НЕ отрекаются ЛЮБЯ
|
|
vanda333 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:19 | Сообщение # 271 |
Освоившийся
Награды: 9
Статус: Offline
|
moon56, наконец-то я нашла твой фик!!! я дважды взывала в блоге о нём! спасибо за то, что всё восстановила и продолжаешь радовать нас!
...Закрытых дверей не бывает. Бывает недостаточно громкое МЯУ...
|
|
| |
КАТРИННН | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:43 | Сообщение # 272 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Иннчик,спасибо за проду!!!
|
|
| |
Радуга | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:43 | Сообщение # 273 |
Фанатик
Награды: 30
|
последний абзац ваще бэстовый))))) фик опупенный ваще.. жду продку))
что для тебя идеал? - Я! (с) Ленок
|
|
| |
NightCat | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:52 | Сообщение # 274 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
вау просто супер!!!!! я обожато, то как ты пишешь!!!!!!!!!!!!!! я просто угорала))))) отпад! хочу проду!!!
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
Большеглазая | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:54 | Сообщение # 275 |
Любитель
|
Привет Инн!!! Спасибо за проду!!! А сегодня ещё ждать?? И такой вопросик: а до конца фика ещё далеко?(просто хочется узнать, всё ли у них будем нормально?)))) Спс заранее!!!!!!!! Жду с нетерпением продки!!!!
|
|
| |
mashune4ka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:56 | Сообщение # 276 |
Новичок
Награды: 2
|
Инна,спасибочки большое,прода просто супер!!!
|
|
| |
Ox-eye | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:57 | Сообщение # 277 |
Новичок
Награды: 1
|
УРА!!!Наконец-то я увидела свой любимый фанф!!!!!!Инна!!Спасибочки за творение!!!! Оч жду проду!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
apelsinka18 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:41 | Сообщение # 278 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Девчонки,вы читали это?))))))) Несколько идей на 4 сезон (пособие для сценаристок) : 1) самое важное, обязательно должен быть любовный треугольник у Прокопьевых-старших. Без этого никуда. Для оригинальности пусть будет сосед по лестничной клетке, давно и безответно влюбленный в Мишаню. Дальше сами знаете - скандалы, ссоры, ревность Иры, мучительные раздумья Миши . Справитесь. 2) обязательно должен быть Гуцул. Но не сразу. Месяца через два Ранетки узнают, что он перевелся к ним в училище. Ну или работает в столовой. И у него должна быть любовная линия с кем-то из Ранеток, для неожиданности - с Нютой. (Все ведь будут думать на Наташу, а тут, бац, сюрприз ) Гуцул сначала будет хороший, хороший, а потом - бац, плохой. Как-нибудь сумеете. 3) Никанорычу - инфаркт. И в больницу. Сто пудов. С причиной позже разберемся. 4) для Анечки нужно ввести нового молодого человека - понелепей. Пусть они даже за руки подержатся. Один раз. Ну и увести быстренько. хоть на Марс отправить, выкрутитесь уж. 5) о, Алехины, точно. Пусть Вова запретит чё-нибудь Женьке. Для оригинальности - одевать красное, синее и белое, есть сахар, соль и хлеб, подниматься по лестнице без лифта. Можно всё сразу. Обязательно контролировать. 6) у Платона должна быть новая знакомая в меде, к которой будет ревновать Женька. Для оригинальности - профессор анатомии старой закалки, Клавдия Васильевна Швах. Ну сами образ пропишите 7) надо замутить какую-нибудь пакость для Наташки. Вертайте Юрка, пусть скажет, что всю жизнь любил другую. Для оригинальности - пусть Наташка от таких заявочек... охренеет. Ну под конец сезона можно будет рассказать, что всё это фигня, для её же блага, бла-бла-бла.. 8) нужны новые персонажи - гардеробщица баба Глаша, охранник дед Егорыч, библиотекарь Лидочка, ректор Марченко, декан КирзОва, ну и преподов несколько, сами уж. 9) концерты Ранеток. Обязательно должны срываться/быть на грани срыва. В один из таких случаев Платон заменяет Ленку на басу. Ну или Нюту на барабанах. Чё Коля не мужик что ли? На гитаре могёт, на клавишах могёт, пусть и на барабанах научится. 10) Лерка. Ну тут главное вставить в пару эпизодов Леху рядом, а то там 9 человек ещё верят, что их свести хотят, чего расстраивать. 11) Самое интересное. КВМ. НЕ сводить до конца сезона ни в коем случае. Пусть бегают друг от друга. Для оригинальности - сначала Лена пусть считает, что им не быть вместе, ведь кармические гороскопы не совпадают (там гадалка была, тащите в новый сезон её) Вот тут можно использовать инфаркт ПНя. Степнов утешает Ленку, карма выправляется, все счастливы. Можно даже два поцелуя показать, ну или один не длиннее 7 секунд, по выбору Но чтобы зритель не расслаблялся, пока Степнов живёт у Кулеминых, он узнаёт, что Лена не разделяет его увлечение индийским кино. Пусть он теперь бегает. (Тут на самом деле можно не следить даже за сюжетом, овцы сами всё объяснят, чего задумывалось )
Знаешь, она не голубоглазая блондинка, не 90-60-90 она скандалит пожалуй слишком часто, и ее не получишь так просто..
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:51 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (apelsinka18) Самое интересное. КВМ. НЕ сводить до конца сезона ни в коем случае. Пусть бегают друг от друга. У кого-то фентази конкретно оригинальное, это ж надо такое написать... Спасибо что выложили, посмеялась от души...
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:53 | Сообщение # 280 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (apelsinka18) Девчонки,вы читали это?))))))) ага, это на Ленковикторе девчонки прикалывались, сценаристам на заметку называется
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
katttt | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:55 | Сообщение # 281 |
Любитель
Награды: 11
|
ахахахахахах ваще, настроение подлетело моментально,во дают люди!
-мы предполагаем...эпоха располагает... -выпьем за любовь,мир во всем мире и за КВМ!!!!!
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:40 | Сообщение # 282 |
Старожил
Награды: 36
|
а когда продочка?
|
|
| |
Дантистка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:46 | Сообщение # 283 |
Любитель
Награды: 18
|
Инна,приветик.Что там дальше у наших строптивых?
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:03 | Сообщение # 284 |
Старожил
Награды: 100
|
Инна, привет! Продку ожидать сегодня?
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
юляшкаv | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:10 | Сообщение # 285 |
Любитель
|
привет,продка будет
совпадения-это способ,которым господь творит чудеса
|
|