"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
Dulce | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:18 | Сообщение # 1171 |
Старожил
Награды: 206
Статус: Offline
|
Quote (MissYou) Щипцами, ничего сверхъестественного У тебя, наверное, волосы послушные... Мои тяжёлые(( Quote (MissYou) Зато оригинально Я всерьёз задумалась)). А у меня ещё кожа светлая очень... Quote (MissYou) Спасибое тебе, хотя в общем-то я себя красавицей никогда не считала. Обычная, такую на улице встретишь, не обернешься. А я про себя вот и вовсе промолчу Quote (MissYou) Часто с этим встречаюсь. Лично я, даже несмотря на весь этот скандал, осталась при своем мнении. Только вот спорить с ними дальше на эту тему бесмысленно. Как говорится: ты им про Фому, они тебе про Ерему. О да... Тут по всем пунктам согласна. Спорить уже не спорю, но приятно, что мнение высказано.
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:18 | Сообщение # 1172 |
Флудер
Награды: 411
|
Quote (Irkin) ответила и опять оффлайн? я тут, сайт глючит! у вас до ночи наверн праздновали? а я спать легла вапче тогда)
мир, любовь, квм
|
|
| |
Irkin | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:38 | Сообщение # 1173 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Hannah) я тут, сайт глючит! буду знать Quote (Hannah) у вас до ночи наверн праздновали? а я спать легла вапче тогда) у нас и сегодня празник День Конституции, а вчера я не очень позно пришла, дождь начался, но малую это нисколько не испугало, она вобще в 6 утра пришла
Сводки новостей, Я приглашаю гостей. Куда ты от меня, Пропала без вести. Не хватает нежности, Свежести, трезвости. Ставлю твой CD я. Где ты? Осталась. Одна. Надiя.
|
|
| |
MissYou | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:46 | Сообщение # 1174 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (Dulce) У тебя, наверное, волосы послушные... Мои тяжёлые(( А у меня вот тонкие из-за обесцвечивания частого, поэтому легко укладываются. Quote (Dulce) Я всерьёз задумалась)). А у меня ещё кожа светлая очень... Да я видела на фотках... Не знаю, я почему-то прям ярко тебя представляю блондинкой.... глаза еще выразительнее станут. Quote (Dulce) А я про себя вот и вовсе промолчу Да прям уж.... У тебя очень яркая внешность.
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:49 | Сообщение # 1175 |
Флудер
Награды: 411
|
Irkin, одни праздники!
мир, любовь, квм
|
|
| |
Irkin | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:57 | Сообщение # 1176 |
Живу здесь
|
Quote (Hannah) Irkin, одни праздники! а то но после стольких экзаменов, для меня празник хотя бы то ,что учить больше ничего ненадо
Сводки новостей, Я приглашаю гостей. Куда ты от меня, Пропала без вести. Не хватает нежности, Свежести, трезвости. Ставлю твой CD я. Где ты? Осталась. Одна. Надiя.
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:05 | Сообщение # 1177 |
Старожил
Награды: 106
|
Танцуем шаманские танцы - Нюрка вернулась)))))))))) Да еще и за родным компом... Теперь я могу делать так: Скучала по этим смешным картинкам Как я по коту своему соскучилась... Зацеловала всего А у вас как дела? Quote (MissYou) А у меня вот тонкие из-за обесцвечивания частого, поэтому легко укладываются. Везет, тебе Лен! А я со своими волосьями нифига укладываться не могу - они чуток волнистые и ужасно пушистые. Как-то гофрэ сделала - на Дайану Росс была похожа. А в дождик я вообще взрыв на макаронной фабрике напоминаю... Quote (MissYou) Спасибое тебе, хотя в общем-то я себя красавицей никогда не считала. Обычная, такую на улице встретишь, не обернешься. Ты чего, как раз ты-то красавица)))) Эффектная да и блондинка Quote (MissYou) Лично я, даже несмотря на весь этот скандал, осталась при своем мнении. Только вот спорить с ними дальше на эту тему бесмысленно. Как говорится: ты им про Фому, они тебе про Ерему. Люблю тебя за это. Сама такая)))) Quote (Dulce) У тебя, наверное, волосы послушные... Мои тяжёлые(( Оксан, как я тебя понимаю... Quote (Dulce) А я про себя вот и вовсе промолчу Дорогуша, на комплимент напрашиваетесь Оксан, давно тебе уже говорила, что ты красотка))) А уж твои 90-60-90... Короче, мне такое вообще только снится Quote (Irkin) а ваще где все? я что такая страшная что все разбежались? Нет, я наборот прибежала))) Мы знакомы? А то я не помню уже... Если что, я - Нюрка
|
|
| |
Dulce | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:08 | Сообщение # 1178 |
Старожил
|
Quote (MissYou) А у меня вот тонкие из-за обесцвечивания частого, поэтому легко укладываются. Quote (MissYou) Да я видела на фотках... Не знаю, я почему-то прям ярко тебя представляю блондинкой.... глаза еще выразительнее станут. Может быть))), хотя у меня вот волосы густые и, если локоны делаю, то это ненадолго и тут вот не хотелось бы волосы портить, хотя, да, скрывать не стану, хотела бы перекраситься)) Quote (MissYou) Да прям уж.... У тебя очень яркая внешность. Мне культурно промолчать? Пожалуй, так и сделаю, а то это надолго затянется.
|
|
| |
Irkin | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:14 | Сообщение # 1179 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Мы знакомы? Как раз вчера вечером знакомилиь, но если что я Ирка
|
|
| |
Dulce | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:15 | Сообщение # 1180 |
Старожил
|
Quote (brOOklYn_girl) Танцуем шаманские танцы - Нюрка вернулась)))))))))) а ламбада?)) Quote (brOOklYn_girl) Оксан, как я тебя понимаю... Но зато густые )) Quote (brOOklYn_girl) А уж твои 90-60-90... Поправочка: 90-66-93 Надо худеть:коленки толстые((((((((((
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:15 | Сообщение # 1181 |
Старожил
|
Irkin, У меня проблемы с памятью на фоне обретенного долгожданного счастья. Простишь???
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:20 | Сообщение # 1182 |
Старожил
|
Quote (Dulce) а ламбада?)) Ламбаду днем А щас, типа, вечер уже)))) Но если хочешь, то можно и ламбаду))) Quote (Dulce) Поправочка: 90-66-93 Какая трагедия! Я себя вообще боюсь измерять - вдруг инфаркт заработаю А я заработаю, это точно... Блин, нафига я сегодня суп ела? Quote (Dulce) Надо худеть:коленки толстые(((((((((( Убила)))) Оксанчик, платишко свое красненькое одела - и никому даже в голову не придет покритиковать твои коленки)))
|
|
| |
Irkin | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:24 | Сообщение # 1183 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Irkin, У меня проблемы с памятью на фоне обретенного долгожданного счастья. Простишь?? я вроде не злопамятна и уже забыла а что за долгожданное счастье, которое ты обрела (если не секрет конечно)?
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:27 | Сообщение # 1184 |
Старожил
|
Quote (Irkin) а что за долгожданное счастье, которое ты обрела (если не секрет конечно)? Уходила из дома в субботу на полчаса, а оказалось, что на 2 дня Просто бабушка болеет, я с ней сидела, больше некому. сегодня меня сменили, а я домой попала. Очень рада сейчас)))
|
|
| |
MissYou | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:28 | Сообщение # 1185 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
О... уже и до параметров добрались.... А у меня 88-61-90. Только бедра идеальные, мля.
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |