Коммуналка FUSION
|
|
Kerosinka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:05 | Сообщение # 2356 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Привет еще раз!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:11 | Сообщение # 2357 |
Живу здесь
Награды: 31
|
скоро будут "Перемены"
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:12 | Сообщение # 2358 |
Живу здесь
|
Уря!
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:36 | Сообщение # 2359 |
Живу здесь
|
Лин, я немного подвисла
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:36 | Сообщение # 2360 |
Живу здесь
|
- Виктор Михайлович! А я по вам уже соскучилась! Вы даже не представляете как! - Лена тупо улыбалась, чтобы совсем не рассмеяться. - Кулемина! Говори, что произошло! - Ничего! - Кулемина!!! Чего веселишься? - Тут ваша мама звонила, посоветовала вам, то есть мне, в пижамке ходить, той самой, про которую я говорила, чтобы ничего важного не простудить. - И все? - Все! - Степнов окинул недоверчивым взглядом бывшего себя и уселся на лавочку. - Что же делать? Что делать? - Блондинка обхватила голову руками, до боли сжимая волосы. - Ну... Можно мячик погонять. - Лена! Я, конечно, против тебя, точнее твоего тела, ничего не имею, оно очень мне нравится (Степнов покраснел, вспоминая утро в ванной), но быть мужиком как-то привычнее! - Я-то тут причем? Мне может тоже непривычно. - Кулемина забросила в корзину баскетбольный мяч, который до этого крутила в руках. - Я же не ною! И вообще вы смотрели фильм "Любовь-морковь"? - Витя пожал плечами, пытаясь вспомнить что-то подобное. - Ладно, раз не смотрели, сама расскажу. Там муж с женой поменялись телами с детьми, только из-за того, что дети бросили бумеранг, загадав желание. - И что? Я же с тобой поменялся, а не с детьми! - Хах... Виктор Михайлович, да вы блондинка! Причем тут дети? Может, вы тоже загадали желание? Или бумеранг запустили? Или мячом стекло разбили? - Лен, а давай ты к нам с дедом присоединишься? Следующую книгу втроем напишем? - Я хотя бы пытаюсь предположить, что произошло. - А вы... Да ну вас!
Через полчаса Кулемина выпроводила Степнова и, наведя в спортзале порядок, закрыла "свои" владения и пошла домой. А что толку сидеть? Все равно ничего полезного в голову не лезет.
Лена шла, не торопясь, так как Светочка, увлеченная перестановкой книг, даже не заметила ее ухода. А если и увидит сейчас в окошке, то догнать все равно не успеет.
- Виктор Михайлович! Подождите! - Кулемина, услышав свой собственный голос, обернулась. - Проводите меня до дома! Пожалуйста! - Степнов быстро вручил Ленке сумку, которая хоть и не была тяжелой, но за весь день так надоело с ней таскаться, что и выбросить хочется, да нельзя. - Спасибо! - Виктор Михайлович! Я не могу вас проводить! Как только дед меня увидит, сразу же начнет приставать с романом, а потом и настойку нальет. А я с некоторых пор не пью. - Да уж! Лен, веди меня ко МНЕ домой. Посмотрю, что там и как. А то Светочка расхозяйничалась, газеты какие-то выкидывала, надеюсь, что не "Русский футбол".
Дальше до дома шли в полной тишине. Любая тема сводилась к недавним событиям, которые при малейшем воспоминании вызывали ревность и неприязнь, причем у обоих. Кулеминой на протяжении всего пути казалось, что за ними следят, но ни Светочки, ни кого-либо еще из знакомых, когда оборачивалась, не видела. Странно! Хотя в последнее время все странно. - Витюша! Сыночек мой любимый! - Дверь в квартиру отворилась моментально, стоило только к ней подойти. Даже ключ не успели в замок вставить. - Черт! - И более громкое, - мама!!! - И Лена уже обнимает женщину, которая сама прыгнула ей объятия. Дверь Степновской квартиры захлопнулась, и все трое оказались в тесноватом, для такого количества человек, коридоре. Мама с такой же скоростью, с какой разговаривала по телефону, начала расспрашивать сына обо всем и сразу, не обращая никакого внимания на скромную блондинку, стоящую около входной двери. - Витюш! - Степнов обнял Ленку за широкую талию, сильно прижимаясь к мускулистому "физруку", чувствуя, как один за другим тело пронзают электрические разряды, вызывая приятную и незаметную со стороны дрожь. "Надо же, если мне нравится, то, значит, и Ленке понравится..." Хитрая улыбка озарила лицо блондинки. - А познакомь меня со своей мамой!
