"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
Irkin | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:33 | Сообщение # 1186 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (brOOklYn_girl) сегодня меня сменили, а я домой попала. Очень рада сейчас вот ведь действительно, как мало в наше время нужно человеку для счастья, но в любом случае рада за тебя а что з бабушкой? надеюсь ничего серёзного?
Сводки новостей, Я приглашаю гостей. Куда ты от меня, Пропала без вести. Не хватает нежности, Свежести, трезвости. Ставлю твой CD я. Где ты? Осталась. Одна. Надiя.
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:33 | Сообщение # 1187 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote (MissYou) А у меня 88-61-90. Только бедра идеальные, мля. Народ, я с вас фигею... Комплексы у меня поползли нешуточные... *пошла отдала котлету Бегемоту* Зачем, зачем я сегодня ела?!!!!
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:35 | Сообщение # 1188 |
Старожил
|
Quote (Irkin) вот ведь действительно, как мало в наше время нужно человеку для счастья Ну так это не полное счастье, а так, чтобы совсем не расклеиться. Quote (Irkin) а что з бабушкой? надеюсь ничего серёзного? Как раз все серьезно, уже ничего нельзя изменить... Тяжело видеть, как мучается близкий человек и не иметь возможности ей помочь...
|
|
| |
Dulce | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:36 | Сообщение # 1189 |
Старожил
Награды: 206
|
Quote (brOOklYn_girl) А щас, типа, вечер уже)))) Но если хочешь, то можно и ламбаду))) ПоэротиШнее))) Quote (brOOklYn_girl) Какая трагедия! biggrin Я себя вообще боюсь измерять - вдруг инфаркт заработаю happy А я заработаю, это точно... Quote (brOOklYn_girl) Блин, нафига я сегодня суп ела? Блин, а я два глазированных сырка и бородинский хлеб с майонезом (!) Quote (brOOklYn_girl) Убила)))) Оксанчик, платишко свое красненькое одела - и никому даже в голову не придет покритиковать твои коленки))) Красное платье то да! Короткое, прозрачное - вульгарно до жути, особенно, когда каблуки одену)) А у меня ещё есть
|
|
| |
Dulce | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:39 | Сообщение # 1190 |
Старожил
|
Quote (MissYou) А у меня 88-61-90. Только бедра идеальные, мля. так блин талия зато какая))))))) Да и грудь уж извините, считай как моя))
|
|
| |
Irkin | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:40 | Сообщение # 1191 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Народ, я с вас фигею... Комплексы у меня поползли нешуточные... *пошла отдала котлету Бегемоту* Зачем, зачем я сегодня ела?!!! Нюрка хорошего человека должно быть много!!!!
Сводки новостей, Я приглашаю гостей. Куда ты от меня, Пропала без вести. Не хватает нежности, Свежести, трезвости. Ставлю твой CD я. Где ты? Осталась. Одна. Надiя.
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:42 | Сообщение # 1192 |
Старожил
|
Quote (Dulce) ПоэротиШнее))) Обычно я предложила бы стриптиз... Но после таких разговоров мне стыдно стало... Quote (Dulce) Блин, а я два глазированных сырка и бородинский хлеб с майонезом (!) Тебе чего волноваться? Боишься, что в коленки уйдет? Quote (Dulce) Короткое, прозрачное - вульгарно до жути, особенно, когда каблуки одену)) А как самооценка повышается... Quote (Dulce) А у меня ещё есть Мур-мяу, красотка)))) А третья фотка такая милая и романтичная... Дорогая моя, не надо тебе в блондинку или в красную. Так здорово твой цвет тебе идет, правда-правда))) А уж красный цвет одежды - это твое
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:45 | Сообщение # 1193 |
Старожил
|
Quote (Irkin) Нюрка хорошего человека должно быть много!!!! Ир, ты намекнула, что девчонки тогда плохие что ли? Чё-то меня заносит... Всех люблю, вы не подумайте... Просто купальник лично мне стремно одевать Да и худеть надо... А я котлетки трескаю...
