"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:49 | Сообщение # 1156 |
Старожил
Награды: 106
Статус: Offline
|
MissYou, А как ты кудри делала все же?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:52 | Сообщение # 1157 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (history) мм да smile smile просто всегда мечтала быть журналистом, но па ходу это будет... после несколько годы (или вообще никогда), а сейчас экономика мне кажется лучший вариант для меня ааа понятно
|
|
| |
Dulce | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:58 | Сообщение # 1158 |
Старожил
Награды: 206
|
Quote (history) а што будет тогда (если не секрет?) Юль, сдача практики, а к тому времени мне ещё многое надо будет сделать...(( Quote (MissYou) А мне кажется хорошо будет... на контрасте. два варианта: либо будет хорошо, либо жутко до безобразия Quote (MissYou) Хотя тебе и твой цвет идет очень. Мне мало что идёт в принципе Quote (MissYou) А у меня мне с нарощенными не нравится вообще, как я выглядела, недавно вот сняла и опять вернулась к своей прическе. Ну я повторюсь, с кудрями вот самое удачное. Но ещё симпатично, когда волосы такими пёрышками торчат)). Да и вообще красивая ты, такая вот прям...)) Quote (MissYou) По-моему лучше уж всегда и везде выступать и высказывать свое мнение, чем быть серой мышью Конечно. Во всяком случае лучше иметь своё мнение, пусть порой и в противовес всеобщему, чем кому-то поддакивать. Кстати, часто бывает такое, что девчонки порой сначала соглашаются с одним, а потом с другим. И это не есть хорошо, когда человека легко перетянуть на ту или иную сторону... Quote (gulya-1997) А что 8? экзамены закончатся? Сдача практики)) Quote (brOOklYn_girl) Оксан, а практика когда заканчивается? 8 июля)))
|
|
| |
Dulce | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:59 | Сообщение # 1159 |
Старожил
|
Quote (brOOklYn_girl) MissYou, А как ты кудри делала все же? тоже вот любопытно))))))))))
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:01 | Сообщение # 1160 |
Старожил
Награды: 106
|
Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Я щас домой поеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соскучилась, двое суток дома не была)))))))))))) Если по приезду не совсем съеду с катушек от счастья, то вечерком зайду поболатать))))) Всем всего самого наилучшего, я ушла))))))))) *почесала в сторону остановки, виляя попой и отплясывая ламбаду*
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:03 | Сообщение # 1161 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Dulce) Сдача практики)) аа ясно Quote (brOOklYn_girl) раааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Я щас домой поеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соскучилась, двое суток дома не была)))))))))))) Если по приезду не совсем съеду с катушек от счастья, то вечерком зайду поболатать))))) Всем всего самого наилучшего, я ушла))))))))) *почесала в сторону остановки, виляя попой и отплясывая ламбаду* поки
|
|
| |
Dulce | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:05 | Сообщение # 1162 |
Старожил
|
Quote (brOOklYn_girl) *почесала в сторону остановки, виляя попой и отплясывая ламбаду* О Боже Нюрка, до встречи
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:07 | Сообщение # 1163 |
Флудер
Награды: 411
|
Quote (history) ну сложно..да, там надо любить математику и иметь логику не факт! Учеба на другом строится!
мир, любовь, квм
|
|
| |
MissYou | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:15 | Сообщение # 1164 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (Dulce) MissYou, А как ты кудри делала все же? тоже вот любопытно)))))))))) Щипцами, ничего сверхъестественного Quote (Dulce) два варианта: либо будет хорошо, либо жутко до безобразия Зато оригинально Quote (Dulce) Ну я повторюсь, с кудрями вот самое удачное. Но ещё симпатично, когда волосы такими пёрышками торчат)). Да и вообще красивая ты, такая вот прям...)) Спасибое тебе, хотя в общем-то я себя красавицей никогда не считала. Обычная, такую на улице встретишь, не обернешься. Quote (Dulce) Конечно. Во всяком случае лучше иметь своё мнение, пусть порой и в противовес всеобщему, чем кому-то поддакивать. Кстати, часто бывает такое, что девчонки порой сначала соглашаются с одним, а потом с другим. И это не есть хорошо, когда человека легко перетянуть на ту или иную сторону... Часто с этим встречаюсь. Лично я, даже несмотря на весь этот скандал, осталась при своем мнении. Только вот спорить с ними дальше на эту тему бесмысленно. Как говорится: ты им про Фому, они тебе про Ерему.
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
Irkin | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:17 | Сообщение # 1165 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Всем здрям!!!
Сводки новостей, Я приглашаю гостей. Куда ты от меня, Пропала без вести. Не хватает нежности, Свежести, трезвости. Ставлю твой CD я. Где ты? Осталась. Одна. Надiя.
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:22 | Сообщение # 1166 |
Флудер
|
Irkin, привет) как дела?
мир, любовь, квм
|
|
| |
Irkin | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:26 | Сообщение # 1167 |
Живу здесь
|
Quote (Hannah) Irkin, привет) как дела? Дела суперрррррррррррр, наконец-то и на нашей улице (а точнеее и в нашем городе) жара Сегодня выходила на часик по делам, прогулялась по городу и поняла что каникулы наконец начались жизнь налаживается Ну а у тебя как? Как там на практике?
Сводки новостей, Я приглашаю гостей. Куда ты от меня, Пропала без вести. Не хватает нежности, Свежести, трезвости. Ставлю твой CD я. Где ты? Осталась. Одна. Надiя.
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:01 | Сообщение # 1168 |
Флудер
|
я ответила
мир, любовь, квм
|
|
| |
Irkin | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:15 | Сообщение # 1169 |
Живу здесь
|
ответила и опять оффлайн?
|
|
| |
Irkin | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:17 | Сообщение # 1170 |
Живу здесь
|
а ваще где все? я что такая страшная что все разбежались?
|
|
| |