"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
Dulce | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:57 | Сообщение # 1201 |
Старожил
Награды: 206
Статус: Offline
|
Quote (brOOklYn_girl) Велосипед... Как относишься? КАТАЮСЬ)))))))) Quote (brOOklYn_girl) По-моему, Лена полностью опровергает расхожий стереотип про блондинок Да, полностью согласна)) Quote (brOOklYn_girl) Правда, если там серьезная фигня и у нее больше получаса не получается, то она тапочкой его лупит Всем до свидания, спокойной ночи и приятных снов ( в смысле со Степашкой в главной роли)) )
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:01 | Сообщение # 1202 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote (MissYou) Спортом заниматься надо, во и все, бегать там по утрам, стриптиз почаще танцевать Спорт у меня знатный - каждое утро была пробежка до работы минут 40. Газели, сволочи, не останавливаются с утра, полные едут. Вот и приходится на уроки не опаздывать... А вообще, я бассейн обажаю, уже почти неделю не была, надо сходить Quote (MissYou) а я своей талией недовольна... жуть. Почему?
|
|
| |
Irkin | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:03 | Сообщение # 1203 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Dulce) Нет, белый потому и идёт мне, что волосы тёмные и глаза карие. я имела ввиду именно волосы, что лучше не красится в светлый, а с тобой согласна, у меня подруга тоже тёмненькая и кареглазая и вобще красавица, кстати очень на тебя похожа с единственной разницей ты очень фотогинична, а она совсем нет, так вот ей действительно очень идёт черний цвет и белый!
Сводки новостей, Я приглашаю гостей. Куда ты от меня, Пропала без вести. Не хватает нежности, Свежести, трезвости. Ставлю твой CD я. Где ты? Осталась. Одна. Надiя.
|
|
| |
Irkin | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:05 | Сообщение # 1204 |
Живу здесь
|
Quote (Dulce) Всем до свидания, спокойной ночи и приятных снов Спокойной ночи!
Сводки новостей, Я приглашаю гостей. Куда ты от меня, Пропала без вести. Не хватает нежности, Свежести, трезвости. Ставлю твой CD я. Где ты? Осталась. Одна. Надiя.
|
|
| |
MissYou | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:06 | Сообщение # 1205 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (Dulce) А какая тебе нужна? 30 Quote (brOOklYn_girl) По-моему, Лена полностью опровергает расхожий стереотип про блондинок (Ленок, ). Так что я думаю, что и тебе перспектива "влиться в массы предубеждений" при случае не грозит А у меня знакомая блондинка - инженер чего-то там по компьютерам (кстати, тоже Лена почему-то ) Так вот она мне комп делает на раз-два. Правда, если там серьезная фигня и у нее больше получаса не получается, то она тапочкой его лупит Зато почти всегда срабатывает Вот-вот, терпеть не могу эти стереотипы. Я хоть и крашенная, но все равно обидно
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:10 | Сообщение # 1206 |
Старожил
|
Quote (Irkin) нет, я просто сама такая: при росте 180 см, вешу 48 кг и параметры 88-58-90 Какого хрена я тут делаю? Все модели, епт, а я... Пошла холодильник выкидывать. У моей подруги в марте холодильник сломался, денег на новый не было (да и щас нет пока, все на шмотки уходит). Она за эти 3 месяца на 10 килограмм похудела. Еду впрок хрен купишь, а постоянно ходить в магазин - лень. Вот я тоже так хочу Quote (Irkin) так вот где не появлюсь все сразу охают да ахают какая ж я худая! Везет жеж людям... А я блузочку нормальную себе целый месяц искала - все на груди не сходятся... Quote (Dulce) КАТАЮСЬ)))))))) Quote (Dulce) Всем до свидания, спокойной ночи и приятных снов ( в смысле со Степашкой в главной роли)) ) И тебе его же, шоколадного Спокойной ночи, Оксанчик , хотя... у меня вообще еще светло, небо светлое, пипец. 10 часов уже? Не похоже...
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:13 | Сообщение # 1207 |
Старожил
|
А это анорексией не отдает? Quote (MissYou) Вот-вот, терпеть не могу эти стереотипы. Я хоть и крашенная, но все равно обидно Я тебя в обиду не дам. Хоть я натуральная светло-русая, но если надо, перекрашусь и вместе с тобой пойду на митинг "Блондинки против ... да против чего-нибудь, не важно". Будем на пару давить всех интеллектом Надеюсь, на твоем фоне не буду блекло смотреться
|
|
| |
MissYou | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:14 | Сообщение # 1208 |
Завсегдатай
|
Quote (brOOklYn_girl) Спорт у меня знатный - каждое утро была пробежка до работы минут 40. Газели, сволочи, не останавливаются с утра, полные едут. Вот и приходится на уроки не опаздывать... А вообще, я бассейн обажаю, уже почти неделю не была, надо сходить Хахах, это вобще шикарно Quote (brOOklYn_girl) Почему? Ну а где тут талия? Я ее не вижу.... И вообще, почему ты меня еще не отчитала замое новое скудное творчество?! Мне интересен твой отзыв
|
|
| |
history | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:14 | Сообщение # 1209 |
Старожил
Награды: 55
|
ну блин вы и нафлудили тут про вес я зато самая идеальная шучу я конечно
|
|
| |
Irkin | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:17 | Сообщение # 1210 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Какого хрена я тут делаю? dry Все модели, епт, а я ты что? мне б как нить поправится, а я незнаю как Quote (brOOklYn_girl) Пошла холодильник выкидывать не лучше не выкидывай, а отдай в хорошие руки (например мне) Quote (brOOklYn_girl) Везет жеж людям... А я блузочку нормальную себе целый месяц искала - все на груди не сходятся... везёт говоришь? мне моя преподка с физ-ры в универе сказала что б я не боялась на родителей в суд подать за то что меня не кормят ну и у всех реакция такая же: бедная деточка, тебя что родители морят голодом?
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:24 | Сообщение # 1211 |
Старожил
|
Quote (MissYou) Хахах, это вобще шикарно Не тогда, когда прилетаешь в школу злющая до чертиков еще и потому, что как только ты ушла с остановки, эта тварь взяла и остановилась, высаживая кого-нить. А ты уже и добежать не успеешь и думаешь: вот постояла бы еще 5 минут и влезла бы, а теперь непонятно: то ли следующую ждать, на чудо надеться, то ли лететь на всех порах, так как иначе вообще пешком не успеешь. Бесила меня эта ситуация, когда я работала... Quote (MissYou) Ну а где тут талия? Я ее не вижу.... Блин, а что ты тогда обо мне думаешь... Даже представить боюсь... Quote (MissYou) И вообще, почему ты меня еще не отчитала замое новое скудное творчество?! Мне интересен твой отзыв Ух ты ж блин, запамятовала Щас исправлюсь, а потом кота пойду стирать
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:28 | Сообщение # 1212 |
Старожил
|
Quote (history) я зато самая идеальная Везет... А я, кажись, новыми комплексами вдобавок к старым обзавелась... 60см талия... Мама дорогая Quote (Irkin) мне б как нить поправится, а я незнаю как Мне б твои проблемы... Или тебе бы мою маму Quote (Irkin) не лучше не выкидывай, а отдай в хорошие руки (например мне) А ты далеко? А то я могу тебе еду с голубями присылать))) У нас как ни выходной так слет родственников и, соответственно, застолье)))) Quote (Irkin) ну и у всех реакция такая же: бедная деточка, тебя что родители морят голодом? Нет бы сказать: богиня, вы так прекрасны...
|
|
| |
MissYou | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:31 | Сообщение # 1213 |
Завсегдатай
|
Quote (brOOklYn_girl) Блин, а что ты тогда обо мне думаешь... Даже представить боюсь... У тебя все органично.
|
|
| |
history | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:33 | Сообщение # 1214 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (brOOklYn_girl) Везет.. Ани, ты чего не видела мои фотки там што-ли? (знаю мало но.. всё таки)
|
|
| |
Irkin | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:35 | Сообщение # 1215 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Мне б твои проблемы... Или тебе бы мою маму так я ж ем нормально, просто не всегда апетит есть Quote (brOOklYn_girl) А ты далеко? А то я могу тебе еду с голубями присылать))) ну я как минимум в другой стране живу (а жаль ) Quote (brOOklYn_girl) Нет бы сказать: богиня, вы так прекрасны... так я ж сама понимаю что слишком худая, но ничего с собой поделать не могу а самое обидное что шпильки хоть и люблю но одевала всего пару раз в жизни
|
|
| |