|
|
| |
Dulce | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:49 | Сообщение # 1194 |
Старожил
|
Quote (brOOklYn_girl) Обычно я предложила бы стриптиз... Но после таких разговоров мне стыдно стало... мы же вместе, да и эротиШненько))) Quote (brOOklYn_girl) Тебе чего волноваться? biggrin Боишься, что в коленки уйдет? Колени и ноги Quote (brOOklYn_girl) А как самооценка повышается... Есть такой момент))) Quote (brOOklYn_girl) Мур-мяу, красотка)))) happy А третья фотка такая милая и романтичная... Дорогая моя, не надо тебе в блондинку или в красную. Так здорово твой цвет тебе идет, правда-правда))) А уж красный цвет одежды - это твое Мне ещё идёт чёрный и белый... А по поводу блондинки - ради эксперимента можно)), главное, чтобы на мозгах не отражалось
|
|
| |
MissYou | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:50 | Сообщение # 1195 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Ой, ну развели.... Худеть-не худеть. Глупости все это Спортом заниматься надо, во и все, бегать там по утрам, стриптиз почаще танцевать Dulce, а я своей талией недовольна... жуть.
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
Irkin | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:50 | Сообщение # 1196 |
Живу здесь
|
Dulce, красивые фотографии, сама очень красивая, прям как с картинки, платье красивое, но вот каблучка не хватает Quote (brOOklYn_girl) Дорогая моя, не надо тебе в блондинку или в красную. Так здорово твой цвет тебе идет, правда-правда))) согласна с Нюркой, тебе белый цвет не подойдёт, ты будешь (извини за выражение) как вицвевшая, говорю так как сама будучи темно русой покрасилась в блонд, во первых волосы сильно испортила, во вторых реально белого цвета я не добилась (всё время был с дурацкими оттенками) и в третьих когда вернула натуральный цвет поняла что нет лучшего стилиста чем матушка-природа!
|
|
| |
Dulce | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:51 | Сообщение # 1197 |
Старожил
|
Quote (MissYou) Спортом заниматься надо, во и все, бегать там по утрам, стриптиз почаще танцевать Мы с Нюркой уже)) Quote (MissYou) Dulce, а я своей талией недовольна... жуть А какая тебе нужна?
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:55 | Сообщение # 1198 |
Старожил
|
Quote (Dulce) мы же вместе, да и эротиШненько))) Я буду явно выбиваться из вашего красивого показательного выступления своим 50м размером Quote (Dulce) Колени и ноги Велосипед... Как относишься? Quote (Dulce) Есть такой момент))) Ну вот Quote (Dulce) Мне ещё идёт чёрный и белый... А по поводу блондинки - ради эксперимента можно)), главное, чтобы на мозгах не отражалось По-моему, Лена полностью опровергает расхожий стереотип про блондинок (Ленок, ). Так что я думаю, что и тебе перспектива "влиться в массы предубеждений" при случае не грозит А у меня знакомая блондинка - инженер чего-то там по компьютерам (кстати, тоже Лена почему-то ) Так вот она мне комп делает на раз-два. Правда, если там серьезная фигня и у нее больше получаса не получается, то она тапочкой его лупит Зато почти всегда срабатывает
|
|
| |
Dulce | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:56 | Сообщение # 1199 |
Старожил
|
Quote (Irkin) Dulce, красивые фотографии, сама очень красивая, прям как с картинки, платье красивое, но вот каблучка не хватает Спасибо, Ирин)) А каблучки есть, но это мы с группой в Коломенском на экскурсии, весь день на ногах со шпильками я бы просто не вынесла Quote (Irkin) тебе белый цвет не подойдёт, ты будешь (извини за выражение) как вицвевшая, говорю так как сама будучи темно русой покрасилась в блонд, во первых волосы сильно испортила, во вторых реально белого цвета я не добилась (всё время был с дурацкими оттенками) и в третьих когда вернула натуральный цвет поняла что нет лучшего стилиста чем матушка-природа! Нет, белый потому и идёт мне, что волосы тёмные и глаза карие. На контрасте смотрится. А если перекрашиваться в блондинку (это пока мечты)) ), то соответственно и гардероб старый весь не подойдёт...
|
|
| |
Irkin | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:56 | Сообщение # 1200 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Ир, ты намекнула, что девчонки тогда плохие что ли? нет, я просто сама такая: при росте 180 см, вешу 48 кг и параметры 88-58-90, короче башня так вот где не появлюсь все сразу охают да ахают какая ж я худая! И кстати я себе не могу позволить ни юбочек ни маечек, а то людям страшно за меня становится а ем я нормально, позволяю себе всё, но вес не набирается, максимум это животик а вот руки-ноги у меня капец....
|
|
| |