Зачем так глубоко!Вернись!Люблю!)))
|
|
vishenka | Дата: Четверг, 21.05.2009, 03:02 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 41
Статус: Offline
|
Начала новый)) Но регклярные проды не обещаю(((Но буду стараться) Часть 1 «Как сильно может измениться человек!?Как на него влияют новое окружение,новый горд,привычки и новые обязанности?Или это лишь кажется…..просто человек приспосабливается к новой жизни,пряча глубоко внутри себя старого…..или убивает!» *Эх дом!!!Ну наконец-то навсегда!Устала от постоянных перелетов…Еще и у любимых Ранеточек вечно гастроли во время моих каникул!Считай почти и не виделись. Размышляла Лерка затаскивая свои чемоданы на 7 этаж.Теперь когда Папа и ЗС жили вместе они обменяли свои две двушки на однут трешку для себя и их сына Сережи и одну однакомнотную для Леры.Теперь аппортаменты девушки находились на 7-ом этаже шикарной новостройки в хорошем районе. Квартирка оказалась очень уютной и с хорошим ремонтом.Да и инече быть не могло!ЗС очень любила Леру.Любила как дочь….и она делала все,чтобы девушке было комфортно. За эти пять лет Лера и ЗС стали очень близки!Ранетки все время работают,а Лере нужно общение…надо с кем-то делиться.А Зоя Семеновна была рада помочь девченке(да,да для нее все еще той 9-ти класснице,задорной и беззаботной) *Фух….ну за неделю пока девченок нет обустроюсь!А когда приедут уйду в загул.Просто пропаду где-нибудь вместе с ними.Эх…скучала…. -Слышишь Москва!Скучала-прошептала Лера уже вслух,выходя на балкон Выйдя на балкон она вдохнула свежий утренний воздух и достала из кармана белую пачку и зажигалку.Подкурив сигарету,Лера сделала первую,глубокую и самую вкусную затяжку. *Эх а дома и дышится подругому!Легче,свободней….эх…лето….. Лера все еще была погруженна в свои мысли продолжая курить…Да она закурила!Как любила говорить сама Лера: «Жизнь потрепала!»Сигареты часто спасали ее от одиночества и грустных мыслей….вместе с дымом уходила печаль и дурные предположения,хандра….вместе с пеплом осыналась грусть,которую потом сдувал легкий ветерок и уносал куда-то далеко. Докурив сигарету и еще раз глубоко вдохнув утренний московский воздух,Лера вернулась в квартиру.Пора было разберать вещи,а их у Леры ой как не мало.
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:13 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
Награды: 94
|
Ой, как клёво-то!!! За душу цепляет! Читать, одно удовольствие! Жду дальше!!!
-Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Да что-то настроение не очень.
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:28 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 78
|
vishenka, начало класс! Как всегда не оторваться! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:06 | Сообщение # 4 |
Болтун
Награды: 45
|
vishenka, ты меня очень обрадовала!!!новый фик от тебя!!!от моего любимого автора!!!!!!продочка супер-пупер!!!хочу ещё!
|
|
| |
vishenka | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:41 | Сообщение # 5 |
Общительный
|
Спасибо любимые)) Буду стараться не подводить))
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:45 | Сообщение # 6 |
Болтун
|
vishenka, а когда следующая продочка???
|
|
| |
vishenka | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:49 | Сообщение # 7 |
Общительный
|
Anytk@:)), пишу))) только регулярно не обещаю))
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:49 | Сообщение # 8 |
Болтун
|
vishenka, жду!!!!!!
|
|
| |
vishenka | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:51 | Сообщение # 9 |
Общительный
|
Часть2 «Время такая странная штука.То летит как сумашедшее.В бешенном ритме меняя события,лица вокруг…..То тянется безумно медленно заставляя мучаться в ожидании.» Так и у Леры ….День пролетал быстро.Казалось она не успее сделать все что задумала.А вечера тянулись,тянулись безумно медленно и мучительно.Одиночество напоминало о себе.И только сигарета и пару смс любимой Ленке спасали. …………………………………………………….. *Эх и кого принесло в такую рань.Нет вот надо же будить хорошего человека.А может я поспать люблю. Выругивалась Лерка пока плелась от кравати до двери,в которую безперестанно звонили. -Кого…..-Лерка оборвалась на полуслове,когда увидела на пороге их -Лерка!!!!-с воплями ворвались в квартиру Ранетки-И кто спит в час дня!!Канешно только Лерка -Девченки!Приехали!Ура!Я скучала!-принялась она расцеловывать своих подруг-а ну шуруйте на кухню!Щас я переоденусь и буду поить вас чаем. -А мы торт принесли!-прощебетала Анька и скрылась в кухне. Сколько надо времени подругам,чтобы наговориться?Да на этот вопрос не знает ответа никто.Так и наши Ранетки все никак не могли исчерпать темы для разговора.Дело уже близилось к вечеру. -Девченки,а может куда-нибудь сходим?-спросила Лерка,которая не планировала раставаться с подругами. -А что хорошая идея!-поддержала Женька-Мож в муху! -Да и я поддерживаю!А в какую из!-вопросительно посмотрела на Женю Лена -я что-то пропустила!Что мух теперь много?-удивилась Лера -Да родители открыли целую сеть!Ну канешно в нашу!-задорно улыбнулась Женя выталкивая Леру из-за стола-Иди собирайся! ………………………………………………….. За время жизни в Англии Лерка очень изменилась.Кеды и любимые джинсы отошли немного на второй план.Сегодня Лера решила показать себя новую.Она надела класические серые брюки с низкой посадкой и широким поясом,белую обычную майку выгодно подчеркивающюю ее грудь и любимые туфли.Волосы собрала в хволт и вырозительно подвела глаза. Девченки безмолвно замерли увидев Леру вошедшую в комнату.Прошло несколько минут пока девченки смогли из себя что-то выдавить. -ОФИГТЬ!-только и сказала Ленка подтягивая к себе девушку и выуживая этикетку из брюк-Прада??? -Ну Лерка шикарно!НУ ты на стерву похожа!-улыбнулась Анька-Ну все пойдемте.
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:57 | Сообщение # 10 |
Болтун
|
vishenka, аффигенно!!!!!!!!!!!!!а что у них там прошло 5 лет???
|
|
| |
vishenka | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:18 | Сообщение # 11 |
Общительный
|
Да какбы события развиваются после возвращения Леры из Англии спустя пять лет!
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:26 | Сообщение # 12 |
Болтун
|
vishenka, а теперь я поняла!!кстати ты видела фоточки с выпускного и с последнеё серии?
|
|
| |
vishenka | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:33 | Сообщение # 13 |
Общительный
|
Ну так частично!!!)) Недеюсь ЛиС будут)))
|
|
| |
Леруся | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:37 | Сообщение # 14 |
Флудер
Награды: 46
|
vishenka, обалденно...Просто прелесть...
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:37 | Сообщение # 15 |
Болтун
|
vishenka, та я тоже надеюсь что ЛиС будут!!!!если хочеш посмотреть фоточки со сьёмок зайди в фик Любовь ломает нас,но мы же сильные с тобой....... там я выложила очень много фоток там 6 7 8 страницах там фотки!!посмотри!!!когда продочка??
|
|
| |