НЕ отрекаются ЛЮБЯ
|
|
Mystery_Sky | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:12 | Сообщение # 286 |
Общительный
Награды: 5
Статус: Offline
|
Quote (apelsinka18) 11) Самое интересное. КВМ. НЕ сводить до конца сезона ни в коем случае. Пусть бегают друг от друга. Для оригинальности - сначала Лена пусть считает, что им не быть вместе, ведь кармические гороскопы не совпадают (там гадалка была, тащите в новый сезон её) Вот тут можно использовать инфаркт ПНя. Степнов утешает Ленку, карма выправляется, все счастливы. Можно даже два поцелуя показать, ну или один не длиннее 7 секунд, по выбору Но чтобы зритель не расслаблялся, пока Степнов живёт у Кулеминых, он узнаёт, что Лена не разделяет его увлечение индийским кино. Пусть он теперь бегает. (Тут на самом деле можно не следить даже за сюжетом, овцы сами всё объяснят, чего задумывалось ) во это реально....
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
apelsinka18 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:28 | Сообщение # 287 |
Освоившийся
|
да)это реально гон))
Знаешь, она не голубоглазая блондинка, не 90-60-90 она скандалит пожалуй слишком часто, и ее не получишь так просто..
|
|
| |
tanja-alekseenko@starport | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:43 | Сообщение # 288 |
Новичок
Награды: 8
|
Только зашла на сайт, а прозы все нет .
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбкy
|
|
| |
NightCat | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:02 | Сообщение # 289 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
прода сегодня будет?
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
Большеглазая | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:04 | Сообщение # 290 |
Любитель
Награды: 9
|
Инуль, мы все ждём продыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!! Ну сжалься хоть ты над нами, а то сценаристы развели Бог знает что, а я, если честно, не могу уже смотреть сериал!!!
|
|
| |
olga_nnn | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:12 | Сообщение # 291 |
Освоившийся
|
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Признаки любви: у мужчин - несмелость, у женщин -смелость"
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:49 | Сообщение # 292 |
Болтун
Награды: 63
|
Спасибо-спасибо-спасибо))Присоединяюсь ко всем и жду проды)
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:33 | Сообщение # 293 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Инночка,привет!Продка суперская!Хабенский обязательно поможет разрулить ситуацию!
|
|
| |
nadinly | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:33 | Сообщение # 294 |
Любитель
Награды: 22
|
и я и я и мне дайте хорошую порцию проды!
|
|
| |
Ameli | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:43 | Сообщение # 295 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Инночка, здравству, я наконец нашла твой фик и присоединяюсь с толпе почитателей! Проды, как всегда на высоте!!!!! PS: а с чего это Леночку от собственных сигарет затошнило, уж не беремена ли наша красавица? ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДУ!!
Не разлучайся, пока ты жив, Ни ради горя, ни для игры. Любовь не стерпит, не отомстив, Любовь отнимет свои дары...
|
|
| |
ritik | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:47 | Сообщение # 296 |
Освоившийся
|
Quote (Ameli) а с чего это Леночку от собственных сигарет затошнило, уж не беремена ли наша красавица? Вот-вот, такие подозрения у многих закрались А правду знает только Инна Инночка, ждём продолжения с нетерпением!!!
|
|
| |
moon56 | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:00 | Сообщение # 297 |
Почётный Автор
Награды: 105
|
Девочки, простите , но проду сброшу наверно в пятницу или в субботу, домашние дела , да и " вторая лучшая половина " заболела. А мужчины у нас , если температура больше 37,5 - все умирают. Я конечно приняла правила игры и делаю вид, что просто "жажду" поиграть в сестру милосердия. Осталось только одеть халатик покороче , чулки в сеточку и красный крест на лбу нарисовать, чтоб своим видом вызывать только чисто эстетические мысли Лежит себе три дня, бока мнет и собака рядом, два борова,хоть сейчас на убой! Я конечно сочувствую, но чувствую, что как выздоровит тоже поиграю в "капризы беременных женщин". Серию посмотрела, знаете, чтоб не говорили, гамно Гуцул конкретное. Простите за выражение , но так оно и есть. Какая б не была Зеленова, не она первая на него запрыгивала, а он цинично с ней поступил. Вообще, поступивши так с одной, поступит и с другой, третей, десятой. Гниль из него так и лезет. Просто с Леной он поступил одним образом и не факт, что если бы у них были плотные отношения, он после ссоры не сказал бы ей так же. Да с Леной он один, с Полей другой, только до поры до времени. Получая свое, открывает истинное лицо. Не умеет мальчик красиво расставаться, а это очень большая и важная наука научиться с достоинством расстаться с бывшей девушкой.
Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....
|
|
| |
мармазетка | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:19 | Сообщение # 298 |
Болтун
Награды: 23
|
Quote (moon56) Не умеет мальчик красиво расставаться, а это очень большая и важная наука научиться с достоинством расстаться с бывшей девушкой. Совершенно с тобой согласна!!! А болеющей половинке скорейшего выздоровления! :))
|
|
| |
галинк@ | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:21 | Сообщение # 299 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (moon56) проду сброшу наверно в пятницу или в субботу эх жаль, опять пролетаю мимо, не доживу до воскресенья ну ничего не поделаешь, буду ждать Quote (moon56) А мужчины у нас , если температура больше 37,5 - все умирают. это точно, так забавно смотреть на "тяжелобольного"
если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация
|
|
| |
tanja-alekseenko@starport | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:29 | Сообщение # 300 |
Новичок
Награды: 8
|
у меня вообще такое осчущуние что в сериале всех мужиков в один прекрасный момент битой по голове стукнули. Не ну посудите сами, Степнов из супергероя превратился в тряпку-скотинку недоделаную, как он Лене говорил про свадьбу и невесту, та девченка после таких слов вообще может в любовь больше не поверить; Гуцул - точно также с Полиной поступает, я понимаю отрицательный персонаж но все же она девченка и ты просто не имееш права такое ей говорить; про Стаса вообще молчу- урод редкий то хает последними словами то в койку лезет; Один Платонов у нас как был тряпка так ею и остался. Пипец посмотриш сериал и кажется что вымерли нормальные мужики на Русси.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбкy
|
|
| |