"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
history | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:37 | Сообщение # 1216 |
Старожил
Награды: 55
Статус: Offline
|
Quote (brOOklYn_girl) Или тебе бы мою маму у меня такая бабушка. Хотя она живёт в другой стране, и я только на месяц у неё живу, после того как я возвращаюсь домой надо сесть на диету хорошо хоть мама понимает меня и поддержит
|
|
| |
MissYou | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:40 | Сообщение # 1217 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (Irkin) так я ж сама понимаю что слишком худая, но ничего с собой поделать не могу а самое обидное что шпильки хоть и люблю но одевала всего пару раз в жизни Ой, брр... глупости какие... Какая разница какой рост? И со 190 шпильки носят, так что гордись - у тебя все шикарно
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
Сообщение отредактировал MissYou - Понедельник, 28.06.2010, 22:40 |
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:42 | Сообщение # 1218 |
Старожил
Награды: 106
|
Все-таки пошла сейчас купать моего Бегемота. А то потом ванну займут... Еще вернусь, наверное...
|
|
| |
history | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:47 | Сообщение # 1219 |
Старожил
|
Ани, вот хорошо што ты меня напоминала што и у меня есть собака, и он хочет кушать, а то сидел он на диете...и не раз....
|
|
| |
Irkin | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:50 | Сообщение # 1220 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (MissYou) Ой, брр... глупости какие... Какая разница какой рост? И со 190 шпильки носят, так что гордись - у тебя все шикарно в том то и проблема, если б хоть подруги были такие же как я, а то самая высокая из них 165, самая низенькая 152 ты представляешь если я к своим 180 еще одену 8 или 12 см шпилькм это ж будет слон и моська вживую Quote (brOOklYn_girl) Все-таки пошла сейчас купать моего Бегемота. А то потом ванну займут... Еще вернусь, наверное... а Бегемот это кот? Возвращайся и с лёгким паром вас
Сводки новостей, Я приглашаю гостей. Куда ты от меня, Пропала без вести. Не хватает нежности, Свежести, трезвости. Ставлю твой CD я. Где ты? Осталась. Одна. Надiя.
|
|
| |
MissYou | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:54 | Сообщение # 1221 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (Irkin) в том то и проблема, если б хоть подруги были такие же как я, а то самая высокая из них 165, самая низенькая 152 ты представляешь если я к своим 180 еще одену 8 или 12 см шпилькм это ж будет слон и моська вживую А этоу же не твои проблемы Почему из-за того, что они невысокие, ты должна под них подстраиваться?
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
Irkin | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:58 | Сообщение # 1222 |
Живу здесь
|
Quote (MissYou) А этоу же не твои проблемы biggrin Почему из-за того, что они невысокие, ты должна под них подстраиваться? я тож себя так иногда успокаиваю, мол типо не я высокая, а они все низенькие но если учесть что в группе всё же самая высокая эт я (и среди мальчиков тоже) то тут ничё не возразишь их в 21 раз больше
Сводки новостей, Я приглашаю гостей. Куда ты от меня, Пропала без вести. Не хватает нежности, Свежести, трезвости. Ставлю твой CD я. Где ты? Осталась. Одна. Надiя.
|
|
| |
history | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:06 | Сообщение # 1223 |
Старожил
|
Irkin Ира как поняла, да? Я- Юлия, приятно познакомится. Хочу тебе сказать што у меня такая же проблема, почти все подруги слишком низкие, я одна из самых высоких. Но это вообще не расстроит меня даже наоборот
|
|
| |
Irkin | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:21 | Сообщение # 1224 |
Живу здесь
|
Quote (history) Irkin Ира как поняла, да? Правильно поняла! Мой ник ничего не скрывает)))) Quote (history) Я- Юлия, приятно познакомится. Приятно Quote (history) Хочу тебе сказать што у меня такая же проблема, почти все подруги слишком низкие, я одна из самых высоких. Но это вообще не расстроит меня даже наоборот ну эт не проблема я уже не комплексую, тем более кроме балеток и кросовок ничего и не ношу
|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:39 | Сообщение # 1225 |
Флудер
Награды: 72
|
Оу, народ, юху...Я вернулась! В кино сходила, в подругой нагулялась, в общем, красотень! Смотрю, вы тут заговорили про волосы и эксперименты с ними, и я всунусь тогда! Я вот никогда со своими волосами не экспериментировала и не буду! Не красилась, ни гафре, ни завивки, в общем, ничего! Только пару раз выпрямляла, но поняла, что мои кудряхи лучше, да и светлые они у меня, тонкие...Не хочу портить...И, честно говоря, не понимаю девочек, которые уже в 12(!) лет делают мелирование( не знаю, как правильно пишется ) Вот)) history, Привет) Смотрю, ты тоже журналистом быть хотела. Давай лапу, и я хочу) Из всего моего окружения и окружения моих друзей на журфак хочу идти одна я, что, конечно, радует и очень удивляет!
|
|
| |
history | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:47 | Сообщение # 1226 |
Старожил
|
эн нет, я так легко не брошу шпильки (даже если болят ноги иногда)
|
|
| |
history | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:52 | Сообщение # 1227 |
Старожил
|
KarA Привет, (даю лапу), ты читала всё што мы сегодня написали?оо Боже удачи тебе если выберешь журфак
|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:52 | Сообщение # 1228 |
Флудер
|
history, Irkin, Девочки, если незнакомы, то я Кара)) Вы тут и про рост говорите, высокие? Эх, везет... А, если не секрет какой рост то?)
|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:54 | Сообщение # 1229 |
Флудер
|
Quote (history) KarA Привет, (даю лапу), ты читала всё што мы сегодня написали?оо Боже wacko wacko удачи тебе если выберешь журфак Нее, ты что, просто просмотрела! Заметила про волосы и про журфак! Спасибо, с 10 лет тренируюсь))
|
|
| |
history | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:01 | Сообщение # 1230 |
Старожил
|
Quote (KarA) Девочки, если незнакомы, то я Кара)) если што назовёте меня Юлия, я не обижусь Quote (KarA) А, если не секрет какой рост то?) ну Ира говорила што у неё примерно 1м80 или так, если не ошибаюсь, а у меня 1м75-76 а ты што маленькая ростом?
|
|
| |