Коммуналка FUSION
|
|
masha_p | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:23 | Сообщение # 2371 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (Kerosinka) Сегодня вообще сюда не заглядывала. да Quote (Kerosinka) А Ольга - безобразница!!! да Quote (Kerosinka) Но может хоть рефератик напишешь? да Quote (Kerosinka) читаю книжечку на "самиздате". что там интересного пишут?
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:31 | Сообщение # 2372 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (masha_p) что там интересного пишут? Я не уверена, что ты такое читаешь. Но если хочешь, можешь глянуть. Автор скрывается под ником Кикиморра. Трилогия "Замуж с осложнениями", "Сами мы не местные", "О богах, шакалах и детях".
А рефератик я жду
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:31 | Сообщение # 2373 |
Старожил
Награды: 106
|
Ахахаха, рассказ просто блеск))) Приезд суетливой мамаши очень кстати) А Степашка-блондинка на уроках вообще МЕГА! Борзова аж удивила - откуда в ней столько человечности вдруг нашлось? Очень-очень захотелось продолжения))) Следующюю продку Катя будет писать?
Quote (Kerosinka) Почто давно не заходила? Я болею Температурю под 38 - почти как температура воздуха на улице, блин((( Это очень противно(((
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:33 | Сообщение # 2374 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Приветик, мои любимые, красивые девчата!
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:33 | Сообщение # 2375 |
Старожил
|
Народ, а как вы относитесь к соционике?
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:34 | Сообщение # 2376 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Я болею dry Температурю под 38 Ох ты ж... Как вы все умудряетесь? Холодненького в жару нахлебалась?
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:34 | Сообщение # 2377 |
Старожил
|
Оля, привет)
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:35 | Сообщение # 2378 |
Старожил
|
Quote (Kerosinka) Как вы все умудряетесь? А кто еще болеет? Quote (Kerosinka) Холодненького в жару нахлебалась? И это тоже
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:36 | Сообщение # 2379 |
Живу здесь
|
Ну надо же! Она пришла!!! Здравствуй, Олюшка, пропажа наша! Мы тут с Манькой тебя вчера ждала-ждали... Я, можно сказать, прямо у монитора и отрубилась
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:36 | Сообщение # 2380 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Я не уверена, что ты такое читаешь. фантастика неа, не читаю Quote (Kerosinka) А рефератик я жду я начала над ним работу ничего если популяция гусениц в России резко снизится?
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:38 | Сообщение # 2381 |
Старожил
|
Quote (Kerosinka) А рефератик я жду А вы о каком рефератике говорите?
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:40 | Сообщение # 2382 |
Живу здесь
|
Оль, привет
Quote (brOOklYn_girl) Следующюю продку Катя будет писать? да
Quote (Kerosinka) Как вы все умудряетесь? Холодненького в жару нахлебалась? я молоко из холодильника пью по утрам голос пропадает понемногу, а к вечеру опять молочком охлаждаюсь + постоянно открытые окна и сквозняки Quote (brOOklYn_girl) Народ, а как вы относитесь к соционике? примерно вот так--->
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:41 | Сообщение # 2383 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) А вы о каком рефератике говорите? Сессия возвращается
"Хозяйственное мыло, как средство для похудения". "Качество российских дорог с точки зрения гусеницы". "О пользе нитроэмали для повышения урожайности зерновых и бобовых культур".
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:42 | Сообщение # 2384 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) как вы относитесь к соционике? А никак. Просто не заморачиваюсь. Типы там всякие... Один придумал - десять повторили. Все равно ЧИСТЫХ типов в природе нет.
Quote (brOOklYn_girl) А кто еще болеет? Катя вчера жаловалась.
Quote (brOOklYn_girl) А вы о каком рефератике говорите? А это у нас что-то типа игры. Я придумываю всякие невообразимые темы, а Машка пишет кратенькое эссе. У нас это безобразие разбросано по всем страницам, так что конкретно ссылку не дам, но самые последние темы были вчера.
Quote (masha_p) ничего если популяция гусениц в России резко снизится? Пишите, девушка! Оценивать потом будем
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:44 | Сообщение # 2385 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Пишите, девушка! Оценивать потом будем и даже маленьких зелененьких гусениц не жалко? Сложно представить себя гусеницей
|
|
| |