кости просто вылезли из орбит.

Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....

moon56Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:20 | Сообщение # 355
Почётный Автор
Приехала с дачи и как положено "солдату пера" на боевой пост! Наряд выполнен!

Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....

NightCatДата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:30 | Сообщение # 356
Завсегдатай
Награды: 17
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я знала, знала!!!!!!!!! но всё равно как-то неожиданно и восторг просто через край хлещет!!!!!!!!!!!!!!!!! просто супер!!!!!!! очень очень очень сильно жду проду) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

moon56Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:31 | Сообщение # 357
Почётный Автор
Я надеюсь никто не в обиде, что я походу еще и Хабенского пристрою?

БольшеглазаяДата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:31 | Сообщение # 358
Любитель
Награды: 9
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! А когда следующая? (Я знаю-я надоедливая! ничё с этим поделать не могу?)

moon56Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:32 | Сообщение # 359
Почётный Автор
Большеглазая, Следующая , надеюсь завтра, если муза не повернется ко мне задом biggrin

мэри25Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:32 | Сообщение # 360
Освоившийся
Награды: 2
Спасибо Солнце!Инночка ты чудо!Скорей бы завтра и твое продолжение.
А для расслабления и успокоения можно еще раз на ночь сначала прочесть,чем я и займусь

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: