Коммуналка FUSION
|
|
Kerosinka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:47 | Сообщение # 2386 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (masha_p) и даже маленьких зелененьких гусениц не жалко? Так, красота моя, не надо валить с больной головы на здоровую Я тебе что, предлагала их истреблять? Ежели твоя фантазия не может обойтись без массового летального исхода для семейства ползающих, то Я здесь совершенно не при чем
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:51 | Сообщение # 2387 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Нюра, приветик! Я уже третий раз сообщение перепечатываю, меня вышибает с сайта! Что за фигня!
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:51 | Сообщение # 2388 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (Kerosinka) Я тебе что, предлагала их истреблять? ладно, буду стараться, чтобы все остались живы
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:54 | Сообщение # 2389 |
Живу здесь
|
В общем, дубль четыре. Линочка, Машунь, простите вчера вернулась поздно. Мне правда очень стыдно, я только сегодня в "Расплату" Суслику отписалась, а до остального так и не дошла...
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:55 | Сообщение # 2390 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Мне правда очень стыдно Оль, ну, ты же не виновата Это все великий и ужасный Интернет виноват
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:56 | Сообщение # 2391 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote (masha_p) Сессия возвращается Да не дай Бог! Quote (masha_p) "Хозяйственное мыло, как средство для похудения". "Качество российских дорог с точки зрения гусеницы". "О пользе нитроэмали для повышения урожайности зерновых и бобовых культур". Quote (Kerosinka) А никак. Просто не заморачиваюсь. Типы там всякие... Один придумал - десять повторили. Все равно ЧИСТЫХ типов в природе нет. Окей, понятно Quote (Kerosinka) Катя вчера жаловалась. Надо же, я не одна Quote (Kerosinka) А это у нас что-то типа игры. Я придумываю всякие невообразимые темы, а Машка пишет кратенькое эссе. У нас это безобразие разбросано по всем страницам, так что конкретно ссылку не дам, но самые последние темы были вчера. Сейчас попробую поискать
А я сейчас выложила к некоторым из своих миников обложки, что мне подарили
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:57 | Сообщение # 2392 |
Живу здесь
|
Это скорее всего великий и ужасный огород виноват. наростила , блин на свою голову... как теперь это всё закатать?
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:57 | Сообщение # 2393 |
Старожил
|
Quote (okrishtal) Я уже третий раз сообщение перепечатываю, меня вышибает с сайта! Что за фигня! У меня тоже такое было Пришлось перегружаться(((
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:01 | Сообщение # 2394 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) как теперь это всё закатать? самоубийца в жару и с банками прыгать засовывай все (что можно) в морозильник, пусть все до осени полежит, как раз по прохладнее будет
|
|
| |
|
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:06 | Сообщение # 2396 |
Старожил
|
Quote (Kerosinka) засовывай все (что можно) в морозильник, пусть все до осени полежит, как раз по прохладнее будет ахахаха, можно, я то же самое маману своему скажу? А то у нас по выходным баня, причем пахнет всегда сладким - варенья уже банок 30. Куда столько?
Quote (Kerosinka) А ссылочку? Искать-то лениво... жара, знаете ли... http://seriali-online.ru/forum/52-9306-1 http://seriali-online.ru/forum/52-9188-1 http://seriali-online.ru/forum/52-9179-1 Там если бубулькнуть по самой картинке, то она большая вылезет)))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:07 | Сообщение # 2397 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) У меня тоже такое было Пришлось перегружаться((( В моём случае, это не вариант, слишком медленно и печально мой железный друг подключается к интернету. Quote (masha_p) самоубийца в жару и с банками прыгать засовывай все (что можно) в морозильник, пусть все до осени полежит, как раз по прохладнее будет Где же ты такой морозильник видела? Quote (Kerosinka) Ну тебе не привыкать Это точно! Quote (Kerosinka) Асфальтоукладчиком Хорошая идея!
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:08 | Сообщение # 2398 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) ахахаха, можно, я то же самое маману своему скажу? я свою уговорила все ягоды уже в морозилке Жалко, что с огурцами и помидорами так сделать нельзя приходится париться, или сваливать куда-нибудь
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:13 | Сообщение # 2399 |
Живу здесь
|
Сделала я сейчас маленькой кошечке игрушку из фантика и ниточки, дай думаю с ней поиграю...так ей игрушечка и не досталась. большие лошади гоняют! Дурдом!
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:14 | Сообщение # 2400 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Там если бубулькнуть по самой картинке, то она большая вылезет))) очень классные обложки
|
|
| |