Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
НЕ отрекаются ЛЮБЯ
галинк@Дата: Среда, 27.05.2009, 21:32 | Сообщение # 301
Общительный
Награды: 10
Статус: Offline
Quote (tanja-alekseenko@starport)
Степнов из супергероя превратился в тряпку-скотинку недоделаную, как он Лене говорил про свадьбу и невесту, та девченка после таких слов вообще может в любовь больше не поверить

блин, как ты правильно сказала cry

если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация

tanja-alekseenko@starportДата: Среда, 27.05.2009, 21:32 | Сообщение # 302
Новичок
Награды: 8
Quote (moon56)
А мужчины у нас , если температура больше 37,5 - все умирают

в етом ты права на все 150%, у меня такой же, если что сразу умирает. Скорейшего ему выздоровления!

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбкy

tanuszeczkaДата: Среда, 27.05.2009, 21:35 | Сообщение # 303
Новичок
Награды: 2
Quote (moon56)
поиграю в "капризы беременных женщин".

biggrin biggrin Это святое!!
А на счет Гуцула я с тобой согласна. Да, не везет Ленке: с одной стороны ВМ с каким-то бредом в голове, с другой подлый одноклассник. Эх, мне в этом сериале Стас начинает нравиться, он конечно не скрывает, что ему надо, но хотя бы какой-то намек на порядочность.
Quote (moon56)
проду сброшу наверно в пятницу или в субботу

БУДЕМ ЖДАТЬ!!!

ЕкатешаДата: Среда, 27.05.2009, 21:38 | Сообщение # 304
Фанатик
Награды: 38
Quote (moon56)
Лежит себе три дня, бока мнет и собака рядом, два борова,хоть сейчас на убой! Я конечно сочувствую, но чувствую, что как выздоровит тоже поиграю в "капризы беременных женщин".

Ну тогда желаю удачи тебе (что б поскорей выздровел и не отвлекал от важных дел)) , и сочувствую ему. "капризы беременных женщин" переживет не каждый*)))

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

Ленок81Дата: Среда, 27.05.2009, 23:16 | Сообщение # 305
Общительный
Награды: 33
Quote (tanja-alekseenko@starport)
у меня вообще такое осчущуние что в сериале всех мужиков в один прекрасный момент битой по голове стукнули. Не ну посудите сами, Степнов из супергероя превратился в тряпку-скотинку недоделаную, как он Лене говорил про свадьбу и невесту, та девченка после таких слов вообще может в любовь больше не поверить; Гуцул - точно также с Полиной поступает, я понимаю отрицательный персонаж но все же она девченка и ты просто не имееш права такое ей говорить; про Стаса вообще молчу- урод редкий то хает последними словами то в койку лезет; Один Платонов у нас как был тряпка так ею и остался. Пипец посмотриш сериал и кажется что вымерли нормальные мужики на Русси.

Полностью согласна. После того как ВМ поговорил с Леной несколько последних раз, я бы на месте Лены его послала, потом врезала и ушла, не оборачиваясь, не представляю как их будут теперь мирить, он взрослый мужик и не должен был так себя вести по отношению к девушке, тем более любимой. Всегда говорила и буду повторять: Следи за тем, что говоришь, и думай о последствиях, в крайнем случае отойди подумай, а потом скажи будучи увереным в своих словах, что-бы потом не жалеть. Много коментов читала и согласна со многими, что дескать формат сериала не позволяет показывать любовные сцены, поцелуи и т.д., а показывать такое отношение к девушкам так можно, пожалуйста мальчики смотрите и учитесь, а вы девочки смотрите и прощайте, все ведь не так страшно, подумаешь, полный бред, сценаристы точно мужчины.

Жизнь не игра, перезагрузки не будет!

Ленок81Дата: Среда, 27.05.2009, 23:32 | Сообщение # 306
Общительный
Это самый лучший фик, чувстуется, что автор не малолетняя девочка ничего не познавшая и не понимающая в жизни, вчера читала 7 часов подрят, с одной стороны хочется поскорее узнать чем все кончиться, с другой, зная, что все будет ок, хочется, что-бы автор продлила удовольствие. Жаль у меня нет средств на его экранизацию, а так, немного подправить и мне кажется получиться супер мини сериал, намного лучше тех, что сейчас показывают по тк "Россия".

KoshechkaДата: Среда, 27.05.2009, 23:34 | Сообщение # 307
Новичок
Награды: 13
Quote (Ленок81)
Много коментов читала и согласна со многими, что дескать формат сериала не позволяет показывать любовные сцены, поцелуи и т.д., а показывать такое отношение к девушкам так можно, пожалуйста мальчики смотрите и учитесь, а вы девочки смотрите и прощайте, все ведь не так страшно, подумаешь, полный бред, сценаристы точно мужчины.

с тобои полностью согласна, формат не формат , причем тут это , тогда уже не заводили бы эту тему в фильме, да и потом любовь можно и без интимных сцен показать, если режисер и актеры хорошие, да и потом раз уж начали тему будьте добры довести до конца, а то с одного на другое прыгают(сегодня одну(одного) завтра другого), я уже запуталась кто с кем был, а про КВМ вообше молчу, затянули детский сад до невозможности, cry

Покуда поцелуй горячь
День не покажется напрасным
Чреду потерь и неудач
Он озарит восходом ясным

KoshechkaДата: Среда, 27.05.2009, 23:43 | Сообщение # 308
Новичок
Quote (moon56)
Серию посмотрела, знаете, чтоб не говорили, гамно Гуцул конкретное. Простите за выражение , но так оно и есть. Какая б не была Зеленова, не она первая на него запрыгивала, а он цинично с ней поступил. Вообще, поступивши так с одной, поступит и с другой, третей, десятой. Гниль из него так и лезет. Просто с Леной он поступил одним образом и не факт, что если бы у них были плотные отношения, он после ссоры не сказал бы ей так же. Да с Леной он один, с Полей другой, только до поры до времени. Получая свое, открывает истинное лицо. Не умеет мальчик красиво расставаться, а это очень большая и важная наука научиться с достоинством расстаться с бывшей девушкой.

Инна , согласна, как говориться горбатого могила исправит, ну не умеет он быть хорошим, раз так девченку обидел, какая бы Зеленова не была, а жаль ее стало, и ты права обманул однажды , обманет снова. Так что надеюсь, Лена не поподется на его милые улыбочки, и сорветься с его крючка

Покуда поцелуй горячь
Чреду потерь и неудач
Он озарит восходом ясным

KoshechkaДата: Среда, 27.05.2009, 23:49 | Сообщение # 309
Новичок
apelsinka18,
Quote (apelsinka18)
Несколько идей на 4 сезон (пособие для сценаристок) :
1) самое важное, обязательно должен быть любовный треугольник у Прокопьевых-старших. Без этого никуда. Для оригинальности пусть будет сосед по лестничной клетке, давно и безответно влюбленный в Мишаню. Дальше сами знаете - скандалы, ссоры, ревность Иры, мучительные раздумья Миши . Справитесь.
2) обязательно должен быть Гуцул. Но не сразу. Месяца через два Ранетки узнают, что он перевелся к ним в училище. Ну или работает в столовой. И у него должна быть любовная линия с кем-то из Ранеток, для неожиданности - с Нютой. (Все ведь будут думать на Наташу, а тут, бац, сюрприз ) Гуцул сначала будет хороший, хороший, а потом - бац, плохой. Как-нибудь сумеете......

