|
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
| MissYou | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:02 | Сообщение # 1231 |
Завсегдатай
Награды: 69
Статус: Offline
|
KarA, привеет, моя хорошая Тебя тоже жду в своем очередном бреде Рада, что ты хорошо отдохнула, а я вот тут зависаю, мой укатил на заработки в Питер... скучаю 
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
| |
| |
| KarA | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:12 | Сообщение # 1232 |
|
Флудер
Награды: 72
|
Quote (history) если што назовёте меня Юлия, я не обижусь Ок)) Quote (history) ну Ира говорила што у неё примерно 1м80 или так, если не ошибаюсь, а у меня 1м75-76 а ты што маленькая ростом? Оу, Май Гад, твой рост-моя мечта))) Ну, как сказать, 1.67, надеюсь, что вырасту еще)) 
|
| |
| |
| KarA | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:16 | Сообщение # 1233 |
|
Флудер
|
Quote (MissYou) KarA, привеет, моя хорошая biggrin Тебя тоже жду в своем очередном бреде А я уже видела, а я уже видела! "Огонь и лед" Прочитать не успела, так как заметила почти перед выходом, но сейчас иду туда! И, да, кстати, там не было ссылки на комменты) И я жду "Актрису"! Quote (MissYou) Рада, что ты хорошо отдохнула, а я вот тут зависаю, мой укатил на заработки в Питер... скучаю Ой, Питер...Как же я туда хочу, и в Москву...Эх... Ну, ничего, любовь проверяется разлукой, так что усе будет шоколадно!
|
| |
| |
| MissYou | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:19 | Сообщение # 1234 |
Завсегдатай
|
Quote (KarA) А я уже видела, а я уже видела! "Огонь и лед" Прочитать не успела, так как заметила почти перед выходом, но сейчас иду туда! И, да, кстати, там не было ссылки на комменты) И я жду "Актрису"! Ссылку на комменты уже добавила, так что жду тебя там Актрису сначала на компе допишу, тут она появится немного позже. Quote (KarA) Ой, Питер...Как же я туда хочу, и в Москву...Эх... Ну, ничего, любовь проверяется разлукой, так что усе будет шоколадно! А еще у нас скоро будет маленький...
|
| |
| |
| KarA | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:23 | Сообщение # 1235 |
|
Флудер
|
Quote (MissYou) Ссылку на комменты уже добавила, так что жду тебя там wink Актрису сначала на компе допишу, тут она появится немного позже. Да, уже видела))) Конечно, я там буду))) Quote (MissYou) А еще у нас скоро будет маленький... biggrin Мать моя ты женщина, вот это да! Ну, даете, молодцы!!! Ленка, поздравляю от всей души, ведь дети это прекрасно)) И срать, что из них потом иногда вырастают такие, как я) Поздравляю еще раз))) А папаша то знает уже? 
Сообщение отредактировал KarA - Вторник, 29.06.2010, 00:23 |
| |
| |
| history | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:23 | Сообщение # 1236 |
Старожил
Награды: 55
|
тебе поможет волейбол, баскетбол, што ещё.. плавание, попробуй
|
| |
| |
| KarA | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:28 | Сообщение # 1237 |
|
Флудер
|
history, Это мне? Да, мне еще см 5 и хватит)) На турнике весю, вешу...Поняла, короче))
|
| |
| |
| history | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:29 | Сообщение # 1238 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (MissYou) А еще у нас скоро будет маленький... простите што вмешиваюсь, хотя вообще я тебя не знаю Лен MissYou , но хочу поздравить от всей души. Дети- это вообще што-то святое. Здоровье и счастье вам!!
|
| |
| |
| MissYou | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:31 | Сообщение # 1239 |
Завсегдатай
|
Quote (KarA) Мать моя ты женщина, вот это да! Ну, даете, молодцы!!! Ленка, поздравляю от всей души, ведь дети это прекрасно)) И срать, что из них потом иногда вырастают такие, как я) Поздравляю еще раз))) А папаша то знает уже? Сама в шоке была... А главное узнала, когда в ссоре были, ты представь мое состояние. Знает, конечно, буквально вчера ночью ему рассказала. Он всегда детей хотел, это я их не очень люблю... но что поделать... Спасибо тебе.
|
| |
| |
| MissYou | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:31 | Сообщение # 1240 |
Завсегдатай
|
Quote (history) простите што вмешиваюсь, хотя вообще я тебя не знаю Лен MissYou , но хочу поздравить от всей души. Дети- это вообще што-то святое. Здоровье и счастье вам!! Спасибо
|
| |
| |
| KarA | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:38 | Сообщение # 1241 |
|
Флудер
|
Quote (MissYou) Сама в шоке была... А главное узнала, когда в ссоре были, ты представь мое состояние. biggrin Знает, конечно, буквально вчера ночью ему рассказала. Он всегда детей хотел, это я их не очень люблю... но что поделать... Спасибо тебе. Да уж, представляю...Не сладко пришлось, думаю.. Хорошо, что он хотел детей, значит будет любить и лелеять! А ты чего не любишь? Ленка, прочитала две продки нового фика, понравилось, но коммент оставлять уже не в состоянии, завтра обязательно отпишусь) 
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:39 | Сообщение # 1242 |
Живу здесь
Награды: 182
|
MissYou, СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ОКАЗАЛАСЬ ТУТ....ЛЕН, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ...ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ, У ЧЕЛОВЕКА КИПИТ ЖИЗНЬ!!! СОБЫТИЕ ЗА СОБЫТИЕМ..ТАК И НАДО.....
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
| |
| |
| MissYou | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:43 | Сообщение # 1243 |
Завсегдатай
|
Quote (KarA) Да уж, представляю...Не сладко пришлось, думаю.. Хорошо, что он хотел детей, значит будет любить и лелеять! А ты чего не любишь? Они маленькие, пищат, орут и какаются... Но дума, своего или свою я полюблю. Quote (KarA) Ленка, прочитала две продки нового фика, понравилось, но коммент оставлять уже не в состоянии, завтра обязательно отпишусь) Буду ждать. Bronislavovecs, спасибо тебе от всей души Ох, как бы меня инфаркт не стукнул из-за всех этих событий.
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:44 | Сообщение # 1244 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (MissYou) Ох, как бы меня инфаркт не стукнул из-за всех этих событий. biggrin ОХ, ЛЕНОК, КАКИЕ ТВОИ ГОДЫ....ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ...КАКИЕ ИНФАРКТЫ...ПРЕКРАЩАЙ...ТУТ ПРАЗДНОВАТЬ НАДО...
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
| |
| |
| KarA | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:48 | Сообщение # 1245 |
|
Флудер
|
Quote (MissYou) Они маленькие, пищат, орут и какаются... biggrin Но дума, своего или свою я полюблю. wink Ой, да...Особенно какаяются.. А своего полюбишь 100 процентов, даже, если будешь памперс каждые пол часа менять) Quote (MissYou) Буду ждать. 
|
| |
| |