Коммуналка FUSION
|
|
masha_p | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:15 | Сообщение # 2401 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (okrishtal) большие лошади гоняют! Дурдом! детство заиграло
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:18 | Сообщение # 2402 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (masha_p) Жалко, что с огурцами и помидорами так сделать нельзя приходится париться, или сваливать куда-нибудь Вот и я про тоже! Нюра, замечательные обложечки, хочу прочитать!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:18 | Сообщение # 2403 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (brOOklYn_girl) Там если бубулькнуть по самой картинке, то она большая вылезет) Бубулькнула. Замечательные обложечки
Quote (okrishtal) Сделала я сейчас маленькой кошечке игрушку из фантика и ниточки, дай думаю с ней поиграю...так ей игрушечка и не досталась. большие лошади гоняют! Дурдом! Все норм! Мы вот тоже здесь в детство впадаем - и ничего
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:18 | Сообщение # 2404 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote (okrishtal) Сделала я сейчас маленькой кошечке игрушку из фантика и ниточки, дай думаю с ней поиграю...так ей игрушечка и не досталась. большие лошади гоняют! Дурдом! А мой бэтмен научился летать))) Сегодня залез на окно, начал из горшка землю на подоконник лапой выгребать. А как увидела, как заору на него "нельзя!". Он одним прыжком взлетелс окна, перемахнул через стол и приземлился на другом конце комнаты. Ну и драпать под шкаф, конечно) Конечно, потом нашла его, успокоила, няшечку пожевать дала... Но этот полет я запомню надолго
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:20 | Сообщение # 2405 |
Старожил
|
Девоньки, меня вырубает от терафлю((( Я уползаю, спокойной ночи
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:20 | Сообщение # 2406 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Но этот полет я запомню надолго Мяу! Земля, Земля, я - Котолет №1. 30 секунд... полет нормальный
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:22 | Сообщение # 2407 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Я уползаю, спокойной ночи Пока, Нюрчик! Отдыхай, лечись
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:22 | Сообщение # 2408 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Девоньки, меня вырубает от терафлю((( Я уползаю, спокойной ночи Спокойной ночи Выздоравливай
А на меня терафлю не действует Я его как чай пью, когда болею, а пользы нет
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:23 | Сообщение # 2409 |
Старожил
|
Quote (Kerosinka) Мяу! Земля, Земля, я - Котолет №1. 30 секунд... полет нормальный Котолет №1, это Земля, приём. Прекращайте жевать эту травку и запивать той зелененькой жидкостью))) Возвращайтесь на Землю
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:26 | Сообщение # 2410 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Прекращайте жевать эту травку Это к Марье Мы, знаете ли, по другой части будем
Quote (masha_p) Я его как чай пью, когда болею, а пользы нет Так может лучше и вправду чай пить? Добавить в заварку по ложке липы, зверобоя и чуть-чуть эвкалипта. Кому как, а на меня такая смесь изумительно действует.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:28 | Сообщение # 2411 |
Живу здесь
|
Нюра, прочитала миник, хочется плакать...
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:31 | Сообщение # 2412 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Это к Марье я пока еще с подоконника под шкаф не прыгаю значит, прекращать рано Quote (Kerosinka) Так может лучше и вправду чай пить? Добавить в заварку по ложке липы, зверобоя и чуть-чуть эвкалипта. Кому как, а на меня такая смесь изумительно действует. я предпочитаю антибиотиками травиться или взять справку в универовской больнице, чтобы на пары не ходить, и лечиться в легкую (чтобы никаких противных таблеток и микстур, и в тоже время, чтобы не лезть на стенку от температуры и жуткой боли в горле)
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:32 | Сообщение # 2413 |
Живу здесь
|
"Качество российских дорог с точки зрения гусеницы".
Сколько бы не было хороших слов сказано о Российских дорогах (не знаю, правда, кто такое говорил, что они хорошие), но на практике мы сталкиваемся абсолютно с другой ситуацией. Есть ямы, выбоины, колдобины и есть гусеницы, которым приходится все это преодолевать. Часть 1. Гусеница обыкновенная. Маленькие зеленые, серые, коричневые, они ползут на свой страх и риск по проезжей части (если ползут, значит, так надо: не подумайте, что они больные и им нечего делать). До цели добираются единицы – поистине везунчики (не забываем про обратный путь, назад вообще может никто не доползти). Казалось бы, на городской дороге ямка, которая любому автомобилю покажется детской шалостью, по сравнению с той, которую можно найти в дачном массиве или деревне. Но в городе кроме больших "вездеходов", есть еще и малюсенькие создания, о которых не надо забывать. Ровный асфальт для них – это верная смерть. Обязательно задавят, потому что таким пешеходам дорогу не уступают. Ползет себе гусеница, ползет, и видит ямку. Вопреки здравому смыслу, она спускается на самое дно. Пусть глубоко, сыро и выбраться наверх довольно сложно, но это шанс. Шанс на спасение. В таком "укрытии" машины своими колесами их не достанут. Таким образом гусеница с большей вероятностью сможет добраться до цели, оставшись при этом целой и невредимой (время, затраченное на передвижение, в расчёт не берем). Часть 2. Гусеница тракторная. Кроме обычных "малышек" есть и стальные гиганты. Для них русские дороги – это лишний шанс проверить себя и похвастаться перед другими своими самыми лучшими качествами. Огромная махина плавно не спеша, наезжает на ямку, и ее больше нет. На ее месте огромная колея, а гусенице хоть бы хны. Она с гордостью покидает место разрушения и едет дальше, тихонечко посмеиваясь над теми, кто променял такую вездеходную гусеницу на четыре колеса, которые, попадая в ямищу (ямки больше нет) заставляют всех находящихся в машине подпрыгивать. Тракторы на гусеницах, без сомнения, могут оценить состояние дорожного покрытия, как отличное, так как для них все дороги идеальны (это не реклама :D)
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:33 | Сообщение # 2414 |
Живу здесь
|
После того, что написано сверху, похоже и, правда, надо прекращать жевать травку (и грибочки заодно) и запивать все это зелененькой жидкостью
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:34 | Сообщение # 2415 |
Живу здесь
|
Маш, великолепно! Вот это полёт фантазии...
|
|
| |