Сообщение отредактировал masha_p - Суббота, 30.07.2011, 21:38 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:37 | Сообщение # 2361 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) я немного подвисла В смысле?
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:38 | Сообщение # 2362 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) В смысле? интернет заглючил, и "опера" заодно
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:50 | Сообщение # 2363 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) как один за другим тело пронзают электрические разряды, вызывая приятную и незаметную со стороны дрожь. О как! На Светочку, поди, такой реакции не было Думай, Витюша, думай...
Quote (masha_p) если мне нравится, то, значит, и Ленке понравится.. Вот! Ключевой момент
Маш, это просто класс! Вот только маманя же ехала со Светочкой знакомиться. И что теперь? Витя в Ленкином теле прикинется дурой-Светочкой? Оно нам надо? НЕТ! Поскольку Ленке в будущем придется со свекровью отношения налаживать, а значит предстоит куча неприятных объяснений. Как быть? Понимаю, что эту проблемку ты, по доброте душевной, Кате оставила, но я же СЕЙЧАС волнуюсь
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:55 | Сообщение # 2364 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Витя в Ленкином теле прикинется дурой-Светочкой? смысл в другом (по крайней мере у меня) Quote (Kerosinka) Вот! Ключевой момент Все мысли не о том Quote (Kerosinka) Думай, Витюша, думай... Теперь ему нечем думать и у него блондинистый мозг (блондиночки, не обижаемся)
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:05 | Сообщение # 2365 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Все мысли не о том Что значит "не о том"? Как раз о том, что нужно
Quote (masha_p) Теперь ему нечем думать и у него блондинистый мозг Фигушки! Мозг у него его собственный остался. Это нам урок алгебры очень даже хорошо доказал
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:10 | Сообщение # 2366 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Это нам урок алгебры очень даже хорошо доказал это да Quote (Kerosinka) Фигушки! Мозг у него его собственный остался. но одного мозга мало Quote (Kerosinka) Кате оставила, но я же СЕЙЧАС волнуюсь Катя с этой проблемой обязательно справится Не волнуйся, Лин
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:15 | Сообщение # 2367 |
Старожил
Награды: 106
|
Девочки, привет) Чем маетесь?)) Пойду пока рассказик почитаю, те части, что пропустила)) Далеко не ухожу))
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:17 | Сообщение # 2368 |
Живу здесь
|
Нюр, привет )))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:20 | Сообщение # 2369 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Катя с этой проблемой обязательно справится Да я в этом и не сомневаюсь. Вот только когда это еще случится... Похоже Катюшка наша все-таки разболелась. Сегодня вообще сюда не заглядывала.
А Ольга - безобразница!!! Она повадилась появляться в такое время, когда нас здесь стопроцентно нет
Машунь, я понимаю, что в один день ждать от тебя и "Перемен" и "Коммуналки" - это из области фантастики Но может хоть рефератик напишешь? Да, если у меня будет значиться "оффлайн", - не обращай внимания. Я здесь, просто в ожидании твоих ответов читаю книжечку на "самиздате". (Почему-то у нас сегодня никто ничего интересненького не обновляет )
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:22 | Сообщение # 2370 |
Живу здесь
|
НЮРКА ПРИШЛА!!!!! Привет!!!!!!!! Почто давно не заходила?
|
|
| |