спасибо за пазитиф, прикол просто, смеемся мы а на самом то деле все так и обстоит, и смех и грeх biggrin wink

Покуда поцелуй горячь
Чреду потерь и неудач
Он озарит восходом ясным

Ленок81Дата: Среда, 27.05.2009, 23:52 | Сообщение # 310
Общительный
Хочу что-бы сейчас сценаристы подогнали Лене мужика: красивого, высокого, состоявшегося, постарше лет на 15, и что-бы она его полюбила и он ее боготворил, а остальные пусть себе локти кусают от зависти и своей глупости, а она пусть будет счастлтва, о боже и это пишу я, которая начала смотреть сериал 3 недели назад только из-за КВМа, пересмотрела его весь с самого начала, просто теперь не представляю как они все исправят, хочу видеть Ленку счастливой и все тут.

ritikДата: Четверг, 28.05.2009, 12:42 | Сообщение # 311
Освоившийся
Награды: 5
Quote (Ленок81)
о боже и это пишу я, которая начала смотреть сериал 3 недели назад только из-за КВМа

И я аналогично, смотрю где-то с месяц и только из-за КВМ. Но последние серии мне происходящее совсем не нравится.. и мысли примерно такие же возникают, что из всех присутствующих в сериале мужиков, Ленки ни один не достоин..

AnomaliyaДата: Четверг, 28.05.2009, 13:16 | Сообщение # 312
Болтун
Награды: 63
Quote (moon56)
Я конечно сочувствую, но чувствую, что как выздоровит тоже поиграю в "капризы беременных женщин"

biggrin biggrin Надо припасти фразочку на будущее

А вот насчет Стаса с Гуцулом-согласна полностью!Стасу последнее время только постель и нужна!конечно,это важный момент в отношениях,но это далеко не главный!Да и Гуцул...сказать ТАКОЕ молодой семнадцатилетней девушке angry после того,что у них было...мерзко и гадко! Лучше бы вообще промолчал

ТишкаДата: Четверг, 28.05.2009, 14:11 | Сообщение # 313
Старожил
Награды: 133
moon56, Потрясающий фик! Давно читаю,но не коментировала... Просто после прочтения эмоции переполняют так, что слова теряются...) В общем ты умница. У тебя талант))) Приятно читать красиво и грамотно написанный рассказ))) smile
И еще хотела спросить. Я не так давно на этом сайте и об отношениях Абдулова и Третьяковой "в реале" не осведомленна. Сейчас читала многочисленные коментарии к твоему фику... Насколько поняла они правда встречались? smile Расскажите мне темной)))) biggrin Я если честно думала что это неправда.....

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

Ленок81Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:44 | Сообщение # 314
Общительный
Quote (Тишка)
И еще хотела спросить. Я не так давно на этом сайте и об отношениях Абдулова и Третьяковой "в реале" не осведомленна. Сейчас читала многочисленные коментарии к твоему фику... Насколько поняла они правда встречались? Расскажите мне темной)))) Я если честно думала что это неправда.....

Я думаю, что бы не писали про их отношения в реале, это все не правда. Продюсеры все специально придумали для подогрева интереса к фильму.

СестричкиДата: Четверг, 28.05.2009, 15:40 | Сообщение # 315
Новичок
Награды: 0
ПРИВЕТ ИННА, А НУ-КА УГАДАЙ КТО ПРИШЕЛ К ТЕБЕ В ГОСТИ?

Надеюсь помнишь нас мы - Ирина, Леся и Камила - дежурные медсестры отделения , где ты лежала на сохранении. Теперь мы тоже будем втроем заходить к тебе в гости ( Леське купили ноутбук ) . Инна проды классные и захватывающие, нам как специалистам ! уже понятно что Ленка беременна. давай уж открывай тайну.

Девочки Инна нас не только подсадила на свой фик, но еще и заведующую нашего отделения. Она не только смотрит теперь сериал, но как мы поняли, зарегистрировалась здесь у вас на сайте и читает фанфики. Так что в вашем полку прибыло. Инна если прочтешь сообщение, приходи к нам просто поболтать вечерком , когда гуляешь с собакой, оставляй своего любимца у сторожа, мы его предупредили . Ждем, приходи. график работы не изменился, а Ира вышла из отпуска и собирается замуж, как мы и предпологали с тобой. Сережке от нас большой привет, как он там , надеюсь разрешает и не ревнует тебя к интернету. До встречи, теперь будем писать регулярно.

Сообщение отредактировал Сестрички - Четверг, 28.05.2009, 15:40

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: